Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крис

вот ты скотина тупая.... а чтоб твоему ребенку в беде никто не помог.

ИзАмерики
Крис

Сообщение было удалено

Какие в России люди добрые и душевные....а была какая-то беда или я пропустила?!

А мы с мужем,плохим американцем, кстати, занимаемся патронажем российского детского дома, денежки регулярно высылаем, но я , например, не считаю, что предо мной должны дорожки ковровые расстилать, благодетельницей такой)))))))))))

Мамуля
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А я его не поучала. Я ни слова не сказала, кроме фразы "что трудно двери открыть?". Да сколько хожу, мужчины всегда предлагают помочь и женщины тоже.

ИзАмерики

Автор, поясните, какой ответ (четно) Вы надеялись получить, нахамив мужику, добиться его извинений и слез?!

ИзАмерики

четно-честно))

ухух

Да ну, мужик ган дон просто, надо было сказать ему, че чм о, стоишь ждешь, что бы я для тебя обмылка дверь открыла? Ну открыла, проходи, убогий.

ИзАмерики
Мамуля

Сообщение было удалено

))))

Это называется хамство.

La Sacerdotiza del templo

Один мужчина рассказывает другу:" Еду я как то в автобусе,стою . Заходят на остановке две дамочки. И обе устремляються к единственному свободному месту. Начинают перепалку,которая из них имеет больше права на это место. Дело уже близится к самой настоящей драке.И тут я решил вмешаться, помочь разрулить конфликт. " Ну и кто же ,наконец, сел на это злосчастное сиденье ? "- спрашивает друг." Я и сел !" - " Как это? "-" А я просто сказал :милые дамы ! Пусть сядет та из вас,кто более старая ! Ни та,ни другая не пожелали садиться,ну,я и уселся,не пропадать же свободному месту!"

Мамуля

Сообщение было удалено

Ну а почему Вам обязаны проявить радость в голосе? Галантность от определения - все мужики дер*мо - проявляется, мягко говоря, неохотно... Ведь всех женщин ДОЛЖНЫ возить на бентли в направлении вилллы... Не об этом-ли форум? А чего-ж Вы, всся такая в дольче габана, да и из продуктового магазина, да с барыжьем довеском, да с сумками, да без бентли, да без элитных вертолётов с пулемётами которые покрошат весь этот вшивый бомжатник в мелкий винегрет. Фига се - перед Вами в реверансе все не присели... Ващще жесть как жить дальше... ...Есть вариант - пожелайте вашему МУЖЧИНЕ - пусть купит ВАМ магазин, и массовку наймёт:)))

Уж какое бабьё, такое и мужчьё, среди поголовных принцесс, хоть подохнуть без претензий уже счастье... А то и в гробу как пропеллер вертеться будешь... ДОЛЖЕН...ДОЛЖЕН...ДОЛЖЕН... только кому и за что не понятно... за огрызка "настоящего мужчины, принца на белом коне", который на помойку вышвырнул, за ненадобностью??? Это я должен понять??? За это я должен ответить???

маринка-каринка

Я бы тебе также ответила!Достали!!!Прете через дорогу,все должны остановиться!!Мамаши,запомните,ради Бога,не все мужчины на планете отцы ваших прекрасных детей!Всем пофиг и у всех своя жизнь,то,что вы родили,должно волновать ВАШИХ МАМОК,МУЖЕЙ и СВЕКРОВЕЙ!!!

маринка-каринка

Бабы стали с понтом-"Я родила-я звезда"-задрали,вы рожаете для себя,даже не для своих мужиков,вы поймите,никто не обязан любить ваших детей!!!

противный тролль
La Sacerdotiza del templo

Сообщение было удалено

какие глупые дамочки)бабы плохо соображают

кошатница

зачем детей везут в магазин? я же кошку запираю на замок и ухожу на весь день, апочему в магазин нельзя с кошкой,детей в тележки прямо в ботинках сажают,а мне кошку надо кормить в чистоте

Nemo
маринка-каринка

Сообщение было удалено

завидуй мамам молча,убогая бездетная

Shardone

Автор, ну вы явно делаете из мухи слона. Мужик вам не помог, ну такой он человек, такое он получил воспитание. Плохо. Но:1.Он вам ничео не должен - помощь дело добровольное.2. Не все люди такие. 3. Забудьте уже эту историю.

Гость 32

Да ничего автору не объяснишь к сожалению:(( сначала она почему-то ждала от незнакомого человека помощи, которую он ей оказывать не обязан. Потом пол-форума выступала, какой он невоспитанный (хотя сама достаточно хамскую фразу произнесла, но она считает, что это в порядке вещей, ЕЙ можно). Она никогда не поймет, что подобное притягивает подобное. Вы сами - невоспитанная наглая женщина. И притянули такого же мужика. Если бы была повоспитанней, поумней и промолчала, то всей ситуации не было бы. Милая, ну с Вами же ничего не случилось оттого, что Вам дверь не открыли? Никто не умер? Слава Богу. И не надо крыть людей окружающих, поверьте, стало бы Вам плохо или что-то экстраординарное, да подошли бы к Вам и помогли, без вопросов. У меня в подъезде достаточно крутой заезд для колясок, плюс рельсы шире, чем расстояние между нашими колесами. Сколько раз было, что завожу на левой стороне (на двух левых колесах) наверх, и в самом верху коляска срывается. Вверх уже сил не хватит втащить, вниз бы свезти и не уронить. Так вот, обычно если кто стоял у лифта и видел это все, сами подходили и помогали, даже бабули старые. Всегда их благодарила. А пару раз люди смотрели, но никак не реагировали, дожидались лифта и уезжали. Мне и в голову не приходило, что надо требовать и хамить! Человек не считает нужным, может, спина болит или еще что. Молча спускала коляску обратно вниз и завозила по новой. Все нормально:))

Ака
М

Сообщение было удалено

У меня также было)).Только женщины понимают состояние.

мужик конечно неправ, но вы автор тоже -

МАМЕ С КОЛЯСКОЙ

да видят все прекрасно вашу коляску, нет надо заострить на этом внимание

вот этим и раздражают молодые мамы

Малу

Автор вы сами хамка : "Неужели трудно дверь маме с коляской открыть?"

хамке хамский ответ! сказала бы с улыбкой : Откройте , пожалуйста,дверь. Он ведь не ответит: Нет, не открою. Откроет, тоже с улыбкой.

RU
Розовый Слоник

Сообщение было удалено

вещай на свою целевую аудиторию - на немцев-эмигрантов

Гость 32

Автору совет - не ищите проблемы там, где их нет. Хотя, я конечно понимаю, что она сидит с ребенком и ей адреналина не хватает в жизни, вот и нарывается сама. Милая,у тебя ребенок в коляске, а ты лезешь с претензиями к посторонним людям. Не дай Бог, конечно, но нарвешься на таких, которые тебе не словами ответят, а в лоб сразу дадут. У нас таких немало, к сожалению.

Украина

Видимо, есть. Не заморачивайтесь, вы на него только энергию тратите. Отпустите.

Бурундук
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не мужик тот, кто такие мелочи не может сделать. У мужчин это все на автомате должно идти. Но это кого как воспитали, к сожалению.

Гость

Убила бы взглядом?:)))) ах-ха-ха! Нарвалась бы разок на ***, которое тебя за твой взгляд толкнуло или в лоб дало... Или ответили бы тебе хорошенько. Даже здесь на форуме все такие языкастые и грозные:)) Или живешь просто в глубокой провинции, где типа все воспитанные в СССР.

Гость

В Москве на тебя даже не взглянут, и на взгляд твой тем более.

Гостюшечка

Из за двух хамов столько оскорбление на страну.

Искореняйте В СЕБЕ ХАМСТВО И БЫДЛЯЧЕСТВО и мир будет добрее)

Мамуля
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А я не ждала ответа. Никакого. Мне собственно говоря его даже жаль. Если он имеет такое мнение, что не стоит помогать мамашкам, что они рожали для себя и мужа, это говорит лишь о том, что он несчастлив в личной жизни. Может его мама не любила, раз не научила таким простым вещам!

Гость

Мамуля, а вот зря ты ответа не ждала. В другой раз будь умнее и жди, алучше - молчи - целее будешь. Как кого-то воспитала мама, и что у кого-то в личной жизни - НЕ ТВОЕ дело. Занимайся своей. Еще неизвестно, какого быдломалыша ты воспитаешь, который будет считать, что ему все должны с рождения и что все не такие как он - плохие.

Гость

Если тявкаешь на чужих людей - будь всегда готова к ответу

Мамуля
Гость

Сообщение было удалено

А у вас если честно тоже очевидно не все в порядке?!!! Откуда такая неудовлетворенность жизнью? Неужели вас так трепала жись, что вы озлобились настолько?

Мамуля
маринка-каринка

Сообщение было удалено

Хотелось бы на вас посмотреть когда вы родите: будете стоять в очереди, а вашего малыша уже пора кормить, а вам никто -НИКТО не уступит место не пропустит - вы же для себя рожали!!!! или водитель не пропустит вас на "пешеходе" и ему будет все равно что он вас грязью обольет, проезжая на своей машине. вот интересно увидеть как вы запоете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ТУПОСТЬ! Простите... Взглядом бы она убила! Ага! Как же!!!

Мамуля

Сообщение было удалено

Планируйте свой день так,чтобы не оказаться в очереди к моменту кормления малыша, переходите дорогу тогда,когда будете уверены,что вас пропускают..

Продумывайте свою жизнь так, чтобы вызывать к себе меньше негативного. Не все войдут в ваше положение мамы. Не требуйте от людей слишком многого

Мамуля

Сообщение было удалено

Эти же самые вопросы задайте себе, ведь вы же позволили себе хамство по отношению к незнакомому человеку

Гость

бывают конечно люди, ((( но можно было попробовать попросить помочь, может он так бы и не отказался.

Фу, читать тошно. *** сплошное. Я не переломлюсь помочь кому-то. А уж зверское отношение к мамам и детям... это за гранью..

Никакого воспитания, никакой вежливости, одна злоба, ненависть, недотраханность. Зато считают себя Женщинами и Мужчинами! Чем хвалиться? Только плюнуть и растереть.

У меня муж вперед меня бежит помогать женщинам, мамам..

Вот так от бездействия и гибнет наш народ.

Гость

Мамуля! Мужик даже не хам, а просто больной на голову! Ну скажите- нормальный так поступит?))

Мозговед

Запомните девушки - делая добро и любуясь собой - ах какая я добрая - не ждите аплодисментов. Если они вам так уж необходимы, вы не добрый человек вовсе.

Если вы с коляской или с сумкой и вы девушка, не надейтесь, что мужской род бросится нести вашу сумку и распахивать перед вами двери.

Мужчинам все чаще не интересны такие игры с посторонними женщинами.

Если вы старушка и желаете, чтобы вам уступали место, поддерживали под руку, подсаживали и опекали вас в тех местах, где ваша старческая немощь мешает вам быть как все, запомните - эти услуги следует оплачивать или не рассчитывать на халяву - все меньше и меньше людей хочет быть вашим бесплатным слугой.

Все в этом мире должно быть оплачено. Халявщикам пора понять.

Гость

Во тему-то раздули из-за такой ерунды-то:)) Я вообще удивляюсь, мне иногда кажется ,что некоторые личности с форума спецом ходят по гордам и весям и разыскивают хамов:)) Мне почему-то всегда уступают места в транспорте или почти всегда, хотя я: не беременная, не инвалидка и вид у меня здоровой такой кобылы, на которой можно пахать с утра до ночи:)) Мне почему-то почти всегда улыбаются кассиры и продавцы /сегодня чего-то была хмурая кассирша, но это первый раз за несколько лет закупок в одном супермаркете/. Дяденьки в серах тужурках всегда подсказывают как пройти по какому-то адресу /у меня топографический кретинизм/, тетеньки в метро, когда я подхожу к ним с перекошенной рожей почти всегда дают мне ключики от заветной кабинки в тех. помещениях.. Со мной здороваются машруточники, да даже дворники со мной здороваются.. Может быть потому, что я не хожу по улице с лицом, что мне вот все прямо тут должны оказать помощь, а еще желательно расстелить красную дорожку? Я просто иду с добродушным выражением лица, и обращаюсь к любому обслуживающему персоналу в т.ч. с фразой "я прошу прощения, но не могли бы вы мне помочь?" и мне почему-то почти никто никогда не отказывает....

Гость

меня поражает, как некоторые считают что им кто-то должен. Да никому вы не нужны и никто вам не должен!мы платим налоги для того, чтобы все кому нужно получали пенсии, декретные, прочие выплаты, пандусы, автобусы и т.д. Воюйте с государством, а не с людьми, у который есть СВОИ дела, проблемы, дети. Если вам помогли - радуйтесь, ведь человек не обязан вам помогать. Нет - никаких претензий. Может у вас уже 10 детей и вы всю жизнь дома сидите, что теперь всем в лепешку расшибиться ради вас?

Автору: вы откуда знаете, мужчина здоровый или больной, может рукой шевелить или нет? вы какое имеете право НАЕЗЖАТЬ? вы хамка самая настоящая, не имели никакого права пищать про маму с ребенком, он вам ничем не обязан.

А соображающие мамы в магазинах носят ребенка в кенгуру и не давят людей "авторитетом" и коляской. Удивляют люди, которые считают что им кто-то должен, кто-то должен быть счастлив их видеть или рад их детям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы поощряете таких мужчин?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? мне бы даже в голову не пришло так наехать на мужика. Я сама прусь куда-то и знаю чего ожидать, и я прекрасно знаю, что если попрошу - мне скорее всего помогут, люди вообще-то вокруг почти все вменяемые. Но если я буду требовать или с перекошенной рожей ходить, меня скорее всего на@уй пошлют. И я пошлю если кто будет хамить. Я никого не поощряю, я просто знаю, что каждый имеет право жить как хочет, в рамках закона, естественно. И если он вам не помог - это его дело, его причины, о которых я могу не знать. Я как раз с уважением отношусь к людям и не требую от них ничего, а те кто кричит про братскую любовь и уважение часто оказываются показушниками позорными.

Гость 32

Вот и я о том, 244! Орет тут одна, как она всем помогает и уступает, и при этом тем, кто не считает так, как она, желает всяких несчастий.

Гость 32

244, да это такой тип людей (как автор). Они выступают ровно до тех пор, пока не получат адекватный ответ. Сама много раз видела, как мамаши вые...ся, а им либо отвечают также, как они сами начали, либо вообще замахиваются на них. Естественно, за них никто не вступается. Они страшно обижены:)))

Гость

Всех ответво не прочитала, мб повторюсь.

Но если посмотреть на ситуации вот так: Автор с каляской подъезжает к двери, которая открывается в ЕЕ сторону. Что делать мужчине? Открывать дверь ОТ СЕБЯ, толкая при этом "маму с коляской"? Наверное нет, лучше пропустить. Ну так тот мужчина и пропустил, стоял и ждал, когда Автор откроет дверь и проедет.

Просто кажется очень уж странным, чтобы мужчина просто так стоял бы и ждал, элементарно бы времени своего пожалел.

Гость 32

Автор, а Вы требовать чего-то можете от СВОЕГО мужа, СВОЕГО папы, СВОЕЙ мамы и СВОЕГО избалованного сыночки. Все. Дальше Ваши хотелки не простираются. А наезжать на чужих мужей - не советую. Я бы дала Вам по роже и не посмотрела, что Вы с коляской.

Гость 32

Сообщение было удалено

Кто бы вам в обратку не дал с ноги..)))

Гость 241.

Ой, да такой тип людей как автор, вечно страдают от гадких, мерзких окружающих, причем иногда в семье. Потому что главная проблема таких людей - поправить на голове корону, чтобы не падала и просто попросить "Молодой человек, пожалуйста откройте дверь", "Молодой человек, пожалуйста уступите место", даже был эксперимент психологический в прошлом году - толпа молодых кобыл и таких же парубков заходило в вагон метро в час пик и вежливо просила людей уступить место, веж-ли-во, так вот 80% без вопросов уступали, даже не смотря на то, что их просили об этом молодые здоровые люди. Это я к чему - вежливость и все. Достаточно вежливо попросить, а не думать, что все должны догадаться и тебе окажут помощь в подавляющем большинстве случаев. А то сначала рожу надменную сделают, а потом окружающих обвиняют, какие они гады черствые.. Как вы к людям, так и они к вам..

Гость 241.

к. 250. Чего далеко ходить, вчера мой муж, умудрился хорошо так дербалызнуть дверью на стоянке, так, что заблокировалась эта дверь тут же - ключи от квартиры, докумены и бумажник остались в машине. Навстречу шла председательница стоянки, которая его видела дай Бог второй раз в жизни, улыбнулся, объяснил ситуацию попросил на два часа в долг денег, чтобы поймать машину и доехать до работы, где в столе валялись запасные ключи - без вопросов она достала деньги.. Через два часа он ей отдал.. Т.е. дама практически незнакомому человеку дала в долг, только потому что он нормально попросил и объяснил ситуацию..

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

Вот у него точно папы не было, иначе бы не был таким мудлом.

Предыдущая тема