Гость
Статьи
Мамам с колясками …

Мамам с колясками дверь не открывать!

Вчера выхожу из магазина продуктового. Двери стеклянные - то есть видно что на улице и что в магазине происходит. Я с грудничком в коляске. Вижу подешел мужик лет 50-ти к двери и стоит. Думаю, ну …

Мамуля
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость 32

551, странно:))) сначала обос...ли мой английский, а теперь отличницей называют:)) где логика у местных женщин?

такой
посмотри направо

Сообщение было удалено

+++++++++++

это то я к тебе прицепилась???????))

ха-ха, бабина с семками, - это что? в какой глуши так разговаривают??

дурочка ты, молчала бы лучше и не позорилась.

возвращаться не буду, тема изжила себя, да и говорить с дураками - опускаться ди их уровня.

Адью.))))

посмотри направо
такой

Сообщение было удалено

тьфу, блин. аж семками запахло из твоего хамла.

ты ж со мной прощалас необезателное под разными никами?

и ты опустилас не просто до МОЕГО уровня, гораздо ниже))))))))

хамло с претензией на воспитанность) я валяюс)

Гость

Еду недавно в автобусе. В руках сумка с пивом. Стою. Вокруг столько девченок и теток сидит и хоть бы одна мне место уступила. Видят же человек уставший с работы едет-пивка попить хочет. Так нет все сидят и в окно смотрят. Так ни одна и неуступила. А еще рядом какая-то девченка стояла все вертелась и прижималась ко мне-одета непойми во что- то-ли брюки толи шорты...кошмар что за нравы у молодежи.

Ольга

Абсолютно логичный ответ. Расчитывай на свои силы и силы своих близких.

каруселька

вот читаю ваш весь этот бред. смешно ей-богу) почему-то именно те, кто считает, что все друг другу что-то должны - они же в основном и недовольны. я живу спокойно, даже внимания на такие мелочи не обращаю. и место уступаю и женщинам беременным и пожилым и с детьми. и дверь придержу всегда. и по мелочи всегда помогу. ситуации разные бывают. как-то рыдала от обиды на улице. так несколько человек мимо проходили, каждый спросил - не помочь ли чем. верите-нет, ну не было у меня ни одного случая, чтоб мне также кто-то не помог. не сталкивалась я с хамством. разве что продавщицы в сельпо. и те, по простоте душевной. будьте проще. и жить станет проще. и веселее, соответственно. всем хорошего дня

цаца

Блин, как же мне везёт всё таки, мне всегда помогали с коляской хоть я и не просила, мне не хамят в транспорте (правда я там почти не бываю), продавцы тоже всегда вежливы и не приставучи и т.д. У меня прекрасный коллектив на работе никто никому козней не строит. На дороге меня не подрезают и пропускают когда нужно и я пропускаю. А на вумене какую тему не открой всё у всех плохо и окружают их сплош моральные уроды. Может мне просто везёт на людей ??? =))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

отличница-выскочка, устроит? )))

Гость 32

Завидушка-неудачница-в каждой бочке затычка, я с тобой не разговариваю:)))) а тебе прям вот конкретно надо меня обозвать, а то не успокоишься?:))))))

Гость 32

Ты, видать,как автор - с претензией ко всем:))) и со свиным рылом в калошный ряд:)))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

м-да.... палец в рот не клади- по локоть откусит.

иди, тексты переводи ))

Гость 32

Пойду туда, куда МНЕ надо. *** попрошу мне не указывать. А насчет пальца - ты права. Не связывайся - сожру:))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то.

Гость 32

Опять ты? Тебя ж уже отправили:)))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ты,что ли, отправила то, отправляло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выскочка то это однозначно, а вот насчет отличницы терзают большие сомнения.

Катяускас

и что теперь это фигню на форуме мусолить, если на каждое такое обращать внимание, то можно пойти и повеситься. Хотя так большинство и живет, воют да скулят

Гость 32

571, + 1000! Тут только какая-то Моська под ногами прыгает и все лает, успокоиться не может:))) хорошо дедушка Крылов в басне сказал "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!":))))))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Эко ты про себя, самокритичная однако, молодец:)))

Гость

цаца

+1)))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Хочешь сделать мне больно?- укуси мою какашку, сожри ее ))

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

бааа,фантазия пропёрла...)))))

Гость 32

Моська - это ты:)))))) ничего не умеешь и не имеешь, только орешь:))))))))

возмущенная
Гость

Сообщение было удалено

Если же не будет так раздражающих вас мамочек с детками, то кто же будет потом платить эти ваши налоги, чтобы вы пенсию получали. И если мамочка сидит в декрете, а бабушек нет или они еще не пенсионного возраста и работают, то куда девать ребенка, когда надо купить продуктов, чтобы потом приготовить еду поздно вернувшемуся с работы мужу? А у людей руки не отвиснут от того, что в магазине двери подержат. Для меня это не проблема, помочь людям. Относитесь к людям, так, как хотели бы, чтобы относились к вам. 100% уверена, никому не понравится, если его обхамят или не помогут в пустяковом деле.

Аксинья

Яд и злоба просто рекой! Впечатление, что чем выше развитие общества, тем ниже культура общения Какая мерзость!

Воздержусь от заумных заявлений. Злыдни, как были, так злыднями и останутся. Напомню только, что раз уж вы живете в обществе, а не в лесу, то имеете не только права, но и обязанности.

В моей семье никогда не стояло вопроса √ помочь, заступиться, проходя мимо. Это естественно. Глубоко уважаю за это своего мужа и наше окружение. Нашей дочери 4, она всегда подержит дверь перед коляской, уступит место и никогда не насорит на улице. Я как-то спросила почему? Ребенок пришел в ступор √ Мам ну я же тут живу!

Однако люди вокруг √ РАЗНЫЕ, нужно быть готовым ко всему. Поэтому, ожидая второго ребенка, я купила легкую маневренную коляску, с легко снимающимся блоком =). Хотя с первым ребенком, в подавляющем большинстве случаев, люди помогали. В общественном транспорте подходила к понравившемуся дяде и просила: ╚Будьте добры, помогите занести коляску!╩. Ни разу не отказали!

ЗЫ: Тут еще спрашивали, стоит ли уступать место подросшим детям. Как мама подросшего ребенка, считаю, что НЕТ, особо касается мальчиков √ чудо что за картина: мамашка с сумарями болтается на поручне, а щекастый сынок школьного возраста гордо восседает. Чего удивляться, что потом дверью прищемили коляску или нахамили, классический эгоизм

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

В этом и есть принципиальная разница. Одно дело - "будьте добры, помогите", и совсем другое - "чего, трудно дверь открыть?" Это же элементарно. Как ни крути - никто не обязан бросаться по умолчанию с помощью, если она тебе нужна - попроси о ней. Вежливо и корректно.

Гость

Аксинья, ну может вы и научите нашего автора, говорить "Будьте добры, помогите", вместо ее претензионного гонора.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, ситуация немного иная. у дяденьки была возможность видеть автора с коляской. Подозреваю, что коляска классическая - 4 колеса, кг 15 весом + продукты из магазина, они могли быть и в руках, например. Естесственно, коляска едет перед женщиной, т.е чтобы открыть дверь должна отъехать, приоткрыть дверь и попросить дядю о помощи, так? Бесссмыслица.

Или уже находясь в процессе протискивания в проходе, когда дядя видя как она продирается с коляской в стремящуюся захлопнуться дверь, когда стало ясно, что дядя минимум - невоспитанный человек. Вы бы стали просить невежу о помощи? Сомневаюсь.

Мужчина неправ, но это не стоит стольких растройств. Для меня это лишний повод научить детей быть вежливыми, глядишь, меньше грубых и обиженных людей станет вокруг

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Бедолага, как же тебя корежит, болезную, тяжко жить без мозгов, вот и остается тебе тявкать на всех и визжать от злости, от сознания собственной ущербности.

Гость 32

Так не я же ущербная, слава Богу:))))))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Еще какая ущербная, особенно потому что ты этого не понимаешь. Изошла вся со своей независимостью, а в процессе весь человеческий образ утратила. Пока ты рассчитываешь исключительно на себя мнесовершенно не в лом подержать дверь для матери с коляской или помочь занести по ступенькам все ту же коляску, мне в голову не придет возмущаться, что она не запланировала как она с коляской будет спускаться или в дверь метро заходить. А ты возмущайся какие они они зависимые и как у них руки не отвалятся самим корячится и от всех ждут помощи, что тебе еще то остается. И скобочек еще побольше ставь, чтобы уж совсем очевидно стало что у тебя проблемы с психикой.

Гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Согласна, мужик совершенно неправ, и не только неправ так еще и хам, потому что замечание про папу это вообще подлость по большему счету, а если действительно нет папы, то что, в магазин теперь не ходить.

Гость 32

Мои скобочки - это смех, над тобой, как ты кичишься своей правильностью:)))))) ну заносишь всем коляски - и заноси. Только к другим не прикапывайся, кто этого не делает. Собой занимайся. Кстати,это ты меня все время цепляешь зачем-то

Гость 32

А первое ехидно замечание про то,как ей видите ли дверь не открыли - это не подлость и не хамство????

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Нет не хамство (а про подлость тут говорить вообще нелепо) , если он стоит и смотрит на нее через дверь, да еще и ждет пока она сама ее откроет с коляской, а потом выдает подобное замечание то с таким "мужиком" все ясно, гнилой насквозь, мерзость.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать..... А чем мне заниматься я разберусь без сопливых, оставь свои советы при себе.

Гость 32

Так ты ж ко мне первая полезла. Теперь огребай и не обижайся. А была бы умная и не ущербная - не задевала бы других людей

Гость 32

А решать кто ущербный, а кто нет - явно не тебе. Сама-то ты кто, если такие посты пишешь? Дверь она открывает... да ты б лучше зла в душе не держала на всех окружающих,тебе же полезней бы было для здоровья:))))))))

Гость 32

Ну, давай, ответь,повизжи еще - мы тут втроем угораем, как ты что-то хочешь доказать:))))))))) прям настроение поднимаешь своей дуростью:))))

Гость 32

А, мне тут подсказали - ты стоишь у супермаркета, и держишь двери. Скоро вернешься и польешь злобой все живое вокруг:)))

Гость 32

Жаль,что тебя нет - а то бы поржали:)) и знаешь, почему мне по приколу - потому что, как ни крути - таких, как я - мало. А ты - одна из серой массы, ничего не добившаяся, никому не нужная и обозленная на весь мир и тех, КТО ДУМАЕТ НЕ ТАК,КАК ТЫ. Ты, наверное, еще не пенсионного возраста, а замашки уже те же - сесть на лавку и всех обсуждать и обругать обязательно:)))

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Да ты б молчала про злобные визги, я на ветку пришла на 7-1 странице, когда от твоих злобных воплей уже почти все поуходили. Так что чья бы корова мычала.... Ты за свое здоровье переживай.

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ну да, маньяков тоже немного, номальных людей (серой массы) гораздо больше, они, наверно, тоже гордятся что они не такие как все. А свой идиотизм, в плане гадания на кофейной гуще, кому я нужна и чего я добилась продолжай демонстрировать, убеди уже всех окончательно какая ты "особенная".

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ну ты так оригинальна.....уписаться можно

Гость
Гость 32

Сообщение было удалено

Ну понятно, это ты от "большого ума", очевидно, автора грязью облила, потому что она думает не так как ты и понятия о жизни в обществе у нее другие, отличные от твоих, ты же в диком лесу живешь по законам джунглей.

Валюта

Мужик не прав был,конечно,но и автору его поучать не стоило.Нужно быть выше этого.

А так согласна с некоторыми комментариями по поводу того,что мамаши с колясками часто наглеют.

У нас соседка по дому родила дочку месяцев восемь назад.Она живет на девятом этаже,наша семья на первом.Достала меня, моего мужа до печенок.Сначала она стала постоянно забывать ключи от домофона,когда шла гулять с дитем,соответственно зонила нам и просила открыть(у неё типо дома нет никого).Потом не работал лифт(недели три точно),опять мы,как двое из ларца,помогали ей переть коляску на 9 этаж,и так почти каждый день. В итоге просто перестали отвечать на её звонки,потому что надоело каждый вечер тащить её коляску,порой не пустую,а с продуктами.

Закончилось всё тирадой из её уст в нашу честь: мы черствые,бессердечные.

Была послана нами к себе на 9 этаж все свои претензии высказывать муженьку- отцу ребенка.

Илона

А что так трудно помочь открыть дверь женщине с коляской? Да, никто никому ничего не должен, но если от тебя не убудет, а человеку поможешь, то почемуне помочь? что за ненависть к молодым мамам, беременным и пожилым? Я бы помогла и не за спасибо, а потому что понимаю,что неудобно с коляской открывать дверь,а кто считает не нужным помогать, пусть так и живут в своем убогом мирке, только пусть потом не пишут - мне стало плохо на улице, а никто не подошел.

Помню тоже случай, я с коляской-люлькой и ребенком 2-х месяцев заезжала в магазин, одной ногой придерживаю дверь, руками направляю коляску, уже почти заехала и тут парень с девушкой обгоняют, отодвигают мою, уже почти заехавшую колсяку, и проходят впереди меня, довольные что дверь уже открыта. Вот когда я прифигела.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Да чему удивляться, народ уже со своим "никто никому ничего не должен" вообще в истерию впадает.

Гость

Гость 32, вы премерзкая особа, хочу я вам сказать.

Люди приходят и уходят на ветку, а вы до сих пор все желчью брызгаете.

Оставайтесь при своем мнении. Но зачем его всем навязывать, кичиться своими смутными достижениями и оскорблять (даже обзывать) людей??

Расслабтесь, будьте проще.. и жить станет намного приятнее. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, те, кто считатет, что никто никому не должен, соответственно не ждут ничего от окружающих, и повода для истерии у них нет. А впадают как раз те, кому дерзкие окружающие посмели не оказать помощь. Автор вон аж тему создала.

Предыдущая тема