Гость
Статьи
Обидно до слёз! …

Обидно до слёз! Самолюбие окончательно и безповоротно уязвлено.

Вот так всегда бывает: всё хорошо, и настроение есть и тут раз, мир переворачивается с ног на голову. На велосипеде в последний раз каталась где-то лет в 13-14. И тут мама купила 2 велосипеда - "будем …

неуверенная
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья.

Я с велосипеда не слезаю.И мне что-то плевать кто что подумает или скажет. И реветь я не собираюсь. У меня вес большой, 76кг. И за всё время одна только баба сказала:"О, с такой ж.пой на велосипеде!" Я их объезжала по тротуару, они с подружкой шли. И я эту бабу знаю, она торговка на базаре. У неё ж.па в 2 раза больше моей. И она для меня не авторитет. Я проехала молча да и дальше поехала. Это было года 3 назад. Больше ни разу и никто. Так та вместо того, чтобы замечания делать, сама бы села на велосипед жирок растрясти. Я так считаю. Так что, девонька, не плачь.

Дракоша.

Не хочешь падать - вечером не езди, когда огни горят. Ездить надо днём.

Гостья
Дракоша.

Сообщение было удалено

упала не потому что вечер...ну да, теперь-то езжу утром, народу нет и смеяться никто не станет

Гостья.

Так уж окончательно и бесповоротно ! Было б из-за чего. Я бы в таком случае ревела из-за того что мне больно, а не из-за такой ерунды.

Автор
Гостья.

Сообщение было удалено

в том то и дело, как раз более сильный удар был по самолюбию, нежели по попе, на которой в следующее утро красовался огромный синяк. И лишь утром я почувствовала, что у меня что-то там болит. Потому как настолько обидно. И на фиг я вообще вечером поехала? Дура, просто дура

Гость
неуверенная

Сообщение было удалено

тююю ... целые программы по офиц. TV показывают как люди (дети) падают с качель, в воду, с великов и больно бъются:(((( и эта программа называется "Bitte lächeln!" (пожалуйста смейтесь!) вот умоооорааа, вот угарррр... когда кому-то больно!!!!

Гость

это факт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: