Вот так всегда бывает: всё хорошо, и настроение есть и тут раз, мир переворачивается с ног на голову. На велосипеде в последний раз каталась где-то лет в 13-14. И тут мама купила 2 велосипеда - "будем …
Сообщение было удалено
-100 такое у меня было)
Я вот например звезду люблю несколько лет)Но это не моя ветка.А так побеседовала бы.
Сообщение было удалено
я каждый раз себе это говорю, поверьте. Но как-только приходит момент, когда навыки и , о боже! заученные фразы ( да, я перед зеркалом сама с собой заучиваю фразы на стандартные вопросы) нужно применить, я теряюсь и веду себя как ребёнок, который пошёл в первый класс
Сообщение было удалено
мда...тебя надо кинуть в другой стране одну, может тогда научишься ))) 10 лет назад? тебе было 11 лет? ну так к тебе как к ребёнку относились, а теперь ты баба уже взрослая, со своим мнением, поэтому и отношение к тебе другое и спрос другой. А насчёт подруги, ну значит она хоть внешне привлекательнее тебя. А если на тебя вообще никто не реагирует, то к сожалению в тебе сочетаются 2 больших минуса - некрасивость и неумение себя приподнести. а вообще смешно читать как ты, которая прожила всю свою малую жизнь под колпаком, рассуждаешь о переменах поколений и отношений))) не смеши мои тапки, вот чесслово.Иди смари телек)
Зайка, не тот молодец, кто не падает, а кто упав поднимается с улыбкой!
Сообщение было удалено
Ну, те , которые больше всего запомнились - любила однокласскика с середины первого до середины восьмого класса, ну и второй - с параллели, до конца школы.
На данный момент ни к кому каких-то там чувств не испытываю. Отчасти потому, что никого кроме родных и не вижу, не общаюсь
Сообщение было удалено
давайте)
Сообщение было удалено
Какая подруга? У меня подруг нет
Сообщение было удалено
-Вы не путайте темы.Про подружку(а точнее приятельницу) писала я.И она меня не симпотичнее кстати,и не умеет себя приподнести вообще а почему-то люди липнут.Фантастика М_лять!
Как много долбанутых баб. А потом ещё удивляются, откуда столько одиноких мужчин.
Сообщение было удалено
А вот тут ваша ошибка. Жизнь проверяет вас на вшивость, а вы эту проверку не прошли. Или вы думаете, королевишны не падают? Падают, да еще как падают. Только вы упадете, обрыдаетесь и потом всю жизнь просидите дома, чтобы не дай Бог еще раз не упасть. А что сделает королевна? Она посмеется, потом соберет все свое королевское достоинство, встанет и дальше пойдет. У вас очень занижена самооценка и неуверенность в себе ну просто дикая.
Сообщение было удалено
ненужно ничего заучивать-ты только подтверждаешь свою неуверенность "да и ответы скорее всего будут выглядеть шаблонно" развивай кругозор,заводи новые знакомства,просто постарайся непринужденно общаться и вести себя естественно)
Сообщение было удалено
-Вот ты радость моя в кого-то была влюблена?(чё-то меня понесло..)))
Сообщение было удалено
упс))) двух вас тут спутала
Сообщение было удалено
ну это твоё личное мнение насчёт её симпатичности, а мужикам нравится она а не ты, о так от)
Жена-еврейка √ не роскошь, а средство передвижения.---это к чему?
Сообщение было удалено
ну почему же смешно? мама с собой постоянно таскала на "бабские посиделки". А я молча сидела и слушала о семейной жизни, о проблемах, работе. Приходила к бабушке/прабабушке - там своя история. А сестра мамина ( на тот момент была подростком) брала с собой на свои "посиделки". Зря вы так
Сообщение было удалено
-Так себя ведут обычно с рождения общительные и увереные,а у которых характер скромный(с рождения) как у нас тут например))те этому учатся по книгам и шаблонам,по примерам.Вам не понять
Сообщение было удалено
-Да она нравится не только мужикам.И девушки липнут общаться,но она амёба амёбой.Я вообще такого человека впервые встретила.Да она красивенькая,но не красивее меня(мне врать незачем)
Сообщение было удалено
Я интроверт и единственное, что мне нужно в плане общения - так это подругу по взаимной выгоде. Вроде "ты мне, я тебе", но искренность приветствуется. У меня всю жизнь язык в ж*пу, зато мозги были...и подружки меня дополняли. Вот и сейчас не хватает такого вот человека, который не будет лезть в мою жизнь, выспрашивать, а так ...надо что-то - попроси, мне что-то надо - я попрошу.
Вот и поражалась.Как так можно.Я свою неуверенность годами ломаю,а она с ней же спокойно живёт и всем нравится.Может она к какой колдуньи ходила?Ну реально просто странно как-то вообще
Сообщение было удалено
-То же от людей требую.В доверие не втираюсь,всех на расстоянии.
Сообщение было удалено
эдакая мышка под веником. Значит, карма хорошая.
хах,вы меня невидели:открываю дверь от подъезда(чтоб зайти в подъезд),в одной руке ключ,в другой,прижаты к телу два батона,так вот,я открываю дверь делаю первый шаг ииии бах,я валяюсь и батоны впереди меня летят)))а там три парня стоят такие,и молчат,я ржу,не смеюсь а ржу,наверно кишка видна)))и после моего смеха все покатились,а я сказала :"Вот она,Я!)"вот так вот,и каждый день с парнями вижусь и ничё,смеёмся,хотя я тогда красна была...))))
вы просто нытик и зануда. И слишком много думаете о себе. Да, о себе думать полезно, если делать это правильно. с энтузиазмом. А у вас только жалость получается. Вам противопоказано думать о себе!! думайте об учебе, о каких-то общих делах , короче о действиях и событиях БУДУЩИХ, а не о мыслях своих или чужих ПРОШЛЫХ.
Сообщение было удалено
Так ведь легче. И не надо бояться, что тебя кинут. Потому как такие случаи были. Не надо перед кем-то оправдываться.
Сообщение было удалено
ну потому что глупо судить о поколениях по двум-трём тёткам из семейства
у меня на работе стул падучий какой-то, и я постоянно в разговоре с клиентом с него с грохотом падаю. роняя на себя кружки. бумаги. И ниче, смеюсь и все ржут как кони.
И вообще я давно сделала выводы, что тяжело общаться с людьми, которые не смеются над безобидными и без переломов падениями.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
-Да я в шоке от неё.Все сюсюкаются,хотят поближе к ней
я тоже в учебе была умной. Потом поняла, что я дура. И начала учиться соображать.
ты еще наверно и не работала никогда в жизни? всё у родственниках на шее висишь.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я копаюсь в себе - это разные вещи. А от этого избавиться не так-то просто. Рано или поздно приходит момент, и всё начинается заново. Если погрузится в учёбу - кончилось тем, что учёба накрылась медным тазом, в работу - аналогично. Я становлюсь изведённым и измождённым комком нервов
Сообщение было удалено
-А сколько лет если не секрет?Я вот сколько себя помню всю жизнь влюблена.То в одного,то в другого..
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не две-три тётки, там целая свора баб, бабушек, девушек.
Сообщение было удалено
-Такая же.Но нашла себе пример для подражания.Уверенного и целеустремлённого в себе человека.И о эврика!У него при всей уверенности недостаток того,что постоянно в себе копается.Теперь считаю что это плохо,но жить с эти стало легче)
Сообщение было удалено
работала, недолговременно. Я вот не понимаю, откуда это ехидство в ваших словах? Что вас так задело? Вот честно, вы вроде предлагали вариант "закинуть меня в незнакомый город одну"? Я бы предпочла не жить. Хотя, тапками меня сейчас закидают. Но это так.
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
-Я тоже на посиделках таких была.Но долго за столом не сидела.О чём с ними говорить?Мне они все казались туповатыми тётками с неочень удавшейся жизнью,которые ничего в ней не понимают и всёравно дают советы.Поэтому только слушала восновном))
автор, если вы ходите сказать "было одно неприятное высказывание", так" и говорите! зачем искуственно усложнять и употреблять слово значение которого не знаете???
НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ = БЕСПРИСТАСТНЫЙ
Сообщение было удалено
о боже
беспристрастный, судящий объективно
Сообщение было удалено
-Поразительно.И как вам удалось до стольки не влюбится???Я к эти годам уже раз 5 влюблась.Из них 2 по-настоящему,но без обратного чувства
P.S-Я неувереннее вас наверное,но этому поражаюсь всегда
Сообщение было удалено
Говорить? нет - это было табу. Мне всовывали тарелку с кексом и говорили не мешаться. Иначе не возьмут. А мне нравилось слушать. Долго мечтала о том, что когда-нибудь и у меня будет такой вот "коллектив".
Сообщение было удалено
-Я бы сказала МАЙ ГАД!Ладно пошла я.Автор-пока,удачи!
Сообщение было удалено
так ты и так не "живёшь" а существуешь :) так зачем тему создала? поныть в очередной раз? ню-ню)))) меня лично ничего в тебе не задевает, мне тебя жаль ровно на пару минут, а потом я забуду что существует вот такое занудистое существо) это тебе с собой жить :)
Сообщение было удалено
словарями и я умею пользоваться. Вам стало легче от этого высказывания? Суть не в этом
Сообщение было удалено
-Поразительно.И как вам удалось до стольки не влюбится???Я к эти годам уже раз 5 влюблась.Из них 2 по-настоящему,но без обратного чувства
P.S-Я неувереннее вас наверное,но этому поражаюсь всегда
что Вас не устраивает?)
ну вот как-то так)
не в кого).. не влюбляться же в первого встречного)
В случае нелепых ситуаций, нужно уметь посмеяться над ситуацией. когда с улыбкой и с юмором относишься к казусам, жить намного проще)
у меня вот недавно была ситуация: споткнулась на ступеньках и распласталась перед своим симпатичным соседом. Он мне: "Что же вы так невнимательны?" Отвечаю:"На вас засмотрелась" Посмеялись) Хеппи энд)
Сообщение было удалено
Чтоб поддержали. Раз вы человек чёрствый, можно было прочитать 3 строчки и тему закрыть. Разговаривайте с себе подобными , как вы выразились ,"существами".