Гость
Статьи
А это правда, что …

А это правда, что женщина после 30-ти уже не такая разборчивая?

Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …

Дубинушка
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ветренная брундильда

Да сколько ж можно детей чужих помоями обливать!?БЕРУТ И 2 и с3 если любят.Вот только слышно от гостей как там ...в смысле лишние рты.Ещё раз повторяюсь-нормальная женщина не даст в обиду своих детей,а мужчины это чувствуют......

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну дак торопись уже, скоко тянуть то собираешься, или ты че прынцессу свою ждешь?

Гость

Сообщение было удалено

эээ.. так я уже год как женат вообще-то. :)

Так что - все уже в процессе. :)

мне за писдисят

по теме - конечно, правда!

а после 40, а тем более 50 - мы вапще бросаемся на каждого встречного!

мне всего лишь достаточно, чтобы он был от 185см, плечистый, бес пуза,

не бедный, умный, с чувством юмора, с хорошей потенцией...

ну и все вроде.

Странный
Ванильное небо

Сообщение было удалено

получается , что в 30 только по-расчету?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты не женат, нехорошо врать

Странный
мне за писдисят

Сообщение было удалено

В общем бодрый чтоб был старикашка, как молодой.

мне за писдисят
Странный

Сообщение было удалено

а почему старикашка?

а, возраст забыла указать - мне ток до 30 нравяцца

Гость

Сообщение было удалено

Не верь, мне вообще-то пофигу. :)

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я верю, что ты девственник!

Странный

Сообщение было удалено

Естественно, свои своих за версту узнают. :))

Ванильное небо
Странный

Сообщение было удалено

Получается, что в 30 всё сложнее чем в 20...И я бы вывод тоже сделала,что лучше одной (чем с кем попало).

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хех, расколол, может это как -нибудь отметить?

Странный

Сообщение было удалено

Можно, после моего отпуска. Или сразу в Москву поедем? :)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

дефлорируйте друг друга

Странный
Ванильное небо

Сообщение было удалено

Собсна я бы сейчас тоже ни на ком не стал женицца, чота неадекват кругом прет , ощущение такое, тока зазнакомисся спросишь о жизненной концепции и все пепец..

Гость

Сообщение было удалено

... извращенка... давай лучше мы тебя дефлорируем? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я боюсь

Гость

Сообщение было удалено

блин, одни трусихи на вумане, только под Гостями смелые... :)

Странный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, туда мне лень, в Питере,

prom-info@mail.ru чиркани чонибудь.

ветренная брундильда

374 У кого то расчёт, а у кого то план стратегический....всё просчитывается,когда вышел,где работает,как случайно встретиться.Кто уже в 20 нацелен только на богатую жизнь,планы свои и в 30 не оставляет.Что б не гипотетически....подруга,которая в 17 лет мечтала о большом доме,да хорошем достатке в 30 свои мечты воплотила.Встретила того кого хотела.....

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А мы не страшные, и мы аккуратно, потом на форуме хвастацца будете..

Странный
ветренная брундильда

Сообщение было удалено

И терь канешна всем свистит о своем счастии?

Странный

Сообщение было удалено

Гость, Странный шутит, если так будет, то мы будет молчать как партизаны. Нафига нам палиться? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

больно надо. мне и так не плохо

Гость

Сообщение было удалено

Больно не будет, мы нежно! :))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вобсчем обращайся када плохо будит, подсоблю, борозды не испорчу..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

спасибо канечна дядя, но вам то это зачем? я кого нить другого осчастливлю

ветренная брундильда

Нет- а зачем?Просто мы общаемся,историю всю знаю.Просто иногда здесь глаза на лоб лезут.,когда совсем откровенно-готова под венец(даже не под венец),со старичком лишь бы деньги были.Что то не догоняю такую психологию...ну да ладно..И вот кривая вывела к теме опять...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А что, только умные до 30 доживают? Вопрос для всех поставлен)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

так

тетя

умные люди к 30 неудачных браков и команду в виде внебрачных детей не имеют.

ветренная брундильда

399 ....до 40 супер умные,а к 50 подходят мегасуперумные.....что характерно все без детей.!И начинают себе выбирать....выбирать...выби...

ветренная брундильда

400 ООО-дискуссия со школьницей?Всех дядями.,тётями величает!

Вот для "особо одарённых"-в жизни всякое бывает и зарекаться на тему "никогда"-не стоит.Судьба может и по носу щёлкнуть.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех кто в танке: в вопросе не сказано, что вопрос только для умных)) А вы знаете, что к 30 годам достаточно много, к примеру, вдовцов, состоявших в удачном браке и родивших прекрасных детей? В чем тут дурость?

Гость
ветренная брундильда

Сообщение было удалено

а как вас величать то? господа и дамы?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

вдовец мда задачка усложняется. и че теперь. выдумала какой то новый случай, исключение. вот причем здесь вдовцы и вдовы7 у них случилось нещастье, че их обсуждать то?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че им теперь до старости в новые отношения нельзя вступать?)) А "дураки" что, не люди, им женихов-невест не надо выбирать?))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна на "леди и джентльмены"))

ветренная брундильда

407 Д-те,ну что Вы это не по статусу.Если за 20 то какие леди.В умах школьников мы дяди и тети.

Гость
ветренная брундильда

Сообщение было удалено

ну а че плохого в дядях-тетях, этож так по-родному, чужого человека так не назовут. че комплексуете то?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зовите меня бабулей)))

Лена Лебедева
Гость

Сообщение было удалено

А если супруг... умер вдруг... внезапно...

Гость
Лена Лебедева

Сообщение было удалено

тьфу б лять!!!! женщины! че за похоронный юмор???? бабоньки хватит уже!

Менеджер среднего звена

Женщины могут бахвалится сколько угодно , но все прекрасно знают , что мужчина ценит женщину за молодость и красоту . Больше ему ничего , в принципе , от женщины не нужно . Ну есть ещё дружеский компонент , общение по душам и всё такое , вот только с сексом и сексуальной привлекательностью это уже не связано .

Женщины за 35-40 лет сексуально возбуждают или сугубое меньшинство мужиков ( процентов 20 ) или собственных мужей , с которыми они вместе уже ни один год ( за счёт прочной эмоциональной связи ) .

То есть , женщине среднего возраста уже сложновато возбудить сексуальные чувства в большинстве мужчин . Всё же видно - и расплывающаяся понемногу фигура , и морщинки , и овал и цвет лица , целлюлит , общее ощущение немолодости . И всё это , увы , в то время , когда кругом полно более молодых и красивых .

Вывод - молодые и красивые женщины могут себе позволить выбирать и быть придирчивыми , так пользуются вниманием множества мужчин , но к женщине среднего возраста это внимание резко падает и если она не хочет жить одна и без секса , то должна умерить свои запросы . А тут уж каждая думает сама , что ей важнее - cпать в холодной постеле в одиночку или несколько отойти от своих принципов .

Я всё это знаю не понаслышке , так как моей любовницей является женщина 34 лет , с которой мы спим иногда уже лет 7 . Если раньше она мне закатывала такие скандалы , что мама не горюй , постоянно тащила меня в дорогие рестораны и намекала на то , что надо бы прекращать наши отношения , то теперь , когда поняла , что чего-то её никто не хочет брать замуж , она уже и ко мне относится куда мягче , не спорит со мной , всегда что-то вкусное для меня готовит , делает мне массаж ) Вот такие дела )

Звизда
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот оно че! Бабоньки, секите! Это и есть та самая мужская мудрость!))) Кто из женщин ее усвоил, тому и возраст не помеха!

Ванильное небо

413: Так вы ж сами сказали, что её замуж никто не хочет брать. Тоесть и в 20 и в 30 такая же история с мужчинами. А вот те кто замужем был, и цели у них нет выйти замуж за кого попадя лишь бы кто взял, поверьте, знают себе цену и в 30 ,и в 40 лет.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы больны? Мне 35,последний раз к врачу обращалась лет 7 назад,да и то по поводу вросшего ногтя на ноге.Пардон за подробности.

Тэш

Нужно всегда себя адекватно оценивать, и партнёра искать "со своей улицы".

Другое дело что в юности мы все "встречаем по одёжке", больше обращаем внимания на внешность, не можем правильно проанализировать слова поступки, отсюда и ошибки. С возрастом лучше понимаешь людей, сам гибче становишься, да и внешность отходит на второй план, теперь главное чтоб человек был хороший и тебе подходил.

А вот в "подходил" каждый вкладывает свой смысл. Кому то важны материальные ценности, кому то духовные.

В любом случае и в 20, и в 30 знать себе цену, и не пытаться дотянуться до звёзд, если сам/сама не звезда.

Гость

я с каждым годом все разборчивее и разборчивее... Мне 40, до сих пор не замужем!:))) Впрочем, не в замужестве счастье - чем кое-как, лучше никак.

Гость

кстати, про нафталин - мне 40, и к врачам я не ходила с момента получения справки для института. А в магазине мне не советуют брать возрастной крем, советуют крем до 30...:))