Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
И опять получит, как всегда, как и сегодня получил:))
Сообщение было удалено
гугл.
Сообщение было удалено
значит брешешь. как всегда
Сообщение было удалено
Мож поспорим, лапа? А то я у вас дармовым поискуном работать замучался.
Брешешь, как всегда ты.
Сообщение было удалено
На что? На буковки? Совсем ума нет?
Сообщение было удалено
Да, на буковки. Ссышь?То то же.
Еще одного ссыкуна проучил. Или мож того же.
Вот поэтому я и не вступаю в дискуссию с Гостями. Сегодня вот оскоромился.
Сообщение было удалено
тебе 15 лет, чтобы на буковки спорить? И при этом возмущаться своей ролью дармового поискуна?
Сообщение было удалено
Привет. Сорвался:)
Сообщение было удалено
Обоссался - так и скажи.
Сообщение было удалено
Надо тоже взять за правило))
Сообщение было удалено
вы противоречите сами себе,смешная
Сообщение было удалено
То-то у нас город в промзоне построили, исключительно в заботах о здоровье граждан))
Сообщение было удалено
ты не предоставил пруф. Так и говорю - ты обоссался. Брехло.
Сообщение было удалено
ггг у нас там полигон недалеко, вам каждый второй расскажет, кто чего знал, а кто нет))
Сообщение было удалено
Нет, это ты обоссался поспорить "на буковки", что есть пруф. Все, иди обтекай.
На всякий случай, все равно Педро, или кто там прячется, спорить зассыт, нате
http://gorod.tomsk.ru/index-1290688857.php
Сообщение было удалено
А грузинское вино? Выходит, травили.
Рупрехт - а почему, если китайские телефоны безопасны, запрещен их ввоз в Европу, как Вася говорит?
Сообщение было удалено
Грузинское вино - если это не подделка - великолепное.
Армянский коньяк - тоже!
Причем ссылка вполне себе критическая. Там как всегда пытаются это преступление оправдать тем, что американцы тоже взрывали. Уродская логика. Но из рассказов видно, что взыв и испытания на людях БЫЛИ.
Сообщение было удалено
ссылку на скан документов об этих испытаниях.
Написать можно что угодно. "свидетельства очевидцев". ну-ну.
Сообщение было удалено
Интересно, почему на томском сайте))
Сообщение было удалено
Я вам живая свидетельница))
Сообщение было удалено
:)) Не, лапуся, тогда я щас потребую ссылку на скан документов всего о чем ты тут говоришь:))
Сообщение было удалено
в танке сидела?
Сообщение было удалено
думаешь почему оттуда все бегут, роняя тапки, и я в том числе, экология - причина номер один((
http://astrolab.su/modules.php?name=News&file=article&sid=535
Вот вам еще.
Кстати, ведь сначала сканов не требовал:))
Сообщение было удалено
думаю вкусная немецкая колбаса - причина номер один
Сообщение было удалено
Да, колбаска там что надо))
Сообщение было удалено
аааа, так сегодня вы уже успели поцапаться, суточный план выполнен)
Сообщение было удалено
и похлебка супа.
Ох Вася, завистливый ты человек))
Вася, расскажи подробнее про ситуацию с телефонами в Европе.
Правда ли, что телефоны из Китая в Европе запрещены?
У нас сейчас тенденция - ОДИН Китай везде продается.
в принципе я тебя понимаю, жила в провинции, света белого не видела,а тут бац, какая то доля немецкой крови и шанс увидеть другой мир. я давно заметил как провинциалы жутко завидуют тем кто живет в более достойных условиях. а тут такой шанс - переехать в германию. Прикинь,а мене ну совсем не интересно жить в этой стране, менталитет не тот. Но для жителя глухой провинции экс СССР это рай ибо слаще морковки не ели
Сообщение было удалено
нет не запрещены, запрещены авто китайского производства.
Сообщение было удалено
Слава богу. Я-то думал, что телефоны запрещены - у нас же сейчас всё что угодно будут продавать, лишь бы бизнесмен прибыль получил. Вон, во Владивосток уже пытались радиоактивно зараженные японские машины ввезти.
Сообщение было удалено
Ну че, Сереня, съел?:))
Сообщение было удалено
Да, и мне очень понравилось.
Потому что у нас любое г-но будут продавать, лишь бы бизнесмен наварил на этом.
Сообщение было удалено
Я ж тебя и не зову к себе, что ты оправдываесся)) А жила я может и более благополучно, чем ты, спасибо родителям)) Что дыра, то правда, разница чувствуется))
Ну а китайские машины у нас вовсю продают, это ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
В свободном рынке рядом с говном всегда лежат конфетки, но дороже.
не путайте телефоны китайского производства известных фирм и китайские телефоны китайского производства от малоизвестных китайских фирм. это разные вещи
Сообщение было удалено
Это пришлось бы запретить все айфоны.
Сообщение было удалено
а надо бы запретить ибо они опасны в эксплуатации и сделаны из пластмассы с превышением норм СЭС
Сообщение было удалено
А я считаю, что г-но вообще не должно поступать в продажу. Даже за попытку продавать г-но бизнесмен должен быть взернут на дыбе и бит плетью до полусмерти, а потом отправлен в лагеря лет на десять. Тогда охота изготовлять, покупать и сбывать г-но пропадет напрочь.
Я - за смертную казнь, в том числе применимо к детям и психически больным. В Иране так и делают - где-то я видел фотки с места расстрела по приговору суда нескольких *** 12тилетних - они вместе человека убили. А психа, тоже убившего человека (шизофреника, по-моему), - в Иране повесили и правильно сделали.
Сообщение было удалено
в дыре нельзя жить лучше чем в столице. уже одно название - дыра говорит о многом. Так что ты определенно жила гораздо хуже меня. Я в советское время имел возможность выезжать в капстраны, одеваться в импортные шмотки и кушать разные вкусности. При этому жил в 4 комнатной квартире и имел собственную комнату с телевизором , новой детской мебелью и хорошими дорогими игрушками.
Сообщение было удалено
Они ж дешевше намного, и все знают, что они китайские. Но за более дорогие переплачивать не хотят, покупают подделки
Сообщение было удалено
У меня Сони-Эриксон был китайский - сдох наглухо после того, как я попал под дождь. Еще есть фотик Сони DSC-W80 китайский (кстати, привезенный из США) - через год совсем несильной эксплуатации сломалось колесико переключения режимов съемки. Еще есть mp3 - плеер Сони, китайского производства - через год перестали нажиматься почти все кнопки. То есть они нажимаются, но ничего не происходит.
Все тратите энергию на эсэсовцев, бендеровцев и русофобов?
Лучше вспомните как ваши предки поступили с генералом Власовым.