Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
тоже мне исконные карты... ты чуть пораньше открой - когда России еще не было, поищу там свое государство.
Б.ы.д.л.я.т.и.н.а. хорош оскорблять)))
ЕС демократично, Россия - просто навязывает свое. И еще удивляется, что же остальным так не нравится??? Поймите, не может Россия быть хорошей, а Польша, Приблатика, Белларусь, Грузия, Казахстан и еще с ними плохими... не задумывались?
Сообщение было удалено
это звенья одной цепи. культура начинается с малого -кинутого фантика мимо урны, неисполненных международных обязательств и т.д. Не быть вам в ЕС с таким мышлением. Не нужны вы там нам.
Морячок - а Вы откуда?
Сообщение было удалено
Чудило, если открыть период по раньше, там опять же украины не было. То что считается украиной это от силы три-четыре современные области, всё остальное это подарки российских царей и большевиков. Или ты это хочешь оспорить? Отвечай
Сообщение было удалено
Вообще то мы тут об Украине. Россия то каким боком? Опять врагов ищите? Не заеб*ало? И кто бы мычал по поводу Грузии, Украины, Прибалтики если сама в каждом посте упоминаешь Россию? Громче всех кричит -лови вора сам вор.
Отвечаю, оспаривать историю не буду. Я к тому, что и России как таковой тогда тоже небыло, да и Европы тоже... я не понимаю вашу агрессию!!! Аляска тоже была подарена, что же вы пиндосам не выставяляете требований? Боязно? Идите туда и доказывайте, что это ваши земли... мы не хотим к Вам, неужели не понятно... считайте эти замли всоими хоть до конца дней, государственную границу и все прочие атрибуты государства это не отменит.
я не ищу врагов, не люблю внешнюю политику России - на этом внимание в каждом посту и акцентирую
я не говорю, что м ы в Украине живем в ажуре, своих проблем хвататет. Просто лучше хреново но, здесь, чем хреново - у под чужим гнетом...
Сообщение было удалено
не переноси ваши проблемы на других. Ты первой заикнулась о том что у Украины забрали ее земли. Я тебе указываю - ваши земли это 3-4 области, все остальное это подарки. Думали что украинцы это друзья и соратники, оказалось что гниды и иуды.
Сообщение было удалено
чужой гнёт это что?
Сообщение было удалено
Разве противоречит моим данным?
морячек, готовься к виртуальным воинам осенью, когда будет холодно и цена на газ поднимется. Вспомнишь тогда рассуждения о котлах на жмыхе,биотопливе. Эта ситуация повторяется из года в год. Только теперь появились у России прямые газопроводы.Прогноз на мировые цены на газ не утешителен для Украины. Здесь будет жарко.
Это ваша политика и отношение ко всему остальному миру, с Аляской сравнила - потому что ситуация 100% идентичная. Ну хорош оскорблять... все же взрослые люди.
Только представила себе, как вы к нам относились бы, если бы мы к России присоединились? как к азерам? нелегальным китайцам? Ну честно только ответь, а?
школы украинские в России знаешь? а я в Украине российские да... и никто не кричит об утеснении языка. Кстати, такие заявления слышала только с росийских новостных сайттов и каналов
Сообщение было удалено
Екатерина не была русской.Основные завоевания были сделаны в ее период.Да и завоевания эти делали украинцы ранее. Просто Дикое Поле не было нужно украинцам, а татары сидели за перешейком Ор - Капу.Сечи стояли и в пределах Крымского Ханства. Хмельницкий доходил до Львова.
Русские доходили до парижа и даже до Константинополя и чо? Опять руки выкручиваешь
Ветку нужно переименовать - каждая жаба свое болото хвалит)))
Сообщение было удалено
Ты считать на пальцах умеешь? Или хотя бы на калькуляторе?
По логике Володимира Франция и все балканские страны где проходил сапог русского солдата это исконно русские земли. Я куею дорогая редакция
Сообщение было удалено
Визгов будет много согласен.
Опять начнут вспоминать о биогазе из коровников)))
а против Аляски я так понимаю аргументов нету?
Сообщение было удалено
Ну , я думаю, что Эстония будет одной из самой последней стран, которую спросят, да и время покажет.
Сообщение было удалено
Первые киевские князья тоже были германцами.
Сообщение было удалено
Нац принадлежность представителя элиты мало что значит - завоевания делались именно русскими, и исходя из предпосылок развития именно русского этноса. В конце концов, Наполеон тоже был корсиканцем, однако это не значит, что мы не можем приписать свершения французов под его руководством именно им и Франции в целом, а не корсиканцам)
Сообщение было удалено
Если газохранилища уже забиты - никто ничего говорить не будет. Прошлая зима была теплой. Хотя газ из коровников для села - почему бы нет ? Да и биодизель делать - масло залили спиртом на щелочном катализаторе, получили эфиры жирных кислот ( биодизель ) и все.
Сообщение было удалено
Но реальную силу Киев набрал при Святославе и Владимире Крестителе.
принципиальные идиоты, внимание! сурпрааайз! вообще, на международной арене, ваше мнение не стоит и выеденного яйца - правда!) а все эти ваши "принципиальные позиции" обусловлены ***-ящиком, который вас стравливает-стравливает-стравливает, льет вам в уши как хорошо быть "патриотом своей страны". только ваш "патриотизм" с идиотизмом граничит, поскольку вы беспрекословно верите ящику, а свою неприязнь к конкретным реалиям и персоналиям (прошлого или настоящего) переносите на нацию в целом. быд-ло.
Сообщение было удалено
Да обыкновенная гопница, не обращай внимания.
По стилю похожа на Барби из Киева, т.е. политPR.
Сообщение было удалено
Если ты "ни фига себе патриот" - откажись от паспорта гражданина ЕС. Я думаю, что все - таки, если к власти придут националисты, надо запретить въезд в Украину гражданам ЕС российского происхождения, а тем более из Прибалтики, как потенциальной "пятой колонне".
Сообщение было удалено
Ахахаха, а как будут определять российское происхождение?
Сообщение было удалено
Фамилия. Запрос в МИД или консульство.Справка о родителях.Я думаю, что консульства некоторых стран ЕС, а в особенности Прибалтики и Центральной Европы отнесутся к этому с пониманием. Тут уже будет работа с каждой страной ЕС по отдельности.
Понятно, предлагаешь украине остаться в изоляции)))) забавно было бы посмотреть. По периметру останется обнести колючей проволокой и вышками с автоматчиками)))
Интересно, как мою фамилию на -ский предлагаешь идентифицировать? как исконно русскую?
не можешь придумать идентификацию? понимаю))))) Но фантазия хорошая.
Можем так сказать вдвоем фантазировать, на предмет что будет если Украина сморозить очередную чушь))) Будет забавно заглянуть в будущее
Сообщение было удалено
Что мешает это делать уже сейчас? И почему богатые европейцы до сих пор не внедрили массово эти технологии?
Сообщение было удалено
А есть сомнения? По запасам ресурсов, Россия самая богатейшая страна. Что может предложить миру Украина?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это - международная изоляция ? При чем тут вышки с автоматчиками ? Я говорю не про полную изоляцию, а про фильтр. Мы просто введем визы, а там уже консульства будут работать с каждым по отдельности. А из полицейских департаментов страны ЕС будет даваться справка о родственниках. У нас например в Украину года 2 назад не пустили российскую гражданку Григорян или как - там. Усомнились в подлинности гражданства.
- Ский - потомок поляков ( тем более Винницкая область ), но если не будет польского гражданства - будет рассматриваться как русский , если человек не признает принадлежность к украинской нации. А по поведению на территории Украины будем уже смотреть.
Сообщение было удалено
А потому , что под боком всегда есть Россия , которая без разговоров подгонит очередную партию бензина.
Сообщение было удалено
Еще правнукам Ярослава родители давали "домашние" скандинавские имена, хотя они стали уже почти славянами.
володька, это называется самоизоляция ибо в международной практике действует принцип взаимности. и если будет выявлен факт нарушения прав граждан ЕС по национальному признаку, то следующим шагом будет введение ограничений для граждан Украины. Плюс такое же ограничение со стороны России и РБ. И сё, Украина в международной изоляции + экономические санкции и пистец стране. Даже не надо будет устраивать революцию, сами придете и сами все дадите)))
Интересно кстати, как в твоих фантазиях будут определять украинство? Принесением клятвы на верность Украине?
Сообщение было удалено
Значит понимаешь что все эти технологии нерентабельны. Понятно. С того бы и начинал когда начал тему про котлы на газе из коровника.
Если честно, если украина ведет эти самоизоляционные правила, я буду даже рад)))) Очень хочется чтоб украина побыстрее развалилась,а это хороший такой шаг в развале страны. Жаль что во время этой гражданской войн, погибнет много простых людей
Сообщение было удалено
Конечно, если посмотреть по вашим воплям из Прибалтики, что вас притесняют - то латыши и эстонцы аж горой за вас будут.Какая разница между УПА и латышскими "Мяжу Брали" - лесными братьями ? Ворон ворону глаз не выклюет.Если не будет замечено нарушений прав этничных эстонцев или немцев - ничего не будет. Ограничения для граждан Украины и так есть, а запрет на въезд в Украину может быть трактована , как борьба с организованной преступностью.А свято место пусто не бывает - места украинцев в России займут таджики и узбеки.
А украинство может определяться картой украинца, без которой въезд на территорию будет только через посольство ( а послами там будут исключительно западные украинцы со Львова или И - Франковска ) - знание истории и безукоризненное владение языком.
Экономические санкции, бойкот, революция - размечтался !
Сообщение было удалено
При наличии избыточного количества масла и целлюлозы - из нее можно получать спирт, но на этиловом сложнее идет переэтерификация это может стать рентабельным.Частично заменить можно. Все это вырастет на следующий год, а вот нефть обратно не создашь.Точнее создать можно, но это просто титанический труд.
Сообщение было удалено
Но в историю они вошли как Владимир , точнее Володимер и Святослав, а не как , например, Улав и Свен.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что для того, что бы прокормить коров нужно сжечь гораздо больше нефти, чем получится топлива из навоза. Хотя для домашнего хозяйства сгодится и биодизель, например генерировать энергию для лампочки, совещающей сортир.
"освещающей", обычно лампочки не совещают.
Сообщение было удалено
Это да. Но даже последний Рюрикович хорошо помнил о скандинавском происхождении своих предков.