Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Аргентина

Посмотри направо ...501, Мы прежде всего друг перед другом должны соблюдать

правила общежития.

Должны.. А те кто не соблюдает эти НЕПРОПИСНЫЕ правила установленные веками, - возлюби ближнего своего, поступай с окружающими так, как бы ты хотел , чтобы поступали с тобой и т.д., ПОМОГАЙ страждущим и нуждающимся и т.д., выбивается из общества, и ему присваивается ярлык - ***.

Аргентина

посмотри направо, мамашки, как вы пишите, тоже разные бывают. Не надо всех грести под одну гребенку, тем более здесь обсуждается тема о взаимопомощи , а не о наглости и безпордонности поведения отдельных членов общества.

к тому, право, я вам не верю, вот.. какой то неуловимый шлейф лживости и утрированности ситуации плывет после ваших постов.

На этом . позвольте откланяться)

Ориведерчибейби)))

Nemo
посмотри направо

Сообщение было удалено

песдеть -не мешки ворочать. никогда не поверю,что такое было

посмотри направо
Nemo

Сообщение было удалено

не случись со мной такого, сама б не поверила.

посмотри направо
Аргентина

Сообщение было удалено

от ваших постов веет какая-то неестественная любов к людям и наигранность взаимопомощи) Святая простота)))))

а отдельные члены общества могут определенный осадок вызывать.

Что-то там было про общежитие, так вот такое панибратство и коммуну я не приемлю. Беспардонность учит.

От ваших же псто про любовь к женщинам с колясками веет лживостью куда больше.

За сим раскланиваюсь, бью чалом и посылаю н а х))))

Nemo
посмотри направо

Сообщение было удалено

хамло обыкновенное,что и требовалось доказать

посмотри направо
Nemo

Сообщение было удалено

хамло неравнодушное?

кому доказывать то собралась?

Nemo
посмотри направо

Сообщение было удалено

не закапайте слюной монитор

посмотри направо
Nemo

Сообщение было удалено

сгинь троль.

на тебя слюны даже жалко.

посмотри направо

и все же мне удивительно, чего вы на мужика то так накинулись?

одна пишет про какую-то неписанную взаимопомощь и великое человеколюбие, вторая тявкает ни с того, ни с сего.

Очень много причин может быть почему не помог мужик. Самое верное спросить его напрямую, да я уверена, что он и думать забыл об этой сиации.

Автор, не проще было махнуть рукой? ну не помог, ну и х**** с ним. Прошли как мимо пустого места и все.

Nemo
посмотри направо

Сообщение было удалено

потому что всю выбрызгала на несчастных мам. а вообще -завидуй мамам молча)))

посмотри направо
Nemo

Сообщение было удалено

блин, почему-то у меня ассоциация с гиеной возникла. Так и представила, как ты после написанного издала звук "ык-ык-ык-ык")

Ну что гордишся собственным остроумием, а мамашка?

Аргентина

дура ты непросветная, ей богу , дура.... У тебя даже ума не хватает что-нибудь своё написать, все чужие посты повторяешь..

ты даже не в состоянии вникнуть в суть написанного. Выдергиваешь из контекста фразы и выворачиваешь наизнанку..

Ни логики , ни ясности выражения мысли. Перечитай свой пост 509, несколько раз. Набор слов , несвязанных друг с другом.

Мозгов не хватает вести аргументированный диалог?

Я даю себе отчет в том , что пишу резко. Но ваша братия другого языка не понимает. Вы тактичность и деликатность принимаете за слабость.

посмотри направо
Аргентина

Сообщение было удалено

т.е. ты даешь себе отчет в том, что пишешь резко, а другие не дают?

если не хватает мозгов вникнуть в суть написанного, говорить про других "дуры" не есть умно и тактично.

мы же уже попрощались.

Аргентина

Nemo, но пасаран))))

Аргентина

))) может она обкуренная, я вооообще не понимаю, что это чудо пишет........)))))))))))))))

посмотри направо
Аргентина

Сообщение было удалено

истерика?

а может ты не в адеквате, раз слова в предложения связать не можешь?

Аргентина

521, ндааааааааа, милейшая наша? и хде ты это увидело?

может это твой маленький сгусточек серого вещества не научился слова в предложения складывать??))))))))

ась?

Гость 32

501, вот и я о том. Слишком много людей такую помощь принимают как должное. Им раз сделаешь - и все, у них теперь абонемент. И такие люди обычно видны за версту, а мы с мужем их сразу разворачиваем в сторону от себя:)) обижаются. А смысл того,о чем тут многие страницы мы писали, прост - МЫ не говорим, что помогать не надо. Ни разу не сказали! Другое дело, что в ситуации, когда человеку нужно помочь - ему плохо, и он сейчас упадет, или он упал между поездами, или он поскользнулся, упал и не может встать, лежит на земле - любой здравомыслящий человек подойдет и поднимет, поможет. Это не должно даже обсуждаться. Но если с другой стороны двери стоит здоровая курица, которая буравит меня наглым взглядом и чего-то ждет, не потрудившись даже открыть рот и вежливо попросить - то какая тут угроза ее жизни и здоровью, поясните мне?

Nemo
Аргентина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Девочки, я сама мама двоих (довольно таки маленьких) детей. Всегда помогаю тем, кто с грудничками/колясками, так как знаю, что очень с ними трудно. Но так потом паршиво, когда с надменной физиономией мамочки проходят, не удосужившись даже поблагодарить. Ну вам трудно что ли? Реально ведь всё желание отбиваете вам помогать.

Nemo

Сообщение было удалено

Так в одной теме две проблемы одновременно смешали- и как не помогают мамам другие люди и как реагируют на помощь сами мамы. Вот если Автор просит помощь всегда так как она описала в заглавном посте -то помогать ей не будет никакой охоты. Но она этого не понимает )))

Аргентина

саёнара, мучачисы.)

раслабляйтесь дальше.):%;

Nemo
Аргентина

Сообщение было удалено

побудь ещё, амиго. Потреплем нервишки)))

Гость 32

Сообщение было удалено

Все продолжаете отстреливаться? Хоть бы внимательней следили за постами! Я про время не говорила, а живу не в США, а, наверное, там же где и Вы - в Москве... У Вас уже, наверное, заготовлен памфлет по поводу того, какие неудачники в Москве живут. Так что ждем.

Гость
Nemo

Сообщение было удалено

Эти две проблемы неразрывно связаны между собой. С таким отношением к помощи ее будет всё меньше и меньше. Ну действительно, я сама, когда мне кто-нибудь помогал, искренне и очень активно благодарю. Так как знаю, что помогает очень маленький процент людей. А если каждый раз делать "козью морду" надменную - то этот процент рано или поздно сойдет к нулю. А вообще, автору очень полезно для себя уяснить одну вещь: "наши дети - это наши проблемы". Самой так легче будет. Иначе йадом изойти можно.

Гость 32

В Москве живут разные люди, как и везде. Разговор был про некоторых иммигрантов.

Genny

Вообще-то интеллигентный человек делает добро и не ждет за это благодарности. А у нас все прям ждут. А слабо просто так?

Я помогаю вне зависимости, на автомате. Меня так воспитали.

Не понимаю тех, кто вопит что никто никому ничего не должен. Дорогуши, не путайте мягкое с холодным. При чем тут должен? В этой жизни все на вашей совести.

От вас не требуется мешки ворочать. Открыть и придержать дверь - че, блин, проблема? Вы переломитесь? Или вы это не хотите делать по идейным соображениям? Или потому что вам потом не будут в ножки кланяться?

Еще раз говорю - все на вашей совести!

Автор

Девочки, все, успокойтесь! Закрываем тему!

да, все переругались

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Genny

Вообще-то интеллигентный человек делает добро и не ждет за это благодарности. А у нас все прям ждут. А слабо просто так?

Я помогаю вне зависимости, на автомате. Меня так воспитали.

Не понимаю тех, кто вопит что никто никому ничего не должен. Дорогуши, не путайте мягкое с холодным. При чем тут должен? В этой жизни все на вашей совести.

От вас не требуется мешки ворочать. Открыть и придержать дверь - че, блин, проблема? Вы переломитесь? Или вы это не хотите делать по идейным соображениям? Или потому что вам потом не будут в ножки кланяться?

Еще раз говорю - все на вашей совести!

К слову об интеллигентности, благодарить за что-то хорошее - это из той же оперы.

Гость
Мамуля

Сообщение было удалено

ага, я такая добрая как-то открыла дверь в магазин мамашке с коляской, так она мне по ноге проехалась, испачкала обувь и колгоки зацепила. при этом мило улыбалась, безо всяких" извините" и " спасибо". клуша дебильная!

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

До чего же примитивная дура и хамка ограниченная, зачем я уехала не твое дело, еще раз говорю, следи за своей жизнью, а в мою не лезь, моя жизнь к этой теме не относится никаким местом. Понятно тупая?

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

А-а, так тебе место моего проживания все покоя не дает, да ты успокойся, не всем же так повезло, не надо так откровенно завидивать и строить всякие идиотские предположения о моей жизни, о которой я специально ни слова не написала, чтобы такие придурки как ты не кидались как собаки, ан нет, ты все равно зубами впецилась. И тявкаешь, милейшая, здесь только ты, заколебала уже всех своим тявканьем с пеной у рта. Твоя самодостаточность, независимость, самоуважение так и прет из тебя, только, к сожалению, не с того конца.

Гость 32

Мне не повезло - я много училась и работала. То, что имею - закономерный результат. А вы, наверное, никогда ничего толком не делали, если очевидных вещей не понимаете. И злости в вас очень много, от неустроенности, наверное:))

Гость 32

Что же вас так чужие успехи задевают, если вы сами типа "ого-го"?:)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, но это уже на совести того, кому была оказана помощь.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Да, вы бы про злость помолчали бы, не смешили уже, изошли здесь уже от злости. И еще раз повторяю, для тех у кого проблемы с пониманием, что я делала в этой жизни и как вас не касается вообще, не ваше это дело, за собой следите.

Гость 32

Да надоела ты всем, злыдня:)) ты опоздала,тема уже закрыта. Поздно тявкать:))))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Меня? Чужие успехи????? Вы в своем уме вообще? Мне на вас с вашими "успехами" вообще фиолетово, это вы тут второй день надрываетесь и лезете то с идиотскими постами на английском, то с тупыми предположениями о моей жизни. Я всего лишь заметила, что самодостаточный и успешный человек не исходит ядом, так как вы это здесь демонстрируете на протяжении всей темы.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ты в зеркало то глянь, а потом рот открывай.

Гость 32

Глянула. Очень приятное зрелище:))) тебе лет-то сколько, иммигрантка убогая?

Гость

Вообще народ оборзел - зверье зверьем.

Ночной Гость

А еще тоже одна ситуация с мамашкой. Захожу в магазин и вдруг чувствую что-то неприятно врезается в мои щиколотки. Это мамашка посадила своего ребенка на корзинку и подганяет меня сзади! Я начала возмущаться, она под нос прошептала "извините" с таким видом, как будто сожалела что вообще меня не убила. Но поскольку боль осталась, я продолжала возмущаться, уже отдаляясь. Так в догонку еще послышалось "Я сказала вам "иЗВините! Что вы еще хотите?"

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ну какое тебе дело сколько мне лет? Что ты все лезешь и лезешь как репейник в мою жизнь? Может еще паспортные данные с адресом и банковским счетом написать? Убогая здесь только ты, поэтому и "зрелище" в зеркале тебе понравилось.

Ночной Гость

Гостьи, Вы такие интересные, и все время ссоритель я уже заметила! Пора Вам встретиться и помириться, может быть в жизни Вы найдете намного больше чем на форуме!

Гость

да гость 32 работает переводчицей, видно сразу по ее манере по-английски писать. Правильная вся такая, всех жизни учит.. отличница, ёпть.

посмотри направо
Аргентина

Сообщение было удалено

слушай баба базарная, ты чего ко мне прицепилась?

ты на интеллигенство и воспитанность претендуешь, а от твоих постов бабиной с семками веет.

посмотри направо
Гость 32

Сообщение было удалено

согласна.

странно, что автор, выходя из дома с коляской не расчитывает только на себя. Ведь как-то она зашла в магазин и ничего про дверь не сказала. А вот на выходе ей не открыли. Ай-ай-ай, какой плохой мужчина.

посмотри направо

автор, я каждый вечер гоняю на велосипеде по несколько км. Велосипед тяжелый и вытаскивая его на себе, я расчитываю только на себя. Придержут/не придержут дверь в подъезде мне все-равно. Расчитываю исключительно на свои силы. Когда сильно устану, попрошу мужа занести велосипед обратно.

Вот и вы расчитавайте только на себя. Видите не помогают, махните рукой. Помощь дело добровольное, но или совестливое. тут уж каждый делает свой выбор.

Предыдущая тема