Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …
Сообщение было удалено
А в пятницу? :)
Сообщение было удалено
значит дааавно....
Сообщение было удалено
Бывает....
Сообщение было удалено
И чего теперь? Жить то буду?
Сообщение было удалено
жить будешь.
Но злобно.
Сообщение было удалено
да прям, никакой злобы. Это активный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ага, я по форуму заметил...
Сообщение было удалено
Чет заметил?
Сообщение было удалено
ну что доброты ты ангельской.. :)
Сообщение было удалено
Лена Лебедева
Лена, я что-то не помню, чтобы Хохол или я Вам что-то предлагали ;-)
Анекдот вообще не в тему. А по поводу предложения - причем тут я вообще?? Я чисто гипотетически, если представить рядом с вами воображаемую женщину
Сообщение было удалено
Я сама доброта, эт ты прав...О_о
Сообщение было удалено
Нормальная она, просто не тот контингент подобрался)))
Сообщение было удалено
Да не, мне палец в рот не клади, без руки можно остаться. С друзьями я не ругаюсь никогда.
Сообщение было удалено
А если не палец? :)
Сообщение было удалено
ну так и контингент нормальный здесь. не надо.. :)
Сообщение было удалено
походу это у тебя секса нет
Сообщение было удалено
бгг)))
Сообщение было удалено
Я ваще еще девственник.. :/
Блин, не издевайся надо мной, Мери.
Сообщение было удалено
А если не палец, то тебе придется новую ветку создавать, когда из больницы выпишут
Сообщение было удалено
А если "по любви и желанию обоюдному"?
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
чеж озабоченный то ты такой.
не люблю озабоченных мужиков, люблю загадошных
Сообщение было удалено
А я и есть загадочный..
озабоченный - это моя любимая маска здесь.
Сообщение было удалено
много насшибал народу на Вумане своей маской? ))
Сообщение было удалено
Давай это останется моей загадкой? :)
Сообщение было удалено
никакой загадки тут нет, дон идиот
Сообщение было удалено
А вы што знаете всех поименно??))
Сообщение было удалено
:))
Вот одна из тех, кого я бросил...
Все не успокоится... :)
Сообщение было удалено
В смысле, не донес?))
Мне кажется, что лет в 17 мне нравился чуть ли не каждый первый, кто-то больше, кто-то меньше, но так как я еще ниче не соображала, то и критериев для отсева кандидатов было меньше. Если бы пришлось выбирать сегодня, с большой долей вероятности я бы осталась одна в итоге. Потому что с опытом начинаешь смотреть в самую суть человека, и даже если он тебе нравится, сразу понимаешь, по каким причинам он не подойдет как постоянный партнер.Да и себя переделывать и подстраиваться под чужой образ жизни уже не охота.
Сообщение было удалено
да просто у идиота мания величия
Сообщение было удалено
В смысле - игнорирую.. :))
Всегда склонялась к тому,что наоборот к 30 девушки более разборчивы.Ну что в 20 -гормоны бурлят,жизнь кипит,симпатии.Встетились, разошлись-всё проще чем в 30
Сообщение было удалено
наоборот в 30 проще и встретиться и разойтись, а в 20 - целая трагедия.
Сообщение было удалено
Да вы шо)) Особенно если у обоих уже семеро по лавкам от первых браков))
Сообщение было удалено
умные люди не плодят семеро по лавкам.
Сообщение было удалено
Почему??
а если богатые и любят детей?
Сообщение было удалено
ты че дурачок? че ты мне условия ставишь?
а сам хе р ли не плодишь-то детей? финансы не позволяют или детей не любишь?
Ну в теме про детей ни слова,поэтому абстрактно без детей.....В 20 разойтись-лично для меня было легче-любились,разлюбились.Не последний и не первый-был принцип,ну может чуть попозже.Просто в 20 вся жизнь впереди,а в 30 понимаешь что молодость не вечна. и будет ли этот "Не последний"....
Сообщение было удалено
не понимаю такого, наоборот в 20 по неопытности и незнанию связываешься со всякими идиотами, набиваешь шишки, а в 30 уже точно знаешь че хочешь и кого. ЖИТЬ СТАНОВИТЬСЯ ПРОЩЕ
это с оговоркой конечно если не успели наплодить и нажениться в предыдущее десятилетие
Сообщение было удалено
у тебя че больное место? ты не можешь? это твоя проблема?
Сообщение было удалено
У меня все нормально, я просто не понял - что за агрессия в мой адрес, я всего лишь спросил, не более,
И до свидания - потому что мне лень общаться с хамлом женского рода.
Сообщение было удалено
Абрамович?
Но суть вообще странная- была девушка разборчивая,носик морщила,а 30- ник исполнился-и давай хавать что попадётся.
Дамочки неразборчивые в связях в 18 лет,такими же остались и в 35 лет.Уважающие себя на непотребного(для себя)не посмотрят...Это личные наблюдения...
Сообщение было удалено
Проще одной, вот одни и сидят, но обвиняют мужиков при этом, мол не соответствуют, мать их, моим представлениям..
Сообщение было удалено
ну вот тебе ответ - если богатые и любят детей то пусть плодятся, имха. а ты ответь на мой вопрос - собираешься ты детей то плодить?
Как на мой взгляд,так наоборот.К 30 и после более разборчивой становишься,уже всё не то,и всё не так. И влюбиться уже не можешь безбашенно, что бы хоть немножко в розовом свете на человека посмотреть. Поэтому рада что в 18 замуж вышла по любви и за хорошего человека. Сейчас мне никто (чисто теоретически) ваще))) не нравится.
Сообщение было удалено
Вот такое общение - хорошо. ;)
да, собираюсь. В идеале - трех, а там уж - как Бог даст.