Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Да, кстати по поводу солдата бронзового! Русский а как в вашей стране, с могилами ваших же солдат обращаются? извините говном вымазывают, и тишина и никто и слово не скажет! зато 9 МАЯ мы вспоминаем про ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Лицемеры, противно, какой народ тупой, хавают все что им дают и мозгой подумать хоть чуть чуть и не пытаются
Сообщение было удалено
Присматривашься к имуществу русских? Евреев-то поди давно уже не осталось.
Сообщение было удалено
Отключи газ, горячую воду, электрический свет, слей бензин из машины - теперь ты свободна от российских товаров.
Этим идиотам пора привыкать к мысли. что однажды им перекроют газ/нефть/электричество. Хотя тупые и не допускают подобной мысли, но в мире случается всё.
яхОр! для справки, газом мы не пользуемся, а электричество Слава Богу местное!бензин ЕСТЕСТВЕННО тоже, потому как после заправки российским машина может вообще никуда не поехать, да и мало в Эстонии заправок российских! А вода то причем? с эти проблем вообще не было никогда!
у меня папа русский, а мама украинка, я два раза была замужем за русскими товарищами, а не против русских! просто как то странно в магазине питерском гулять и замечать грязь и мышей и проткнутые банки с творожками и йогуртами!
Сообщение было удалено
//какой народ тупой//
Назови нетупая хоть одного эстонца, который хоть что-то сделал для мира, который известен в мире? НЕТУ ТАКИХ. Это надо родиться таким народом, что нет ни одного писателя, ни одного композитора, инженера, архитектора!!! Сборище дебилов, одним словом.
яхОр! я не буду в ступать с вами в диалог! я знаю пять я зыков, у меня высшее образование, полученное опять же не на моем родном языке! я знаю знаменитых поэтов и писателей Эстонцев и композиторов и музыкантов и певцов и художников! так же много талантливых людей и из других страна! Дорогой яхОр, потрудись и поищи в нете таких людей, их множество и я ничего не буду доказывать человеку со столь бедным интеллектом
Сообщение было удалено
Я не знаю никаких языков, не имею образования, так просветите меня: найдите эстонскую пару к именам:
Бах - (эстонец такой-то) ?
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Не буду, у меня ощущение, что я общаюсь с 17 летним юнцом! мне весело!
кстати про Гагарина это сильно!а то , что Королева знаешь это ваще респект!
а почему ты русский композиторов и драматургов не перечисляешь?а кстати про Баха, ты кого из их семьи имел в виду! у меня просто ещё и музыкальное образование, так что извини
Зябка, не стоит его стыдить! я просто не понял , яхОр, ты вроде русских защищал, а почему называешь фамилии людей далеких от России?
Сообщение было удалено
Зябка, вы зачем бразильцев кинули, обещали ракету сделать, а не сделали?
Прям, чисто по-украински: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Сообщение было удалено
Дык, я же безграмотный, это Вы у нас дюже грамотная, но ЧЕТЫРЕ фамилии никак вспомнить не можете.
Итак,
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
ну начинается! вообще не в ту степь все пошло! а я то уже обрадовалась
Сообщение было удалено
Королёв, к сожалению, умер за два десятка лет, когда появилось государство Украина.
ДА! вы правы, дюже грамотная, а ещё чувство юмора хорошее! так что подожду пока вы ещё ну хоть одну фамилию выдадите мне - например российского архитектора и пожалуйста из современности!
Сообщение было удалено
Т.е., как я понимаю, Вы не такая уж и грамотная, раз не знаете четырёх великих эстонцев?
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Или Вы все-таки признаете, что таких "великих" эстонцев нет природе? Нет, в этом серьмяжная правда!
Сообщение было удалено
Вообще-то вся современная архитектура создана в СССР еще в 20-е годы.
ну знаешь ли яхОр, если так судить, то и Эстония была когда в составе России
Сообщение было удалено
//ДА! вы правы, дюже грамотная//
Спешу Вас огорчить, ваши тексты изобилуют ошибками.
Сообщение было удалено
Ваша земля на западенщине, во Львове, хотя с другой стороны, Львов тоже не ваш.
ЗЫ. Канта породила Калининградщина. По Вашей логике, Кант русский философ?
Сообщение было удалено
//Украина срывает Бразильскую космическую программу.
Украина не выполняет своих обязательств по финансированию совместного с Бразилией проекта по строительству ракетоносителя ╚Циклон-4╩, который должен быть запущен с космодрома в Бразилии в 2012 году.
В распоряжении ╚Дела╩ оказался документ, который свидетельствует о том, что Украина не выполняет своих обязательств в рамках совместного с Бразилией проекта в космической сфере. Речь идет о строительстве украинской стороной ракетоносителя ╚Циклон-4╩.
Заказ на строительство ракетоносителя был размещен на Производственном объединении ╚Южный машиностроительный завод им. Макарова╩ (╚Южмаш╩, Днепропетровск). В рамках двухсторонних соглашений, ╚Циклон-4╩ должен быть использован на космодроме ╚Алкантара╩ (на фото) в Бразилии уже в следующем году.
Однако, как стало известно ╚Делу╩, сегодня у Украины большие проблемы с финансированием проекта. ╚Из-за падения объемов производства и отсутствия оборотных средств, предприятие (╚Южмаш╩ √ ╚Дело╩.) оказалось в тяжелой финансово-экономической ситуации, которая усиливается значительным недофинансированием государственных программ по разработке и изготовлению ракетно-космической продукции╩, - говорится в документе.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210748657
Сообщение было удалено
Была. Кант присягал на верность Российской империи. Потом не совсем умный Павел отдал Пруссию Фридриху.
[quote="Зябка" а наша - от Львовщины до Луганска.
[/quote]
И на ДВ хохлы промышляют, и в Португалии тоже. Так что расширяйте границы-то.
Сообщение было удалено
Временное состояние. :)))
Сообщение было удалено
Я указала официально признанные всем миром границы.
Границы, как известно, очень переменчивая величина.
Сообщение было удалено
Мир как баба, склонен к измене.
Сообщение было удалено
Зяб, это уже второй проект по космосу, который запороли украинцы. Один раз - бывает, второй раз - уже закономерность. По другому говоря, кирдык.
Сообщение было удалено
пляя ,трындец ,это по вашей дебильной логике Кант был бы "наш"
Сообщение было удалено
Зяб, ну я же не хохол, поэтому Канта считаю (по-моему, так считают все русские) немецким философом, который в силу обстоятельств, оказался на российской территории.
Сообщение было удалено
Завидовать не надо, мы вас "арбайтен шнель-шнель" будем заставлять.
Сообщение было удалено
//1897// -- ????
кто бы тут говорил об невнимательности
Сообщение было удалено
Есть такой факт в истории, и никуда от этого не денешься.
//Русские войска уже входили в Кенигсберг. Это случилось в 1758 году в ходе так называемой Семилетней войны. И жители Восточной Пруссии присягали на верность российской короне, и российский подданный (да, получается так!) Иммануил Кант испрашивал у императрицы Елизаветы Петровны позволение занять в местном университете, в Альбертине, должность ординарного профессора кафедры логики и метафизики и, больше того, получил от нее высочайший отказ. Кстати, заканчивалось это ходатайство очень даже показательно: "Готов умереть в моей глубочайшей преданности Вашего Императорского Величества наиверноподданнейший раб Иммануил Кант".
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-vostochno-prusskaya-demokratiya-/300325.html?from=copiedlink
Сообщение было удалено
Неужели бандеровцы умудрились кого-то прогнать? 0))
По-моему, они только сапоги немцам умели лизать, да мирное население в Бабьем Яру и Хатыни расстреливать.
Сообщение было удалено
А Восточная Пруссия входила и ВХОДИТ в состав России. И?
Сообщение было удалено
С него начали, помнишь?
Сергей Павлович Королев родился 12 января 1907 года В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Как по анекдоту: или трусы одень, или крестик сними.
Ни одного дня Королёв не был гражданином Украины (как и Бандера). Кант был гражданином Российской империи, Королёв тоже был. А государство Украина здесь каким боком?
Сообщение было удалено
Зябка, ты меня пугаешь. Какая УССР в 1907 году?
//А Украина сначала была Украиной// -- бред
Сообщение было удалено
Слишком тонкий намек, а Зябка не Кант среди женщин.
Сообщение было удалено
Жил, учился, работал, если уж быть педантичным, Королёв много где (Житомир - один из многочисленных пунктов).
не покупаю прибалтийские, грузинские и заподноукраинские товары.
Сообщение было удалено
Про прибалтийское вино и грузинские шпроты я слышал. Но что везут с западной Украины? На всякий случай -- гастрарбайтер это не от слова гастроном.
Сообщение было удалено
Советы, как известно, проводили политику насильтвенной украинизации.
Сообщение было удалено
Я тоже. Поэтому игнорирую все страны, кроме России и Китая.
обвинять в нацизме прибалтику, когда по улицам москвы ходят бритоголовые нацисты, с которыми кстати никто не борется - это что?
Сообщение было удалено
С медведями и балалайками.
Китайские товары , произведенные для внутреннего рынка , а не на импорт-отменного качества ! Брюки и свитера , купленные в Китае стирала и в хлорке, и при 95 градусах, ничего с ними не случилось , цвет не потерялся, даже размер не уменьшился ни на сантиметер. Вот. А по теме никаких бойкотов не устраиваю-все равно не поможет
Сообщение было удалено
во гуано кондовое ,ни хлорка ни кипяток их не берёт,из чего же надо "связать" свитер ?стекловолокно?