Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …
Сообщение было удалено
Так штаны нужны чтоль? Готовы даже шута в попу целовать и приговаривать "прынц ты мой".
Женщины с возрастом умнеют, начинают хорошо разбираться в мужчинах и вообще в людях и в мужиках становятся более придирчивы.
" лучше одному, чем с кем попало" , это правило тем более касается женщин за 30.
Они уже не нуждаются, сами стоят на ногах, поэтому вообще смысл в мужчине у них уже весьма условный.
А для секса найти не проблема. Это ж наоборот разнообразит жизнь - постоянные романы, знакомства.
В чем смысл проживания с одним мужчиной? Не, я не беру в расчет, что он идеально подходит и вообще супермужик. Но надо учитывать контингент Российских мужиков, это ж сплошное гэ. Для секса еще пойдет, а вот для жизни - спасибо, не надо.
Вот мне 32, и у меня поклонников больше, чем в 20 лет. Наверное потому что сейчас я уверена и спокойна, у меня все есть в материальном плане, а мужчина нужен не для выживания, а для развлечения.
А в 20 я была слаба и зависима, потому что не было ничего, приехала учиться из маленького города, и жила в общаге, понимая, что мне можно надеяться только на удачное замужество.
Так бы мне и терпеть всю жизнь какого нибудь придурка за крышу над головой, если б я во время не поняла, что хочу сама состояться, хочу не зависеть ни от кого.
Женщина, правильно выбравшая себе цель может горы свернуть, и сейчас я рада, что у меня есть все свое и даже в большем колличестве, чем я мечтала.
Абсолютно несогласна...в 18 лет как раз когда слаще морковки не ела и жизни не видела...выскочишь замуж за первого встречного и всю жизнь мучаешься..к 30 годам в людях начинаешь разбираться...жизнь только начинается
Сообщение было удалено
вот мнение офисного планктона:)
..
думаю, что неразборчивыми становятся те женщины, которые находятся в конкретном неврозе поводу того, что они не замужем и им конечно кажется, что в 30 или 35 лет их поезд уже ушел... Что, честно говоря, глупость, но они находясь в неврозе этого конечно не понимают. Если еще найдется мужчина-доброжелатель, который скажет ей ,что она неликвид, то у нее это ваще панику вызовет, а как известно, в панике мы делаем абсолютно нереальные вещи.
у моей сестры в классе есть девочка, которая постоянно с кем-то встречается, недавно с каким-то гопником гуляла страшным, то слышно, что "опять у Люси новый парень!" или "а Люся переживает что залетела", "а Люсю парень унижает, а она плачется и не уходит от него - боится одной быть"..трындец, девка с 13 лет еб*цца..КТО ее воспитывает черт вазьми..
Сообщение было удалено
Конечно глупость - для женщины ведь нет ничего проще, чем в 40 лет удачно выйти замуж и народжать детей. Как правило, ее осаждают толпы обеспеченных и удачливых ровестников и мужчин более младшего возраста с предложениями руки и сердца. Практика это подтверждает - настоящие мужчины как-то сторонятся 20-25 летних девушек, и предпочитают женщин в возрасте. А с молодыми общаются только закомплексованные идиоты, которым хочется произвести впечатление на сравнительно неопытных девчонок.
И толку что у тебя мерседес? А с потенцией то уже проблемы. Так что тут обоюдное. Мы бегаем за молодыми потому что они в постеле резвее. А вы потому что типа "престижно иметь молодую любовницу". А если говорить об отношениях, то в любом случае лучше строить их со зрелыми во всех отношениях партнерами.
Бегаете за молодыми потому что с ними проще. Они ж мало думают ) а молодое тело..... ну после 30 оно тоже еще не старое. Но вот мозги у молодых пока напрочь отсутствуют. они заглядывают вам в рот и вы счастливы )))) а потом нервничаете "эта *** тянет с меня деньги". Конечно. Ты ж на себя в зеркало глянь - пузико, лысенький, мышцы дрябленькие.
Ирина, я что-то пропустил - у кого здесь на ветке мерс?
Сообщение было удалено
Отец, дорогой вы мой, я немного о другом писала, я не утверждаю, что в 40-к лет выйти замуж легко. Глупостью считаю, считать, что если тебе за 30-ть думать, что у тебя нет никаких шансов хорошо выйти замуж родить детей и поэтой причине соглашаться выходить замуж за любого, только что бы выйти... Речь о низкой самооценке, она плоха в любом возрасте... конечно, не спорю, что нужно реалистично смотреть на жизнь, что бы не было разочарований...
Если до 40 не вышла замуж, то искусственное или естественное оплодотворение от здорового донора, если ребенок нужен и можно забыть про то, что какие то мужики там существуют.
По нашим временам лучше одной, свободнее, менбьше нервоза, хлопот. А уж сколько сейчас альфонсов и халявщиков, мама не горюй.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! Вот у меня есть ребенок, я сама нас обеспечиваю, и на... мне никто не нужен со своими тараканами, да амбициями, только ухаживай за ним, да выслушивай всякую ***. И не поверете, Замуж зовут, а я не хочу)) Я же не соска 20-летния, понимаю, что по чем. А для здоровья всегда можно найти!!!
Сообщение было удалено
сейчас и в 40 и 50 рожают.не пиши чего не знаешь.как будто в 16 легко рожать
Сообщение было удалено
не думаю что женщины встречающиеся с молодыми рассуждают именно так..
Сообщение было удалено
в каком?уже нет такого термина идиотик
Сообщение было удалено
ну так спрос на 40 летних мужчин тоже с годами падает.так чего вы выпендриваетесь то?или мужики так себя только на вумане ведут?
Сообщение было удалено
ты специально что ли спрашивал клоун?))
Сообщение было удалено
как будто у русских мужиков очередь из 20.ха ха)))после 27 женщина сама мужа выбирает ,а брать ее замуж не надо
Сообщение было удалено
не больше у них.смотря в каком вопросе
Сообщение было удалено
ахахахаха))умничка!
Сообщение было удалено
каких детей?он импотент
К этому возрасту у девушки мозги на место встают,и разбирается,а точнее,придирается она еще больше.Только беда-выбирать уже особо не из кого,нормальных мужиков уже давно расхватали...
Сообщение было удалено
Норальных мужиков, которых расхватали - 2 из 10, судя по статистике разводов ( 8 разводов на 10- браков)
Сообщение было удалено
А вы почитайте темы про смысл брака для баб.
Они еще замуж не вышли, уже заранее мужей хоронят
А со мной бабье обломалось ;-))
Сообщение было удалено
Ооо, узнаю логику баб -)))
Если был развод, то обязательно мужик был не нормальный, а баба само собой - изумрудно-шоколадная...
Курицы опять веселят
Сообщение было удалено
С нормальными мужиками не разводятся.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ЧТО ЗНАЧИТ "ЖЕНЩИНА (!!) ПОСЛЕ....30 (!!!) ??? ДО 35- ДЕВУШКА!
Для меня лично разборчивость возросла. Я уверена что для девушек после 30 именно такой, более взвешенный подход характерен (все же умнееют!) Посморите хоть тот же самый "Секс в Большом городе", Поэтому после 30 только повысились требования к кандитатам в мужья !!!
Без мужчин лучше.
Сообщение было удалено
неуловимый Джо))
Я в 20 была слаба на передок, могла вообще с кем угодно переспать. Сейчас уже нет такого, смотрю на многие вещи в мужчинах. Кстати, вот именно сейчас мне не страшно и не одиноко, даже если у меня мужика не будет, я буду нормально и полноценно себя чувствовать (ну не беря в расчет то, что трахаться будет хотеться).
не знаю как насчет разборчивости, но ценности могут поменяться, и в мужчинах уже начинаешь искать не то что искала в молодости, по другому можешь посмотреть на человека, которого могла бы отвергнуть в 20 и наоборот отвергнуть того за кем бы в 20 бегала. Ну есть такие, что из страха остаться одной за любого готовы, но это вопреки распространенному мнению не большинство, а меньшинство. В основном, женщины с возрастом планку не снижают.
Сообщение было удалено
какой то по бабски болтливый менеджер.
Сообщение было удалено
Вот чё думаю. В 20 лет было предположение, что можно идти на компромисс, и заблуждалась, что человека можно переделать. Сейчас думаю, что каждый имеет право жить как хочет, носить что хочет. Можно принимать человека таким какой он есть. А можно не принимать, искать того который будет соответствовать твоим принципам и убеждениям. Но таких не быват. Выводы делайте сами.
Менеджеру ср. зв. посвящается.
Если ваша любовница, которая за 7 лет не устала делать вам массаж, способна еще и жрачку готовить в виде кулинарных изысков - сочувствую ей. От души.
Человек хочет казаться а не быть. Чем прожигать своё время на ублагаловки для вас, она могла бы проводить время с пользой для себя. А еще, догадываюсь, что вы частично выдумываете. Поверьте небритые ноги и подмышки - признак постоянного партнёра. Не хочется жить для другого, удивлять и производить впечатление. Поговорку помните, первое впечатление не производят дважды. С возрастом хочется пожить для себя. Если найдётся такой, кто хотябы частично придерживается твоих планов и не мешает тебе жить, уже плюс.
И оценивать поведение женщины, которую выбрали именно вы - как то некомильфо. Морщины в 34 - вы шутите чтоли? Овал лица? Вы о чём дето. После тридцатника вопреки вашему мнению менеджер, хочется чтобы в твоей постелИ никто не возился. Для полноценного отдыха. И не так страшнО одиночество, уважаемый, как вам мерещится. Рано или поздно одиночество настигает всех. Умение договариваться с собой - единственным человеком на свете - основное искусство жизни.
Да у этого менеджера любовница такая, что ее даже замуж никто брать не хочет))) Страшна она что ли так, что уже 7 лет угождает, только за то что с ней иногда менеджер переспит))) Ты бы менеджер бросил эту свою престарелую, нашел бы молодую и красивую, или денег не такую нет?
Сообщение было удалено
молодец!коротко и ясно написала .поддерживаю.
Сообщение было удалено
Я скажу так, за 30 женщина уже менее разборчивая, ее проще соблазнить. Но к сожалению в этом возрасте у женщин практически у всех, проблемы с фигурой, испорченный характер и куча других проблем, поэтому вся их доступность коту под хвост. Хотя бывают исключения, но их мало.
Сообщение было удалено
Я скажу так, за 30 женщина уже менее разборчивая, ее проще соблазнить. Но к сожалению в этом возрасте у женщин практически у всех, проблемы с фигурой, испорченный характер и куча других проблем, поэтому вся их доступность коту под хвост. Хотя бывают исключения, но их мало.
Еще заметил что все тётки стремятся замуж, даже как то слишком навязчиво. Меня допустим не слишком привлекает совместное проживание, мне достаточно встречаться два раза в неделю на выходных. максимум, но всех кого знал - им замуж подавай, совместное проживание и все такое. Вот нафига это нужно?
Поэтому молодые девки в этом плане лучше, у них на этот счет меньше комплексов
Лысину, живот и еще очки пожайлуста. Красота. Обожаю. Потому что это мой муж самый умный и потрясающий.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Ну Василий , вы это жестко про женщин после 30, а они в большинстве своем намного лучше выглядят, чем мужчины в их возрасте, поскольку следят за собой, а на некоторых мужичков и смотреть без слез не возможно, животы такие, будто бы у них там плод развивается уже 9-й месяц, какие-то рыхлые, неспортивные, да вообще обнять и плакать. Мне и моему мужу за 30, вместе мы катаемся на роликах, велосипедах, я хожу на фитнесс, и подруги мои ведут такой образ жизни, а проблемы с фигурой могут быть и в 20 лет, если целыми днями валяться с чипсами на диване. Думаю и у вас уже есть брюшко, так что сначала себя в порядок приведите, а потом осуждайте женщин за 30. И ещё, если бы я была свободна, то думаю, что на таких как вы, точно бы не кинулась, т.к лучше быть одной, чем вместе с кем попало (О. Хайям)!!!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
это правда
Сообщение было удалено
мда...какое Средневековье, удивительно как вы вообще вышли в Интернет, видимо кто-то из женщин помог
к сллву, кесарево в США делают часто не по мед показаниям, а по сознательному желанию женщины, в частности к нему любят прибегать "звезды"