После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …
ну быть дедулей и молодуху жарить- это же мечта!
Сообщение было удалено
Если вы любите огурцы то по вашему все кто любит бананы не правы? Больны и вообще все должны любить огурцы да?
Не волнуйтесь претенденты были, много и разные, сейчас в прочим тоже поклонниками не обделена. Рада что не повелась не на одного из них, а встретила своего человека, которого люблю и с которым счастлива.
Мой муж кстати ни дед не по виду не по факту.
Нет не горячий конь и славу богу, а страстный и любящий любовник, для меня, проблем в сексе не было, в отличии кстати от некоторых подруг с мужьями ровесниками.
Мы друг другу походим просто по характеру и в сексе тоже, за все время перерывы били всего два раза и то не большие связанные с родами. Как женщина не когда не чувствовала себя обделенной, внимания со стороны мне хватает, а увлекаться сексом я предпочитаю с любимым мне человеком.
Вы не можете этого понять? Бывает, на земле есть еще масса вещей которые не по уму вам или мне и еще кому-то но от этого они не перестали быть правдой и не исчисли с лица земли.
нет. вы сравниваете огруцы с бананами, а правильно сравнивать огурцы с испорченными протухшими огурцами, есть и любить которые отклонение
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.
а еще есть любители помидор.
и это не ваше дело.
помидорОВ
Сообщение было удалено
Спасибо, писала глядя одним глазом.
В общем ладно, я думаю нормальные адекватные люди и так понимают, а иным все равно не объяснишь. Мне пора, в любом случае всем спасибо за беседу.
На последок поделюсь с вами моментом из моей жизни.
Когда мне было 20 я была эмоциональнее и еще реагировала на дуроков.
Гуляли по набережной, была на раннем сроке беременности, он отошел что то купить, и ко мне подошла очень милая на вид женщина лет 35-40 улыбаясь поведывала мне как ей надоели таки шлю*хи как я и есчё много всего приятного. Я развернулась и ушла ничего не ответив. (я думаю все знают что шл*юха это женщина которая продает секс за деньги, чем я никогда не занималась и просто мужу всегда была и остаюсь верна ) Какое право она имела так себя вести? Кто блин здесь не адекватный? Я ревела дома навзрыд а вечером меня увезли в больницу. Выкидыш.
Так что оставляйте свое мнение при себе, вы не знаете других, может вы или ваша пара тоже вызывает у кого-то отвращение или внутренний резонанс но разве это ваши проблемы?
Не когда не смогу простить ту женщину и не пойму тех кто так себя ведет, вот вы действительно больны и не здоровы психически, если не можете понять что чужая жизнь не ваше дело! Живите своей жизнью и будьте СЧАСТЛИВЫ может тогда станете добрее и не будите лезть не в свое дело.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а у вас большая разница в возрасте? Если да - мне почему-то понятно поведение женщины...Видимо, у нее случился перенос агрессии. Скорее всего ее муж спутался с молоденькой вот вы и получили за нее, так сказать.
Какое самое классическое произведение о любви?
Правильно - "Ромео и Джульетта"!
Ей - 14, ему - 16. Оба юны.
А почему не "Король Лир и Джульетта"?
Правильно - потому что зритель не поверил бы в такую "любовь", и спектакль бы провалился, и не стал всемирно известиной и легендарной историей Любви для всех времен и народов!
Молодые - для молодых, старые - для старых.
Все остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
Боже мой! Молодость,лучшие женские годы рядом сначала со зрелым мужчиной,а потом с дряхлым старцем!Вам себя-то не жалко?
Сообщение было удалено
Милая девушка,такое впечатление,что вы сами себе внушаете идею об абсолютном счастье с дедом.Ваша агрессия только подтверждает мою версию...
А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
Сообщение было удалено
Вот,вот...нашел молоденькую девушку,наплел ей с три короба,а она и поверила...
И детей рожать не побоялась от старикана...Как же некоторые женищны себя не любят!
Сообщение было удалено
Мало шансов...Слишком молод...Вам бы постарше...
108,женщина,конечно,поступила гадко...Какок ее дело,в конце концов? Но просто ваша разница в возрасте,наверное,дико бросается в глаза...Люди,увы не всегда тактичны и хорошо воспитаны.Это,как человек с физическими отклонениями,вызывает всеобщее внимание недалеких невоспитанных людей...
Только вы зачем так болезненно прореагировали,если так уверены с воем счастье?
Ваша реакция только подтверждает,что вы совсем не уверены в том,что стремитесь доказать всем и каждому...
Я про молчу где вы увидели агрессию, просто у каждого человека есть терпение, а уж про то что она просто вспомнила про молодую любовницу своего мужа. Мда...люди...
Таня прежде чем писать и отвечать на посты потрудитесь их прочесть, и желательно понять.
Сообщение было удалено
Ужасно злые тётки!!! Вот только не надо писать, что вам типа пофиг и вы просто прикалываетесь, тем кому пофиг, их в этой теме нет! У меня соседи ровесники им по 25 лет, она - красива и стройна, он - толстая, неуклюжая, вечно вонючая потная туша, зато молодой(!!!) я тоже не понимаю как можно жить с таким потным бегемотом с отдышкой, но как-то вот люди живут, двух детей родили. Можно подумать все семьи с ровесниками безмерно счастливы )))))))) видимо те, которые плюются в сторону неравных браков, как-то по особенному счастливы))))))))))))))) и от счастья им обязательно надо смотреть кто с кем ходить по улице и залазить в чужую кровать. тьфу мерзкие бабенки.
ЁЁ +5 балов
Мне тоже неприятны люди заглядывающие в чужую постель
Да поянтно что заглоядывать с оценками в чужие семьи могут только бабы, которые ни кому не нужны, ни молодым, ни старым, ни ровесникам. Им просто заняться не чем, сделать что-то хорошее доброе от безделья они не умеют, а зло лезит изо всех щелей, не остановишь. Вот они и пыхтят ... А вообще у нас народ не добрый((
А мне вообще всё равно, если людям хорошо вместе, то я только рада за них!
Сообщение было удалено
Део
ЭльвираДео ЭльвираДео Мило вот вы показали полностью себя и свою суть. да, это огромный недостаток. но вы то спите со старпером.Вы надеялись меня обидеть или оскорбить? Ваша глупость ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Привыкла не обращать внимания на дураков. Спать предпочитаю с тем с кем хочется мне, те с моим мужем, чужое менее в этом вопросе меня не интересует. вашей муже 60 то что вам не противно, это похвально. но блин 60 лет. представляю какой заворот кишок был у вашей мамы когда ее познакомили с зятемСпустя 3 года нашей с ним совместной жизни мои родители, которые естественно вначале испытали шок, узнали его как человека, а человек он очень хороший. И он стал у них любимым зятем. Мама до сих пор так и называет его. Муж сестры обижался по молодости сейчас привык :) А вы из прелесть какая дурочка или из ужас какая дура?
Милая девушка,такое впечатление,что вы сами себе внушаете идею об абсолютном счастье с дедом.Ваша агрессия только подтверждает мою версию... А ведь Эльвира-то права...Вы что,с природой хотите соревнование устроить?
А вот это многое говорит о вас. Спутался с молоденькой?:)))
Очень мило перенос агрессии и кто же по вашему с отклонениями. Я потеряла ребенка! С жуткими последствиями, долго лечилась.
Ну и что у женщины перенос агрессии. У неё может муж спутался с молодой? И что ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я И РЕБЕНОК.
Это не агрессия, почитайте посты того кого вы считаете правым вот это агрессия причем не обоснованная, просто потому что ей так захотелось, поливая грязью.
А у меня как у любого здесь есть терпение и его предел. Я думаю ели бы вас поливали грязью, просто потому кому то вы не понравились тоже подумали а здоров ли этот человек?
Сообщение было удалено
108,женщина,конечно,поступила гадко...Какок ее дело,в конце концов? Но просто ваша разница в возрасте,наверное,дико бросается в глаза...Люди,увы не всегда тактичны и хорошо воспитаны.Это,как человек с физическими отклонениями,вызывает всеобщее внимание недалеких невоспитанных людей... Только вы зачем так болезненно прореагировали,если так уверены с воем счастье? Ваша реакция только подтверждает,что вы совсем не уверены в том,что стремитесь доказать всем и каждому...
На этот выпад я уже отвечала.
Потрудились бы вначале прочесть. Или прочитали но смысла не поняли.
И додумывать не надо.
Когда мне было 20 разница была почти не заметна, не смотря на неё мы смотрелись очень гармонично, иногда нам говорили об этом и представите да же о том что мы красивая пара..
Сейчас наша разница никому никуда не бросается, естественно её заметно. Не смотрите если не хочется вот и все. От адекватных людей которые смотрят на отношения внутри семьи а не на возраст, нам часто говорят комплементы, это естественно не люди на улице а более или менее знакомые, говорят что приятно смотреть как мы любим друг друга, и что глядя на нас хочется жить.
Не кому ничего доказать не собираюсь, кроме того что нужно быть добрее и никого не судить, это не в нашей компетенции в конце концов. Ни когда никого не судила, всегда порадуюсь за того кому хорошо и поплачу за того у кого горя.
Моя реакция на тот случай не завесила от уверенности в своем счастье, она говорит о том что я была молодой БЕРЕМЕННОЙ девушкой, что по-моему почти равнозначно восприимчивой и ранимой.
Сообщение было удалено
))))))))))
Так прям и рисуется картина, как такая стройная жена вонючего бегемота пишет о том, что ей противно смотреть на мужчин старше сорока... ха-ха-ха
122_это не я писала,читайте внимательнее,мой пост ниже.
Далее...Милая,вас никто не поливал грязью,вы об чем?)))Может быть вопросы вам были заданы несколько эмоционально или грубовато,не каждой дано представить любовь с человеком,годящимся в отцы...мягко говоря...
Я понимаю,вы защищаетесь и защищаете свое видение счастья.Никто не сомневается,что вы искренне уверены в том,что старость вашего супруга еще очень далеко...Лично я желаю вам только хорошего.Но согласитесь,есть люди,которым непонятна ваша эйфория...
Нда... для кого-то счастье это семья и дети, а для кого-то молодой ***...
123,кто б сомневался....
Вы не так расставляете акценты.Если вы так счастливы,то зачем вы так реагируете на других людей,на их слова,реакцию? Люди в своем большинстве недоброжелательны и некрасиво любопытны...Но вы зачем то пытаетесь ринуться в бой и непременно что-то кому-то доказать.
Вам хорошо? Вы довольны? Вот и прекрасно и чудесно.Просто допустите,что ваше счастье кому-то непонятно и странно,кто-то не верит,сомневается...
123,то есть вы хотите сказать,что у вас 20 летней и 50 летнего мужчины разница было почти незаметна? Как же вы выглядели?
Сообщение было удалено
ага, а для кого-то об*рать другого, поковыряться в грязном белье, сообщить кому-то что его жизнь го-но и пр. на этом форуме, таких "счастливых" много
а моим родителям за 60 и у них есть секс
Сообщение было удалено
У меня дуры вызывают отвращение. Мне 20, молодой сантехник мне даром не нужен.
Тема разводка - создана бабой, от которой немолодой и еще, возможно, "ого-го" партнер ушел к молоденькой.
Вообще тема разновозрастных пар где мужчина старше, очень навязчиво появляется на этом форуме и вызывает негодование большинства посетительниц женского пола. Что, чувствуете, как подкралась старость, дорогие бабоньки?
Сообщение было удалено
То есть как вы выше написали не сколько эмоционально и грубовато высказываться( именно так а не вопросы задавать, в основном там были глупые нападки с целью оскорбить) в адрес того кого-то ты просто не понимаешь это по вашему вполне нормально.
А вот просто реагировать и АРГУМЕНТИРОВАННО по своей жизни отвечать это слишком и говорит об неискренности.
Я спокойно сейчас реагирую, писала уже научилась не обращать внимание на дураков.
Но тогда была молодая, вспыльчивая и беременная, все женщины в моей семье во время беременности были очень ранимые. Говорю же это вообще вопрос темперамента а не уверенности в чем либо.
Здесь же просто общаюсь высказываю свою мнение, допуская что кому то даже многим может быть не понятно, поэтому и пытаюсь объяснить на своем примере. Что и такое бывает и еще кстати много чего бывает.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Женщина злее мужчины- это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Мне было 20 ему 48, я с 16 до где то 25 выглядела старше, он выглядел моложе, когда познакомились я думала он младше лет на 10, те разница была заметна если приглядеться, но не было видно какая именно. И почему то действительно гармонично выглядели.
В конце концов просто общаюсь по заданной теме как по любой другой, не я ж её создала.
И если я и пытаюсь кому то что то доказать так это блин что ЛЮДИ будьте ВЫ ТЕРПИМЕЕ и ДОБРЕЕ. Ведь кому то ваше необоснованно плохое настроение и даже агрессия просто может изменить жизнь или даже, как это случилось с моим не рожденным ребенком, угробить жизнь.
Вот так считаете я слишком эмоциональна, пожалуйста спросите любую женщину которая потеряла желанного ребенка, она вряд ли будет спокойна как лед. Разве можно быть равнодушной?
Будьте блин добрее, толерантнее, вежливее, чаще улыбайтесь а не скальтесь и вы сами станете чуточку счастливее.
Сообщение было удалено
Возможно.Почему нет?
Просто я с высоты своего,уже не юного возраста сужу несколько предвзято.И увядание грустно не только у женщин,но и у мужчин.Тем более,женщина может всегда....
Сообщение было удалено
Для начала вам надо успокоиться...)и понять,что вы пришли на форум,где все высказывают свое мнение как хотят.Вы сами добровольно рассказали о себе,поэтому получили разные ответы и комментарии. Ваша ситуация довольно редка с такой огромной разницей в возрасте и согласитесь,неординарна...Или вы ожидали восхищенных возгласов? Напрасно.Вы еще молоды,а вам,скорее всего ,отвечали женщины старше,умудренные опытом.А опыт этот не всегда говорит в пользу старых мужчин.
Сообщение было удалено
На каких помойках вы ищите мужиков, которые в 40 уже не могут?
Сообщение было удалено
Не, замудоханные неврастенички, а не умудренные опытом, это разные вещи
Сообщение было удалено
Мы говорим о мужчинах,которым под 60...
Не могут сегодня еще более молодые мужчины. Стрессы,нервы,сидячая работа,простуды и инфекции...Поэтому так фантастически звучит описание железной потенции 60 -летних дедушек...)
Сообщение было удалено
Старость это не болезнь это естественный процесс. Я не скажу вам что мой муж в свои 59 выглядит 30, естественно, у него есть морщины, есть седина пока только на висках, фигура хорошая следит за собой стареется. ОН был и остается для меня привлекательным. Все это не мешает его любить, я люблю эго человека, личность а не тупо мясо блин.
Сообщение было удалено
Скажите,а зачем вы пишите под несколькими никами? Вам так веселее?
ВЫ вообще,что хотите оспорить?Какую идею?
Сообщение было удалено
Моя бабушка рассказывала что они с мужем спали до его 68 потом у него случилась болезнь, и он сказал что все, не в какую не пошел в больницу, так как ни разу в ней не был.:))
В сексе пока все хорошо, это кстати вопрос сексуальной конституции мужчины а не возраста, хотя в последние пару лет стало реже чем раньше. Но так как изначально мне было нужно меньше чем ему, сейчас меня все устраивает. Хотя я не боюсь если вдруг у него появятся проблемы с потенцией, потому что во-первых знаю что это важно, но все не главное, во вторых он знает разные способы меня удовлетворить.
Сообщение было удалено
Если он ДЛЯ вас привлекателен и вы не за мясо его любите,то любите и дальше...Но вы же не будете возражать,что разница между 30 летним и 60 летним колоссальна?
Кстати,вашему мужчине через десять лет будет 70.А вам всего 40.Вы не боитесь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке?
Сообщение было удалено
Мне не нужно успокаиваться, я спокойна.
Ожидала нормальной беседы, а не грубых хабальных и главное не адекватных нападок.
Мне не 18, а 31 я молодая женщина но не девочка.
У меня есть хорошая подружка ей 37 мужу 25, я представляю как рвет от злобы и не понимания таких опытных как вы выражаетесь, когда мы вместе семьями куда ни будь выбираемся.
И навряд ли с возрастом человек наберется грубости, простите тупости, полного отсутствия восприятия информации и прочих радостей опыта. Опыт это явно что то противоположное.
Знаете как то сидела на теме где жена изменила мужу, я человек отрицательно относящийся к подобным вещам. Так вот мы с автором слились так сказать в беседе, и я моралистка как часто меня обзывают:)) её поняла просто выслушала и поняла! Сама от себя не ожидала честно. Просто иногда надо уметь слушать и понимать и тогда вещи не понятные и даже дикие вам могут стать вполне понятны, это не значит что вы их непременно примите для себя, просто поймете. И кстати легче жить когда в состоянии понять окружающих, даже других противоположных себе. Агрессии меньше.
Сообщение было удалено
Так даже не интересно опять то же самое. Да он для МЕНЯ привлекателен, а вот муж соседки Маши 30ти летний не привлекателен но это не рождает в моей голове вопросов как же она с ним спит? Потому что это ЕЁ муж и её дело.
Между нами нет колоссальной разницы, сейчас её между нами вообще нет, мы мозгами желаниями и мыслями одинаковые а не телом, что впрочем и не возможно между мужчиной и женщиной и вообще межу кем-то.
И если брать тело да есть разница между 30- 60, между 20- 30, между 2-4 между 60-70 и вообще между Васей и Петей Машей и Катей, и что дальше?
Да моему мужу через 10 лет будет 69 а мне 41 и я не боюсь быть привязанной к немощному и брюзжащему дедушке. Во первых потому что брюзжать ему не свойственно, во вторых потому что естественно я боюсь за здоровье всех своих близких, хочу что бы они были здоровыми и счастливыми и помогу любому из них если вдруг они окажутся в беде, болезни или горе, или им просто нужна будет моя помощь. Что здесь не естественного или не понятного.
Таня вы за мужем? Если не дай бог с вашим мужем что то случится вы собираетесь его бросить что бы не быть привязанной? Или поможете ему как сможете?
А как же у вас были отношения со стариком если немолодые вам противны? зачем вы с ним были, вас же никто не заставлял, ну ясное дело богатый был, тогда чего теперь хотите непонятно.
Сообщение было удалено
Тролоо идите мимо и научитесь читать;))