Гость
Статьи
Отказываетесь ли вы от …

Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?

Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …

2 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю - давно пора забыть этот неприятный инцидент в истории и перестать дуться на немцев.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так тем мир и прекрасен, что ты можешь выбирать ;)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нууу знаешь ли....

Мало еще времени прошло.

Надо хотя бы лет 100. Слишком все еще живо.

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Да? И откуда такие познания?

Гость

Сообщение было удалено

В конфликте никогда не бывает что только один не прав - надо понять свои и чужие ошибки и помириться наконец

Смеющийся цветок
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ слова!!! Помириться и попросить друг у друга прощения. Тогда и взаимоотношения встанут на повышение благоостояния наших русских граждан,проживающих в Прибалтике.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

в Москве к сожалению выбор крайне сужен,а для простых людей его практически нет. Либо тебе хрущ либо многоэтажка типовой серии.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ну погугли чтоле.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как ты себе это представляешь? :)

Она найдет внука того эсэсовца, который убивал ее бабушку/дедушку в концлагере и поедет мирица? Так чтоле?

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ваще то мы про евреев и немцах и холокосте ;)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Эсты тоже строили, но изначально датчане, шведы, прибалтийские немцы. Естественно строило местное население а кто бы другой?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну ты тем не менее все равно можешь выбирать. Москва или не Москва, или не Россия.

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

да прибалты вообще не понятно, зачем генерят. россия их отпустила, нет бы жить поживать, добра наживать как финляндия - уже 20 лет воняют на всю европу о российской угрозе, на которую всем вменяемым европейским странам положить с болтом) вспоминается русская поговорка - не буди лихо пока оно тихо)

Гость

Сообщение было удалено

да нет - просто немцы коллективно извинились и признали, что сильно погорячились в этой ссоре. они же не говорят, что были полностью правы. второй стороне тоже нужно понять, почему их поведение вызвало такую ненависть со стороны немцев, прибалтов, украинцев и других - тоже признать ошибки, и прекратить этот затянувшийся конфликт.

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не против ВВП, но к сожалению он утерял ритм и позволил некое торможение реформам которые крайне необходимы. Мня лично не устраивает тот тем реформ который есть сейчас в России, все можно и нужно делать быстрее. Главное это борьба с коррупцией и откатами, развитие инфотехнологий. А этого к сожалению нет. Я ужасаюсь смотря новости тому как как дали развернуться прокурорской мафии в подмосковье и москве.пестец. надо вводить расстрельные статьи без оглядки на Европу и что она там спесданёт

Вася

Сообщение было удалено

и кого ввп расстреляет в таком случае? себя?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически могу,а практически еду в Москву по причине того что я в Москве могу найти работу по специальности,а арик в Таллине или в другой любой стране ЕС вряд ли. Я ей предлагал на выбор любую страну европы, отказывается

гость из Прибалтики
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы будете отрицать ,что ВСЕ в москве получают минимум половину зарплаты в конвертах???ночной магаз для моих родителей тоже удобно, потому что пока они отстоят пробку на ленинградке, дневные закроются, а здесь мне просто ненужны ночные магазины. Знаете, почему у нас мало ночных магазинов? правильно, потому что мы успеваем днем ходитьюИ кстати, почему если все могут поставить машины на стоянку, к подъезду моей бабушки не может подъехать скорая ночью?????

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Эээээээ........ ну да.......... немножко погорячились......

Вот кто-нибудь придет, убьет твою семью.....и соседей и всех знакомых...... а потом придет и скажет.... ты знаешь, дружище.. я тут погорячился..... зато тортик вот какой принес!!

Тут должно хотя бы лет сто пройти.

даже я как смотрю фильмы про войну - у меня НЕНАВИСТЬ просыпается.

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Чую не стоит подымать эту тему ибо мы по разному воспринимаем ВВП.

Главное для России сейчас это борьба с коррупцией. Главнее этой проблемы сейчас нет. Потому что одно другое тянет и не дает полноценно развиваться стране и экономике

Вася
Вася

Сообщение было удалено

Не дописал букву - Карик(Кареглазка)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

МОжет дело не в стране, а в том, хочет ли она туда поехать с тобой?

/извини что по больному, но это так/

гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

Слушайте, у Вас реально какие-то дремучие представления о Москве. Надеюсь, то что у нас медведи по улицам не ходят не надо доказывать? Просто постарайтесь понять, что нормальные фирмы платят именно белую зарплату, что что скорая помощь спокойно подъезжает к дому, что мы ходим в ночные магазины не потому, что не успеваем - а потому, что прсто привыкли, что за продуктами можно сходить в любое время) Что за каша у Вас в голове?))))

Вася

Сообщение было удалено

Как коррупционеры могут бороться с коррупцией????)

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Поогугли,погугли...

Гость

Сообщение было удалено

Русских, украинцев, белорусов полегло в войне, которую начали немцы против нас, в несколько раз больше - и ничего, общаемся с немцами, нельзя их ненавидеть до бесконечности. Так что ситуация одинаковая абсолютно.

гость из Прибалтики

Понимаю, но сам жить так если честно не хочу ибо уже испорчен более качественным и удобным жильём. Привык знаете ли жить не в сжатых условиях и люблю устраивать барбекю на терассе и не задумываться куда припарковать свои автомобили

плюспитцот))))я сегодня весь день загорала на террасе , а муж вечером здесь же жарил на гриле мясо . когда мне звонят друзья из москвы по скайпу, спрашивают, а где это ты? а что такое терраса?Это балкон?))))а потом на форуме мне рассказывают, что в москве такое классное жилье строят)))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

То есть замуж в Москве она пожалуйста,а замуж в Дании или Франции уже не согласна. Такое бывает?

Вася
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Медведев коррупционер? Вопросов больше не имею. Наверное ты сам лично смотрел как ему чумаданы бабла приносят

Вася

Сообщение было удалено

Василий, ты сейчас шутишь - или реально сомневаешься??

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бывает.

Значит понимает, что в Мск у нее твердая почва под ногами, а там - нет. И не чувствует, что на тебя можно положиться.

Смеющийся цветок
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Отец! Ты так сбивчего пишешь. Кто воняет я не поняла..?

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Прибалты. Они пытаются мешать нормальному взаимодействию России и серьезных Европейских стран - Германии, Франции, Италии т.п. Раньше еще Польша в этой клоунаде принимала участие, но после известных событий выбыла из этого сбоища терпил)) А вот зачем прибалтам нужно 20 лет ныть о русской угрозе и реально настраивать против себя россиян - не знаю.

Вася

Сообщение было удалено

Вася, извини, но лучше тебе о политической ситуации в россии не говорить - без обид. Неужели ты не понимаешь, что оставаться на вершине можно только имея просто нераельные объемы бабла, плюс давать "заработать" всей пирамиде власти? Ты понимаешь, что те же Дерипаска и Абрамович - просто номинальные держатели?

Вася

Сообщение было удалено

Вообще-то в каждом клане есть свои - которые тоже хотят кушать. Борьба между кланами и ротации неизбежны. Однако Нургалив безвылазно сидит уже более 7 лет. И реформа милиции, затеянная "медведевскими", превратилась в пшик - ни одно из планируемых изменеий не произошло кроме переименования в полицию)

гость из Прибалтики

Фото пробки на ленинградке http://istra-ostro.ru/?p=994

Ярославское шоссе выиграло конкурс на самую длинную пробку http://www.vesti.ru/doc.html?id=487679&cid=7

волоколамку , каширку, варшавку, мкад показать?

Сотрудник МЧС съел 35 тыс руб взятки при задержании, но раскаялся - СК http://www.rian.ru/incidents/20110624/392599905.html

у вас не то,что ЗП в конвертах дают, у вас деньги на обед жрут))))

гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

не устали еще?)) просто про ваши убогие республики в России мало что знают, а лазить мусор всякий гуглить лень)

гость из Прибалтики

)Это единственное что у нас общее,в остальном я не привык так оголтело хаить Россию и унижать-умалять ее достижения которых гораздо больше чем у той же Латвии или Эстонии.[/quote]

я жила в москве , я могу ее хаить, я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ.мне абсолютно плевать на достижения, есть-хорошо, нет -не страшно.я хочу жить спокойно и комфортно-вот моя философия. достижения не имеют отношения к ежедневной жизни. у Монако и Лихтенштейне нет никаких достижений, и дальше что? там жить кай-фо-во!все!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну да.

Удачи тебе ;)

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно чудок из маленькой страны с чсв,думающее что оно позарез нужно РФ (:

х_0
гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

Очевидно,это гости уже 31 страницу до усеру пытаются доказать,как плохо РФ и какая она плохая :P

гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

А можно поинтересовать - зачем Вы весь этот мусор по всему интернету собираете?))) Например, я не отношусь позитивно к прибалтийским республикам, равно как и большей части их населения. Прав я , нет - это, в принципе, не так уж важно в данный момент. Но что я точно не стал бы делать - это идти на ПРИБАЛТИЙСКИЙ форум и там пытаться обосрать жителей этих стран - это было бы ниже моего достоинства.)

Отсюда вопрос - Вы уже несколько дней поливаете грязью русских, Вы реально не понимаете, как Вы глупо и убого при этом смотритесь на российском форуме?)))

х_0
гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

я жила в москве , я могу ее хаить, я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ.мне абсолютно плевать на достижения, есть-хорошо, нет -не страшно.я хочу жить спокойно и комфортно-вот моя философия. достижения не имеют отношения к ежедневной жизни. у Монако и Лихтенштейне нет никаких достижений, и дальше что? там жить кай-фо-во!все!

Ну я понял уже,что у вас Родина там,где хозяин кусок получше со стола кинут (:

х_0

Такие,к стати,были хорошие полицаи на службе у фашистов )

гость из Прибалтики
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я на этом сайте с 2005 если чо, во-первых, я русская, родилась и выросла в москве и могу поливать РОССИЮ сколько угодно, во-вторых, и в-третьих я тактично поинтересовалась, почему люди отказываются от прибалтийских товаров, на что получила ответ. что русских здесь угнетают и сосветусживают. попытка объяснить , что нам здесь очень хорошо, спокойно и прекрасно вылилась в кучу негатива, срач и оскорбления в мой адрес, провокацию с тезисами "лизать задницу, уничтожим. на колени, прислуга, наркоты объелась " и проч. я кстати, никого не оскорбляла и беседовала только по теме.

гость из Прибалтики

Сообщение было удалено

то есть Вам нравится выискивать в интернете негативные ссыли по россии и вешать их на российском сайте?)))

гость из Прибалтики

Ну я понял уже,что у вас Родина там,где хозяин кусок получше со стола кинут (:[/quote]

А что вы понимаете под словом хозяин? А кто ваш хозяин?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну хоть так гордость за страну пытается нажить, так как больше - нечем ;))

гость из Прибалтики
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вы издеваетесь???это я засирала форум ссылками про прибалтику???я один пост написала и то, когда мне попытались впарить, что в москве нет пробок и все зарплаты белые. покажите еще хоть одну мою ссылку! а сколько про прибалтику здесь ссылок было???

гость из Прибалтики

что такое хозяин, объясните?!

Предыдущая тема