Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на мой пост, где я пишу, что в москве нет пробок и ВСЕ зарплаты белые.
Сообщение было удалено
мои родители ходят в круглосуточный магазин, потому что в москве пробки и в обычный они не успевают-фото пробок прилагается
в России принято часть зарплаты давать в конверте, взятки тоже в конверте-статья про сожранные 35 тыс прилагается. что -нибудь еще?
Сообщение было удалено
я один пост написала и то, когда мне попытались впарить, что в москве нет пробок и все зарплаты белые.
Еще раз:
дайте номер поста, где ВАМ пытались это впарить - я либо другой участник форума
ссылки про латвию вас почему-то не оскорбляли)))))
Сообщение было удалено
номер поста, про кторый Вы говорили дадите наконец? мне тоже хочется его прочесть. итак?
Просто постарайтесь понять, что нормальные фирмы платят именно белую зарплату,
что значит нормальные? у вас есть ненормальные? значит их дожен закрыть отдел по борьбе с экономпреступлениями. раз не закрыл, значит у вас(по вашим словам) ВСЕ получают белую ЗП
что что скорая помощь спокойно подъезжает к дому,
вот фото, где скорая не может подъехать http://p44t.ru/2011/03/17/dazhe-skoraya-ne-mozhet-proexat/
что мы ходим в ночные магазины не потому, что не успеваем - а потому, что прсто привыкли, что за продуктами можно сходить в любое время
кто МЫ? вы лично успеваете? или все москвичи? мои родители-москвичи, они не ходят из-за пробок.
Сообщение было удалено
я один пост написала и то, когда мне попытались впарить, что в москве нет пробок и все зарплаты белые.
еще раз - Вы в состоянии дать номер поста, вкотором я или другой участник форума написал Вам, что в москве нет пробок и ВСЕ зарплаты белые? просто напишите номер поста - и все
Сообщение было удалено
вы что БОТ?
Сообщение было удалено
сколько переживаний, вместо того, чтобы просто подтвердить свои слова одной цифрой- если, конечно, Вы не соврали, что такой пост был))
1741
Баунти не ем из принципа , потому что в рекламе оно не тонуло ,как известно что
А к остальному отношусь без тупых предубеждений ,лишь бы качественное было.
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас реально какие-то дремучие представления о Москве. Надеюсь, то что у нас медведи по улицам не ходят не надо доказывать? Просто постарайтесь понять, что нормальные фирмы платят именно белую зарплату, что что скорая помощь спокойно подъезжает к дому, что мы ходим в ночные магазины не потому, что не успеваем - а потому, что прсто привыкли, что за продуктами можно сходить в любое время) Что за каша у Вас в голове?))))
вот он целиком:
здесь ничего не сказано о пробках, что касается белой зарплаты, то тут тоже не написано, что во ВСЕХ фирмах ее платят. То есть Вы просто соврали. Отрицать не будете, надеюсь?
вернемся к вашей фразе "что нормальные фирмы платят именно белую зарплату, " что значит нормальные фирмы? те, которые платят налоги и не нарушают законы? то есть у вас есть еще и ненормальные? те, которые нарушают? а почему они нарушают и их не сажают? потому что они платят взятки? а почему в россии можно нарушать закон, платить взятки и тебе за это ничонебудет?
и зачем тогда нормальным фирмам работать нормально, если можно работатть ненормально, платить взятки и зарабатывать больше в 100 раз.что все и делают по этому я ставлю под сомнение, что в россии есть хоть одна нормальная фирма.
а значит врете ВЫ
кстати, вы уже сходили в магазин?))))что же вы? бегите скорее!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Все сказали? А теперь послушайте меня. Вас элементарно поймали на прямом вранье - как Вы не выкручивались. Участники ветки это увидят. От себя добавлю - практически все Ваши "высказывания" примерно из той же серии. Так что можете дальше пытаться тут троллить, цена Ваших постов понятна. На них можно просто не обращать внимания - чтобы каждый раз не ловить Вас на вранье: это слишком долго и не интересно.
Сообщение было удалено
уже сбегали в магазин? отлично!))))))))))))))00 вы только не забудьте предупредить ВСЕХ участников)))))))))))и не забудьте не обращать на меня внимания))))))))))а то он сначала ссылки на последние новости своей родины мусором назвал, потом сказал, что я выгляжу глупо и убого(спасибо), теперь я троль, вру. а ЗП в НОРМАЛЬНЫХ фирмах белые. а по-подробней про ненормальные, можно?нет?жаль)))))))))))
Какой забавный сайт этот "woman.ru" :) у меня такое впечатление, что на нем мужики в основном толкуться, если можно назвать мужиками эти существа с кучей комплексов, заниженной самооценкой и претенциозными никами вроде "Отца Пикара". Любопытно, а в в курсе ли сей отец, что его role model был педофилом и растлителем?
Here we go:
Отец Пикар обвинялся в изготовлении любовных зелий из кусочков просфоры, смоченных ╚несколькими сгустками менструальной крови╩, и зарывании их в землю. Очарованные этими зельями, монахини якобы получали предрасположение к ╚совершению наиболее грязных действий╩ с ним. Для других зелий отец Пикар смешивал внутренности умерщвленных младенцев, раздробленные конечности мертвых тел и ╚кровь, профильтрованную через освященную просфору╩.
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом хозяин? А кто ваш хозяин?
Как будто вы не поняли,о чём я написал (:
Сообщение было удалено
Нужно было еще и с третьего браузера еще минут через 5 написать ;-)))
Я поражаюсь: ну написали, что не покупают прибалтийские товары, потому что не согласны с политикой этой страны в отношении, скажем, революции в Зимбабве, и не хотят тем самым поддерживать экономику этих стран. Ну, ответили "и без вас прекрасно обойдемся" - и успокоились бы себе. У одних такая позиция, у других - иная. Вопрос исчерпан.
Так зачем на тридцати с лишним страницах возмущаться "сами дураки" в разных вариантах и расписывать, как все в России ужасужас?
Очень напоминает "три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
этой страны = этих стран
почитала и поразилась, сколько тут неадекватных людей-псевдопатриотов...
Не покупаю импортные овощи, фрукты. Мясо и молочные изделия покупаю только местного производителя. Хотела бы чаще покупать товары белорусского производства-но у нас кроме милавицы ничего нет)) Считаю, что братские народы не должны сраться из-за политики властей, и недоумеваю как могут украинцы ненавидеть русских? ну бред же..
"По"]Не покупаю импортные овощи, фрукты. Мясо и молочные изделия покупаю только местного производителя. Хотела бы чаще покупать товары белорусского производства-но у нас кроме милавицы ничего нет)) Считаю, что братские народы не должны сраться из-за политики властей, и недоумеваю как могут украинцы ненавидеть русских? ну бред же..
Я раньше тоже этого не понимала, и не думала что есть на украине такие злобные . Но судя по разговарам првинциалов украию-х это естьи меня это пугает.. Вон у Зябы какая ненависть . А общаюсь с девочкой с Киева , там и в помине нет такого. Может это от образованности зависит.?
Вроде Агнесс и Анка - Киявлянка очень приятные дамы, а украинку( ник) вообще приятно читать)))))
Срач не читала. По теме автора - не покупаю и покупать не буду любые прибалтийские и грузинские товары.
Считаю их неблагодарными свиньями ибо.
Сообщение было удалено
Да ты сам из Бутово
Фашиствующий русский ушлепок и таких как ты в Киеве каленным железом будут выжигать. Я живу в Киеве и знаю здесь настроения, русским этот город никто не считает, к бендеровцем симпатий больше чем к русским фашистам.То что Киев русский город это из какого вообще бреда??? Как же вы нас уже достали, русская саранча, вас весь мир ненавидит и все "братские" республики. И Киев не говорит на русском, он говорит и на русском и на украинском. То что говорит частично на русском -последствия русской аккупации. Киев вы не получите НИКОГДА и не суйтесь даже сюда со своим провинциальным аканьем!!
Сообщение было удалено
Вы никогда жить хорошо не будете, очень много совка в вас и ненависти, черных у вас тоже много, есть кого ненавидеть в своей стране,чего в другие страны лезете??
Сообщение было удалено
Неплохо было бы вытащить из ануса глаза, и прочитать что речь шла про Крым.А потом писать (:
Весь мир это 6 тявкающих из под стола стран-собачек?)
Так и видится картина,тяв тяв,а потом смотрит преданных глазами,во как я отработала свою чашку ,хозяин :D
Сообщение было удалено
я жила в москве , я могу ее хаить, я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ.мне абсолютно плевать на достижения, есть-хорошо, нет -не страшно.я хочу жить спокойно и комфортно-вот моя философия. достижения не имеют отношения к ежедневной жизни. у Монако и Лихтенштейне нет никаких достижений, и дальше что? там жить кай-фо-во!все!
++++++
а русским главное ,что?? Побеждать в олимпиадах (в прошлом) ,но жить в полной ж опе. Олимпиада и достижения в прошлом, Ж опа-в настоящем
Сообщение было удалено
Речь шла о Киеве
ну и кому нужны эти деланные принципы? что за ограниченность? Да если вас спросить, чем вам не нравится Эстония или Грузия или Турция вы внятно и ответить не сможете, потому что вы там вряд ли когда-то были и смутно представляете, почему их надо ненавидеть, вам просто это сказали по телеку
прикольнуло, как россяине реагируют на то, что их продукты игнорируют. хотя уже всю ветку расписали как не нравится то или это или другое
Сообщение было удалено
вы очень разносторонее развитый человек
Сообщение было удалено
Тогда укажите номер поста
Странно вот что - пришли на русский сайт, пишут на русском языке и втирают русским, что они плохие
ну не бред ли)))
Сообщение было удалено
++++++
а русским главное ,что?? Побеждать в олимпиадах (в прошлом) ,но жить в полной ж опе. Олимпиада и достижения в прошлом, Ж опа-в настоящем
Зато Украини стала самая богатая стран из СНГ.А уж бывший зэк в президентах,это вообще наис (:
Сообщение было удалено
не покупаем прибалтийские товары, потому что они снесли бронзового солдата. мляяя, им по телику показали, что солдата ПЕРЕснесли. а вам по телику показали, что лужков с москвой сделал?
Историческая застройка Садовнической набережной .Дом первой половины XIX века (Суворовская улица, 10а.Флигель городской усадьбы Шаховских-Глебовых-Стрешневых,Доходный дом купца Василия Быкова .Палаты Гурьевых-Дом Абрикосовых,
Усадьба Алексеевых, где наш царь Никита бесагон долбанный патриот решил гостиничку построить .
И это толко ЗА ОДИН ГОД!!!!! Ну что нам памятники архитектуры. зачем они нам?у нас же КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зато Украини стала самая богатая стран из СНГ.А уж бывший зэк в президентах,это вообще наис (:
Я за этого ублю дка не голосовала,чтобы он сдох!! Но ничего, сейчас к большому моему удовольствию у этого дегенерата портятся отношения с Россией.Хорошо по любому..или уделают Яныка или янык уделает Россию, и то и то -пустячок, а приятно.
Россия -охамевшая татарская страна, которая хапанув в аренду Крым в итоге не сделала скидки на газ..только бла-бла-бла.
Но чем хуже сейчас -тем лучше,авось этого Зэка кокнут как Чаушеско, надежда слабая, но есть..
кстати что с мордой лица у вашего премьера Путина,он ботокса обкололся? Чего щеки как у хомяка? Небожитель болен?? А я думала, он Бог и не болеет))
Сообщение было удалено
Лень в сотни постах ковыряться, но убогий Вася, сказал, что Киев это русский город.А другой его собеседник добавил, что по-украински говорят там только бабки с деревни
Сообщение было удалено
Я за этого ублю дка не голосовала,чтобы он сдох!! Но ничего, сейчас к большому моему удовольствию у этого дегенерата портятся отношения с Россией.Хорошо по любому..или уделают Яныка или янык уделает Россию, и то и то -пустячок, а приятно.
Россия -охамевшая татарская страна, которая хапанув в аренду Крым в итоге не сделала скидки на газ..только бла-бла-бла.
Но чем хуже сейчас -тем лучше,авось этого Зэка кокнут как Чаушеско, надежда слабая, но есть..
кстати что с мордой лица у вашего премьера Путина,он ботокса обкололся? Чего щеки как у хомяка? Небожитель болен?? А я думала, он Бог и не болеет))
Постарел,дядька,а что?А у яныка кишка тонка уделать Россию,это не гоп стоп,как он в молодости любил,делать (:
Сообщение было удалено
Киевская Русь,не?
Сообщение было удалено
хорошо пропаганда мозг засирает
1.продлена аренда баз ЧФ ,а не взят в аренду Крым
2.скидка на газ для вашей Уебундии составила 100 $ за 1000 кубов
3. и что вы имеете против татар?
Сообщение было удалено
Нацизмом в основном.
я живу в Эстонии! расскажите про нацизм пожалуйста?
Я честное слово брезгую российскими товарами! мне все время кажется, что все грязное, не очищенное, по товару лазят тараканы полчищами, что сейчас я вот куплю что-нибудь, открою , а там найду не продукт , а нечто совершенно не съедобное
Да, кстати на Украине у меня нет таких ощущений! КИЕВ обожаю!