Вот так всегда бывает: всё хорошо, и настроение есть и тут раз, мир переворачивается с ног на голову. На велосипеде в последний раз каталась где-то лет в 13-14. И тут мама купила 2 велосипеда - "будем …
Сообщение было удалено
поддержать в твоей безинициативности и амёбности?))) зачем? смысл? )))
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что когда спотыкаюсь, то улыбаюсь. Да и потом, вот споткнулись вы - навстречу шёл ведь один человек, не так чтобы целая компания. Я два раза за эту поездку упала с велосипеда, а велосипед на меня. В первый раз за нами ехал парень какой-то , я именно так и сделала, улыбнулась и сказала, что всё в порядке. Тут другая ситуация была.
Сообщение было удалено
а тот парень как отреагировал?)
вобщем, иди на работу уже, хватит на мамкиной шее сидеть. А там и общаться хоть научишься, может даже и мужчину себе найдешь. И хватит ныть ! Пора взрослеть уже
Сообщение было удалено
Спросил, всё ли в порядке...а потом некоторое время с нами ехал. Скорее не парень, а мужчина.
да, автор, а почему ты не работаешь?
Сообщение было удалено
Потому как не выучилась еще...восстанавливаться собираюсь, институт надо закончить.
Сообщение было удалено
так, я не поняла..ты ж полгода не выходила из дома?).. как училась-то?
Сообщение было удалено
мне еще как понять,у меня в юности было много комплексов "замкнутость,социофобия,пессимизм,юмор не воспринимал",но я поработал с собой и избавился от этих проблем..и все что я советую,это не советы из книжек,а советы из практики...подруга не решит ваши проблемы,вы сами должны захотеть измениться..
картина маслом, не вы училась, не работает. С мамками-няньками жизнь проводит, и ждёт поддержки в её никчемности на форумах)))) супер! 21 год бабе)))) не жизнь а мечта)))
Сообщение было удалено
в смысле? я ж сказала пойду на восстановление, эти полгода отсидела дома от безысходства, от отчаяния, я же не могу пойти учится , когда захочу. Там свои сроки.
Сообщение было удалено
а.. я подумала, что ты сейчас учишься)
Сообщение было удалено
подруга не решит, однако, я не буду одна в какой-либо сфере, пониматете? То есть я буду знать, что всё-таки у меня есть человек, с которым по крайней мере я могу сидеть рядом за пипитрой, с которым мы можем по очереди занимать места, у кого я могу попросить ту же ручку.
у вас слабая психика, реагируете на такие мелочи, закаляйте характер
Сообщение было удалено
с какими мамками-няньками? Мамы почти и дома-то не бывает. У неё своя жизнь. Вы не знаете , о чём говорите.
Сообщение было удалено
Всем было очень важно узнать ваше мнение по поводу нытиков.
Сообщение было удалено
так , ладно. тупизм крепчает тут, полная деградация))) адиос)
Сообщение было удалено
надеюсь понравилось ))))
Сообщение было удалено
а ты не завидуй карга
без обид неуверенная,но вы леньтяйка и слабохарактерная-вам легче все свалить на отчаяние и безысходсво,да и на другие факторы..в реальности вы не хотите решать проблемы,не берете на себя ответственность и ждете кто сможет за вас решать ваши проблемы...
Сообщение было удалено
уахахаха)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
тема опустилась в уг)
Сообщение было удалено
Про какие проблемы вы сейчас говорите, чтоб кто-то мне их решал? Нет, правда. Пояните. Тут всю жизнь не описать, так поверхностно получилось, чтобы меня судить, нужно знать мою жизнь от и до. Хотя, я каждый вечер перед сном молюсь, чтоб хуже не было.
quote="неуверенная
Вот, что я вам скажу, уважаемая. Вы придаете себе в этой жизни слишком большое значение. От этого все проблемы. Относитесь к себе с юмором. Вы ощущаете себя центром Вселенной (да-да, не спорьте) и думаете, что весь мир только и думает как бы вам напакостить. Но это не так, бо большому счеты вы всем по барабану. Хотя... что вы ждете от мира, то вы и получаете. Посмотрите на себя не с точки зрения себя любимой и несчастной, а со стороны.
Автор,Вы-зануда! Ну,посмеялись,и что...Забудьте.чичего страшного не произошло. Неужели Вам чужое мнение дороже своего? Проехали...
Сообщение было удалено
я делаю это каждый день. Суждения в этой теме противоречат вашему. То мне говорят, нечего думать и копаться, вы - "посмотрите на себя со стороны". Это и есть покопаться в себе, оценить своё поведение. Не находите?
Сообщение было удалено
Нет , не дороже, но далеко небезразлично. Я могу сколько угодно убеждать себя, что мне всё равно, но где-то "там" всегда будет сомнение и страх.
Автор а кто Вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Не нахожу. не читала остальные суждения. Но, подозревю, что про таких как вы говорят так: "не заебет, так зацелует". Пардон. И не лень вам накомменты отвечть? Что вам нового могут сказать, если вы и так все знаете. Ведь период самокопания уже прошел))
копаться - это думать о том. как на ВАС ПОВЛИЯЛО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. а смотреть со стороны - это если вы, уверенная, красивая. силья. посмотрите на какую-то бледную немочь, которая смущенно улыбается и всем своим видом вымаливает внимание. по себе знаю
Сообщение было удалено
рак
Сообщение было удалено
в таком случае я делаю и то, и другое
Неврастения это называется.
ПМС
автор,ну придурки они,что поделать такой народ в россии.***.не воспринимайте на свой счет.они бы ржали над ребенком,бабушкой,хоть над кем. не стоит из-за этого так заморачиваться:)
автор, относись к себе проще, а у неудачам с юмором. Не надо включать королеву, но и стрематься каждого шороха тоже не стоит, балансируйте по середине. И улыбайтесь.
ёё.... у меня такое расстройство было в 6 лет, когда я упала с велосипеда. с тех пор я выросла.
ну тут я смотрю задержка какая-то в развитии у автора....
а вообще да, очень обидно было. я такая нарядная ехала, довольная собой, в косичках белые бантики, а подростки какие-то посмеялись - тоже с горочки навернулась :)
Сообщение было удалено
прям не могу поверить, что у автора уже месячные начались.... :))
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, полно людей которые гораздо большие чмошники по жизни и совсем не парятся из-за этого.
Короче не надо париться, вы не такая уж и лузерша, все будет нормально, могло быть гораздо хуже.
Тут главное не раскисать. Фигня это все и яйца выеденного не стоит. Ну подумаешь поржали над вами, когда кто-то падает это всегда смешно, вон фильмы с Чарли Чаплином. Ну плохо ориентируетесь на местности, это просто от неуверенности люди теряются от неуверенности, вы наоборот больше ходите по улице, больше делайте ответственных заданий и уже через пару месяцев будете другим человеком. Точняк.
ой автор..я такая же...даже хуже((
Сообщение было удалено
напиши мне mimi.ko@mail.ru я тоже такаяж
Я такая же была, но немного отпустило, когда после школы учиться пошла, т.е. до этого школа в шаговой доступности (никуда из дома не выходила, кроме школы), а в универ ездить надо было. Первые три года была дикая, ужас просто, вспоминать стыдно, сейчас поспокойнее на людях себя веду))), не нервничаю и стало просто пофиг (но всё равно сижу дома).
Сообщение было удалено
Тут похоже не до конца поняли. Толпа - сила, будь один или два человека с этой компании или с другой, мне было бы всё равно. Вспомнился случай в институте, кстати. Сидела моя группа, а потом к нам подсадили "другую" (не было преподавателя), меня вызвали к доске, затем , когда пошла к своему месту, споткнулась и чуть не упала. Ни однин человек из моей группы не засмеялся, ни один...а вот с другой стороны стоял ржач. Тогда я сделала примерно то же самое, что и в этот раз, спросила "что же такого смешного, а еслиб я упала, расшиблась?". Все тут же замолкли. Плозо себе ситуацию представляете. И чего только мне тут не наговорили. Уж лучше сразу в петлю, так ведь?
Сообщение было удалено
это не у меня задержка, а вы слишком быстро "выросли", если это можно так назвать . Мне жаль вас
Сообщение было удалено
Нет, не ПМС. Уже прошёл, говорю же хорошее настроение было.
Да просто накопилось в подсознании всё это, а от падения - прорвалось. Бывает такое. И у меня было. 1 января причём )), об ножку дивана споткнулась, и упала сильно, и так обидно стало до слёз - и за все предшествующие события (с парнем своим никак разобраться не могла), и вообще за всю жизнь...
Сообщение было удалено
Ну вот я такая - характер настолько неуверенный, что хоть руки на себя накладывай, но что-то не хочется, так как мне нравится жить. У всех свои недостатки и мой не самый страшный. Конечно, я вынуждена преодолевать кучу дополнительных проблем, так как веду я себя постоянно не как человек, а как недоразумение какое-то. Но выбирать, увы, не приходиться. Так вот, сама не перестаю удивляться - ни в одном коллективе надо мной никто никогда открыто не издевался (может, за глаза чего и говорили - впрочем, про всех говорят, это не страшно). Знаю, что меня считают несколько странной и ущербной, но это не мешает мне обзаводиться друзьями, у противоположного пола всегда вниманием пользовалась, а также вполне удаётся хорошо зарабатывать. Самой даже интересно - почему так? Читаю форум и столько у людей тут психологических проблем. Всегда считала самым проблемным человеком (в плане слабой нервной системы) - именно себя. Но теперь вот иногда задумываюсь: возможно то, что я не заперлась в четырёх стенах и не села на шею родственникам, а веду активный образ жизни, хоть это и требует немалых усилий - может, это, всё-таки, моя личная заслуга? Когда люди со мной знакомятся, то первое, что я слышу - "а ты всегда такая стеснительная? Постарайся расслабиться" Да, даже со стороны я выгляжу какой-то дёрганной, но это - моё естественное состояние.
Здравствуйте, уважаемая Неуверенная! Я Вам искренне сочувствую. Больно ушиблись? А насчет ситуации: не переживайте, упырей на свете много, и что теперь на каждого недоумка внимание обращать? Обидно конечно, понимаю, но что самое омерзительное, никто из 12 человек не помог Вам подняться! Ну и что Вы хотите от таких "воспитанных"????? А меня тут на днях обсмеяла толпа подростков, и только потому что я помогла пожилому человеку спуститься по лестнице. Начали улю-люкать, хихикать, обзываться... уроды моральные. Знаете что я им ответила? Ну как-то примерно так (дословно не помню): "А вы, товарисЧи дорогие настолько дохлые, что не можете дедушке помочь? Да вам спортом заниматься надо, а не пиво глушить! СлабО? Эх блин, хилые и морально, и физически, и материально потомки!"
Так что не переживайте. Вы нормальный человек, и думаю, что Вы мимо нуждающегося никогда не проходите. Держите хвост пистолетом! Не расстраивайтесь! Я с Вами! Удачи! И да... УЛЫБАЙТЕСЬ - на Вас смотрят!!!!)))))))))))))))