Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
конечно,я Вас не первый раз здесь вижу
Сообщение было удалено
А вас тут не первый раз как обезьяну дразнят. Правильно?
Сообщение было удалено
Только не из Украины, не из Казахстана, не из Прибалтики русские не уезжают. Наверное они мазо и им в кайф притеснения!
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрел? Молодец!
Сообщение было удалено
Давно вас начали интересовать маленькие еврейские мальчики?
Сообщение было удалено
какая ты на*хуи литовка? ты свое еб*ло в зеркале видела? чисто чурка ускоглазая. бгаааа
Многие уехали уже. Остались те, кому деваться некуда. И в Киеве квартиры продавали . Из Прибалтики тоже многие уезжали, знаю примеры.
Притесняют русских. Особенно в Прибалтике и Казахстане.
Тут пошел уже флуд тупой. Главное, можете жрать рашкинское дерь мо. Оно кроме вас никому не нужно. В кино, в магазинах, на эстраде. Ешьте.
Я принципиально не покупаю товары, сделанные в китае. т.е. всё, что связано с "made in china" вызывает у меня рвотный рефлекс и резкое отторжение. Не поеду отдыхать в турцию, египет, к азиатам.
Покупаю вещи, сделанные в Прибалтике, Украине и в Западной Европе. Овощи и фрукты предпочитаю отечественные, но некоторую еду-которая вижу, что сделана ООО или ИП в Подмосковье или Москве-никогда не куплю, брезгую, т.к. всё делают черно з адые и узкоплёночные. вот как то так
Сообщение было удалено
Чурка это ты скорее всего. Русаки с саами одной крови. Кругломордые и грязные. А такую блонду как я тебе век не видеть.
Назарбаев - хитрый, изворотливый, омерзительный азиат. Я по спутнику смотрю передачи из Казахстана. Это калька с России, только в демократическом развитии очень отстала. Азербайджан - тоже дикая страна. Да и информации из нее мало.
Туркмения - вообще средневековый мрак.
Сообщение было удалено
Только в качестве медицинских экспериментов.
Только начала читать ветку, но уже радует, что не одна я бойкотирую ЭТИХ
Отвали уже отсюда. Блонда ***. В жизни встретилась бы мне - давно бы в твою хамскую свиную рожу плюнула. Мерзость.
НС, хватит этот цирк, ттебя *** под любым ником узнаешь
Сообщение было удалено
Заслужила. Держи еще.
Лучше голливудское хавно, конечно. И Бритни Спирс. Тебе чего тут надо?
Сообщение было удалено
НС, ты чурка из Казахстана, временно живешь в москве, какая на*хуи из тебя литовка? ипанись мерзота
А кто это НС?
Сообщение было удалено
Жестокие эксперименты над своей пестой при нашей помощи?
Сообщение было удалено
Россия тоже дикая страна Весь совок дикий. А вы в первую очередь. Все у вас плохие. Саакашвили плохой. Лукашенко плохой. Янукович плохой. Ющенко вообще был исчадие ада. Один вы хорошие со своими карликами в кремле.
Сообщение было удалено
что ,бизянка-блонда, не прошёл номер,зритель не бросает бананы,плохо стараешься,ну ка кувырок,ещё ,сострой рожицу ,старайся ,работай,русофобский хлеб нынче не лёгок.
Сообщение было удалено
И сошлют в казахскую степь.
Сообщение было удалено
Слон плохой! Справка -- каароший!
Сообщение было удалено
Есть тут одна эмигрантка озлобленная. Ник расшифровывается как гламурная стерва. все сходится, это ее стиль написания,ее данные. то что это она 100%
Сообщение было удалено
Главное не в Поволжье. Тем же таджикам лучше у себя тапочки держать, а в рашке подрабатывать.
Сообщение было удалено
Подругу свою НС не узнала?
Сообщение было удалено
В город Горький, где ясные зорьки, где в рабочем поселке академик живет.
Сообщение было удалено
это кобыла танцовщица?
Тихо, тихо. не ругайтесь. Хочу ветку дочитать, пока не закрыли.
НС из казахстана, по происхождению чурка, живет в москве, двойное гражданство, любит везде пиарить казахстан, люто ненавидит русских и россию, везде рассказывает о своей любви к украине и прибалтике,
Сообщение было удалено
да она, 42 летняя кобыла.
Кто такая нс?
Забавно как он тут решила закосить под литовку, поржал)))) Натура у нее скотская. Не человек а ***
Сообщение было удалено
еб*ло свое сунь в зеркало
Вася - однозначно придурок. Я читая литовка. Ни чита вас русакам которых все переимели. Завидуй молча!
Сообщение было удалено
не нервничай ,бизянка,буквы глотаешь
Сообщение было удалено
Иди на чистый литовский форум и пиши там чистым литовским языком.
Сообщение было удалено
в каком месте чистая? морда с виду однозначно монголо-татарская. ты повнимательнее рассмотри свое плоское еб*ло с раскосыми глазами
Сообщение было удалено
Факт. это 100% она.
Сообщение было удалено
Лукашенко - хороший. Мне нравится.
То у вас Казахстан хороший, то исчадие ада, как весь бывший СССР... Определитесь с позицией.
Сообщение было удалено
Никто не имеет права на педофильскую точку зрения! Я требую оградить меня от посягательств.
Есть анекдот про "красивых" литовок: спасибо русским хуям_:-)
б*ля зяба, ну ты тупая.
это не женщина, это бабьё. бабьё можно бить, унижать, оскорблять. оно не достойно нормального отношения и какой то здоровой аргументации её постов ибо ее выпады в сторону РОссии и русских ставит её вне какого либо уважительного отношения. А если ты ее защищаешь, то ты такая же мразина как и она
А что разве эта зябка не такая же? Такая же прибабахнутая русофобка. Мерзось такая же.
Только не надо женщин бить ногами:)
Вася, ЯхОр и Miss - молодцы! Отбрили!! Давите их.
Лично я не покупаю товары, сделанные в Прибалтике, Польше и США. И отдыхать никогда не поеду в эти страны и еще на Западную Украину. Нам тут предлагали путевку в Трускавец - отказались. В российский санаторий лучше поедем.
Покупаю белорусские продукты, азербайджанские соки и фрукты, машины - только немецкие, пиво - немецкое или датское))
И очень рада, что я не одна такая.
Сообщение было удалено
Тут мерзостей полным-полно. Но, что радует, на каждую мерзость найдется свой Вася.
А НС я помню. Она не оголтелая. Она просто *** казахам лизала. Это что-то типа гостя из Прибалтики было. Неприятная, скользкая и изворотливая женщина.
Гость, НС именно оголтелая, но просто под гостем она сегодня выдала что боится выдавать под своим постоянным ником. Я помню еще темы где она всех русских называла пьянью, а Россию поливала грязью как могла. Это 100% она, только боится показать себя в глазах "типа форумских приятелей" чтоб не прослыть окончательно русофобкой.
Сообщение было удалено
до чего же ты мерзкая в своей поддержке русофобки НС