Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, и поэтому человек а-ля со здравым смыслом оскорбляеит другого, только из-за наличия ребенка. Еще раз повторяю думать иногда полезно какую вы ахинею несете.

Ночной Гость

Мамаши тоже хороши. Еще бывает, особенно когда мамаш много было до кризиса, иду а она на встречу прет с коляской, прямо посреди дороги и с таким каменным лицом, я уже в бровку вожмусь, но хоть какая я худенькая а все равно тело имеется, а еще часто с сумками наперевес еле иду, и она прет как танк вот честное слово, хотя бы на дюйм коляску в сторону завернула, нет, с"цука прет как герой на броневике. Вот таких терпеть не могу. И каждый раз хочется не уворачиваться, а чтоб ее коляска прям в меня или в мою сумку врезалась. Интересно, она наверное тогда вцепиться мне в волосы что я ее дитя чуть не убила?

Гость 32

303, я не визжу, слов-то таких не употребляю, если вы не заметили:)))) их употребляете вы. А чего жалеть, если я привыкла с детства рассчитывать на себя, и муж у меня такой - всегда говорит "главное умение человека в нашей жизни - это уметь, если что, позаботиться о себе самому". И сына мы учим не на других рассчитывать - а самому думать, когда что-то делаешь, что из этого выйдет и удобно ли это окружающим. При этом мы сами имеем прекрасное образование, хорошую работу (не менеджеры по перепродаже непонятно чего и не торгаши), и когда я уходила в декрет, то имела большие накопления и получала нормальные выплаты, и у меня не стоял вопрос, как буду при всех кормить (покупала одежду для кормления), или как ехать с ребенком в поликлинику на общ.транспорте (машина есть, на ней муж на работу ездит). Брала такси, а не требовала людей, едущих с утра на работу в метро, мне уступить. Я ЖЕ МАТЬ! :))))) А еще на меня многие люди удивленно смотрели, потому что никогда не перла с коляской посреди дороги, а ходила по краю, и со мной всегда можно было разминуться. И люди мне улыбались! Представляете, в Москве, где все типа злые, мне улыбались! Не знаете, почему?:))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Рада за вас, что вы вся такая самостоятельная и расчитываете на себя, только нге забывайте, что ситуации в жизни бывают разные, также как и все люди разные.

Гость 32

Так скажите тоже самое себе! Я как раз это и объясняю, а вы заставляете всех людей думать и вести себя, как вам надо.

Гость 32

А ситуации свои надо просчитывать наперед хоть иногда, а не полагаться на авось и на добрую тетю в метро:))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Да что вы? Ну спасибо что вы мне глаза открыли, рассказали кого и чего я заставляю.......чтоб я без вас делала....

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Про ситуации "мои" даже не смешно, честное слово.

Хам. Таких сейчас много. Когда беременной была и заходила в общественный транспорт, мужчины отмораживались в окно, а женщины уступали место.

Гость 32

310, ну и смейтесь, только вы смеяться не умеете по-настоящему, только злобой плескать. Один сарказм. Кто ж вас так обидел? Жизнь не сложилась? Мужа нет? Или что? Ну так идите решайте свои проблемы.

Гость 32

И завидуйте поменьше, убожество:)))

Аноним

Вот интересно мнение некоторых о том, что нужно делать как тебе удобно, а потом уже думать о других. А если мне удобно нужду справить в чужом лифте - в этом случае я тоже должна подумать о себе в первую очередь или может стоить подумать о тех, кому потом в этом лифте ездить?

дюдюка

прочитала некоторые посты,даже грусто стало.насколько люди брызжут нетерпимостью и ненавистью.в любой ситуации,даже при встрече с мамашей с коляской,которя требует к себе повышенной уступчивости, важна адекватность восприятия.вот,интересно,что случится,если какая-то молодая мамзель все-таки молча пропустит овуляшку(выражаясь терминами форума) и не будет после этого 4 дня трендеть на вумане о безобразном поведении овуляшки и ее (о,Боже)ребенке?

Гость

=))прикольный мужик! Наверное, не зря остановился перед дверью, знал, что Вы возмущаться будете и фразу эту пытался придумать-чем язвительней, тем круче.

Сейчас мужчин всё меньше, а шлака все больше: зайдите в метро: на сиденьях одни мужчины сидят. При этом с таким выражением лица, как-будто каждый первый "в положении". А по факту-просто надрались до синьки накануне. а сегодня их тошнит. Фу. Мерзость.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Вы так оригинальны...просто дальше ехать некуда, ну хоть немного бы напрягли свою одну прямую извилину и ну хоть что-нибудь другое выдавили помимо банальнейшего "у вас мужа нет"....ну тоска зеленая, ей богу. Так что решайте свои проблемы вы сами, а другим не указывайте что делать.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ну да, от зависти к вам здесь все зеленые сидят, не смешите мои тапки, вас пожалеть надо, истеричка психованная, нервы лечите, может тогда подобрее станете или хоть какое-нибудь подобие человека проклюнется.

Олком

Я видела как две колясочные мамочки одновременно ломанулись в дверь супермаркета, матюкая друг друга, типа "я первая !", "чего прешь", пихая коляски. Так плечо к плечу и пролезли, вдвоем.

Гость 32

310, 317 and 318 - are you a freaky spinster? It looks like that!

Гость 32

To my mind,you are one of these ordinary philistine girls who achieved nothing in their life (no good education, no career,no perspective), whose main achievement is their marriage and children, and they envy everyone whi has brains and is independent and self-sufficient. Poor thing:)))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Лучше писать на хорошем русском, чем плохом английском....

Гость 32

Answer me, I want to see your level of English, milksop

Гость 32

So, find some mistakes in my post and explain it to me, but I think you are able just to identify that my post is in English (not in German). You are a loser

Гость 32

L-O-S-E-R!:)))))))))))))))))))))))))) (в словарь полезла, чтоб хоть словечко понять, недоучка агрессивная:)))) люблю таких поддевать и доводить:))))))))

Гость 32

322, where are you? By the way,you are not 310.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Деточка, я тебе не репетитор по английскому, чтобы твои ошибки выискивать... Ну если уж тебе так хочется, то #1 это руслиш, #2твоя первая фраза не употребляется носителями языка, а прямой перевод такой дурочки как ты с русского... дальше ищи свои ошибочки сама...их там куча... не вы ёпывайся малолетко

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

выдави прыщички и иди троль дальше...

Гость 32

Why don'tyou answer me in English? Are you arfaid of being "Ruslish"? All my phrases are used very often and are correct. I see you haven't understood any of my phrases, otherwise you would have answered immediately and not in 10 minutes (within which you hurriedly tried to recognize what I wrote with your poor, really poor brain:)))))

Гость 32

Во тупень:))) элементарного (по грамматике) английского понять не может. Такие ответы и пишут, чтобы прикрыть свое непонимание вообще того, о чем написали. Содрала чей-то банальный комментарий, который вообще не к тому относится... иди, учи английский, может, еще выйдет толк из тебя (но сомневаюсь, проще "быковать" по-русски). Что ж не написала-то по-английски мне ничего?

Гость 32

Wait for a couple of hours until she finds what to answer... Poor stuff

Гость 32

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость 32

Ну все ясно. Если б знала язык, отвечала бы тут же. А так - либо в словаре будет долго копаться, либо подождет, пока кто-то из знакомых скажет ей, как ответить. Когда человек знает, он сразу отвечает. Но сразу было видно - быдлище. А быдлища обычно иностранных языков не знают, а разговаривают на языке ушлепков:))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

чё?

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

what a stupid bitch you are.. showing off your broken english lol

Гость

Where is the broken English?

Гость 32

Ich hab' keine Lust

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Бесят и мамаши, и пенсионеры, которые считают, что все им должны, просто потому, что они есть. Учитесь, мама, не претензии предъявлять и требовать, а благодарить

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а мужики уставшие могут ехать с работы. Какого они должны уступать?

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Он прав, чего вы без мужа ходите? Путь он вам и открывает двери, и попу подтирает, если что.

посмотри направо
Малу

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Московский снобизм столкнулся с деревенским панибратством)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Бывают люди молодцы, как гость 32, а бывают кхм, ну типа автора, что им все должны. Вот к ним и отношение соответствующее.

посмотри направо
Нивея

Сообщение было удалено

ой, ой) нашли единомышленников)

тебе, я так полагаю есть чем понимать?

и ты зоходишь в темы выборочно?

посмотри направо
Нивея

Сообщение было удалено

мда, представила. Обиженная тетка благодарит) Он даже не обратил бы внимание, так и скажите, что вы хотите, чтоб он охренел, чтобы самолюбие уязвленное (яжмать) как-то вернуть частями.

посмотри направо
ИзАмерики

Сообщение было удалено

тему можно закрывать.

Гость 32

Извините, что не в тему:)) но - у быдла и в русском, и в английском примерно одинаковый словарный запас - примерно 20 слов (как у Эллочки Людоедки:)). И все ругательные:))))))))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Иди практикуйся дальше, в другое место. Тут мы и без тебя по-английски знаем ху из ху )))

Эфа

Обычная мужская логика - муж типа должен не работать и т.д., а только с женой и ребенком по магазинам лазить =)) Тупое хамло тот мужичара

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Надо было сказать : это у вас, наверное, папы не было)))

посмотри направо

Сообщение было удалено

вы за меня не переживайте, так уж получается,что мне всегда придерживают дверь - и мужчины и молодые парни, сегодня даже мальчик-подросток придержал.Даже женщины,представьте себе))) Я всегда искренне улыбаюсь,говорю -большое спасибо. Так что не понимаю, о каких "яжемать" вы говорите и о каком уязвленном самолюбии идёт речь. У меня в уязвленном виде оно отсутствует)))

Гость

А вообще не ждите ни от кого ничего, рассчитывайте только на себя.

А если кто поможет - улыбка ему и спасибо.

И жизнь, как это ни парадоксально, станет легче.

Предыдущая тема