Гость
Статьи
А это правда, что …

А это правда, что женщина после 30-ти уже не такая разборчивая?

Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …

Дубинушка
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

к слову

Гpиб

http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/17510/

Гы

Ирина

Кем движет "как бы с родами не опоздать" - те выскакивают замуж задолго до 30-ника, не особенно разбираясь, за кого. Если женщине за 30, а она еще не создала семью - значит, материнство для неё - отнюдь не идея-фикс. А то, что женщина в возрасте за 30 уже не переборчива, и рада выскочить хоть за кого-то - миф. Наоборот: она еще более разборчива. И совершенно верно тут сказали: после 30-ти трудно выйти замуж не потому, что никто не берет, а именно из-за собственной разборчивости. Особенно, если за плечами уже имеется багаж разочарований.

Девушка

[quote="Стр@нный"]Мудрые перечницы кошёлки ЫЫ !![/qu Я молодая, люблю симпатичных и галантных мужчин. Первое в вас не оценить, а второе явно оставляет желать лучшего. Если считаешь себя таким умным, стоило ли участвовать в этом глупом споре, равняя всех под одну гребенку, и демонстрировать ограниченное жлобство.

Пантера

Женщины, что вы ему все доказываете..набросились на беззащитного мужчину..все они бесятся просто от того, что женщины в большинстве своем к этому возрасту независимы и самодостаточны и могут позволить себе выбирать...лучших, или жить той жизнью которой они хотят, пусть хоть любовников меняя..и живя в свое удовольствие. мужикам не хочется над собой работать они хотят чтобы их так принимали..вот и бегают к тем, которые на это согласны, потому что нормальным адекватным разумным женщинам они нахрен не сдались...вот у них желчь и вылезает от собственной невостребованности и возможностью наслаждаться только тем, что само в руки плывет

Гость

У меня обращение к мужчинам на форуме!!!! Сразу скажу что я молодая девушка, чтобы не кричали что это пишет "старая" 30-летняя одинокая женщина. Мужчины вам вот не стыдно самим сидеть по несколько часов в день на женских форумах и говорить женщинам гадости????? хорошо, пусть ваша правда будет, женщина привлекательна только до 25 лет, а потом она уже никому не нужна...ну Бог с ним пусть так....ну почему же вы тогда сидите на форумах, оскорбляете женщин вместо того, чтобы заниматься сексом со своей молодой девочкой???? Для чего????? Девушки действительно правы, мужчины уже обленились до такой степени, что считают если быть омерзительным мужчинкой, все равно вас обязаны любить таким какие вы есть, и пытаются внушить это женщинам. Вы бы лучше пошли на работу хорошую высокооплачиваемую устроились, спортом бы занялись, работали бы над своими мужскими качествами, тогда бы и девчонки у вас были. А то я мимо проходила тема заинтересовала, но после ваших комментариев мне мерзко смотреть на таких как вы, ленивых, злобных, не уважающих и не любящих женщин. Затошнило даже. Займитесь делом, честное слово, и жизнь у вас наладится. Потому что пока мужика в вас нет. Совсем нет.

Аккаунт
дама с горностаем

Сообщение было удалено

Все зависит от того, как воспитывала мать девочку. Некоторые и в 17 разборчивые 40 - летних.

Гость
Язва

Поразборчивей чем в 20)))

Только в приоритете уже не цвет носков и умение классно отрываться в клубах.

А нужна ли ты тому, у кого "приоритетных" для тебя вещей хватает подавно и без тебя? ;))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: