После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …
так причина то в чем оказывается. део здесь единственная кто не спал с молодым мужчиной)))))))))))))))))))
моралистка пле
Вот читаю второй день, молчу, терплю, сочувствую и уважаю Део. Тема не первый раз здесь появилась, но сценарий один. Меня тоже закидывали тухлыми помидорами, грозили будущим, вообщем всё так же, как и тут. Део, будьте счастливы!!! Большинство обычных и равных пар такой семейной гармонии не достигнут никогда, будут у них и измены, и непонимания и прочая мерзость - зато они ровесники))). Короче, у всех своё счастье, своя дорога, и очень некрасиво отчитывать человека, оскорблять его за то, что него неравный брак. Если что, моя разница 20 лет, и флаг вам всем дорогие мои несчастные и завистливые девушки!
Томка не смеши мои тапочки:) у меня знакомая неоднократно спала с мужчинами , у которых жёны моложе их и её. Мужчины изменяют вне зависимости от того, сколько лет их жене. Так что терпеть старого ради мифической уверенности,зато не изменит глупо.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, когда мужчина моложе женщины, то весь негатив исходит уже от мужчин :)))
А я и не говорю, что мой святой и не изменяет. Может акцент ни так поставила в том посте. Суть не в этом. Повторюсь, но у каждого своя судьба, нам комфортно быть вместе, мы счастливы, с другим мужчиной так не будет.
Сообщение было удалено
Это ж как надо себя не любить, чтобы в 46 лет шаркать?! 46 лет особенно для мужчины вообще еще не возраст.
148,ну понятно.Все стареют,глупеют,страшнеют,а вот мой - никогда не будет дедушкой! Только другие будут,а ваш - да ни за что и никогда...))))Блажен,кто верует.
Но все равно,у меня складывается впечатление,что вы убеждаете сами себя,что это прекрасно,жить со стариком.Прежде всего себя, уж больно болезненно вы реагируете на противоположную точку зрения.Поймите, стариками будут все и ваш муж тоже.Это - природа, с которой вы вступили в противоречие.Нравится вам рядом старый мужчина - ок,только не надо его идеализировать.
А болезнь,которая нагрянет...А чего мне о ней думать? Мало ли,что будет и как я там поступлю? По обстоятельствам....
А старик рядом - ваш выбор добровольный и довольно тяжелый крест,как бы вы не хорохорились....Увы.
Сообщение было удалено
Я замужем за ровесником,уже много лет.Мы с одного года,нам за 40.
Я не думаю,что брошу мужа,если с ним что случится.Хотя,пусть лучше живет здоровым...)))
Поймите,я с вами не спорю и не пытаюсь вам доказать превосходство молодости.Я рассуждаю и спрашиваю,только и всего.Сама не предствляю,каким должен быть мужчина в годах,чтобы согласиться банально лечь с ним в постель.Без гадливости...Для меня даже сейчас мужчина в 60 - старый дед,я вижу все его старческие признаки увядания. Я даже допускаю для себя союз с таким мужчиной,если он - очень умен,интересен и образован.Я вообще люблю умных людей,независимо от возраста.Но только платонический союз,никакой физической близости и старческих поползновений.
Сообщение было удалено
Любимым? )
Сообщение было удалено
А разве вы всегда будете молоды? Поверьте, женская молодость угасает быстрее, чем мужская. Кто с вами будет жить?
Сообщение было удалено
Вы знаете,счастливые люди всегда добры и снисходительны,чего не скажешь о вас.Вы злы и категоричны.Видно,не так сладка жизнь со стариканом...))))Но не обижайтесь,каждому свое.Только я не поняла,вы живете с о стариком,только потому.что он не в состоянии вам изменять по причине старческой немощи? Вам так спокойнее?Если так,то мне вас жаль...
И еще...О какой зависти вы говорите,зачем этот выпад?Вы считаете,что вам МОЖНО завидовать?Ваша фамилия не Высоцкая?
Сообщение было удалено
Не бывает не красивых мужчин. Бывает каратов маловато.
Сообщение было удалено
Госсссподи,да о чем вы? Он старше на целую жизнь и еще изменяет? Я думаю,что в таких союзах возможна только измена молодой жены.Даже оправдана...
Моя приятельница, соседка по даче, 48-и лет, всю жизнь замужем за одним мужчиной, удачно, действительно. Я с ними близко общаюсь лет этак 20 (дети наши дружат) и всегда понимала, что муж её нас старше, но не задумывалась об этом особенно. На этих выходных выяснилось, что ему !66! уже. А выглядит он лет на 55 максимум. И в голову не приходило ни разу, что между ними целое поколение )
Сообщение было удалено
Я - эстет.
Сообщение было удалено
Положим,стареем мы все,и вы тоже.Женская молодость угасает так же как и мужская,не надо играть на руку старикам...Более того,женщина всегда может иметь близость ,даже в 90...)))А у мужчин - потенция,увы.Это их бич и кошмар.
Насчет того ,кто будет со мной жить ,я не поняла вопроса...
Сообщение было удалено
И? Так когда любишь, любимого воспринимаешь самым красивым ) Иначе - как же? )
Сообщение было удалено
Речь то ведь шла у вас о том, что неприятно иметь интим не только со страиками, но и старыми женщинами.
Сообщение было удалено
Но это хотя бы естественно...)))А то развели - люблю мощи,не могу...)))
Сообщение было удалено
кто сказал такую глупость)
вот у меня знакомая пара, ей 60, ему 38. но она так хорошо выглядит что разница между ними совсем незаметна. и дети у них есть. мальчик и еще мальчик. женщины в 60 еще огого (иго-го)
Сообщение было удалено
Простите,но я не понимаю,как можно полюбить старика как-то по другому,а не дочерне...
Мне приятно иметь интим с мужчиной больше, чем на 30 лет старше, а кто что думает по этому поводу мне глубоко наплевать. А косые взгляды в кафе-ресторане меня обычно забавляют )))
Сообщение было удалено
..Даже допустив,что безумно любишь старца,глаза-то свои видят...Если не ослепла..))))И старческие признаки увядания,и дряблая кожа и мышцы,и седые волосы везде, и серые губы,и запах...Они же все равно есть!
Сообщение было удалено
ну есть и что?
правда ни серых губ, ни запаха я не наблюдаю что-то, как впрочем и дряблых мыщц
169.возможно.Но разве мы заставляем иметь интим с нами молоденьких мальчиков? Все добровольно....))))
Сообщение было удалено
Я советую вам полюбить мужчину на 40 лет старше...Получите незабываемые впечатления))))Гарантирую.
Сообщение было удалено
Да ничего,собственно...Если вам это нравится и возбуждает...
Сообщение было удалено
Любимый не может быть неприятен ни старческим увяданием. ни юношескими прыщами. На то она и любовь, чтоб принимать за единственно возможное то, что имеется )
Таня, на фига? я вообще не любительница мужчин намного старше. Люблю исключительно его ))))
Сообщение было удалено
странное предположение. С чего вы взяли, что меня возбуждают признаки старения? О_о
Сообщение было удалено
Я пытаюсь вам донести,что не представляю,как дедуля может стать любимым...
Сообщение было удалено
У вас мужчина на 30 лет старше? Или,пардон,я ошиблась?
Таня, я вас поняла. Я тоже не представляла. Буквально до первого взгляда на него ))))
Сообщение было удалено
Ваши проблемы )
Я вообще не представляю, как мужчина может стать любимым. Пока не влюблюсь в него )))
Сообщение было удалено
И что же вас так поразило и переубедило? Может,поделитесь?))))
Сообщение было удалено
Ну примерно. И что? При чем тут возбуждение от признаков старения? О_о
я обычно от прикосновений возбуждаюсь... а вы от внешности мужчины?
Сообщение было удалено
У меня нет проблем.Старички ходят только в друзьях...
Сообщение было удалено
странный вопрос. С ним познакомилсь естественно
Сообщение было удалено
А ну да...Вы закрываете глаза крепко и плотно и представляете,что вас ласкает молодой /Ален Делон...))))
Для меня важна внешность мужчины,я люблю все красивое
Сообщение было удалено
Это вы о себе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну познакомились и что? Что вас сподвигло влюбиться в деда? Чем он вас так поразил?)))
Таня, для меня тоже важна внешность. Причем очень. Никогда бы не стала спать с мужчиной, который мне не нравится внешне.
Глаза не закрываю ))) он у меня красавец-спортсмен ) и внешностью и телом у него полный порядок
Таня, понравился он мне очень ) вот и влюбилась ) да и на деда он не сильно похож
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Зачем вы на меня нападаете? По моему, я разговариваю корректно. У меня нет молодого красавца рядом,увы...Но я бы не отказалась от молодого Делона...разочек.)))
Сообщение было удалено
Простите,а....сколько ему лет? И вам? Но если не хотите,не отвечайте....
Сообщение было удалено
Поверьте у меня нет цели вас обидеть,или сказать вам что-то неприятное.Я просто хочу понять...
Я еще ни разу не видела красивых старых мужчин...Может,у меня вкус специфический...Тот же Делон сегодня похож на старую ,сморщенную обезьяну...
мне 26, ему соответственно на 30 с хвостиком лет больше ))