Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аргентина

да мир, к сожалению, мельчает. Технический прогресс стучится в дверь, а вот нравственного прогресса у общества нет, к сожалению, дичаем......

,

Ангелина

Аргентина, если своими именами, то тогда аут)) Мими вас прошла корова в подъезд и двери Вам не придержала, еслиб я увидела в городе корову, какое событие!!! Большая редкость. Но что--то вы описали другую ситуацию, как недоброжелательной тетке не помогли и она, тоесть Вы считая, что все должны)) и вы просто в своих мыслях стала оскорблять человека. Учитесь доброжелательности)) и освобождайтесь от долгового ярма))

Гость 32

Аргентина, ай-яй-яй! Как некрасиво. А может, вы тоже на какое-то животное похожи? Вам понравится, если и вас так будут называть (например, кашалот, или еще как). Вы как ребенок, у них обычно так.Взрослые-то да воспитанные свои ассоциации при себе держат:))

Аргентина

а хамы должны получать свое - безнаказанность развращает.

Ангелина

у доброжелательных людей, вы в слово вчитайтесь добра - желать)) а у вас долги, пенделя кому-то хочется отвесить, на людей ярлыки вешаете - корова.

Аргентина

407, да я стараюсь к людям не по животному относится, а по человечески..))

так, что ай-яй-яй свои придержите.

Гость 32

Аргентина, где "по-человечески"? Вот даже со мной - я разговариваю с вами спокойно, без ехидства, а вы все время съезжаете на лишние эмоции и вот "попридержать ай-яй-яй" советуете... и вы сами себе противоречите - коровой девушку назвали, а потом "я да я". Не смешно и не интересно уже даже...

Аргентина

409 ..я в десятый раз пишу, непонятливая вы наша, что я живу в обществе, в котором много разных и по сути и по содержанию людей. Идеального мира нет... вы в московском метро ездили? если нет, то советую вас спуститься со своего рая и прокатиться разок , кого вы там только не увидите и верблюдов и ишаков и свиней, козы там есть и коровки присутствуют. Одно радует, что людей нам наааамного больше!!!)

Ангелина
Аргентина

Сообщение было удалено

Ну Вот вы и получили свое за хамский и недоброжелательный образ мыслей. И стояли дальше у подъезда ковырялись с тяжелыми сумками)))

Гость 32

Ангелина, она считает, что если она кому-то дверь открыла когда-то, то теперь ей все остальные должны то же самое делать. И не дай Бог при этом быть похожей на кого-нибудь из животных:)))))))

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Ну по-любому, слово "пожалуйста" и улыбка не повредят.

Гость 32

Кстати, про образ мыслей Ангелина верно подметила. Можно быть добренькой внешне и козами и коровами всех называть мысленно. Насчет метро - всю жизнь живу в Москве, в метро лицезрею регулярно только собак (хотя,может я невезучая на такие зоопарки:).

Гость 32

Я частенько сопровождаю своего ген.дира в качестве переводчика в Европу. Так вот, отдыхаю там душой каждый раз. И не потому что все вокруг вежливые, а потому что там есть уважение к человеку. Например, когда мы в Москве приезжаем в офис на переговоры, перед нами лебезят, а глаза злые и завистливые у женщин многих. А в Европе - все общаются спокойно, но никто не заискивает, и у многих простая искренняя улыбка. Они не стремятся казаться лучше, чем они есть

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Ну вот они и получают. Такие, как вы то есть, которые сами удушатся, а слово "пожалуйста" не скажут, все им изначально должны. Окружающие их ставят на место.

Аргентина

ну, ладно я смотрю, здесь практически зоопарк собрался, превеселенькая компания, так что хрюкайте и мычите между собой без меня. )))

И вам всего хорошего , Ангелина!!)))

и вам того же гость 32!!!)

Алис.......

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе - и вас ждет еще много неприятных сюрпризов впереди...а если вдруг опять захочется изменить мир - начните с себя.

Гость 32

И вам. "В обратку" того же, чего нам пожелали:))

Ангелина
Аргентина

Сообщение было удалено

Аргентина, спуститься из своего рая в Ваш мирок только одним способом, начать думать, что все кругом должны. В метро езжу зимой и ранней весной. И нормально. Но не хочу я к Вашим долгам, ишкам, баранам, козам, я лучше останусь в мире, где я не раз делала людям подарки в виде помощи, и где мне всегда помогут. Мне неинтересно стоять возле подъезда с тяжолыми сумками, у меня как-то даже когда помощь не предвидется, откуда не возьмись подарок: сломалась на пустынной дороге - и мужик на машине подъехал, помог, спасибо человеку за подарок, еду в метро дядьки место уступают: спасибо большое, ой да что вы такой девушке приятно место утупить. Сумки тяжелые, что мужики что девицы до лифта пытаются помочь дотащить. Бабуле какой до подъезда тяжелые сумки дотащишь так она: дочка возьми яблочек, да спасибо не надо, ой как же мне тебя отблагадарить. Сама не раз помогала на дороге кому-нибудь там телефон позвонить эвакуатор вызвать итп. Не я лучше в своем раю буду дальше жить, а вы там или в своей долговой яме с ишаками и свиньямит ну или учитесь настоящей доброжелательности)))

Гость 32

Да, Ангелин, где ж она ишаков и свиней-то нашла в метро????? То ли уже мерещится человеку:))

Гость 32

А, поняла! Она людей так называет!!! А мы-то, непонятливые:))

Гость 32

Правда, мне в метро не уступают как-то, но я на эту тему не заморачиваюсь - это личное дело людей. Могу и стоя ехать, и не брюзжать:)) а могу и подождать другой поезд

Смотрю, тут Гость 32 все продолжает доказывать, кому должен и не должен ее муж, делая вид, что правила этикета существовали только в Средневековье. Только зачем так яростно что-то утверждать, если Вы уверены в своей точке зрения?

Я Вам скажу просто: жизнь слишком многогранна, чтобы полагаться на догматичные суждения типа "никто никому не должен", "мой ребенок мне должен", "мой муж должен мне, а не им", "все друг другу должны" и пр. Иной раз, близкие люди нам ничего не должны, а вот мы должны совсем не близким. И очень скоро жизнь даст возможность Вам в этом убедиться.

Ангелина
Гость 32

Сообщение было удалено

Да человек просто с хамским образом мыслей. И воспринимается все через долги. Вот мир ей и отвечает взаимностью. Она орет что много разных людей по сути и содержанию, но при этом сама же не врубается в суть этого а мыслит своим однобоким восприятием должны. Хотя я ей ранее объясняла, что мир разный и почему девица могла ее попросту незаметить. Люди творческие вон вообще выпадают из реала, люди с личными проблемами могут куда-то бежать, и неизвестно почему человек так скачет, может что серьезное случилось и может срочно нужно до квартиры доскакать, в конце концов у кого-то может желудок растроился)) и он к горшку бежит как дикий конь, а может срочно до телефона надо добраться как можно скорей и дело жизни и смерти. Но у мамзели раздутое Эго, если ее не заметили, так корова, специально все сделала. Она ж всем помогает ибо Должна. Честно говоря помощь из чувства долга это тоже не айс(должна скорая медицинская, спасатели итп),а эти все двери, сумки, лучше когда от души.

Ччч

о сколько троллей сюда набежало,еще одна темка для срача..

про аэропорт,про коляски...ждем,что дальше будет.

Гость 32

Фазанка, у вас плохо с головой? Я про мужа уже очень давно не пишу. А вы, гляди-ка, запомнили:))) я вас так интересую? Если нет, так что вы мне пишете?

Гость 32

Если вас что-то или кто-то бесит, то лечиться надо вам, а не тем, кто вас бесит. Контролируйте свои эмоции. И пророчествовать не надо - кто знает, в чем в скором времени придется убедиться вам

Гость 32, что Вы меня оскорбляете? Вы высказали суждение несколько раз, давно или нет, я не отслеживаю. Я прокомментировала, и в отношении Вас оскорблений не высказывала. Вы своей агрессией уже всех с этой ветки распугали, никак не угомонитесь)

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

если бы он был не за стеклянной дверью - я бы его попросила! а так мне нужно было вежливо жестикулировать через стекло? я всегда благодарю людей которые мне помогли! и настроение у обоих поднимается! у меня от того что мне помогли, а у человека, что он помог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите, вот у человечка крыша то едет...не остановить.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Слышь, бесноватая, ты б валерианочки выпила, да и к доктору сходила. Я вот встала недавно, покормила своих (у нас знаешь ли разница во времени приличная), думаю гляну что тут болезная на голову 32 творит.......а тут.....ты превзошла все ожидания. Ты ж не просто истеричка, ты ж на всю голову явно больная, что на русском что на английском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бы так если бы общее отношение к людям было по-человечнее, а то у нее от своей независимости и проч. вообще крыша поехала, она ж не в себе уже.

Автор

Все девочки не ссортесь! Я тему создала не для того чтобы вы тут срались...Мне было интересно, как думают другие! Ну большинство вижу считают, что раз мамаша - значит зажравшаяся хамка. Ладно пусть остаются со своим мнением! Скажу одно, если мы так и дальше будем считать, что никто никому ничего не должен - даже банально придержать двери, открыть их или помочь поднять бабуле сумки...значит так и будем жить как ВОЛКИ. Все считаю тему закрытой!

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Вы, бузусловно, правы, только бесполезно это объяснять, если человек сам этого не понимает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, автор, у меня очень похожие впечатления сложились после этой темы......хотя надежда умирает последней и будем надеяться что все-таки есть нормальные, отзывчивые люди на этом свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы были с головокружением, со швами и нитками, то это был именно тот случай, когда вы могли маму (или друзей) напрягать. И обязательно взять такси. Ваш врач, возможно, договорился бы, чтобы вас посадила попутная скорая. Что вы хотите от общ. транспорта? Это было совершенно не для вас.

У меня был случай, когда я после операции аппенд-та ехала в междугородном автобусе, сидела на своём месте согласно купленному билету, и вот около меня тоже стала бабушка, вошедшая у посёлка, выступать. Я спокойно объяснила, что билет у меня заранее куплен, сестра отстояла очередь, чтобы я могла сидеть, по состоянию здоровья. Она сразу сделала вид, что не мне это всё говорила и отошла.

Гость

А у меня был случай, когда я выезжала с коляской из магазина ( подрабатывала няней), и у стеклянной двери стояли двое юношей. Они не только не открыли дверь (я этого от них и не ждала, сама открывала), но ещё и один из них громко обложил меня матом, видите ли, помешала им сразу же войти, пришлось им пару минут подождать..

Гость

Да разве вы не читали на этом форуме высказывания, например "этих мамаш и беременных гасить надо", "надоели беременные бегемотихи на улицах".

Пишут, конечно, мужчины. Почему-то их это раздражает..(((((((((

Гость

И на это надо просто на пле вать. Мало ли неадекватов.

Гость 32

Как многих задело:))))))) Фазанка, а назовите мне, где оскорбления? Конкретно? А вы: 1) тронули моего мужа (я вашего не трогала и мне неинтересно,есть он у вас или нет); 2) что-то там пытались напророчить; учти, тебя же и ударит твоя ересь:)) а еще тут кто-то (типа из-заграницы) отвечает с опозданием на сутки почти на посты на английском языке. Странно, почему людей так задевает, если кто-то говорит по-английски? Это ж типа ваш родной язык, вы ж носитель:)) так радуйтесь

Гость 32

433, 434 - не обзывайся, если тебе интересно читать мои посты - читай молча. А если нет - вали и не мешайся под ногами. Иностранка без знания языка

Гость 32

Автор, а вы так ничего и не поняли:(( грустно...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

верблюды это те кто плюется в метро, свиньи это те кто бросает мусор в вагонах и на платформах, ишаки это те кто справляет свои нужды в вагонах, коровам следует принимать душ, ну а бараны это такие как вы непрошибаемые дуры.

Гость 32

Ишь, как рассудила! А ты-то кто в этой иерархии животных? Обезьяна из анекдота, которая была типа и умная и красивая?:)))) иди уж отсюда, встань рядом с магазином и открывай двери таким, как автор. Или возле подъезда. А то про помощь всем и вся вещает... иди и помогай тогда

Гость

Гость 32, чудо ты не в состоянии понять написанное?

Гость

автор, хороших людей больше это факт))).

Гость

Гость 32, научитесь вести адекватные диалоги, а не отписываться фразами типа "сама дура" .Это говорит о скудности вашего ума, многие это подметили..

Чао-какао!)

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Не льсти себе, твои посты мне читать не интересно, по диагонали глянула лишний раз убедившись, что человек явно не в себе, и делов то. Также как и "вали и не мешайся" ты только лишний раз подтверждаешь вышесказанное. Про иностранку это вообще не твое дело, к теме это никакого отношения не имеет, а к тебе и подавно, поэтому я не собираюсь тут страдать маразмом и опускаться на твой уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей явно льстите.....

посмотри направо

Сообщение было удалено

вы обычная хамка, каких очень и очень много. улыбайтесь чаще и жизнь к вам будет добрее ))

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ну и не мешайте принцессам, которым любой ишак станет принцем что б сумочки поднести))) Езжайте с нуждами в вагонах)) любуйтесь на мусор в вагонах, имейте долги. Стойте с сумками возле подъезда. Живите в своем хлеву, где Вам все должны, и забудте о подарках в виде приятной помощи - ведь у вас должники, а должники должны быть должны.

Предыдущая тема