Заметила, что у меня больше в друзьях лиц мужского пола, чем женского. Знала о себе также, что, в основном, нравлюсь мужщинам. Отсюда напросился вывод-вопрос: Наличие друзей/хороших знакомых-мужчин прямо пропорционально женской привлекательности. Так?
У меня 3 хороших подруги, и 1 хороший друг) Женская привлекательность страдает))
У меня друзей-мужчин никогда не было,как только отказывала на более близкие отношения, сразу испарялись. Нет дружбы между полами, ВАШИ "друзья" просто имеют на ВАС виды. Женщины-подруги вообще редкость, как дело касается мужчин, дружба куда-то исчезает. Скорее у меня просто приятельницы. Мой муж заменяет мне всех.
при чем здесь привлекательность? Или вы думаете,что все друзья-мужчины вас страстно хотят?
Лично мне с мужчинами легче общаться, они проще, у них нет женской зависти...
У меня несколько хороших подруг и один лучший и самый надежный друг - бывший муж. :)
мужчин.
Не льстите себе про привлекательность. Просто вы наверно не умеете общаться с девушками -это сложнее чем с молодыми людьми. Потому что девушка отнесется вам как к равной а вам наверно это не нравится
у меня нет близких ни друзей,ни подруг,есть семья, есть мама, есть муж - мне это не нужно абсолютно
У меня нет друзей-мужчин. Есть знакомые-приятели, но это совсем не ДРУГ. Из женщин есть 1 подруга, настоящая, мы с ней с 4 лет вместе. Просто смотря что вы вкладываете в понятие дружба. Я не представляю, как дружить с мужчиной.
есть дети, есть работа и есть собственный бизнес - мне есть о чем пообщаться - на сплетни и перетёры нет ни сил,ни желания, да и зачем мне чужие проблемы - есть знакомые,но на ужин я к ним не хожу:)как-то так повелось всегда, и у моей мамы так же, и у сестры - а уж приводить в дом - подруг - в жизни не принято - нет,не мое это
пока в поисках была - 18-25 лет - было куча подруг так называемы х -в ресторан вместе сходить, в отпуск, и мужчин,которые набивались типа в друзья - но я не верю в дружбу между м и ж - и всегда сводила отношения на нет - женщинам в принципе не доверяю - поэтому предпочитаю дистанцию
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они будущие или бывшие любовники, т.е. либо пламя только-только загорается, либо костер уже отгорел.
у меня подруг нет-две приятельницы.
мужчин-друзей нет,так как....не ручаюсь за себя )
наличие друзей/хороших знакомых-мужчин прямо пропорционально твоему отношению к женщинам))))
с 14 лет в друзьях в основном были только мужчины, в искреннюю женскую "дружбу" не верю, разочаровалась еще в детстве. женщины очень завистливы, могут иметь виды на твоего парня/мужа, если хорошо выглядишь - они локти начинают кусать, тем более если у неё на личном фронте проблемы, а у тебя все шикарно!
с мужчинами мне проще, с ними кроме "любовно-марковных" тем, в отличии от женщин (ни всех конечно, но я редко встречала), можно поговорить еще и о других, более интересных, вещах. у меня еще склад характера более мужской, не люблю соплей/слюней и ути-пути всякие, к одежде/косметике/моде и всякой подобной муре отношусь холодно, у меня есть свой стиль и мне он нравится, увлекаюсь техникой, работаю с техникой, люблю технику, и я стройная, высокая, рыжая, привлекательная девушка, а не толстушка в засаленном свитере.
с мужем сошлись на общих интересах, а потом эта "дружба" вылилась в отношения, далее в семейную жизнь, счастливы вместе 3 года, он мой лучший друг и любовник в одном флаконе. есть подруга - родная старшая сестра, ей я полностью доверяю, а остальные "подружайки" только парни, муж относится с пониманием и никогда этим не попрекал, многих друзей знает лично, да и с его друзьями/парнями я общаюсь хорошо. воть так :)
другом вообще никого назвать не могу - близко общаюсь только с мужем или с мамой.
а приятелей все таки больше мужчин - мне с ними проще общаться, хотя я прекрасно знаю, чего стоит их дружба - будь я не замужем, сразу бы начались подкатывания. среди них есть несколько моих бывших парней - с ними проще, уже все когда то было. есть несколько приятелей *** - очень хороший вариант для дружбы(и муж спокоен)))).
с женщинами тоже общаюсь не мало, но все равно, даже в детстве куда больше общалась с мальчиками.
связывать это с привлекательностью не могу - мужчинам несомненно нравлюсь, но связи все равно не вижу.
Женщины которые имеют мужчин-друзей и те которые не имеют принципиально разные...
Сообщение было удалено
расскажите в чем?
кто тут хает женщин просто не везло, есть женщины с которыми и кроме шмоток и моркови есть о чем поговорить. Просто некоторым хочется себя противопоставить -дескать все бабы примитивные а я исключение, потому тока с мужиками дружу
Сообщение было удалено
я женщин не "хаю", как вы выражаетесь, мне просто принципиально не нравится женское общество (а я очень с многими дамами общалась), и я указала причины. да, согласна, есть женщины, с которыми можно поговорить не только о "шмотках и моркови" и я это указала (...ни всех конечно, но я редко встречала...).
если вы считаете себя по каким либо причинам "исключением", то не факт, что и другие так считают, только из-за того, что чаще общаются с мужчинами, выражайтесь, пожалуйста, более корректно, а не обобщая других.
17 во-первых я не говорила что себя считаю исключением, во-вторых я лично про вас ниче не говорила, ну да на воре видать и шапка горит
у меня нет близких подруг и друзей, как-то так сложилось, что не было у меня потребности к кому-то вот так привязываться. Есть МЧ, есть любимая семья и много-много приятелей и знакомых, с кем-то из них более близко общаемся и чаще встречаемся, с кем-то на большей дистанции находимся)
Но среди этих моих многочисленных приятелей - особенно среди тех, которые относятся к моему более близкому окружению - количество мужчин преобладает.
С одной стороны это оттого, что я им нравлюсь (это без ложной скромности); с другой стороны - много лет работаю в бизнесе, где мужчин много и соответственно коллег-мужчин; ну и с третьей стороны - дружеские отношения с мужчинами для меня более комфортны. Друзья-мужчины никогда не спрашивают лишнего (мужчины вообще умеют ценить личное пространство другого человека, в отличие от женщин), не суют свой нос в мою личную жизнь, не допытываются, чтобы я посвящала их в потробности моих взаимоотношений с МЧ и т.д. и т.п., но в случае чего всегда готовы помочь и помогают действенно. В общем, такое общение меня более чем устраивает, и на дружескую поддержку этих людей всегда можно рассчитывать.
*поДробности
Мужчина может дружить с женщиной. Только эта женщина должна быть интересна сама по себе, как личность. Дружба у мужчин это дружба по интересам.
по-моему, мужчины-друзья могут быть только у той женщины, к которой их влечет) у синего чулка не может быть в друзьях мужчин.
Сообщение было удалено
"каждый судит по себе" - цитирую: если вы считаете себя по каким либо причинам "исключением", то не факт, что и другие так считают, только из-за того, что чаще общаются с мужчинами (либо по иным причинам).
вы не говорили про меня, кто вы мне вообще такая?? вы обобщали, в том числе обобщили и меня))) цитировали мои слова из поста, этого достаточно.
Сообщение было удалено
я м.п. я хз, Надо просто быть интересным человеком.У меня есть две подруги ТП одна чистая блондинка ТП я их ненавижу ,но в тоже время и люблю(не в прямом смсыле) , ругались я их ху..ми обкладывал))) я кричали ,что я м.дак , неудачник ,и прочее га..но , я уже сто раз говорил им иди-те на..уй от меня балбески ищите олигархов) ,но через некоторое время все равно найдут повод позвонить))(предлог) и снова мы вместе) ..сидим и пьем чай)) ..вот эта наверно дружба.
Сообщение было удалено
вот видите вы типичная скандальная бабенка из тех с кем скучно дружить)
Сообщение было удалено
ни на подруг ваших не похожи,ни на любовниц.
чёртичё.
материте и оскорбляете друг друга не смотря на половую принадлежность.
Сообщение было удалено
))))))))) да уж, зависть не знает границ....
Сообщение было удалено
зависть?? О_О
абалдеть. ну терь понятно что проблемы именно у вас -завистливые женщины это ваша иллюзия. везде вам мерещатся. вы уверены что у вас есть что-то чему можно завидвать?))
Сообщение было удалено
валька права на 100%, вас задело потому что ваш тупой выпендреж не оценили тут. ах я такая особенная баба, другие мне неинтересны и поэтому сижу на женском форуме.
мне с женщинами гораздо проще общаться чем с мужчинами. У мужчин вечно какие-то заморочки в голове, их не поймёшь. среди моих друзей есть лица мужского пола, но с девчёнками как-то всё равно я ближе
гость 30-это я)) забыла написать что я сама девушка)) перечитала пост, и вижу что непонятно какого я пола))
Сообщение было удалено
завидовать можно любому человеку, это зависит не от того, что есть чему завидовать, а от человека, который обладает этим качеством.
я вас ни разу ни оскорбила, а из вас прямо слюна так и брызжет!))))
у меня все отлично, чего и вам желаю! нежнее, девушка, нежнее, а то от таких нервных как вы мужчины и разбегаются, не по наслышке знаю )))))
Сообщение было удалено
не думала, что дружба с противоположным полом это выпендреж... ну дииила)))
смешные вы...))))))))
У меня карма дружить с мужчинами. С раннего детства рядом со мной всегда находится какой-нибудь ДРУГ. С кем можно поболтать обо всем. Эти друзья периодически меняются, но если отпадает один, на его место практически сразу приходит другой. С этими мужчинами у меня нет интимных отношений. В личной жизни у меня вообще не клеится очень давно, с тех пор как развелась 10 лет назад. Что касается женщин, не понимаю о чем с ними всерьез можно дружить. На работе с удовольствием болтаю с женщинами, но в свободное время - извините. Интересней дела есть.
Сообщение было удалено
не поняла в чем логика.
а вообще попахивает обычным высокомерием от постов тех, кто пишет что "с мужчинами больше дружит, а с девушками неинтересно". меня тоже воротит от женской наивной тупости, истерик и театральных эмоций, но я бы не сказала что прям к мужикам "душа лежит") среди тех тоже хватает идиотов. всегда делю людей только по родству души по отношению ко мне, и девчонок тоже достаточно нормальных!