Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
у тебя все нормально с психикой? как такое можно смотреть?
Сообщение было удалено
Зябка, как тебе объяснить... Люди, живущие на территориях, которые все время меняли хозяев, вырабатывают в себе некоторые условные защитные рефлексы, которые срабытывают у них постоянно - как у птиц, например)
Сообщение было удалено
хотя ты знаешь тут нужно делить мужчин на 2 категории, первая категория -чистый вид, преобладают мужские гормоны, второй -женские))))
второй еще хуже чем женщины))))) ну нафик + ко всему стукачи, провокаторы Фууу
от блиииин! пшено сварила и пересолила((((((((((((
влюбилась наверное))))
Сообщение было удалено
они гнездо свили что ли?
ну, теперь ничего не сделаете - а осенью заделайте, чтобы на след год не смогли пристроится
Сообщение было удалено
а чего сейчас не установите - на балконе только?
Сообщение было удалено
спок ночи
Без НС и прочих русофобок скучно
Я вот покупаю продукцию эстонского производства, много качественного. Что мне нравится у эстонцев так это требование обозначать полный состав продуктов. Допустим я хочу купить колбасу, смотрю на состав и там указывается сколько мяса и какого в процентном соотношении. Если колбаса докторская, то она сделана как докторская. И мясные продукты в эстонии качественные. Грузинское вино и боржоми продают, но я принципиально не покупаю, не хожу в грузинские шашлычки. Еще не хожу на фильмы где нет русской озвучки
Сообщение было удалено
а ссылка где?
Сообщение было удалено
Грузинское вино - гoвно: по цене/качество сейчас масса гораздо более интересных вин
[quote="Зелёная"]Отец Пикар
а ссылка где?
http://vkontakte.ru/app1674845_104065920?ref=2#!id104065920[/quote]
где ты там столько голубей на плаца каталуния откопала?))) кстати, палатки с бомжами там реально бесящие - в барселоне еще ничего, а в мадриде на соль просто сейчас бомжатник конкретный)
Cерые и скучные фотки.
Но с продукцией в России и вправду надо что то делать, тут некоторые недоброжелатели правы. Теперь заходя в магазин в России уже многие продукты не покупаю. Забросили эту тему проверяющие органы да и законодательство надо менять
Народ активно бросился ники сменять?
Гость из Прибалтики, Вы ПРАВЫ ВО ВСЕМ. Как говорится, ни добавить, ни убавить.
Не xватило терпения читать всю тему, так что, возможно, повторюсь. Поразительно, какие глупости иным приxодят порой в иx странные головы... Я понимаю, можно не покупать товары из теx или иныx cтран из-за низкого качества и т.п., но по политическим соображениям?! Только потому, что производитель осмелился предложить свой презренный товар вашей горячо любимой родине от лица недружественной державы?)))) Боже мой, неужели есть люди, которые всерьёз так рассуждают? :О Это больше бы подошло к комедии абсурда. Как гротесковый приём. Сложно поверить, что такое возможно в реальной жизни.
Да, никогда не куплю продукцию Марты Стюарт, не хожу в Старбакс, который дискриминирует налево и направо. В Америке вы практически НИКОГДА не увидете работника Старбакса говорящего хоть с малейшим акцентом, или старше 30 лет. А тем кто там работает платят гроши, в то время как сдирают по 4 доллара за напиток , себестоимость которого 20 центов.
Сообщение было удалено
Ахаха! Такого бреда я давненько не читала! Я живу на Дальнем востоке. Вы в курсе, что многие русские скупают жилье в приграничных китайских городах, потому что оно дешевое и живут там как некоторые живут летом на даче, скажем. Вы даже не представляете сколько русских живут в Китае, почти все китайцы, живущие в приграничных городах, худо-бедно знают русский язык.
Вы в курсе, что рубль принимают абсолютно во всех китайских городах, граничащих с Россией, куда ездят наши туристы? И что рубль даже предпочтительнее? Я была в фуюане, тунцзяне, друзья бывали в других городах. От моего города до Фуюаня час двадцать езды на теплоходе, у нас упрощенный визовый режим, так что можно смело хоть каждые выходные ездить в китай. Про то, что юань у нас в ходу я впервые слышу. Ну-ну, попробуйте тут юанями расплатиться, зато мы спокойно расплачиваемся рублями у них.
Так что не надо сочинять, пока я здесь, я быстро развею ваши убогие фантазии.
Сообщение было удалено
Да еи ссы в глаза,а она божья роса.Реитинговая тема в рунете это очень солидный аргумент,если учесть что всяческие опросы и реитинг можно подкрутить,то он становится еще весомее
ЗЫ А ,литовка,ну понятно откуда такая пелена на глазах.
Сообщение было удалено
Да я вот хотел подловить гостя на этом вопросе,тк сам живу на ДВ.Но проигнорировал неудобный вопрос,ибо ,как и всё остальное,высосано из пальца
Еще забыли добавить,как китаицы местных от русских туристов ограждают,которым даже на территорию отеля туристического нельзя заходить.Вот на таком положении рабов там русские (:
Сообщение было удалено
Приятно увидеть здесь земляка, жму руку :)
Сообщение было удалено
ага - такие как Вы осенью 1941 наверняка недоумевали, почему это немецкие патефоны перестали закупать для нужд трудящихся.
Сообщение было удалено
и не говорите ,сколько лет действует эмбарго США против Кубы?чё там ЕС вводил и вводит ограничения то с Ираком то с Ираном,то с чёртом лысым?Это они от узости мышления ,от глупости то бишь.Вам, просто необходимо, срочно донести истину до отсталых и неумных политиков .
Сообщение было удалено
Вот интересно, кто к кому лезет? Это вы возмущаетесь, что русские не покупают фашистские прибалтийские товары. Жрите его сами, а мы сами решим, что и у кого покупать!!!
Не нДравитесь вы нам , поэтому не маячьте перед носом и не клянчите: раз доктор сказал "Прибалтику в морг!", значит так тому и быть. Именно нам, простым русским, не нДравитесь, а государству, возможно и похрен. Здесь инициатива бойкота Прибалтики идёт снизу, а политикам ПРИХОДИТСЯ смотреть на настроения. народа.
ЗЫ. Замужество причём? Да притом!!! Каждый в праве решать жениться ему или покупать товар, НИКТО ему не указ (тем более зачуханная Прибалтика).
Еще бы наш оккупационный режим заставить служить народу, а не олигархии.
Прибалты сейчас в Европе чернорабочими работают. Учили их в СССР учили, а они так ничему не научились. Ни одного инженера-прибалта днем с огнем в Европе не найдешь...
http://www.youtube.com/watch?v=q7wmoKoFfYI&feature=related О чем я и говорила - латвийская экономика загнется без России. И все сразу русский язык вспомнили и никаких тебе высказываний в духе - обойдемся без России.
А это - та тупая реклама, про которую я вчера писала. - http://www.youtube.com/watch?v=sctqyfMwSQE
Сообщение было удалено
правильно: не было бы у них возможности работать в Европе - ехали бы сейчас на заработки в Россию как таджики и молдаване.
Miss A , яхОр, гости, вы можете хоть обос...ться, игнорировать любые товары и страны, чтобы защитить нас, ваших угнетенных соотечественников, показать всему миру свой протест против того, что НАШИХ ТАМ обижают, только МЫ, угнетенные соотечественники НИКОГДА не вернемся в Россию, и будем здесь с удовольствием есть балтийские шпроты. цепелины, рижский хлеб и проч. вы у угнетенных и притесненных русских спросите, поменяют ли они прибалтику на Новокуйбышевск, Тюмень, рязань.НЕТ! они будут ныть из российского телека, что им здесь плохо, а сами не уедут НИ-КОг-ДА!
Вы нам не соотечественница. В семье, как говорят, не без урода.
а если и уедут, то мыть полы в Англии, собирать клубнику в Ирландии, работать в поле в Германии, будут с нуля учить их языки, водить детей в их школы, есть их продукты, но не в Раше говорить на родном языке и жить среди своих))))))
Сообщение было удалено
Сухие цифры статистики: в начале 90-х в Латвии насчитывалось 2,6 млн.проживающих, последняя перепись (через 20 лет) показала в наличии только 1,9 млн. чел.
Значит Вы говорите, что из Латвии никто не уезжает? Хе-хе. :))
А по-моему, бегут из Латвии все, кто может, и в первую очередь молодёжь.
Сообщение было удалено
Я вам не соотечественница, ок, мне не нравилось жить в Москве, я собралась и уехала, почему русские в прибалтике не сделают того же???)))не едут к вам, в Челябинск и Капотню, А ? а?)))
Если вы русский забудете: мы скажем вам большое спасибо.
Пусть немцы едят ваши шпроты... Я их, что-то, только на полках с русскими продуктами в универсамах видела. Только немцы к этим полкам не подходят.
Наверное, остались такие, как вы. Нам они зачем? Пятая колонна
//Латвии скоро не будет на карте мира - утверждают демографы...
Латвийские демографы бьют тревогу - в скором времени эта страна может попросту исчезнуть с карт, так как в ней не останется населения. По словам известного демографа Илмара Межса, проблема выживания сейчас для Латвии актуальна, как никогда.
По данным Межса, каждый год население Латвии уменьшается на 10 тыс. человек, причём эти данные не учитывают тех людей, которые уезжают из страны на заработки. Сейчас в этой стране, по словам демографа, сильнейший дефицит рождаемости.
http://www.nasha.lv/rus/blog/blogs/pranky/40812.html
Сообщение было удалено
А кого же угнетают тогда? Кому не дают говорить по-русски???)))никого? никому?))))просто ржачь.
Сообщение было удалено
А демографы в россии бьют в колокола от радости))))у вас каждый год население увеличивается на миллионы......таджиков))))))))
Вот ещё одно любопытное мнение латышского банкира:
//Гиртс Рунгайнис: пенсий в Латвии скоро не будет
По мнению Рунгайниса, Латвии нужно считаться с реальной демографической и экономической ситуацией в стране, а не выдавать желаемое за действительное. ╚Меня жизнь заставила смотреть реально, и я вижу, что нынешняя пенсионная система дальше так функционировать не может. По крайней мере долгое время╩, - сказал банкир. В будущем, говорит Рунгайнис, пенсий не будет, потому что сейчас рождается слишком мало детей. "Слишком мало детей и их до сих пор не рожают. Потому что экономика слишком мало зарабатывает, а границы открыты. Сейчас имеется 477 000 пенсионеров по возрасту плюс инвалиды - до 560 000. В то же время есть 750 000 работающих, из которых около 250 000 - в госсекторе. То есть какие-то полмиллиона зарабатывают все деньги в этой стране. Часть денег уплачивается госслужащим, которые выполняют важную, но не всегда эффективную работу. Надо выплатить пенсии тем, кому положено, а еще - сделать накопительные платежи, чтобы у самих была пенсия. И наконец - надо выпускать в мир и растить детей. К тому же, желательно, чтобы среднее число детей увеличилось хотя бы вдвое.
http://bizvision.ru/news/115536
Сообщение было удалено
Знаете, я одобряю Ваш выбор: убежать из страны бурного капитализма в страну умирающей экономики - для растущей экономики дураки не нужны.
А еще демографы должны кайфовать от кол-ва черненьких и узкоглазеньких отказников в детдомах. которые не нужны ни папашкам ни мамашкам, и которых вы будете содержать на свои налоги((((
В Европе азиатов не меньше. Еще и нищих прибалтов себе на шею вешают.
А отказников всех жалко. Дети есть дети.
Сообщение было удалено
Зябка, я ленив, поработай сама. (если память не изменяет было 148, стало 142)
Ладно, уточню:
//"На начало 2011 года численность населения РФ составляла 142,9 миллиона человек и уменьшилась за 2010 год на 48,3 тысячи человек, или на 0,03%", - говорится в сообщении Росстата.//
1913 90 000 000
1926 100 623 000
1940 110 000 000
1950 102 200 000
1955 111 400 000
1960 119 000 000
1970 130 079 200
1979 137 551 000
1989 147 400 000
1995 148 000 000
2002 145 287 400
2009 141 903 979
Сообщение было удалено
Если честно,то мне по барабану,куда они поедут.Вообще,вы деиствительно думаете,это кого то заботит и от вашего поста мы от злости зубами скрипим*)?
Кстати, как бы тут не кривлялись бендеровские обезьяны: их в Европу не возьмут. Обрусевшие слишком.
Не дали уже один раз всякой падали втянуть Украину в НАТО.
Да и тут мы видим: как их не гоняют - они лезут на русский сайт.
Знаете, я одобряю Ваш выбор: убежать из страны бурного капитализма в страну умирающей экономики - для растущей экономики дураки не нужны.[/quote]
Вы живете в учебнике по экономике? Я живу у себя дома, кайфую, ем. пью, читаю, в море купаюсь. детей в школу вожу. по факту. жизнь в москве-г...но, хоть ракеты пускайте прямо из своей пятой точки. хоть танки у себя прямо на кухне собирайте, к реальной жизни это не имеет никакого отношения.Жить нужно комфортно каждый день. вы не понимаете этого??? Если я захочу жить на райском острове. есть креветки и валяться на пляже, я буду там жить и наслаждаться и плевать ,что у этого острова нет ракет, балета и бюджета))))
Сообщение было удалено
Гость,а вы к стати хоть в курсе,что бен ладен назвал Лондон домом для ислама?)А бунты видели во Франций?Одни негры/арабы на погромах.Так что прибалтика также ебашить будет на черненьких,как и все в ЕС
Если вступит в ЕС,хотя кому нужные нищие пприсоски,,а то будет вливание бабла,как в Грецию