Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
1899-хмм , поберегите выразения,не знаю, согласно этикеткам 100 хлопок ) но хлорка и кипяток не берю !
По теме: не покупаю прибалтийское и грузинское (даже от некогда любимого саперави отказалась). По политическим мотивам (я Русская).
Сообщение было удалено
А политики Боржом наверняка попивают, в профилактических целях))
сами по себе грузины - не русофобы. они хорошо к русским относятся. в отличии от прибалтов.
Сообщение было удалено
А с каких пор русские стали грузинофобами? С тех пор как телевизеру пересмотрели?))
Сообщение было удалено
Зябка и я тоже. Что за чушь покупать товары из-за политических соображений! Не понимаю... Я,например, хочу товары экологически чистые. Яйца кур, которые бегают свободно,а не в инкубаторах. Если ,продают экологически чистые продукты,почему я должна объявить им байкот? И ещё раз скажу -- мне нравиться латвийский сыр!
Сообщение было удалено
По теме: не покупаю прибалтийское и грузинское (даже от некогда любимого саперави отказалась). По политическим мотивам (я Русская).
А чем они так оскорбили и унизили тебя?
Вам русских не понять.:-)
Сообщение было удалено
Смотрю, что немецкая кишечная палочка, появившаяся от большой любви к "экологически чистым продуктам", ничему народ не учит.
Шпроты - да, лучше российские, овощи тоже, мясо наше, а еще лучше вообще близлежаших производителей и охлажденное. С одной стороны - считаю, продукты питания, объективно, наши качественнее и безопаснее (поработала плюсом в сети мирового ритейлера, писать не буду какой - но удаляется ото всюду негативная информация, позиционируют себя как очень качественный, очень свежий), нафик-нафик импорт, таможни, границы...
А с другой стороны, понимаю, что смотрю и на место производства товара и если считаю, что пропаганда работает, лучше выберу другого производителя
Ну, а то, что у нас не растет, то лучше на месте произрастания и упакованы...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)
Израиль чтоли? Я бы хотела туда поехать. Это не только еврейская страна. А Иерусалим , вообще, к евреям ни с какого боку не относится.
Сообщение было удалено
А типо вам за ваш газ НЕ ПЛАТЯТ??? Да что вы будете делать без своего газа,если его вдруг перестанут покупать??
Сообщение было удалено
Мой мужчина долго жил в Литве,так русских там называли "русские свиньи" и брезгливо морщились,ему было очень стыдно,хотя он и украинец
Сообщение было удалено
Ну так эстонцев гораздо меньше чем русских.Понятно,что чем народ больше,тем больше шансов что кто-то выстрелит
Сообщение было удалено
А им больше гордиться нечем, как победой в ВОВ и полетом Гагарина.И кстати непонятно почему эти победы себе причисляют,на эти достижения 15 республик работала.Пусть лучше сейчас похвастаются после развала СССр своими достижениями. А хвастаться то нечем (((((
Сообщение было удалено
Это что то из области sci-fi
Сообщение было удалено
Абхазские вина
Сообщение было удалено
а я наоборот специально покупаю Боржоми (я русская)
еще не хватало чтобы из-за дурацкой пропаганды Медвепута я стала чем-то жертвовать! Скорее наоборот сделаю. Это тоже политические взгляды?
Т.е Грузия - дружественное государство, как и страны Прибалтики?
Не жертвуйте, живите, как свинья .
Сообщение было удалено
Мандарины тоже Вам стоит покупать аккуратнее - часто абхазские попадаются. После того, как Россия воевала против абхазов в 2008 покупка абхазских товаров явно непатриотична. Так держать!
Я стараюсь не покупать китайское, а поддерживаю отечественного производителя.
Сообщение было удалено
Россия воевала против Грузии, и против грузинских товаров я ничего не имею Имею - против осетинских и абхазских.
Сообщение было удалено
А вы бойкотируете товары каких-либо стран по причине их негативного отношения к России?
Вопрос Автора, на который Вы отвечали, звучит следующим образом:
Ваш ответ свидетельствует о том, что:
1. Вы признаете Абхазию станой, а не частью Грузии (что логично для россиянки)
2. Считаете, что жители этой страны негативно отгосятся к России - а вот это уже вопрос спорный.
Сообщение было удалено
Они активно поучаствовали в создании Skype.
Сообщение было удалено
Ну тут уже спор перевернулся с ног на голову. Каюсь, и сама запутала. Поясняю. Никого не бойкотирую по причине негативного отношения к России. А вот навязываемое Россией "позитивное" отношение к кому-либо, бойкотирую.
Сообщение было удалено
люди могут хорошо относиться к друг другу несмотря на враждебность своих государств. Только дураки отождествляют себя с государством даже в том случае, если государство совершает ошибки или преступления. Вы отождествляете свои интересы с интересами Едра?
Насчет свиней - вам виднее
а как еще назвать человека без гражданской позиции. только свиньей. ни чем не жертвуйте, плюйте на других, на свою страну...
Сообщение было удалено
Как раз позиция есть, чего трудно сказать про идиотов и кликуш вроде вас
у таких, как вы, принципов меньше чем даже у Чэпмен
ясен пень, какая у вам позиция.
Сообщение было удалено
вы не только беспринципная медуза (не считать тягу к баблу за гражданские принципы!), но еще и безграмотное муфло:-)
я как раз очень принципная. :-)
Сообщение было удалено
Да, могут. Но речь-то у нас идет о бойкоте товаров, а не людей. А товары, сделанные, например, в Латвии, лично у меня ассоциируются именно с государством Латвией, а не с людьми, которые там живут, ибо кто этот товар произвел - русский собрат или фашиствующий русофоб - мне неизвестно. поэтому, бойкотируя товары той или иной страны, я выражаю тем самым свое отношение к ее неприятной для меня политике.
Сообщение было удалено
Простите, просветите, пожалуйста, что такое "принципиальная медуза"?
И ещё, что такое "безграмотное муфло"?
(Если имеете в виду барана или кирпич, то они мужского рода.)
Царица полей, прошу!
Сообщение было удалено
Странные у Вас запятые: не надо поставлены, где надо - нет.
* где не надо - поставлены, где надо - нет.
Ааа, вспомнила! Я испанские огурцы не покупаю! Наконец-то я как все, а то все против чего-то протестуют, одна я как лохня беру на что глаз ляжет))
Косметику израилькую не покупаю.
Сообщение было удалено
она ж классная, с мертвого моря
зря))
Сообщение было удалено
Зачем вы так пишите,вы же говорите неправда!
Сообщение было удалено
Не ну дыбилы. Конечно, Королев родился в г.Житомир, испокон веков украинском городе, как и такие ученые передовой инженерии, машиностроения и космонавтики как Юрий Кондратюк, Игорь Сикорский, Евгений Патон и еще ДЕСЯТКИ других. По сути ваша Рассея времен СССР была построена украинскими умами
Сообщение было удалено
Ты что действительно неуч или притворяешься? Украина управляла Московией когда России в помине не существовало. Сколько лет Москве? 500? 600? А Киеву, столице нашей, 1500 лет!
Сообщение было удалено
Точно классная! У моей дочки прошла сухость кожи и кожа стала "светится".
И здесь вы сколько угодно пропаганду свою вешайте, перекручивайте факты, а раскопки и всемирных археологов не обманешь. Не признают они Москву старше Киева
Естественно!