Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …
Сообщение было удалено
+100 Вспоминаю тех прынцев и благодарю Бога, что у меня с ними не сложилось! А ведь как любила! Чуть не сдохла когда расставались! Был один красавец спортсмен - фигура - АБАЛДЕТЬ! Слышала от знакомых в каком он дерьме сейчас, работать не хочет, жена с ребенком от него ушла, живет с родителями, на их шее. Как прекрасно, что его нет в моей жизни! А муж мой хоть и с пузиком, зато с мозгами. С ним не пропадешь. И любит он меня - а не свое отражение в зеркале.
Сообщение было удалено
Cупер!
в 29 еще более разборчива, чем в 20 была. сейчас уже спокойней к своей внешности отношусь, комплексов практически не осталось, да и себе нравлюсь больше, чем в 20. сейчас хоть одеваться нормально стала, 10 лет назад в провинции вообще нечего было носить. и сейчас тоже нечего, но хоть за границу езжу, по интернету покупаю, ткань есть возможность купить.
если раньше критично к мужской внешности не относилась- все были молодые и так красивые, то теперь у моих ровесников пивные брюхи и меня это очень сильно отталкивает.
Сообщение было удалено
ага, в дурдоме, вот оно особенное отделение:)
говорите вы ерунду конечно, просто с возрастом естественно больше проблем и многие лежат на сохранении...
Сообщение было удалено
Кстати, это святая правда, с возрастом все и мужчины и женщины больше интересуются что за оберткой спрятано, темперамент, характер и пр...
В жизни наоборот - в 20 лет готова с лысым тупым рогатым или идиотом, лишь бы был парень, так хочется замуж поскорее. А в 30 уже мозги есть и начинается разборчивость : за лысого уже не пойду, за тупого или пьяницу тем более- то есть всё, что прощалось бы в 20 лет, в 30 уже не катит- не хочется портить себе жизнь абы кем.
Сообщение было удалено
А большинство мужчин говорят, что они и в 50 еще половые гиганты))))))) Дальше что?
Сообщение было удалено
Да, солидарности у мужиков больше, это верно. Тетка тетку часто грызет, это у нас в подсознании)))
Сообщение было удалено
Про волосья всем известно, что после 20...ну, скажем, 25, у мужика их становится количественно меньше и качественно хуже. Лысина в 30 уже никого не удивляет. Что неоднозначно свидетельствует об угасании половой функции зрелых мужчин. Но денежные особи могут не волноваться - женщины вокруг них всегда будут, и дифирамбы о том, какие они крутые, будут всегда слышать в свой адрес. Другой вопрос, что девушка на 20 лет моложе своего МЧ может загулять на его же деньги с молодым да красивым... Глаз да глаз)))))
Сообщение было удалено
просто истинность этого утверждения большинству знакомых женщин этого мужика проверить не представляется возможным) а когда женщина хорошо за тридцать вещает о том, что все ее за девочку принимают - тут все явно на лицо (причем в буквальном смысле), и кроме бугага ничего не вызывает ;-)
Сообщение было удалено
конечно - женщина женщине перед мужчинами конкурентка - как мужики на работе конкуренты друг другу ;-)
Сообщение было удалено
Если денежные - то могут рассчитывать на молодого партнера (примеров в шоу-бизнесе полно). То же самое можно сказать и про старого бедного мужика, который сам по себе - со своим простатитом, сморщенными яйцами и слабой потенцией мало кому нужен. Но если у него есть деньги, то вопрос ставится немного иначе)))
Сообщение было удалено
Причем чем больше мужчин вокруг, тем это явление меньше выражено, и наоборот.
Сообщение было удалено
Мы говорим про среднестатистического мужчину и среднестатистическую женщину. Я вполне допускаю, что есть женщины, выглядящие намного моложе своих лет, либо такие, которые нравятся мужчинам несмотря на свой зрелый возраст. Сама к ним не отношусь, но видела таких. И, наверное, есть мужчины-половые гиганты в 50 лет...но думаю. что их не большинство. отнюдь. Иначе почему виагра и ее аналоги была и остается хитом продаж нашего времени? И ее целевая аудитория - как раз мужчины за 35)))
Сообщение было удалено
Не верю, фото давай!!!
Сообщение было удалено
представляете, сколько денег и усилий надо женщинам для преодоления старения после 30 - косметологи, фитнес (причем по много часов в неделю), пластика и т.д., и т.п. А мужику - гири с утра потягал да в аптеке виагрой затарился - и все ок ;-))
Сообщение было удалено
Я редко встречал мужиков с бородой до пола в 20 лет. В 20 лет все только начинается. Всякие конечно бывают индивиды, работяги особенно быстро изнашиваются. Но это уже к 30, если лет с 18 пахать. А так в 20 лет - это еще не мужчина даже, а мальчик ну или юноша. Какое там нафиг облысение? Бред полнейший.
Сообщение было удалено
по разному бывает:) и 20-ть м.б. и волосатым и лысеющим, я когда в институте училась, так у нас были ребята которые уже основательно брились в 20-ть, а были у которых подбородок, как коленка младенца:)
Сообщение было удалено
можно и без гирь:))) просто виагры:)
Сообщение было удалено
для мужика главное деньги иметь, без денег ему не нужны ни гири, ни виагра.)
Сообщение было удалено
малинка, то что Вас в мужчинах исключительно лопатник интересует - это все уже давно поняли, могли бы даже не комментировать )))))
Сообщение было удалено
Ничего не надо, если рядом приличный мужчина, умеющий удовлетворить сексуально и морально. Женщина цветет, когда ее любят. Рядом с хохлом или отцом пикаром даже фитнес не поможет)))
С женщинами после 30 намного проще и легче общаться. Нет наигранности. Игры в целку-фанатку, все какое-то более натуральное. Менее разборчивой не становится. Становится менее придирчивой, категоричной. Делает намного меньше тупых вещей в стиле: "Да, а что ту такого?" (..недоуменное моргание...)
Ну годам к 30 количество целок уже снижается почти до нуля, и бабы перестают так держаться за свою юбку. Но это всё в теории. На практике как были фригидными недотрогами, так и остались.
Сообщение было удалено
Похоже мужчины очень обижают дочку, отсюда такая озлобленность на мир вообще и каждого в частности. Отсюда желание преподнести ситуацию так, как будто ей не нужны мужики. Скорее всего сама никому не нужна, потому что страшная или по каким-нибудь другим причинам. Типо ей и так хорошо, а сама небось ночами в подушку рыдает от одиночества
Сообщение было удалено
Кому нужен старый пердун без денег, а. Можно виаргу килограммами лопать, но толку то.
Сообщение было удалено
Лена Лебедева, Ваши слова напомнили мне старый анекдот:
"Вовочка как всегда опаздывает. Марья Ивановна говорит:
- Девочки, если Вовочка станет говорить всякие гадости, сразу собирайте вещи и уходите из класса.
Приходит Вовочка :
- А напротив школы публичный дом строят.
Девочки встали, собрали вещи и стали выходить из класса.
- Куда вы, шл...хи?! Там только фундамент заложили."))
Лена, я что-то не помню, чтобы Хохол или я Вам что-то предлагали ;-)
Сообщение было удалено
Это жешь эльфинг)))
Если разогнать фантазию и представить идеального мужчину, требования такие.
Но работать приходится с тем, что есть)))
Сообщение было удалено
половина девушек этого не понимают - от этого и все их несчастья))
Малинка - а когда у тебя был секс? давно?
Сообщение было удалено
Малинка, так Вам и молодой пердун без денег не нужен - повторяю, мы ВСЕ это о Вас давно уже поняли)))
Сообщение было удалено
только во время сезонных распродаж похоже ;-)
Если серьезно по сабжу, то с возрастом перестаешь воспринимать парня, чисто как еду и аксессуар, и немножко больше уделяешь внимания тому, что у него внутри. Уже как-то не так важно, как вы выглядите со стороны, что про него скажут ваша мама и подружки, а сосредоточиваетесь именно на отношении в паре. Поэтому, наверное, человека, с которым реально хочешь провести жизнь нужно искать где-то лет в 25-35.
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего несчастья. Если лишить девушек несчастий с мужчинами, они не будут знать, чем себя занять)))
Сообщение было удалено
Да я про секс, а ты про оргазм малинки.. :)
То есть со стороны какому-нибудь лоху может и будет казаться, что вот она от безнадеги схватилась за первого завалящего - но на самом деле, может быть, для нее он настолько замечательный человек, что ей наплевать на лысину, пузо и то, что думают лохи. В молодости девочка оч. зависима от общественного мнения - ей нужно, чтобы ее жених казался завидным, чтобы ей все завидовали и одобряли ее выбор, тут расчет на внешнее впечатление. С возрастом избавляешься от этого комплекса, и думаешь о собственных чувствах и удобстве, а не о том, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Сообщение было удалено
конечно, потому ты постоянно виртуально оргазмируешь от своего киноидола.. :)
Сообщение было удалено
Ну может же быть у женщины безобидное хобби?? Лучше уж виртуально на киноидола, чем невиртуально на соседа.)))
Сообщение было удалено
Да сие и не важно - вся суть в том, что вы, женщины, все равно смотрите, "ищите" себе ВИДНОГО.
Другой вопрос - что чаще уходите в сублимацию - как ты.
Сообщение было удалено
Ну так в плане эстетического наслаждения - красивый человек, конечно, будет сильнее привлекать, чем некрасивый.
Но в плане выбора себе пары, подходящего человека, понимаешь, что красота приглядится, а ум пригодиться, так сказать.
Конечно, красивые мужчины многих женщин привлекают, точно так же как и красивые женщины привлекают мужчин, если это для тебя секрет - то да. Но если с житейской точки зрения, лучше держатся от киноидолов в благоразумном отдалении, и да осссподи пронеси.)))
Сообщение было удалено
Что за странный тупой вопрос?
Сообщение было удалено
Да мне его деньги не нужны. Мне с ним что жить, детей крестить? Я люблю щедрых мужчин, но богатый он или нет, это дело десятое. правда щедрым и бедным быть затруднительно.
Жадный мужик это моральный импотент.
Менее разборчивой женщина становится ПОД тридцатник. Когда нужно срочно выйти уже за кого нить замуж и удовлетворить материнский инстикт.
Правда не все зависимы от инстинктов, этим и в 35 замуж не надо.
Сообщение было удалено
Личный твой опыт?
Сообщение было удалено
Обычный вопрос.
Давно трахалась? Только честно ответь.
Сообщение было удалено
Жадная на ласку женщина - неликвид моральный.
Сообщение было удалено
я вне системы.
Смотрю на подруг.
Сообщение было удалено
Для тебя обычно задавать вопрос женщинам, давно ли они трахались?
Наверное так же привычно тебе слушать ответы типа не пошел бы ты ***?
Сообщение было удалено
Тебе ласку подать? По четвергам не подаю))