Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Согласен. Тогда вопрос уже в зал - а *** тогда России это вступление в ВТО??
Сообщение было удалено
Точно. Можно. Если крестьян за 1 год разорить и послать их на стройки социализма и согнать еще зеков задарма работать. А в Грузии всего 5 млн человек.
Чехия - это, кстати, как еще одна бундесланд Германии. Немцы считают, что все в Чехии построено и создано ими. Но! В Праге можно только по-русски говорить. Практически, русский город.
Чего не скажешь про более деградирующую Венгрию.
очень хочется грузинского вина((( из-за политического напряга почти исчезло из поля зрения
Сообщение было удалено
В сторону свернул.
Сообщение было удалено
А ты?
В Сербии энергетический сектор практически русский. В Болгарии русские заправки, в Польше тоже. Мир меняется, а вы сидите и спорите со всякими отморозками.
В дополнение к экспорту в страны СНГ, в 2010-2011 Грузия экспортировала свою продукцию в такие страны дальнего зарубежья как:
- Австрия
- Бельгия
- Болгария
- Дания
- Кипр
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Греция
- Венгрия
- Ирландия
- Италия
- Нидерланды
- Португалия
- Испания
- Швеция
- Великобритания
см. статистику - http://www.nbg.gov.ge
Сообщение было удалено
Поживем увидим.
Сообщение было удалено
А мне здесь нравится. Хотя возможность уехать из России у меня есть до сих пор. Но Родину люблю. ))
А ты вот не любишь ее, но не уезжаешь.. вопрос - почему?
И в той же Прибалтике русских бизнесменов пруд пруди. Все совсем не так, как вы тут в своих детских играх предствляете.
Сообщение было удалено
А это уже политика. Классово близкие.
Сообщение было удалено
Вы уже вложились в Грузинскую экономику?
Сообщение было удалено
отморозок - это рупрехт? ))
Сообщение было удалено
Чего ждали? 1 мировой войны? на которой, как и на 2-й США очень неплохо прподнялись..
Вопрос: почему на этих войнах Зимбабве не поднялась?
Сообщение было удалено
неа. Яблонский более правильную версию выдвинул - почему?
Сообщение было удалено
потому что было тогда колонией.
Сообщение было удалено
Не, это ты ее не любишь и не уезжаешь.
Сообщение было удалено
Рупрехт - никогда не вложится, не скажу - почему...
а я бы вложился.. вино бы с удовольствием их покупал... но.. ((
Сообщение было удалено
А еще автомобиль Жигули 2101, видеомагнитофон Электроника ВМ-12, батон колбасы за 2.20, сапоги-луноходы и желтую шапку из собаки.
Сообщение было удалено
Уже научены горьким опытом Греции. Сейчас боятся принимать политические решения ибо чревато. В целом одобряю политику евросоюза. Я бы вообще в зашей гнал лодырей типа греков, испанцев и португальцев. Это ленивые народы годные только потреблять и мало работать.
Сообщение было удалено
неа. Яблонский неправильную версию выдвинул.
Сообщение было удалено
с чего ты так решил?
Я люблю, это же не я, а ТЫ призывал тут скидывать ядерные бомбы на Россию.
Сообщение было удалено
Русских плятей на курортах Турции тоже, поди, не мало.
Сообщение было удалено
А почему? И почему США не были колонией?
Сообщение было удалено
ну-ну... А по факту - правильную... ты посмотри, кому! принадлежат их производства теперь. Наверное, хорошую цену дали, да.. ))
[quote="Вася"Я бы вообще в зашей гнал лодырей типа греков, испанцев и португальцев.[/quote]
И кому тогда немцы будут продавать свои машины.
941, сочувствую Вам, сколько нереализованных желаний! мне - только вина ))
Сообщение было удалено
видимо, им больше повезло сидеть за тридевять земель от метрополии.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, мы с тобой единомышленники, а ты мне морду бить собрался:))) Я бы тоже Грецию гнал метлой поганой из зоны евро. Они там вино жрут, отдыхают и Сиртаки танцуют, а немцы на них работай!
Сообщение было удалено
а тут смотреть не надо, настолько все очевидно. Можно провести параллели что-бы понять - у Грузии нет шансов.
Сообщение было удалено
Возврщайся в СССР, камрад, там это Минасцали было залейся.
Сообщение было удалено
С того же с чего и ты.
Я люблю, не, это ТЫ призывал тут скидывать ядерные бомбы на Россию.
Вася, скажи мне - ты в Москве рассчитываешь больше зарабатывать, нежели в эстонии?
Сообщение было удалено
По факту неправильную.
Кому?
Кто купил, тот и хозяин, что с того? Чехи обеднели с этого? Думаешь жалеют, что из соцлагеря вышли?:))
Сообщение было удалено
И живут на деревьях, питаясь листьями эвкалипта.
Сообщение было удалено
И кому тогда немцы будут продавать свои машины.одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
рупрехт - вот жеж ты брехло шелудивое. Тут много народа помнит твои вопли о том, что америкосы должны были сбросить атомные бомбы на Россию, и что ты ратуешь за это, и если америка нападет на Россию, то ты будешь воевать ЗА америкосов.
Сообщение было удалено
:))))))Я валяюсь с этих аналитиков:))) А Зимбабве не за тридевять земель?
Сообщение было удалено
Думаю, жалеют, что вышли из соцлагеря, думая стать самостоятельными, а в итоге стали придатком европы...
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Мешает. Если не будут получать прямых указаний. то глядишь, начнут покупать у китайцев. И пойдут тогда немцы солнем палимые.
Сообщение было удалено
Гость - вот жеж ты брехло шелудивое. Тут много народа помнит твои вопли о том, что америкосы должны были сбросить атомные бомбы на Россию, и что ты ратуешь за это, и если америка нападет на Россию, то ты будешь воевать ЗА америкосов.
Берешься цитировать - не перевирай. Понял, долдон?
рупрехт, сша поднялись на рабском! труде, а потом на снабжении 1 и 2 мировой войн по факту. так что - получается - Грузия НИКОГДА не поднимется - у нее такой шары, как у сша не будет.
кто-то кровь проливает, а кто-то бабло множит на крови.
Сообщение было удалено
Бхгыы.. так я и не перевираю, слабак. \на личности скатился? ну как всегда\
Сообщение было удалено
А в соцлагере были самостоятельными? Они еще в 68 слинять из этой крысиной дыры хотели, вы не дали, затянули обратно в свое дерьмo. Лучше быть придатком Варшавского договора?
Ты был в Чехии? Плохо они живут? Думаешь мечтают снова о советскихтанках на улицах?
Придатком Европы... Что это вообще такое?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Почеу Зимбабве на том же не поднялась?
Сообщение было удалено
ты плохо понимаешь русский текст, рупрехт?
где я написал, что они \чехи\ жалеют о соцлагере?
Сообщение было удалено
Не думаю, что люди глупы и не понимают, что маленькая страна в центре Европы никогда не будет по настоящему самостоятельной.