Гость
Статьи
А вас раздражает, …

А вас раздражает, когда мужчины рассуждают на темы деторождения и абортов и навязывают свое мнение по этим вопросам?

Ведь им никогда не понять, что такое вынашивать, рожать, жертвовать своим здоровьем, растить малыша. Очень раздражает, когда мужчина указывает, сколько должна детей родить женщина, или наоборот - …

гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что это за тошнотворный додик с мутным взглядом и заторможенной речью?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Аааа... он твой идеал?

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В качестве обоснования приведешь старую песТню о невероятных физиологических энергозатратах?))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Укакаюцца принуждать)))) Славный такой троллинг))

Гость

Сообщение было удалено

Это ученый демограф.

Ла ком

Сообщение было удалено

Соображаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не укакаются, не боитеся.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это он сам)))

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Да ладно, вон челлов хочет принудить ВСЕХ женщин обязательно рожать, наказывать за нежелание родить, и при этом мужчины ничего не обязаны своим детям и не несут никакой ответственности. Если женщина не хочет детей, то она гадина и ее надо посадить в тюрьму, а если мужик не хочет - это норма типа.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ога)))

Не противоречу.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У вас проблемы из детства? Отца не было? Иначе, вы понимали бы ответственность перед своими детьми, обычно, как вы, рассуждает безотцовщина.

гость

Сообщение было удалено

Да, подумаешь)))

Он, может, вчера из кащенки сбежал, а мы его станет слушать?

Гость

Сообщение было удалено

Ла ком

Сообщение было удалено

Может, нам еще мужчинам за секс платить??

Вэл

Сообщение было удалено

Умичка, но в следующий раз лучше говорить - "Не могу усомнится, истину речешь" или "Нет никакой возможности что бы ты ошибался. О великий ЧелЛа".

Вэл

Сообщение было удалено

Соображаешь, ты сёдня в ударе.

Гость

Сообщение было удалено

С чего такие вопросы?

Вэл

Сообщение было удалено

Это типовой представитель того то тетки называют настоящий мужик.

Не я сам, а тетский идеал самца.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

За то, чтоб с тобой не спать, дадут больше, великий челла)))

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Хе-хе))

Форумы запестрят темами от Вань и Саш: мальчики, подскажите хирурга для липосакции и косметолога от веснушек)))))))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Эдвард Каллен?

Ла ком

Сообщение было удалено

А также - меня бросили, не заплатив. И алсо - как выпить за счет тетки и прокрутить динамо?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Исходя из ваших постов.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, в моих постах я про себя практически не писал, с чего такой переход на мою скромную персоналию???

Ла ком
Вэл

Сообщение было удалено

Каг поделим мужеска население по аналогии: женщина-баба?)

Мужчина - ***?)

Вэл

Сообщение было удалено

Скорее Джигурда, но Эдвард как модифицированная модель настоящего самца тоже сойдет.

Ла ком

Сообщение было удалено

Женщина баба, мужчина - муВжик!!!

Походу я все ветки загадил. Ладно уходю.

Все тетки попы.

Лиона

Девчонки, что вы спорите с Челловом, не видите он бредит

Ла ком

Сообщение было удалено

КАК? Тебе простили это слово??

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еще как сойдет. Джигурду себе оставь.

Бывай здоров))

Лиона

Сообщение было удалено

Зато снижает уровень пафоса на таких ветках))

Лиона

Сообщение было удалено

Да ну не. Не правда.

Вэл

Сообщение было удалено

Антипафосист я.

Покеда.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетки попы, и злые, и противные. Давай ка к мужичкам за лаской и заботой иди :) они тебя пригреют и полностью поймут и обласкают. Голубая луна.

гость

Сообщение было удалено

Тупиха. Я ж любя теток попой обзываю. Эх ты.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да не впервые твои посты вижу, как ты хочешь унизить женский род, распинаешься какие бабы нехорошие, какие противные. Женоненавистник. нигде прежде не видела столько презрения к женщине. Ну не может нормальный, успешный взрослый мужчина зависать целыми днями на женском форуме и анонимно оскорблять женщин.

Лиона
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Самая что не наесть правда

Антоша

Аборт это плохо. Сколько раз женщина залетела, столько и должна рожать. Для этого ее природа и создала. Ведь кошки не бегут на аборт при залетах. При этом кошки рожают до 70 котят за свою жизнь. А наши бабы опакускудились. Думают, что мужики должны тратить деньги на их хотелки, вместо детей. Обойдетесь.

бу
Антоша

Сообщение было удалено

это ты скотина опаскудился, жену бил, изменял ей, а щас *** мораль читать пошел, еще и дочь бросил, моральную травму ребенку нанес.

Tory
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну будут нелегальные аборты,врачам только лучше, денег подзаработают на этом.

Антоша
бу

Сообщение было удалено

Про дочь не надо. Пришел раньше бывшей дете покормил. Мультики по басням Крылова показал. Доча очень рада. Вообще я смотрю у мужчины больше способностей вырастить нормального индивида, чем у бабы. В бабе ценность только мясная - пися рожает, сися кормит. ВСЁ!

Вэл

Сообщение было удалено

Давайте не будем патетически восклицать о том, какие права у меня есть, а каких нет)))) У меня есть масса примеров, когда размер алиментов был больше зарплаты эксжены, и они явно шли не на ребенка. Если мужчину обязывают платить алименты, то у него должно быть право определять структуру затрат - кто платит, тот и заказывает музыку)

ветренная брундильда

Что-то ни разу не слышала такие разговоры от мужчин...Вот что б так рубили- "А я своей сказал двух родить или послал на аборт-пошла".Вроде такие вопросы обычно женщина сама решает....хм хм "посоветовшись" с мужем.

Ла ком

Сообщение было удалено

И что с того? Если женщина дура - при чем тут мужчина? Я говорю лишь о том, что в 21 веке давно пора разграничить отношения с целью рождения ви воспитания детей, и чисто секас)) Только не надо мне сейчас доказывать, что женщины в каждом секс партнере видят отца своих детей) К тому же, мнение мужчин тоже надо учитывать)

бу
Антоша

Сообщение было удалено

епанутый? а ты попробуй роди и выкорми сначала. думаешь это так легко бабам дается? рожать от вас всяких ***, здоровьем рисковать. а тебе потом - ценность мясная, сам ты мясо без мозгов

Вэл

Сообщение было удалено

ТО есть Вы предполагаете установить нижнюю планку алиментов исходя из реальных потребностей ребенка? ОК. Но только при установлении верхней - в такой же абсолютной сумме в рублях. Надеюсь, Вам не нужно объяснять, как связаны 2 эти цифры?

Ла ком

Сообщение было удалено

А как насчет незапланированных внебрачных залетов? Надеюсь, Вы так же щепетильно относитесь к ответственности, и не собираетесь возлагать ее на случайного секс партера, которому ребенок от этой женщины и в страшном сне не приснился бы?)

ветренная брундильда

Бу-а зачем от *** рожать?

Tory

Сообщение было удалено

уже писал - нереально большие сроки для таких врачей, и тогда это явление не будет массовым