Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
а почему Грузия должна подняться?
Сообщение было удалено
Ты перевираешь. Нет, на личности ты скатился, поспорим? Слабо? Ну, как всегда.То то же.
Сообщение было удалено
ну если ты следишь за моими постами, то должна знать что я еду в Москву не за деньгами ибо меня деньги интересуют постольку поскольку.
Сообщение было удалено
поспорим.
Где?
Сообщение было удалено
"Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря,"
Сообщение было удалено
блин, я это знаю, но все же - ты рассчитываешь больше зарабатывать в Москве, нежели в Эстонии?
Сообщение было удалено
Потому же почему и Эстония и все вестернизированые страны поднялись.
Сообщение было удалено
Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря, думая стать самостоятельными
а ты из контекста слова не выдирай, тогда и поймешь смысл предложения.
Надо вопрос ставить проще.
Рупрехт - если НАТО (фактически США) начнут бомбить Россию, как они это сделали с Югославией, Ираком и Ливией - ты будешь "за"?
Сообщение было удалено
где? где они поднялись?
ну тоже - поживем - увидим.
Сообщение было удалено
На что спорим?
Сообщение было удалено
с чего вдруг испанцы поменяют свои пристрастия к немецким авто? И с каких пор китайские автомобили разрешены к продаже в Европе?
Сообщение было удалено
на деньги. Потом пересечемся - кто проиграл - тот тому и отдаст. ))
Я о нашем сегодняшнем разговоре. спорим.
Сообщение было удалено
Когда начнут жить по средствам.
Сообщение было удалено
а у испанцев есть хорошее авто - самурай называется. так что китай все равно пролетает. ))
Сообщение было удалено
Никто ничего не вырывал. Это причина, которую ты им сам приписал. Сказал, не отрекайся. Еще раз, твои слова "Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря"
Сообщение было удалено
Там, там они поднялись. У тебя телефон зимбабвийской фирмы или японской?
Сообщение было удалено
Не, лапуся, спорим на фразу, которую проигравший запостит, идет? Или ссышь? То то же.
Сообщение было удалено
Ответь на этот простейший вопрос ))
Сообщение было удалено
ты вырвал.
не надо юлить, рупрехт. я написал предложение с другим смыслом, но ты его переврал, ну как обычно для демагогов.
Сообщение было удалено
это ты ссышь, только и можешь в интернете на личности переходить, обзываться. ))
А в реале пересечься, ну чтобы деньги мне передать, как проигравший - ссышься. то-то же. слабо. ))
Сообщение было удалено
А у тебя до сих пор ВЭФовский телефон? Других латвийских или эстонских телефонов я что-то не помню.
я спорю только если на деньги.
не боись, рупрехт, 200 баксов у тебя должны быть.
Сообщение было удалено
Нет, я не вырвал. не надо юлить, гость. ты написал предложение с этим смыслом, я его не переврал, а теперь выкручиваешься.
"Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря" - твои слова? Твои. И мне плевать какими надуманными причинами ты это обосновывал.
Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря, думая стать самостоятельными
Сообщение было удалено
:)) Ты точно знаешь, что я никогда ни с кем не пересекусь в реале, вот и хорохоришься.
Итак, я показываю тебе твой пост с переходом на личности, ты попробуешь привести более ранний с моим. Проигравший постит фразу, которую ему скажет победивший. Идет? Ссышь? Правильно ссышь.
Сообщение было удалено
Ну все, слился. То то же ссыкун, проучил я тебя.
Сообщение было удалено
То есть таки жалеют по твоему мнению. Причины меня не интересуют.
Сообщение было удалено
сложно сказать ибо в Москве есть свои проблемы которые усложняют зарабатывание денег. Попросту в Таллине я могу сделать за меньшее время больше дел и соответственно уменьшить трудозатраты. Поэтому не могу сказать, как пойдет.
Просто я раньше работал с одним либерастом - подонком, он прямо сказал, что в случае ЛЮБОГО военного конфликта между США (НАТО) и Россией он всегда будет на стороне США. Может, это вот таких потенциальных предателей и изменников выявляли в 37 году, чтобы потом в спину не ударили?
1000 рупрехт - ссыкун только тут ты, опять на личности же перешл, эх ты..
так и скажи - у тебя нет денег.
я спорю только на материальное, то есть малозначимое. а ты хочешь, чтобы я поступился своими идеалами? фиг тебе.
все. позже продолжим, демагог.
Сообщение было удалено
А может в 37 убивали невиновных, вот "либерасты" на палачей и озлобились?
Сообщение было удалено
да. так и было. к 41 году в нашей стране не было 5-й колонны, но вот опять расплодились, как видишь. ((
Сообщение было удалено
Так если ты прав, поступаться не придется. А ты знаешь, что придется, поэтому и отказываешься.
Проучил я ссыкуна сегодня, хе-хе.
Сообщение было удалено
не секрет что в Таллине есть завод по производству мобильных телефонов - нокиа, сони-эриксон. Они идут в страны ЕС. В Россию идут телефоны с других заводов
Сообщение было удалено
перейдут на б/у немецких марок ибо китайские помойки запрещены к продаже в странах ЕС
Сообщение было удалено
Вася, только после всего этого не скатись снова к прославлению совка и его символов.
При "совке" свой народ не травили и китайское барахло уж точно сюда везти не стали бы.
Травили. Да еще как.
Сообщение было удалено
Как именно? Китайские ядовитые детские игрушки везли? Продукты с ГМО? Или те же китайские телефоны (я сейчас выбираю себе другой телефон - везде ОДИН Китай, выбрать не из чего)?
Все, враг разбит и смят:) Ссыкуны разбежались, тролли побитые сидят плачут:)
Отвечай мне, Рупрехт. Представь себе, что ты на допросе в НКВД :)))
Сообщение было удалено
Проще поступали, ядерное оружие на своих испытывали, солдатиков на место взрыва посылали в гимнастерках.
Сообщение было удалено
Это было, когда еще не было известно, что такое ядерное оружие.
Сообщение было удалено
А ты в Гуантаномо.
Сообщение было удалено
Не скучай, ПЕдро скоро подтянется)
Сообщение было удалено
пруф
Сообщение было удалено
Что это?
И чем тебе китаские телефоны не угодили? Их собрали в Китае, но они японские, шведские и т.п.