Гость
Статьи
А это правда, что …

А это правда, что женщина после 30-ти уже не такая разборчивая?

Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются …

Дубинушка
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+100 Вспоминаю тех прынцев и благодарю Бога, что у меня с ними не сложилось! А ведь как любила! Чуть не сдохла когда расставались! Был один красавец спортсмен - фигура - АБАЛДЕТЬ! Слышала от знакомых в каком он дерьме сейчас, работать не хочет, жена с ребенком от него ушла, живет с родителями, на их шее. Как прекрасно, что его нет в моей жизни! А муж мой хоть и с пузиком, зато с мозгами. С ним не пропадешь. И любит он меня - а не свое отражение в зеркале.

Гость
Забежала

Сообщение было удалено

Cупер!

Гость

в 29 еще более разборчива, чем в 20 была. сейчас уже спокойней к своей внешности отношусь, комплексов практически не осталось, да и себе нравлюсь больше, чем в 20. сейчас хоть одеваться нормально стала, 10 лет назад в провинции вообще нечего было носить. и сейчас тоже нечего, но хоть за границу езжу, по интернету покупаю, ткань есть возможность купить.

если раньше критично к мужской внешности не относилась- все были молодые и так красивые, то теперь у моих ровесников пивные брюхи и меня это очень сильно отталкивает.

Забежала
Хохол

Сообщение было удалено

ага, в дурдоме, вот оно особенное отделение:)

говорите вы ерунду конечно, просто с возрастом естественно больше проблем и многие лежат на сохранении...

Забежала
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это святая правда, с возрастом все и мужчины и женщины больше интересуются что за оберткой спрятано, темперамент, характер и пр...

8

В жизни наоборот - в 20 лет готова с лысым тупым рогатым или идиотом, лишь бы был парень, так хочется замуж поскорее. А в 30 уже мозги есть и начинается разборчивость : за лысого уже не пойду, за тупого или пьяницу тем более- то есть всё, что прощалось бы в 20 лет, в 30 уже не катит- не хочется портить себе жизнь абы кем.

Елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А большинство мужчин говорят, что они и в 50 еще половые гиганты))))))) Дальше что?

Елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да, солидарности у мужиков больше, это верно. Тетка тетку часто грызет, это у нас в подсознании)))

Елена
Хохол

Сообщение было удалено

Про волосья всем известно, что после 20...ну, скажем, 25, у мужика их становится количественно меньше и качественно хуже. Лысина в 30 уже никого не удивляет. Что неоднозначно свидетельствует об угасании половой функции зрелых мужчин. Но денежные особи могут не волноваться - женщины вокруг них всегда будут, и дифирамбы о том, какие они крутые, будут всегда слышать в свой адрес. Другой вопрос, что девушка на 20 лет моложе своего МЧ может загулять на его же деньги с молодым да красивым... Глаз да глаз)))))

Елена

Сообщение было удалено

просто истинность этого утверждения большинству знакомых женщин этого мужика проверить не представляется возможным) а когда женщина хорошо за тридцать вещает о том, что все ее за девочку принимают - тут все явно на лицо (причем в буквальном смысле), и кроме бугага ничего не вызывает ;-)

Елена

Сообщение было удалено

конечно - женщина женщине перед мужчинами конкурентка - как мужики на работе конкуренты друг другу ;-)

Елена
Хохол

Сообщение было удалено

Если денежные - то могут рассчитывать на молодого партнера (примеров в шоу-бизнесе полно). То же самое можно сказать и про старого бедного мужика, который сам по себе - со своим простатитом, сморщенными яйцами и слабой потенцией мало кому нужен. Но если у него есть деньги, то вопрос ставится немного иначе)))

Елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Причем чем больше мужчин вокруг, тем это явление меньше выражено, и наоборот.

Елена
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мы говорим про среднестатистического мужчину и среднестатистическую женщину. Я вполне допускаю, что есть женщины, выглядящие намного моложе своих лет, либо такие, которые нравятся мужчинам несмотря на свой зрелый возраст. Сама к ним не отношусь, но видела таких. И, наверное, есть мужчины-половые гиганты в 50 лет...но думаю. что их не большинство. отнюдь. Иначе почему виагра и ее аналоги была и остается хитом продаж нашего времени? И ее целевая аудитория - как раз мужчины за 35)))

Жучка
Хохол

Сообщение было удалено

Не верю, фото давай!!!

Елена

Сообщение было удалено

представляете, сколько денег и усилий надо женщинам для преодоления старения после 30 - косметологи, фитнес (причем по много часов в неделю), пластика и т.д., и т.п. А мужику - гири с утра потягал да в аптеке виагрой затарился - и все ок ;-))

Хохол
Елена

Сообщение было удалено

Я редко встречал мужиков с бородой до пола в 20 лет. В 20 лет все только начинается. Всякие конечно бывают индивиды, работяги особенно быстро изнашиваются. Но это уже к 30, если лет с 18 пахать. А так в 20 лет - это еще не мужчина даже, а мальчик ну или юноша. Какое там нафиг облысение? Бред полнейший.

Забежала
Хохол

Сообщение было удалено

по разному бывает:) и 20-ть м.б. и волосатым и лысеющим, я когда в институте училась, так у нас были ребята которые уже основательно брились в 20-ть, а были у которых подбородок, как коленка младенца:)

Забежала
Отец Пикар

Сообщение было удалено

можно и без гирь:))) просто виагры:)

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для мужика главное деньги иметь, без денег ему не нужны ни гири, ни виагра.)

малинка

Сообщение было удалено

малинка, то что Вас в мужчинах исключительно лопатник интересует - это все уже давно поняли, могли бы даже не комментировать )))))

Лена Лебедева
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ничего не надо, если рядом приличный мужчина, умеющий удовлетворить сексуально и морально. Женщина цветет, когда ее любят. Рядом с хохлом или отцом пикаром даже фитнес не поможет)))

Detector

С женщинами после 30 намного проще и легче общаться. Нет наигранности. Игры в целку-фанатку, все какое-то более натуральное. Менее разборчивой не становится. Становится менее придирчивой, категоричной. Делает намного меньше тупых вещей в стиле: "Да, а что ту такого?" (..недоуменное моргание...)

Коля

Ну годам к 30 количество целок уже снижается почти до нуля, и бабы перестают так держаться за свою юбку. Но это всё в теории. На практике как были фригидными недотрогами, так и остались.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Похоже мужчины очень обижают дочку, отсюда такая озлобленность на мир вообще и каждого в частности. Отсюда желание преподнести ситуацию так, как будто ей не нужны мужики. Скорее всего сама никому не нужна, потому что страшная или по каким-нибудь другим причинам. Типо ей и так хорошо, а сама небось ночами в подушку рыдает от одиночества

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кому нужен старый пердун без денег, а. Можно виаргу килограммами лопать, но толку то.

Лена Лебедева

Сообщение было удалено

Лена Лебедева, Ваши слова напомнили мне старый анекдот:

"Вовочка как всегда опаздывает. Марья Ивановна говорит:

- Девочки, если Вовочка станет говорить всякие гадости, сразу собирайте вещи и уходите из класса.

Приходит Вовочка :

- А напротив школы публичный дом строят.

Девочки встали, собрали вещи и стали выходить из класса.

- Куда вы, шл...хи?! Там только фундамент заложили."))

Лена, я что-то не помню, чтобы Хохол или я Вам что-то предлагали ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это жешь эльфинг)))

Если разогнать фантазию и представить идеального мужчину, требования такие.

Но работать приходится с тем, что есть)))

Вэл

Сообщение было удалено

половина девушек этого не понимают - от этого и все их несчастья))

Малинка - а когда у тебя был секс? давно?

малинка

Сообщение было удалено

Малинка, так Вам и молодой пердун без денег не нужен - повторяю, мы ВСЕ это о Вас давно уже поняли)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

только во время сезонных распродаж похоже ;-)

Если серьезно по сабжу, то с возрастом перестаешь воспринимать парня, чисто как еду и аксессуар, и немножко больше уделяешь внимания тому, что у него внутри. Уже как-то не так важно, как вы выглядите со стороны, что про него скажут ваша мама и подружки, а сосредоточиваетесь именно на отношении в паре. Поэтому, наверное, человека, с которым реально хочешь провести жизнь нужно искать где-то лет в 25-35.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Каждый сам кузнец своего несчастья. Если лишить девушек несчастий с мужчинами, они не будут знать, чем себя занять)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да я про секс, а ты про оргазм малинки.. :)

То есть со стороны какому-нибудь лоху может и будет казаться, что вот она от безнадеги схватилась за первого завалящего - но на самом деле, может быть, для нее он настолько замечательный человек, что ей наплевать на лысину, пузо и то, что думают лохи. В молодости девочка оч. зависима от общественного мнения - ей нужно, чтобы ее жених казался завидным, чтобы ей все завидовали и одобряли ее выбор, тут расчет на внешнее впечатление. С возрастом избавляешься от этого комплекса, и думаешь о собственных чувствах и удобстве, а не о том, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.

Вэл

Сообщение было удалено

конечно, потому ты постоянно виртуально оргазмируешь от своего киноидола.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну может же быть у женщины безобидное хобби?? Лучше уж виртуально на киноидола, чем невиртуально на соседа.)))

Вэл

Сообщение было удалено

Да сие и не важно - вся суть в том, что вы, женщины, все равно смотрите, "ищите" себе ВИДНОГО.

Другой вопрос - что чаще уходите в сублимацию - как ты.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну так в плане эстетического наслаждения - красивый человек, конечно, будет сильнее привлекать, чем некрасивый.

Но в плане выбора себе пары, подходящего человека, понимаешь, что красота приглядится, а ум пригодиться, так сказать.

Конечно, красивые мужчины многих женщин привлекают, точно так же как и красивые женщины привлекают мужчин, если это для тебя секрет - то да. Но если с житейской точки зрения, лучше держатся от киноидолов в благоразумном отдалении, и да осссподи пронеси.)))

малинка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Что за странный тупой вопрос?

малинка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да мне его деньги не нужны. Мне с ним что жить, детей крестить? Я люблю щедрых мужчин, но богатый он или нет, это дело десятое. правда щедрым и бедным быть затруднительно.

малинка

Жадный мужик это моральный импотент.

малинка

Менее разборчивой женщина становится ПОД тридцатник. Когда нужно срочно выйти уже за кого нить замуж и удовлетворить материнский инстикт.

Правда не все зависимы от инстинктов, этим и в 35 замуж не надо.

малинка

Сообщение было удалено

Личный твой опыт?

малинка

Сообщение было удалено

Обычный вопрос.

Давно трахалась? Только честно ответь.

малинка

Сообщение было удалено

Жадная на ласку женщина - неликвид моральный.

малинка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я вне системы.

Смотрю на подруг.

малинка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Для тебя обычно задавать вопрос женщинам, давно ли они трахались?

Наверное так же привычно тебе слушать ответы типа не пошел бы ты ***?

малинка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тебе ласку подать? По четвергам не подаю))