Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
я понимаю, очень хочется поделить граждан ЕС на людей высшего первого и второго сорта, но увы, в ЕС подобное деление не то не не приветствуется, это дурно попахивает и с подобными делениями борятся серьёзно.
К счастью подобное развите ситуации возможно только в воспаленном уме национально озабоченного человека))) Но вообще у тебя хорошо получается фантазировать, хвалю..
Сообщение было удалено
для этого достаточно установить ветряк а не городить минизавод по переобразования биогаза в электричество
Сообщение было удалено
Тоже вариант, тогда биодизелем можно будет крутить канализационный компрессор.
И городить минизавод совершенно не обязательно. Собираешь навоз, везешь его на тележке в приемный пункт, там получаешь талоны, которые отовариваешь на биозаправке.
Сообщение было удалено
Мы еще пока, что не в ЕС.Особенно показательным случаем такой борьбы является выселение цыган в Румынию из Франции. А запретить въезд тебе можно на основе оскорбления украинцев "хохлами" и в этом прибегать к защите законов ЕС бесполезно.И чего же вы тогда так громко кричите о вашем притеснении в Прибалтике ? Взяли бы и воспользовались законами , ввели бы русский вторым языком.Или как-то вас там тоже не очень слушают ?
а смысл какой? для этого потребуется куча туева всякого оборудования а в случае ветряка потребуется лишь ветрогенератор, аккумулятор и преобразователь. но это для обычного хохла тоже не по карману, поэтому будут жечь лучину или сало в лампаде
Сообщение было удалено
Почему не по карману ? Все заводы по производству этого остались. В Одесской области стоят ветряки.Только народ в город стремится, а где в городе это ставить. У нас один Харьков с областью по населению вместит 3 Эстонии.
Насчет румынских циган...как раз проблема в том что их выселяют путем уговоров и денег. попросту платят им деньги (2000 евро ) но эти хитрецы берут деньги и возвращаются обратно. и французы ничего с этим поделать не могут.
Не скажу за Латвию и Литву, но Эстония не подписывала конвенцию о правах нацменьшинств а второй момент, за это Эстония регулярно получает пистюлей от РФ и прочих известных правовых организаций. В вашем случае конвенция подписана и не выполняется, а это гораздо серьёзней чем не подписанная конвенция.
Ты не сцы, мне не интересно ездить на украину, я не очень осерчаю если украине объявят международный бойкот
Сообщение было удалено
Ну так, интересно куда-нибудь пристроить прикольную игрушку. Запитать маршрутизатор и сервер для торрентов, например, и раздавать круглосуточно кавнокино, оно и гармонично будет.
Сообщение было удалено
Главное создать высокомасличные сорта растений , например рапса и усовершенствовать систему прессования/ экстракции.Все равно нефть когда - то закончится.
Сообщение было удалено
смотри в инете стоимость установки ветряков, там есть по разному кол-ву киловатт но стоимость с установкой огого какая а выхлоп не очень. Но на лампочку в сортире хватит
Сообщение было удалено
Тогда придется этот рапс собирать руками, иначе на его выращивание и обработку не только уйдет весь предыдущий урожай, но еще и сильно не хватит его.
Сообщение было удалено
Да мне то что. Конвенция подписана Кучмой - когда Кучма станет президентом Украины , тогда и введем.
Сообщение было удалено
А что, это мысль. Беловежские соглашния подписаны Кравчуком, Шушкевичем и Ельциным, вот когда они станут президентами, тогда Украина и отделится от СССР.
Берем метод на вооружение.
Сообщение было удалено
Но уже начали же разработки электромобилей. Может быть уже и электрокомбайны есть ? Будет спрос , будут и разработки, но о будущем уже сейчас нужно думать.
Сообщение было удалено
Да, это выход. Но надо строить много атомных электростанций.
Сообщение было удалено
Поздно спохватились. Хотите присоединить обратно ?
Бойкотировать товары по политическим соображениям - верх идиотизма. Бойкотировать нужно тот товар, из-за которого вас хоть раз, извиняюсь прoпoнoсилo, или ту фирму, которая постоянно делает деpьмо. Мне, например, всегда не везло с товарами японской фирмы Canon. Теперь обхожу стороной её товары. Китайского ширпотреба избегаю. Лучше грузинского Боржоми воды пока не знаю, но в России её не купить. Прибалтийские товары беру вместо российских при прочих равных условиях - лучше соотношение "цена/качество". Призывающих поддержать отечественного производителя, честно посылаю на ...
Сообщение было удалено
Только не в сейсмоопасных райнах. Я не знаю, рентабельно ли, но если присоединить АЭС к электолизерному цеху для генерации водорода - можно получать водород.Но энергии такое получение жрет много.
Сообщение было удалено
Зато "Боржоми" вся Украина завалена "выше крыши".
Да, кстати, все кто не берёт прибалтийские товары - продолжайте не брать - мне больше достанется и дешевле.
Сообщение было удалено
Даже в Грузии столько нет Борожоми. Как и вина, хорошего вина в Грузии очень мало, и выпивают они его сами.
Сообщение было удалено
Не беру. Просто потому, что не вижу их в магазинах.
Сообщение было удалено
Если правильно строить, то можно и в сейсмоопасных.
Сообщение было удалено
Я пью только карпатские воды - Трускавец, Свалява, Лужанська.Да, действительно , в Украине очень много грузинского вина.
Леха, конечно: своя жепа дороже, чем какие-то убеждения.
Сообщение было удалено
Но в Украине и в России, как я думаю, не таких.Реально, как ни крути, а водород "гнать" из воды придется. Жизнь заставит.Там расходы на бурение , а тут расходы на электролиз.
Сообщение было удалено
Ошибся - ... нет таких ...
Сообщение было удалено
Добривечiр Вашiй хатi !))
Сообщение было удалено
не вина а пойла. мы эту гадость не покупаем, она идет в такие страны как украина, как выразился Саака, вам хоть помои продавай, все схаваете
Сообщение было удалено
Вельмi Спадарыне дзякую. Пабачыу, але шкада шта там ня гавораць па беларуску. Гэта пра Iмiграцыю да Беларусi ? Тутай у нас свая гутарка.
Сообщение было удалено
Я обратил внимание...на этикетках стоит название Боржоми,а мелким шрифтом.....сделано по подобию Боржоми. И тут грызуны найопывают. Поэтому у грызунов слава пистаболов и найопщиков
Сообщение было удалено
У нас покупают только украинские товары. И кто сказал , что грузинские вина это помои. Сомелье великий выискался.Когда масло на биодизель наше пустим, соляру жрать будете, граждане ЕС. Кстати, наши соковые заводы активно скупают там винные заводы и делают там виноградный сок.А вы жрете из ультрафильтрованного китайского концентрата.
Сообщение было удалено
Дык, можа спрабаваць. Але я жа ня беларус, хоча калi гутарю па беларуску зь беларусамi, яны сваiх "расейскамоуных" пускаюць на ганьбу, шта те ня можуть, так як мы.Усё жа такi, дзякую за спасылку.
Сообщение было удалено
Саакашвили.
Если есть сомнения, рекомендую съездить в Тбилиси и постараться там, по советам местных, купить хорошее вино. Его там просто очень и очень мало. Куда меньше, чем грузинского вина продается на Украине и в других местах.
Сообщение было удалено
Саака сам и сказал, странно что ты не слышал его знаменитой фразы.
Сообщение было удалено
Я тоже думал что Саака, а оказывается Окруашвили. Не смог обессмертить свое имя исторической фразой, не хватило напора.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто у нас покупает его. Все пьют только коньяк,пиво и водку.
Сообщение было удалено
Тьфу. ПОПУТАЛ
Сообщение было удалено
Пиво гадость, от него растут сиськи. А от сухого вина, если это не грузинские фекальные массы, растет ***.
Ну да, Окруашвили который ныне в оппозиции и сидит во Франции и сказал про грузинские фекальные массы идущие на экспорт
Сообщение было удалено
Убеждения тоже имею. Либеральные, антикоммунистические. Но если увижу отличный товар из, скажем, Северной Кореи - возьму не задумываясь.
Сообщение было удалено
Да понятно, что грузинское вино - бренд, вот и пытаются покрыть спрос предложением.Это все в Украине знают.
Сообщение было удалено
Давление крови повышается , вот он и растет. Эрекция - наполнение кровью пещеристых тел. Если ты об этом в смысле роста.
Сообщение было удалено
Это он при советах оно было брендом. Сейчас и грузинские вина, и украиинские, и российские на 99% помойная отрава.
Сообщение было удалено
А красное вино -- идеальное средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Сообщение было удалено
Это смелое заявление, а вернее клевета. Разумеется некачественных вин много в любой стране, выращивающей виноград, но отличные вина есть и молдавские, и грузинские, и крымские. А вот кубанским я недавно даже немного отравился.
В целом, дешевые вина не рекомендую не из какой страны.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что их нет. Они есть, просто купить их очень сложно, надо ехать в Молдавию, Грузию или Крым
я не очень вино, но если беру, то беру румынские, оно по качеству-цене нормально. грузинские принципиально после фразы Окруашвили не беру
Не знаю, я работал только на соках, и могу сказать, что очистка сока идет иногда во вред продукту.Ультрафильтруют, убирая все полезное. Мутный нефильтрованый сок намного полезнее. Удаляют полифенолы, аминокислоты - и получают прозрачный продукт. Вкус есть, а пользы нет. Просто раствор сахара.