Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Да попросила, а может он художник, творец не мамо обычного ребенка, а золото человечества и он задумался и просто мелочь не увидел??? А мелочь попроси поставив колясочку, и приоткрыв дверь Мужина помогите, пожалуйста)) но мелочь после открытия дверей решила шо он ей должен, за то что она без спросу у него родила "мамо с коляской", а может он человек с проблемами по здоровью и ему руками трудно шевелить, но ведь обычная тетка автор не попросила двери придержать она решила шо раз она мамо с кеоляской то все оприори должны ее видеть через двери, Вы хоть заметная мама, стройная, длинноногая?? высокая не серая тетя с тяжелыми сиськами, ну есть повады Вас заметить сквозь стеклянные двери?????

Ангелина

Просто автор у меня подруга, уникальная длинногая, красавица стройная, и ей все двери открывают. Ну уникальный ценный экземпляр человечества. А раз через стеклянные двери красотке королеве не открыли и представляеете красотка просто попросила помощи, автор мама красивого ребенка, и ее корона не упала, а королеве сказали, что рад бы такой женщине помочь, а после операции.

Ангелина

Автор королевы и то спрашивают им не в лом. Девушка с ростом 180, с идеальной грудью 2-го размера, с талией после родов, ухожанная красотка спросила(в колясочке дочка, дар человечества, девочка родителей красоты), и королева не постеснялась спросить, а у вас в чем проблема??

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

*** ваш муж. И вы ***, раз с таким живете и гордитесь его поступком.

Жаль, что по таким люди составляют впечатление о нас, москвичах. Стыдно.

Если вы дикие, первый раз выехали, то чтоб вы знали на будущее - это совершенно нормальная и обыденная ситуация, налить чаю или передать специи и хлеб соседям по столику в санатории.

Представляю в каком шоке была бедная женщина.

Ангелина

вот сколько смотрю, я жо мамо, это визги теток с траблами, почему-то женщины красотки им и так открывают, а если не откроют, королева приятно попросит, а должны серым бабищам помахивающим некрасивыми сиськами 3-го как минимум размера, а то и больше, но уж точно без форм, с брюшком, таким серым теткам, везущим обычного многочисленного младенца.

Ангелина, а Недлинноногие мамы- не люди чтоль? )))))) Я вот 165 ростом, но мне открывают двери. Без пиетета, правда, и без расшаркиваний, но открывают и придерживают))))

Ангелина

Сообщение было удалено

а чего ж вы такая злая...для вас мамы -это или ваша подруга -красотка или остальные все бабы -серые,мрачные да ещё и с (какой ужас) самыми обыкновенными детьми? и при чем здесь грудь?

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

НЕВЕЯ ПОЧЕМУ ДЛИННОНОГИЕ МАМЫ нек заксмечания делают, хотя они реально королевы, а интересуются, почему они спрашивают придержите мне дверь??? Вы авчитайтесь. А тето решила шо ее усек замечають, и мужик 50 лет, к которому она кстати должна иметь уважение, делаеть ему замечание. Почему длинноногая мама королева спросила помощи, а автор ах оно было за стеклянными дверьми и я такая спросила что трудно мне дверь открыть. И о чудо нахомили.

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

Ниве5я вчитайтесь в смысл. Меня удивляет почему такие как моя подруга, хотя она реально королева-красавица не обломилась спросить у человека, а всякая клуха смчитает что ее должны увидеть за стеклянными дверьми и ей уже должны??? ПОЧЕМУ КОРОЛЕВЫ НЕ ТРЕБУЮТ, а бабенки считают шо увидте я ш мамо, я открою джверь и будю хавкать шо мене как мамо не до открыли. Почему королевы говорят пожалуйста, почему задумываются что с человеком, почему не может открыть дверь, а клухи визжать шо трудьно мамо с ребенкосм дверь открыть??

462, я вас ещё раз спрашиваю -почему все мамы делятся для вас на подругу -королеву или всех остальных мам -серых и убогих? Среднего не дано?

Ангелина

Вот реально чем больше у женщины достоинств, тем меньше визгу. И притензий. Больше человечности. Элементарно. Моей подруге двери не открыли и она подумала: что с человеком?? А автору. Он it был за стеклянной дверью, он же должен смотреть шо я такая серенькая ползу. и давай я ему замесяния делать и он мене нахомиль а яже мамо с ребенком.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Это ж надо какой примитив....

463, не надо всех обобщать))) и пишите не торопясь, ошибок много-продираться я сквозь них неудобно)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ну если прИтензий то тогда оно конечно

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

Невея \я еще раз объясняю, ПОЧЕМУ королевы спрашивают?? Не делятся для меня. А просто удивительно королеве не в лом а у всех секрых и убогих притензии??? Королева спросила, королева задумалась, что с человеком. А тето орнет я ш с коляской и за дверьми???????

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вы бредите вообще что-ли? Что за ахинея? И с чего вы взяли, что автор "клуха"? Вы ее видели или вам так удобней думать?

Ангелина

НИВЕЯ вчитайтесь королева задумалась почему ей двери не открывают, везя красавицу-дочку, именно задумалась, почему у баб обобщение шо меня за стеклянными дверями усе видять и после открытия этих дверей почему они выдают притензии??

Ангелина

Сообщение было удалено

серенькая ползу? да что бы там автор не сказала, вы почему себе позволяете так уничижительно отзываться? вы её видели? или вы сама мисс мира? хотя у мисс мира воспитанности и такта поболее будет,чем у вас

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, о чем-то заслуженном атор не написала, кроме як она увидела 50-летнего мужчину и решила что он ей обязан помогать. И единственный аргумент к помощи был я же мамо с коляской. И блин двери открылись и автор как клуха стала замесяния делать. Не помогите пожалуйста(и возможно ей бы рассказали почему не смогли помочь) а шо трудно, я ш с ребенком)))

473, а зачем так шокать? вы с украинской провинции?

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

Я позволяю так потому что автор, решила что ее все за стеклянными дверьми обязаны видеть. Не видела я автора, но внимательно прочитала гонор, что она мамо с ребенком и ей все должны. и просто удивилась. А еще больше злюсь: еду по двору, ба мне на проезжую часть коляска неожиданно, тетко треплется по телефону. Я оттормаживаюсь говорю женщина, вы бы ребеночка по берегли, она говорит, шо она мать и идет куда хочет, я врубаю сигнал на всю катушку, и *** прыгает вокруг разбуженного младенца.

Ангелина

474 зачем быть такой буквальной, зачем когда я рассказываю о том как уникальные женщины в таких как автор интересуются другими людьми все примитизировать и писать что дескать я где-то поделила, да не поделила, удивилась, почему королевы без опломба??

Ангелина

Почему у автора только ее "я мамо с ребенком", а не что с человеком, может он после операции, может ему капельницами руки перетыкали?? Почему автор открыв стеклянные двери невоспитанной шавкой делает замечания человеку, который лет 50-ти.

Ангелина

Сообщение было удалено

ну теперь мне точно всё ясно, разговаривать с вами охота пропала. доброй ночи

Ангелина

а может человек, просто о своем задумался, может он творческий гений, но нет автор же мамо с ребенком и усе ей должны без малейших напоминаний, она ж посветилась перед стеклянными дверьми.

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

А что ясно, что Вам ясно?? Что на моем месте мог оказаться богатый обкуренный мальчег на альфа ромео?? И что Вам ясно, я оттормазилась, и сделала мамаше замечание и блин мамаша была неблагодарной и ей сигнальчиком. А что пусчай ее богатый мальчег на альфо ромео, раз она добрым людям неблагодарно: ой девушка извините заболталась, в следующий раз буду внимательна, спасибо Вам. так нет яш момо. И самое интересное что такие момо, впервую очередь бесят адекватных мам. Как не странно.

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

Да добрая девчонка поучила дуру, которая ребенка в коляске как ненужное мясо на дорожку пихнула, как мусор или счит, девочка на хонде показала, что мамаша посмотрите оно же живое и даже кричит.

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

я конечно понимаю надо было тихо, я оттормозилась, и ладно, а завтро альфа ромео по колясочке и никто не заметит, это ж ерунда раз мамо толкает ненужную детку под колесики. Все нормальные мамы ценящие своих детей, уже после начала рассказа сказали блин дает же идиоткам Бог детей. И берегут же ангелы, что на пути такой человек как я встретился.

Ангелина

Невея а почему вы мне не посочувствовали не похвалили, или хотябы не сказали млин вот дура мамаша. Почему вы оскорбительно к героям?? Я оттормазиласи, когда мне мама заболтавшись под самые калеса пихнула мясо в коляске.

Ангелина

Да исамое интересное, что все эти тетеки которые орут: я ш мать. Потом своим детям в 14 лет верещат Ты мне должен!! Я за тобо горшки носилаА такие как невея пишут детям которые в 21 год пишут про своих нерадивых мамаш, что они их ненавидят, такие как нивея пишуть мамошка те не должна, и ты вообще ни еще нихито и прочию ***.

Ангелина

просто у по настоящему адекватных мам почему-то и в младенчестве их детей нет тупизма: ето ж ребенок, мне все должны, а потом и в подростковом возросте есть понимание к детям, что это личность. И надо понать его и найти с ним общий язык.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Каккой-то безграмотный поток сознания.

Ангелина
Нивея

Сообщение было удалено

А что с если спасла ребенка, который для мамаши выродок-мясо это Вам не нравится разговаривать, вообще-то у меня передние колеса зашорились и я могла упасть, но это ж ерунда, за ради ребенка-мяса рисковала мне его под самые колеса пихнули у меня до сих пор передний тормаз в руках горит, моя мать меня никогда бы и близко под колеса не пихнула ибо желанная драгоценная дочь?? Вы извините, что мое геройство такое дешовое для Вас здоровье ребенка спасла, но это ерунда))) и когда его мать даж не опомнилась, ее поучила показало он живой)) но для Вас нивея здоровье детей мелочь как и истинная суть Вам главное пустой гонор их мамаш

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

"тормАз в руках горит".........ну тогда понятно с чего у вас так крышу сорвало, успокоительного примите и дышите глубже.

Гость 32

Сообщение было удалено

Гость 32, Вы бы не кричали, а послушали, как Ваши слова выглядят со стороны. Вы сказали, что у меня плохо с головой. Пророчествовать я не собираюсь, но если Вы внимательно относитесь к жизни, то заметите, что обычно во что сильно упираться, то на то и напарываешься. Вы слишком эмоционально подходите к этой теме, слишком заводитесь, отвергаете возможность мнения отличного от Вашего. Такая стратегия по жизни статистически не является наиболее успешной. Вот мне не особо важно, открыли ли бы мне дверь, но вместе с тем поведение "не открыть" является не этичным, не соответствующим правилам этикета, не цивилизованным. Не Вы и не я эти правила придумали и если они существуют, то им есть разные объяснения. В том числе, что в древности не выживали те племена, где не было взаимопомощи. В том числе, что существуют нормы человеческого общежития, духовности, религии. А про мужа Вы сами слишком кричали, выставляя напоказ его чрезмерную ассиметрию в отношении к Вам и окружающим. Не удивлюсь, что это Ваша инициатива, а не его. Будьте помягче хотя бы в отношении своего ребенка. Осознайте, что у него и его будущей жены, например, может быть мнение, отличное от Вашего. Которое тоже нужно уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** те, кто считает, что им весь мир по жизни должен. И кто называет быдлом других конкретных людей, не зная их.

Карми

Ангелина,закрой уже свой поганый рот,читать противно!

Гость 32

Карми, сама рот закрой! Вот явный пример - тявкаешь - так будь готова к такому же ответу. Фазанка - типа умную из себя строит и оценки дает, не видя ничего вокруг себя. Кто кричал? Где кричал? Фазанка, а почему бы не поговорить о тебе,раз ты обо мне (правильно подмечено гостем 490, не видя меня и не зная причем) так много высказываешься. Ты где живешь? Так много пыталась подчеркнуть про "разницу во времени". Следовательно, в США. Так вот,что ж ты уехала? Никому не нужна в России? Если б знала отлично тот же самый язык или в чем-то другом была бы спецом - да зарабатывали бы здесь прилично и реализовывалась

Гость 32

Ты же сидишь там, без работы, и все твое общение сводится к негру на кассе в супермаркете. Общения нормального там нет - местные особо не горят желанием с иммигрантами общаться, а из русских - такие же неудачники, как и ты.Вот ты и тешишь свое ЭГО наездами на бывшим соотечественников. Так, не правда ли? Тявкаешь что-то там про уважение, а сама-то... Тьфу.

Гость 32

Вот когда ты будешь САМА в этой жизни что-то из себя представлять, а не сидеть на шее у мужа, иметь образование, профессию, работу, подчиненных, когда тебя будут уважать как спеца на твоей работе, и ты будешь САМА знать, как деньги зарабатывать нормальные, а всякие неудачницы будут прыгать вокруг тебя и пытаться тебя чему-то поучить - тогда у тебя это будет вызывать лишь недоуменную улыбку и ты их будешь просто посылать, как это делаю я.

Гость 32

458, ну не судите о других по себе. Это может вы только пару раз в жизни куда-то выехали:))) если читать умеете, могли бы и другие мои посты прочитать. Как я в Европу езжу регулярно и не только. А я в том посте, который вы единственный увидели, написала, что это было много лет назад. Но это ж не значит, что это один раз, когда мы куда-то поехали:)))) А что ж вы со своей вселенской добротой не прикапываетесь к моему посту, где бабка просила за незнакомым ребенком посмотреть пару часов? Ведь я по-вашему там тоже должна была "ниц пасть" при виде такой королевишны?

Гость 32

Ангелина, не слушайте никого, все вы правильно сделали. У нас случай был пару лет назад (недалеко от м.Нагатинская). Там дорога естественно с московским движением - все летят и через дорогу люди переходили по сигналу светофора. И вот стояла такая маман с девочкой двух лет (а я их знаю, они регулярно в нашем дворе проделывали такое, что вы описывали, она - с телефоном, ребенок - на дороге во дворе), и опять болтала по мобильному. Девочка вдруг выскочила на дорогу. Моментальная смерть. Там потом полгода игрушки детские лежали рядом с переходом. Ребенка очень жалко! Она же не виновата, что мамаша такая! Люди, призадумайтесь о таких вещах!

Гость 32

А в Европе, если б у такой дуры ребенок выскочил на дорогу, водитель конечно бы остановился, но жалоба в социальные службы в тот же день была бы написана. Пришли бы к ней с проверкой, и взгрели бы дуру нехилым штрафом. А в следующий раз, если бы регулярно повторялось - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - лишили бы ребенка вообще. И все это знают,и никто не тявкает

посмотри направо
Нивея

Сообщение было удалено

ыыы, какая жалость)

как же вы меня разоблачили, и думать то мне нечем, и я хамка. Ужас то какой!

И это говорит мне какая-то посредственность, перед которой все падают ниц, даже женщины уступают. Во дела!

посмотри направо

ребята, а почему никто не написал в защиту мужика, а?)

вот представте, может он бесплодный? Может его жена недавно кинула и ушла к другому мужику?

Скорее всего есть причина. по которой он не открыл дверь. Может настроение плохое было, или элементарно решил отыграться за что-то на авторе. Может не дает никто.

Может он уже раз 50 за день двери открывал таким мамашкам и устал, а?

А может мужику даже в голову не пришло открыть дверь?

Может автор шла с таким видом, мол расступись серая масса королева с коляской едет!

А выйдя из двери еще и нахамила. На что последовал абсолютно зеркальный ответ.

Чего на мужика то никанулись? Хочется и его версию тогда уж послушат.

Аргентина

оой , бЯда-бЯда, оно же еще и на машине ездит и муж этого существа , наверное, на машине, а мы все думает откуда этот неадекат берется.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

ну вот автор видите, вы опять описываете это все так, что вам ДОЛЖНЫ!

ну не было бы этого мужика, тогда что дверь виновата или руководство магазина, что установило такую не удобную дверь для мам с колясками?

вам тут много раз говорили - никто ничего не должен. Помощь дело добровольное, мужик помогать по какой-то причине не захотел, потому что посчитал не нужным. И не стоит говорить, что он тепер *** невоспитанное.

У меня муж соседке пару раз помогал коляску спускать с лестницы и поднимать. дак она посчитала, что это его прямая обязанность впредь! Приехали мы с дачи уставшие. нагруженные, соседка шла, поздоровали да прошли мимо. А в след слышим какие мы *** равнодушные, не помогли ей с коляской. Нормально да? Вот и делай добрые дела после такого.

Аргентина

посмотри направо,...... да это в порядке вещей пропустить женщину с коляской или ребенком. Даже обсуждению не подлежит. Додумывать ситуацию не следует, искать оправдания ... просто есть порядочные мужики, а есть откровенные гандоны. Девочки, извините за резкость! Но, чессслово, устала объяснить очевидые вещи..

посмотри направо
Аргентина

Сообщение было удалено

ну знаете ли. смотря какую женщину...

в магазине, мамаша с коляской подошла и попросила ее пропустить на кассу первую. Уступила, мне не жалко. Дак эта нахалка еще и 2-х своих друзей вперед себя с полными тележками протолкнула. Было не приятно.

Одно дело, когда человеку нужно. Второе, когда обманом вот так вот лезут. Теперь, если просят пропустить интересуюсь с улыбкой "а табун с собой не приведете"? Может меня и считают хамкой, но определенные ситуации учат. А если молчать, то затопчут.

А додумывать ситуацию вполне можно и нужно. Полная картина, когда есть 2 мнения, а не только одно, и не факт что то, которое выгодно показать нам простым обывателем.

посмотри направо

Аргентина вот вам еще пример: захотелось мне сделать как-то купаж из пива (Темное+светлое), в магазине подхожу к холодилнику, а был праздник пиво разлеталось, аккуратно, с боку еще полно места, складываю в корзинку. Меня сзади мамашка с коляской толкает, мол мне тоже именно сейчас и именно такого нужно. Подходит и нагло из рук вырывает эти банки. А там их штуки 4 было. Апофеозом стало, когда эта корова (другое слово к таким считаю не применимым) достает из моей корзинки недостающие ей банки))))) Ну как тут реагировать? Я от такого ошалела и дар речи на секунды 3 потеряла. Поинтересовалась, мож она и в сумку ко мне полезет, а то денег же стоит все это, кошелек пусть поищет. На что последовал ответ "мамам с колясками надо уступать", нормально?

Чтож, пусть эта алкаголичка подавится. Здоровее буду.

Предыдущая тема