Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Мне НС показалась очень скользкой. Я ее только в одной теме наблюдала.
Что у нас тут? Русофобы есть - или сдристнули уже все?)
НС таковой всегда и была. Пытается втереться в доверие и бить сзади. Помню в компашке на мой мир искали человека который сливал инфу и фотки, я сразу сказал что крот - НС, никто не верил
Сообщение было удалено
Одна зелёная осталась, НС сдрыстнула.
Сообщение было удалено
К тебе Зябка вопросов нет - ты наша, русская, я тут просто ворогов поганых высматриваю - за Запада аль с Востока!
А ты читал ее на ветке про Львов и ветеранов? Какая она русская... Смешно просто.
Сообщение было удалено
Из ваших уст звучит как оскорбление))
Сообщение было удалено
тупая, изпокон веков были русские,а название - украинцы ввели большевики
Сообщение было удалено
Зябка, зато в ветке про писающий детей ты всех сделала - респект)))
Сообщение было удалено
Что значит - оскорбление! Я всегда здесь на форуме пальцев своих не жалел, чтобы защитить землю нашу Русскую да Веру православную!)
про ветеранов войны она конечно загибала. за это ей от меня виртуальный пинок сапогом
Сообщение было удалено
во во,как раз её уровень дискуссии
Это мягко сказано: загибала. Откровенная русофобка.
Сообщение было удалено
Не трогать наших русских малороссийских и белорусских братьев и сестер - это окаянное НАТО им головы задурило, но ничего - скоро границы рухнут как между ГДР и ФРГ и мы снова будем вместе - противостоять ордам орков, надвигающимся на нас Юга и Востока ;-)
Сообщение было удалено
к сожалению и среди русских есть свои крысы. зелёная тому пример
Сообщение было удалено
Но с акулами ты впросак попала - не знала их ТТХ)))
Сообщение было удалено
эту лучше сразу в расход, толку от неё никакого. оружие держать не умеет, а диверсанты в собственном тылу нам не нужны
Ой, да лана. Задурили ей. Прям дурочка малохольная. Туповата, конечно, но не до такой степени, чтобы не разобраться где свои, а где чужие.
Сообщение было удалено
слово какое ёмкое "малахольная"
Сообщение было удалено
от ты тупая, была новгородчина и были новгородцы, была рязанщина и рязанцы. это всего лишь название территорий внутри государства
Отец ПикарГость
Это мягко сказано: загибала. Откровенная русофобка.
Не трогать наших русских малороссийских и белорусских братьев и сестер - это окаянное НАТО им головы задурило, но ничего - скоро границы рухнут как между ГДР и ФРГ и мы снова будем вместе - противостоять ордам орков, надвигающимся на нас Юга и Востока ;-)наших чухонских соседей я не принимаю в счет - по причинам всем понятным. Кстати, у них появился новый национальный герой - Какашка:
"Какашка и весна" - самая продаваемая детская книга в Эстонии
http://blondie.ru/node/301111?page=1
Хорошо, когда народы обретают свою идентичность и спокойствие.
здрасьте
о чем беседуем?
Ну да, и русский язык не хотите делать государственным и бендеровцев поддерживаете. А так, милые люди. И во всех темах про СССР слюной до потолка брызжите... А между тем, развал СССР обездолил миллионы русских.
И лезете на наш сайт, как клопы и тараканы.
Сообщение было удалено
здрям,как всегда-о вечном
Сообщение было удалено
в настоящий момент о национальных прибалтийских героях. вот думаю, из чего ему памятник ваять будут...)
Сообщение было удалено
А у вас сколько процентов акций?))
Сообщение было удалено
понятно ни о чем
Сообщение было удалено
Зябка, на юге и востоке варежки нашим солдатам без надобности) да и боевые действия больше 5 дней не идут ;-)
Ну вот, что и требоволось доказать. Ей про Фому, она про Ерему.
Сообщение было удалено
блин я так устала что не могу даже по клаве стучать
Сообщение было удалено
из глины
чего нет?
Сообщение было удалено
все равно в расход. яд солдатам можешь подсыпать
Сообщение было удалено
на рифму не напрашивайтесь
Зяб ты не в курсе пшено сколько по времени варить нудно?
Сообщение было удалено
не тупи.
Сообщение было удалено
из шпрот ,янтаря,сыра ,и лифчикофф
Сообщение было удалено
Кивирякху? Мне больше понравился его рассказ про девочку и глиста
Агнесс in progre$$Отец Пикар
из чего ему памятник ваять будут...)
из глины чего нет?хммм... я думаю, при обострении обстановкие на границе с Россией у наших прибалтийских соседей будет много материала для создания более натурального памятника
НС практически сразу съе*бнула как ее разоблачили. Даже не стала особо отпираться что это не она
Сообщение было удалено
блин хочу бутер со шпротами Греночку с майонезиком и шпротики сверху ))
Сообщение было удалено
ой, млин разоблачитель)))))
А нам какое дело до ваших детей? Вы наших русских не жалеете. Нам вас тоже не жаль.
Сообщение было удалено
Ну, у Главного Прибалтийского Национального Героя должен же быть верный друг и соратник
Сообщение было удалено
Зябка, я уверен - они срут в банки)))
Может обудим какашки ваших выродков здесь? Какого цвета?
Или вы нам расскажете, как вы приучаете своих детей к горшку?
Сообщение было удалено
работа -соковыжималка Но это еще как бы можно было стерпеть если бы не начальница с бешенными амбициями и понтами, которая вместо того что бы мотивировтаь на эффект работу, демотивирует
И ваще в который раз убеждаюсь что мужчины начальники напорядок лучше
Сообщение было удалено
на кол. я видел в инете реальную казнь как женщину казнили надев на кол. кол воткнули ей в пи.ду и кол вылез в районе шеи. вот тебя надо точно также
Сообщение было удалено
ага они самые рижские Но! ем 1 раз в год на новый год)))
кстати, ты мне идею подала кабачков пожарить!