Гость
Статьи
Немолодые мужчины

Немолодые мужчины

После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …

Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Део
да, мэм, это я

Сообщение было удалено

28 лет разницы 13 лет вместе, 11 лет женаты.

Не богаты, но хватает. Зарабатывали на все вместе.

Живем как любая другая нормальная семья. Люблю его, считаю нашу семью счастливой. Расходится не собираемся. Дай бог ему до 100 минимум дожить:)).

Единственно встречаем иногда не адекват который почему то считает что может высказать как мы им не нравимся иногда очень грубо. Привыкла на дураков внимания не обращать но иногда все же задевает.

Ясли что я родилась и воспитывалась в полной семье. Просто мой человек родился раньше, но это не помешало нам быть счастливыми.

Гость

Сообщение было удалено

И? Что вы этим хотите сказать? Вас никто не спрашивал, как живется маме с сыночком ))))

Моему мужу 42 года. Стариком его назвать язык не поворачивается. Если бы все так выглядели как он в его возрасте. На тех, кто на нас смотрит как-то не так, нам плевать, так как у каждого своя жизнь. Я на100% счастлива, и все остальное меня не волнует.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Так и женщины тоже есть за 40, а выглядят на 10 лет моложе. Только окружающие начинают отпускать комментарии - в основном тетки, из зависти. Ну или старые мужики)) Как-то забывают о том, что у каждого "своя жизнь"...

Ну а вообще-то вы правы.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Лучше, чем дочке с дедулей, успокойтесь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Део
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя всех под какой то один план и шаблон забить.

Мы когда с моим мужем познакомились я была девочка а он в сексе почти 0. Так как у него был формальный опыт. Но почти ничего не пробовал и сексом занимался редко, бывшая жена не давала ( сразу скажу не уводила и любовницей не была познакомилась с ним через 3 года после его развода) что меня просто жутко тогда удивила так как он был очень красив и женщины на него западали. Так вот в ссеке он мужчина раскрылся после 46, распробовал его и вообще понял что это за кайф только в этом возрасте а далее его было не остановить, и только сейчас стал помаленьку успокаиваться, возраст берет своё. Мне же тогда девушке сейчас уже женщине ни когда не на добыло столько сколько ему. Так что все индивидуально это раз. А два секс зависит не от одного а от двух, и мужчины так же как и мы женщины могут с разными партнершами вести себя совсем по разному.

Причем негатив исходит в основном от женщин, парадокс.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему ты за ТАКИЕ союзы...

сама с дедулей живешь.

И чем больше будешь тут всех убеждать, что тебе все равно на мнение окружающих - это будет пропорционально тому, что далеко не все равно)))

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Природа, повторяю, не знает, что такое "таксист", а что такое "бизнесмен". Ей подавай молодость и красоту.

Просто принцесса находится несколько в других условиях, она по своему статусу может пренебречь некоторыми условиями, навязанными обществом, а посему может дать волю своим настоящим чувствам. Т.е. любить молодого красивого мужика, а не дядю с толстым кошельком.

То же самое можно сказать и о наших царственных особах, в частности, Екатерине Второй, и о мировых звездах шоу-бизнеса, которым, как только они поднялись на вершины звездного Олимпа, резко вдруг разонравились дедули и начали нравиться мужчины на 10 и более лет моложе)))

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость

+10000000)))))) и вообще, сексологи подтверждают, что отношения папа-доча строятся на его состоятельности, а отношения мама-сын как раз на сексе(потому что и он и она и могут и хотят), а в первом случае - он уже не очень может, а она еще не хочет)Нельзя всех под какой то один план и шаблон забить.

Мы когда с моим мужем познакомились я была девочка а он в сексе почти 0. Так как у него был формальный опыт. Но почти ничего не пробовал и сексом занимался редко, бывшая жена не давала ( сразу скажу не уводила и любовницей не была познакомилась с ним через 3 года после его развода) что меня просто жутко тогда удивила так как он был очень красив и женщины на него западали. Так вот в ссеке он мужчина раскрылся после 46, распробовал его и вообще понял что это за кайф только в этом возрасте а далее его было не остановить, и только сейчас стал помаленьку успокаиваться, возраст берет своё. Мне же тогда девушке сейчас уже женщине ни когда не на добыло столько сколько ему. Так что все индивидуально это раз. А два секс зависит не от одного а от двух, и мужчины так же как и мы женщины могут с разными партнершами вести себя совсем по разному.[/quote]

ну так и я же говорю - это ненормальные мужчины, которые в варианте папа-доча))))

Разве нормально, что мужик только после 46 лет начал сексом человеческим заниматься??)))))

это серьезные проблемы у человека, с головой, потенцией и тд

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

да слушайте вы больше. врать мужики тоже горазды

Сообщение было удалено

Это скорее вам не все рано, раз вы так рьяно спорите. И я всего лишь за СВОЙ союз, а на все остальные мне безразлично. Каждый живет так как самому хочется.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

гыгы)))) вот именно)

там еще и с моралью проблемы и с искренностью отношений)

и с адекватностью девушки, которая на все это ведется)

Гостья

Сообщение было удалено

))

да, неоднократно замечала, что у мужиков в гголове 2 реальности - одна, построенная на формальной логике, и он м.б. вполне умен, рационален, богат и пр. Вторая - реальность его самооценки, где каждый негр преклонных годов мнит себя МИНИМУМ Киану Ривзом, стоящим на холме, а перед ним молодые бабы ползают и умоляют их тракнуть.

Део
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я же говорю - это ненормальные мужчины, которые в варианте папа-доча)))) Разве нормально, что мужик только после 46 лет начал сексом человеческим заниматься??))))) это серьезные проблемы у человека, с головой, потенцией и тд

Не ужели вам не понятны такие простые вещи. И что вообще такое нормально не нормально кто это устанавливает, может вы?

Сексом к вашему сведенью человек не один занимается а с партнером, и что вы не знаете женщин которые нашли своего партнера и раскрылись после тцати? У них тоже по-вашему с головой и потенцией проблемы.

Део
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно читать такие самоуверенные глупости. Дже сами не знаете о чем пишите, но в своем неведенье очень уверенны. Поразительно просто.

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

также как и вы впрочем ;

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

Это навряд ли.

Разве можно судить о том адекватен ли человек и нормален по тому когда он раскрылся в сексе? И что нормально родится, в 7 пойти в школу, в 18 поступить в институт, в 20 встретить своего человека, влюбится, в 21 женится в 22 родить а далее жить долго и счастливо. Может быть но человеку свойственно ошибаться!!! И в выборе партнера люди тоже иногда ошибаются и это не говорит о том что они не нормальные они просто живые.

Део, а сколько Вашему мужчине сейчас лет?

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

вы сейчас пытаетесь прикрыть глобальными философскими вопросами свою связь со старпером.

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

:)Мило вот вы показали полностью себя и свою суть.

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

да, это огромный недостаток. но вы то спите со старпером.

Део
Рябчик

Сообщение было удалено

Моему мужу сейчас 59, мне 31. 13 лет вместе, 11лет счастливы в браке:))).

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

детей у вас я полагаю нет

Део

Сообщение было удалено

Понятно. Рада за вас - продолжайте в том же духе)

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

Вы надеялись меня обидеть или оскорбить? Ваша глупость ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Привыкла не обращать внимания на дураков. Спать предпочитаю с тем с кем хочется мне, те с моим мужем, чужое менее в этом вопросе меня не интересует.

Фелисия
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Фу.пельмешка..

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

вашей муже 60

то что вам не противно, это похвально. но блин 60 лет. представляю какой заворот кишок был у вашей мамы когда ее познакомили с зятем

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

Предполагаете и предпологайте дальше. Эльвира успокойтесь и не берите на себя то не вашей головы дело. Тем более что свою адекватность вы уже показали.

Эльвира

значит без детей. вам не бывает обидно когда вы смотрите на молодые семьи?

вам то и в ресторан сходить вдвоем стыдно уже. все смотрят и у всех в головах по вашему поводу примерно одинаковые мысли - п╧#ц

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

Спустя 3 года нашей с ним совместной жизни мои родители, которые естественно вначале испытали шок, узнали его как человека, а человек он очень хороший. И он стал у них любимым зятем. Мама до сих пор так и называет его. Муж сестры обижался по молодости сейчас привык :)

А вы из прелесть какая дурочка или из ужас какая дура?

ша!
Гость

Сообщение было удалено

да, это только в полной темноте, после 100 гр. коньяка и за хорошие бебки!:)))))))))))

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

Прелесть какая дурочка!

Ростим двух замечательных детишек, а мнение других нас не волнует. И не думаете не все такие как вы адекватных людей тоже много. Среди наших друзей в основном пары моего возраста.

Эльвира
Део

Сообщение было удалено

-дедуля

Део
Эльвира

Сообщение было удалено

:))))))))) И не стыдно быть такой недалекой дурочкой.

Ладно с вами все ясно. Счастья и удачи вам.

Эльвира, че такая злая?

Гость
Део

Сообщение было удалено

ну вас-то можно и не спрашивать, ужаскакаядура, естесссно)

осчастливила старпера импотента, героиня)

Эльвира
Рябчик

Сообщение было удалено

я не злая я смиюся.

и еще мне отчегото грустно что у людей молодость проходит в объятиях старперов. они мало того что не осознают этого, но и еще пытаются подать это как благо. хотя сильно напоминает сексменьшинства. а сексменьшинства мы учимся уважать. толерастия должна быть толерастной

Гость

я же говорю - в таких парах спасает только неопытность девушки.

46-летний импотент с психическими проблемами

женщину, знающую толк в сексе, не заинтересует.

Гость

А я влюбилась в американца старше меня на 30 лет... у меня есть шансы, если у него есть подружка примерно лет 30? (Мне 18) Он очень красивый...

Эльвира

Сообщение было удалено

Зло Вы как-то смиётися. Ну встретили они друг друга, им хорошо вместе, чего тут непонятного?

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

да просто смешно, когда 46-летний старпер ездит по ушам молодой девчонке,

что сексу у него до нее не было, и она ВАЛШЕБНИЦЦА))))))

и она сразу тело свое ему отдала в пользование, меценатко))

Гость

Сообщение было удалено

У него был секс, как я поняла, просто партнерша была неочень активная и жаждущая)

Део

Не разу не видела где либо в жизни и даже здесь на этом форуме Что бы кто то агитировал всех на отношения с разницей в возрасте. Если что и пытаются доказать так это то что тоже имеют право быть семьей и имеют место быть вообще. Но вот неадекватные люди с манией величая продолжают судить. Не видела что бы пара с разницей судила пару без разницы, почему же вторые себе это позволяют.

Каждый вправе жить, встречаться любить тех кого хочет.

Мне по фиг какого любите и с кем спите вы, и все чего мне хочется что бы вам было также по фиг на меня.:) Живите своей жизнью.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

как минимум пару раз он тебе точно даст

Гость

У него был секс, как я поняла, просто партнерша была неочень активная и жаждущая)

ага)))) разводка для дебилок)

типа, будь активной и жаждущей, покажи, на что ты способна)))

а она, дура, и давай стараться!

Део

Мда ни чего не говорил, и не просил, просто раскрылся в сексе у меня на глазах, ни заметить этого было нельзя.

Потом уже узнала что у него с прошлой женой были проблемы, ну как проблемы ей просто секс был не нужен, от того по нужде рас в пол года. К сожалению такое часто встречается. Просто кто-то в таком случае идет плядовать а кто то зажимается и губит свое эго. Мой оказался из вторых.

гость
Рябчик

Сообщение было удалено

А уж партнер-то какой весь из себя был горячий конь в 46 годков!Просто ему всю его активную половую жизнь с партнершей не повезло:((( А как дело к закату,тут неслыханно повезло-наивная декабристка,не познавшая молодых,по-настоящему сексуальных ровесников,зачем-то решила скрасить его пенсионные годы.Двое детей!((( Деду давно пора к внукам на выпускной шаркать,а он на родительские собрания в школу.Представляю,как стыдятся его морщин и лысины дети((( Все хорошо в свое время,и молодые должны жить с молодыми,от них рожать детей и иметь улетный секс с ровесниками.Ради кого и чего было закапывать свое женское счастье?!Только если никаких других претендентов на горизонте не было.