Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
О,оказывается еще как (:
Ну,так,узнал из темы что Золотая Орда вытянула Русь из дерьма,юань оффициальная валюта на ДВ,нету производства,своеи еды и одежды.Интересно,что еще дальше из разряда сказок расскажут (:
Сообщение было удалено
Cам вы, Василий, тук тук, на всю голову))
Сообщение было удалено
Пахнет антибиотиками, как ЗАО Ферейн.
Сообщение было удалено
Заметьте, как только мы с вами написали в теме про реальное положение дел на ДВ, все "знатоки" резко куда-то запропали :)
Сообщение было удалено
Охотно верю.
Сообщение было удалено
балда, ты себя узнала в стукачке? тут я не виноват, сама себя попалила
Сообщение было удалено
Ну,сказки имеют своиство быстро разбиваться о железобетонную *** реальности (:
Сообщение было удалено
Нет, это я твое следующее сообщение прочитала))
под номером 1424
Запасся попкорном - цирк вернулся)))
Сообщение было удалено
не подавитесь)))
гостю всё не имётся.У вас там шило чтоль? (:
Я горжусь своей страной. Её мощью и её людьми и еще много могу написать)
Сообщение было удалено
не обещаю - смешно выступаете))
А все кто пишет плохое - просто неудачники .
Сообщение было удалено
все проще - эхо кризиса:
"Психбольница в Латвии не выдержала кризиса"
http://www.stoletie.ru/lenta/psihbolnica_latvii_ne_viderzhala_krizisa_2009-03-11.htm
Крупнейшая психиатрическая больница Латвии, расположенная в Риге на улице Твайка, будет закрыта в связи с экономическим кризисом.
На такой шаг решило пойти Министерство здравоохранения, столкнувшись с необходимостью сокращать бюджетные расходы. С 1 апреля, как сообщается, министерство прекратит финансировать лечение пациентов психиатрических стационаров.
Прежде всего, в больнице на Твайка несколько отделений перепрофилируют в социальный центр. "Чиновники посчитали, что в больнице много пациентов, не нуждающихся в постоянном лечении. Дешевле их содержать в пансионате, где кровать стоит не 30 латов, а семь латов в сутки", - пояснил президент Латвийской ассоциации психиатров Элмар Тераудс. По его словам, пациентами в этом случае будут заниматься социальные работники, а врач будет приходить к ним раз в неделю.
Пациентов клиники, которым все же требуется лечение в стационаре, переведут в Рижскую восточную больницу.
В больнице на улице Твайка 560 койко-мест, 22 из них занимают пациенты, которые пожизненно отправлены в клинику решением суда. Ежегодно через эту больницу проходят около 5,5 тыс. пациентов.
Сообщение было удалено
А вчера какой у вас был ник?;) в чем мощь?
58.Я даже могу сказать , кто оттуда на этой ветке.
Сообщение было удалено
Гусей венгерских не пробовал, но куры венгерские пахнут рыбой (видно, рыбную муку добавляют в корм).
Сообщение было удалено
Опять колёса жрёте (или ширяетесь)?
Не всякий форумчанин доберётся до середины текста. Увы, я не смог.
запасся попкорном
это что получается, все латышские психи разбегутся?
"Вася"]запасся попкорном
это что получается, все латышские психи разбегутся?
один уже здесь.
в поселке Юганец мамаше вернули 4х отобранных детей и они сгорели заживо вместе со старенькой бабушкой, пока родители бегали за водкой.Отец Пикар . пообмениваемся статейками, уверены? если про рашу я начну копировать- форума не хватит. То, что психушку расселили-никому ни горячо. ни холодно, а вот если вы задохнулись от торфяного пожара, ваш дом сгорел , а пожар никто тушить и не собирался или если детсад вашего ребенка неделю обстреливают из травматики=вот это п..ц
Не всякий форумчанин доберётся до середины текста. Увы, я не смог.
А почему не смог?Опять колёса жрёте (или ширяетесь)? ))))
Сообщение было удалено
пока только одну тут засекли))
Сообщение было удалено
Одобряю Ваш оптимистический - судя по настроениям в прибалтике, поциенты спокойно сольются с толпой - уровень одинаков)))
Сообщение было удалено
А если серьезно. всего и не перечислишь. видите, у вас и на тысячную долю процента сил не хватило.
оптимистический настрой конечно же
Сообщение было удалено
Понятно, по теме ничего. Все, что можете-это только "а вас, а у вас"??? А У ВАС?;)
Сообщение было удалено
А у нас все отлично - меньше смотрите прибалтийские каналы ТВ. Лучше расскажите, что сейчас происходит с вооруженными силами в прибалтийских республиках? Если сравнить с грузинской армией - то лучше/хуже?
Сообщение было удалено
и недорогой ;-) чего нельзя будет в скором времени сказать о жителях некоторых маааленкиих ноо гоордых респпуублик)))
Сообщение было удалено
боеспособность слаба ибо военнослужащие изначально несмотря на подготовку побросают оружие и разбегутся по лесам. воевать никто не желает
хочу высказаться по теме. я отказываюсь от товаров российского производства, потому что они во-первых-го..но, а во вторых потому что правительство россии угнетает своих соотечественников, унижает, не дает жить и зарабатывать, позволяет оккупацию своей страны с последующим уничтожение русского языка и фашиствует в сторону русского народа.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
извините, а когда больницу закрыли и Вас выпустили - Вам лекарства с собой не дали?)
Сообщение было удалено
Отец, Вы прокакую армию говорите? 1 танк и 100 солдат на армию не тянут. Назвали бы просто: Латвийская рота.
//Бардак в латвийской армии
Шокирующие откровения о латвийской армии
В латвийской армии используют оружие, изготовленное из пластмассы для игрушек. В конкурсах Национальных вооруженных сил (НВС) побеждают фирмы, которые потом поставляют более дорогое оружие. Это лишь некоторые из фактов, которые порталу tvnet сообщил бывший солдат Валдис
http://www.gazeta.lv/story/18094.html
[quote="гость из Прибалтики"]хочу высказаться по теме. я отказываюсь от товаров российского производства, потому что они во-первых-го..но, а во вторых потому что правительство россии угнетает своих соотечественников, унижает, не дает жить и зарабатывать, позволяет оккупацию своей страны с последующим уничтожение русского языка и фашиствует в сторону русского народа.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну точно пора таблеточку выпить)))))))))))) Не бредите.....
Парад Армии Эстонии:
http://www.aviastar.org/blog/?p=503
Я лично ржал. Тётки очень хороши. :))
Сообщение было удалено
Ну, лично я ничего плохого в этом не вижу - как показывает практика, при столкновении армии бывшей союзной республикис РА, оружие просто бросается - чтобы сподручнее убегать было:
"Захваченные у Грузии военные трофеи демонстрируют в Москве"
http://krsk.sibnovosti.ru/politics/58138-zahvachennye-u-gruzii-voennye-trofei-demonstriruyut-v-moskve
Сообщение было удалено
Да, это правда, у нас нет ржавых ракет,которые никогда не взлетят, произведенных еще раньше, чем падающие как снег на голову ТУ-134. у нас нет тонущих вместе с людьми подводных лодок, которых никто не хочет спасать, да и зачем, если президент все равно в отпуске, еще у нас во время репетиций парада снаряды не падают во дворы жилых домов(как они воевать то с такими кривыми руками будут?) у нас нет сошедших с конвейера пять минут назад автомобилей, которые даже ради премьера не заводятся(позоооорище).перечислять можно бесконечно...
Сообщение было удалено
))))))))))) знатные пердаки - чеченским батальонам понравятся))))
[quote="гость из Прибалтики"]Да, это правда, у нас нет ржавых ракет,которые никогда не взлетят,...quote]
Ну, вообще никаких нет. ;-))))) А по поводу ржавых ракет и т.п.:
http://www.dni.ru/polit/2009/8/11/172516.html
По словам Бурджанадзе, за несколько дней до начала боевых действий в Южной Осетии, а именно 3 августа 2008 года, Саакашвили пожелал узнать ее реакцию на готовящуюся авантюру. "Он сказал, что возьмет Цхинвали всего за ночь", - сказала Бурджанадзе, добавив, что Саакашвили и его окружение ранее в ее присутствии не раз обсуждали возможность войны с Россией. "Они утверждали, что русские танки ржавые, и Грузия выиграет войну с Россией, и дойдет чуть ли не до Москвы", - цитирует ее слова
Я так понимаю, что Вас вполне устраиваю итоги пятидневной операции по принуждению к миру ;-)))
Сообщение было удалено
Отличительная особенность русского оружия - его супернадёжность (пусть и не очень казистого вида): недаром хохлы сбили еврейский самолёт вне зоны досягаемости списанной ракетой над Чёрным морем.
Еще забыла написать - никогда ничего не покупаю у цыган, никогда не гадала у них и тп. Более того, когда вижу, как они воздействуют на прохожих( с целью обмана) - всегда подхожу и отгоняю магическими словами разума. Спасаю русских людей.
Еще никогда не пойду в ресторанчик или магазин кавказцев, вообще, даже даром не стану там кушать.
Ах да, никогда и ни за что не буду есть в макдональдсе, из того же политического и этического принципа.
А впереди Гребенщиков!
http://pilt.delfi.ee/picture/3482407/
"Ржавые" ракеты, отстояв на боевом дежурстве по 30-40 лет, успешно запускают спутники в космос.
Сообщение было удалено
будешь смеятся, но пишу из дома который находится в 300м от места где сделали эти фотки
Ракетные двигатели, произведённые СССР в 70-х годах (для Лунной программы), с охотой закупаются пиндосами в настоящее время - у них до сих пор ничего нет подобного.
Сообщение было удалено
Т.е. ты, в принципе, мог бы одним гранатомётом завалить всю эстонскую армию.
Сообщение было удалено
Много теряете))
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду "заслуги" батальона чеченского спецназа, который не то что Грузию, медвепутию за 5 секунд вынесет? если от пары шахидок-малолеток -десятых шариатских жен столько горя и разрушений, представьте себе заходящую в Москву аримю Кадырова....