Гость
Статьи
Отказываетесь ли вы от …

Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?

Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …

2 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты как ребенок))

Гость

Вася такой же отморозок , как Рупрехт. Думаю, даже хуже.

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Васино благополучие наверное на советском времени и закончилось))

Яблонский
Гость

Сообщение было удалено

Это не энергия, хотя оно и теплое.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Если вредно для здоровья, то конечно же не должно. И в цивилизованных странах не поступает. Это то к чему вел нас Гайдар.

Гость

Вот рассуждаете об эмбарго, а со всяким хавном тут спорите. Смысл?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

норвегия, финляндия. должен был поехать в США но по неизвестной причине обломалось. а у тебя такой возможности не было ибо провинции это было недоступно

Гость

Гайдар на доллары закупил жрачку для быдла. На нефтедоллары.

Кстати, подох от непризнания неблагодарного народа

Вася
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

у меня китайское ничего не ломалось.......хотя у меня из китайского практически ничего нет, наверное поэтому.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Хорошо что после перестройки все поменялось))

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Ты всем этим гордишься? Твоя заслуга здесь в чем? Ты этим обязан только случайности своего рождения.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чубайс тогда сказал, что пенсионеры должны вымереть, так как они - против реформ. Этого я ему простить не могу. Жду, когда он умрет, так же как Гайдар. Буду весьма доволен, когда это произойдет.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

да, я бабьё бью, сапогом в морду. Тебя мое признание успокаивает?

Вася
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а должен сожалеть что все это мне было доступно еще в советское время?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Учи матчасть. К моменту его прихода нефтедолларов в казне на три дня оставалось. Все, с дремучими безымянными людьми я больше не дискутирую. Хотя бы обзовитесь прежде чем глупости постить.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

завидуешь?

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нет, это сказал Зюганов.

Рупрeхт
Вася

Сообщение было удалено

Сожалеть не надо, но и козырять этим глупо.

Гость

Да какие групости. Палачи есть в любой нации, как и предатели. Хрен редьки не слаще.

Гость

Зюганов в оппозиции оккупационному режиму.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Чему?)) В советское время мы жили вчетвером в двухкомнатной квартире, правда все остальное у нас было. Зато после перестройки и дом появился, и квартира большая, и за границей побывали, так что из России я уезжала девушкой не самой нищей, с престижной работой, хорошей зарплатой и устроенным бытом. Cтранно, почему всех так немецкая колбаса беспокоит, это называется у кого чего болит))

Яблонский
Д-те

Сообщение было удалено

Лузеры не вписались в социализм.

сыночек Серёжа

Егор Гайдар:

╚Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее╩.

╚Россия как государство русских не имеет исторической перспективы╩

╚В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы╩. (Олег Попцов, ╚Момент истины╩, ТВЦ, 23.06.2006)

Анатолий Чубайс:

╚Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом √ новые вырастут╩

Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны╩.

╚Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ √ народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски╩.

http://albl.ru/?tag=%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1​%81

сыночек Серёжа

Валерия Новодворская:

╚Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества╩

╚Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду╩

Игорь Юргенс, глава ИНСОР:

╚Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России √ вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!╩

О провинции. ╚Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к ╚малоперспективным╩ социальным слоям╩

╚России мешают русские √ основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации Другая часть √ общая деградация╩.

Борис Стомахин, либеральный журналист:

Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, ≈ это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать ≈ среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться

http://albl.ru/?tag=%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1​%81

Д-те
Яблонский

Сообщение было удалено

Да, там таких в 37 и расстреливали бывало, шибко умных))

Вася

а тебе не могло прийти в голову что за границей в советское время можно было побывать будучи на соревнованиях? от глупая лягуха

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага, один сереженька в сети написал, другой скопировал. Я могу все то же самое про Зю написать и сюда скопировать.

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну не все ж такие старые из присутствующих)))

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А тебя здесь не процитировать как ты "Рашку" поливал?

А Стомахин не либеральный, он просто чокнутый.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

потому что это называется колбасная эмиграция. я видел лица провинциалов которые впервые после снятия железного занавеса попадали за границу, заходили в местные супермаркеты. Ты наверняка из этих обалдевших провинциалов которых так впечатлили полки с колбасой, что ты решила переехать поближе к этим самым прилавкам

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а твои ссылки - не ссылки "сереженьки из сети"?

Нет документов - не утверждай чего не знаешь.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я это еще подростком слышал, когда учился в школе. Но не помню, про кого из них говорили - Гайдара или Чубайса. Один уже на том свете, теперь вот жду смерти второго.

Вася
Д-те

Сообщение было удалено

а в подавляющем большинстве случаев не расстреливали

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Вася, я в 2005 году в Германию уехала, даже в нашей дыре уже той колбасы навалом было)) Я уже писала про причины - экология и удаленность от культурных центров, был выбор - Германия или Москва-Питер, чего шило на мыло-то менять, ес-но в Германии интересней))

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну да, про них это еще тогда сочинили, когда ты подростком был.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

и вот наконец ты в самом культурном центре - вуман.ру. Можно было и из Оренбурга строчить так же целыми днями.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну тогда можно сказать, что в 37 году никого не расстреливали, евреи про холокост сами навыдумывали, чтобы бабки под это дело нахаляву с немцев иметь... :)

Муляненервируйменя

ха-ха, я только хотела спросить, давно ли д-те за границей, как она ответила!)) д-те, вы за 6 лет так хорошо стучать научились чуть что или это в генах такая погань у вас сидит?

спасибо

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

завистники про этих чистых и светлых людей.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Можно было, но отсюда приятней))

Д-те
Муляненервируйменя

Сообщение было удалено

о, поклонницы подтягиваются)) не забыли, приятно)))

Муляненервируйменя
Д-те

Сообщение было удалено

ответьте, пожалуйста, на вопрос, мне ваши радостыне приветствия и комплиманы ни к чему.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

тянет к привычному. понимаю.

Д-те
Муляненервируйменя

Сообщение было удалено

Не отвечу, пожалуйста, сначала отработайте обязательную программу, раз поклонницей назвалась, давай это, где цветы, где музыка, где слезы умиления))

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Так вы так и говорите. И рассказываете небылицы про Гайдара, которые сами же и сочинили.

Муляненервируйменя
Д-те

Сообщение было удалено

нахподите.

Муляненервируйменя

д-те, не отвечайте, не зайду.

Д-те
Муляненервируйменя

Сообщение было удалено

Я тока што нажаловалась)) Спасибо, что напомнили, это так приятно - очищать любимый форум от мусора)) Не благодарите))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

правильно! теперь и вновь прибывшим видно, какая вы... колбаса с тухлинкой, фэ. ))))))) головой постучи!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вор должен сидеть в тюрьме, а хам в обезьяннике))

Предыдущая тема