Ведь им никогда не понять, что такое вынашивать, рожать, жертвовать своим здоровьем, растить малыша. Очень раздражает, когда мужчина указывает, сколько должна детей родить женщина, или наоборот - …
Сообщение было удалено
Что это за тошнотворный додик с мутным взглядом и заторможенной речью?
Сообщение было удалено
Аааа... он твой идеал?
Сообщение было удалено
В качестве обоснования приведешь старую песТню о невероятных физиологических энергозатратах?))))
Сообщение было удалено
Укакаюцца принуждать)))) Славный такой троллинг))
Сообщение было удалено
Это ученый демограф.
Сообщение было удалено
Соображаешь.
Сообщение было удалено
Не укакаются, не боитеся.
Сообщение было удалено
Это он сам)))
Сообщение было удалено
Да ладно, вон челлов хочет принудить ВСЕХ женщин обязательно рожать, наказывать за нежелание родить, и при этом мужчины ничего не обязаны своим детям и не несут никакой ответственности. Если женщина не хочет детей, то она гадина и ее надо посадить в тюрьму, а если мужик не хочет - это норма типа.
Сообщение было удалено
Ога)))
Не противоречу.
Сообщение было удалено
У вас проблемы из детства? Отца не было? Иначе, вы понимали бы ответственность перед своими детьми, обычно, как вы, рассуждает безотцовщина.
Сообщение было удалено
Да, подумаешь)))
Он, может, вчера из кащенки сбежал, а мы его станет слушать?
Сообщение было удалено
Может, нам еще мужчинам за секс платить??
Сообщение было удалено
Умичка, но в следующий раз лучше говорить - "Не могу усомнится, истину речешь" или "Нет никакой возможности что бы ты ошибался. О великий ЧелЛа".
Сообщение было удалено
Соображаешь, ты сёдня в ударе.
Сообщение было удалено
С чего такие вопросы?
Сообщение было удалено
Это типовой представитель того то тетки называют настоящий мужик.
Не я сам, а тетский идеал самца.
Сообщение было удалено
За то, чтоб с тобой не спать, дадут больше, великий челла)))
Сообщение было удалено
Хе-хе))
Форумы запестрят темами от Вань и Саш: мальчики, подскажите хирурга для липосакции и косметолога от веснушек)))))))))
Сообщение было удалено
Эдвард Каллен?
Сообщение было удалено
А также - меня бросили, не заплатив. И алсо - как выпить за счет тетки и прокрутить динамо?
Сообщение было удалено
Исходя из ваших постов.
Сообщение было удалено
Не понимаю, в моих постах я про себя практически не писал, с чего такой переход на мою скромную персоналию???
Сообщение было удалено
Каг поделим мужеска население по аналогии: женщина-баба?)
Мужчина - ***?)
Сообщение было удалено
Скорее Джигурда, но Эдвард как модифицированная модель настоящего самца тоже сойдет.
Сообщение было удалено
Женщина баба, мужчина - муВжик!!!
Походу я все ветки загадил. Ладно уходю.
Все тетки попы.
Девчонки, что вы спорите с Челловом, не видите он бредит
Сообщение было удалено
КАК? Тебе простили это слово??
Сообщение было удалено
Еще как сойдет. Джигурду себе оставь.
Бывай здоров))
Сообщение было удалено
Зато снижает уровень пафоса на таких ветках))
Сообщение было удалено
Да ну не. Не правда.
Сообщение было удалено
Антипафосист я.
Покеда.
Сообщение было удалено
Тетки попы, и злые, и противные. Давай ка к мужичкам за лаской и заботой иди :) они тебя пригреют и полностью поймут и обласкают. Голубая луна.
Сообщение было удалено
Тупиха. Я ж любя теток попой обзываю. Эх ты.
Сообщение было удалено
Да не впервые твои посты вижу, как ты хочешь унизить женский род, распинаешься какие бабы нехорошие, какие противные. Женоненавистник. нигде прежде не видела столько презрения к женщине. Ну не может нормальный, успешный взрослый мужчина зависать целыми днями на женском форуме и анонимно оскорблять женщин.
Сообщение было удалено
Самая что не наесть правда
Аборт это плохо. Сколько раз женщина залетела, столько и должна рожать. Для этого ее природа и создала. Ведь кошки не бегут на аборт при залетах. При этом кошки рожают до 70 котят за свою жизнь. А наши бабы опакускудились. Думают, что мужики должны тратить деньги на их хотелки, вместо детей. Обойдетесь.
Сообщение было удалено
это ты скотина опаскудился, жену бил, изменял ей, а щас *** мораль читать пошел, еще и дочь бросил, моральную травму ребенку нанес.
Сообщение было удалено
Ну будут нелегальные аборты,врачам только лучше, денег подзаработают на этом.
Сообщение было удалено
Про дочь не надо. Пришел раньше бывшей дете покормил. Мультики по басням Крылова показал. Доча очень рада. Вообще я смотрю у мужчины больше способностей вырастить нормального индивида, чем у бабы. В бабе ценность только мясная - пися рожает, сися кормит. ВСЁ!
Сообщение было удалено
Давайте не будем патетически восклицать о том, какие права у меня есть, а каких нет)))) У меня есть масса примеров, когда размер алиментов был больше зарплаты эксжены, и они явно шли не на ребенка. Если мужчину обязывают платить алименты, то у него должно быть право определять структуру затрат - кто платит, тот и заказывает музыку)
Что-то ни разу не слышала такие разговоры от мужчин...Вот что б так рубили- "А я своей сказал двух родить или послал на аборт-пошла".Вроде такие вопросы обычно женщина сама решает....хм хм "посоветовшись" с мужем.
Сообщение было удалено
И что с того? Если женщина дура - при чем тут мужчина? Я говорю лишь о том, что в 21 веке давно пора разграничить отношения с целью рождения ви воспитания детей, и чисто секас)) Только не надо мне сейчас доказывать, что женщины в каждом секс партнере видят отца своих детей) К тому же, мнение мужчин тоже надо учитывать)
Сообщение было удалено
епанутый? а ты попробуй роди и выкорми сначала. думаешь это так легко бабам дается? рожать от вас всяких ***, здоровьем рисковать. а тебе потом - ценность мясная, сам ты мясо без мозгов
Сообщение было удалено
ТО есть Вы предполагаете установить нижнюю планку алиментов исходя из реальных потребностей ребенка? ОК. Но только при установлении верхней - в такой же абсолютной сумме в рублях. Надеюсь, Вам не нужно объяснять, как связаны 2 эти цифры?
Сообщение было удалено
А как насчет незапланированных внебрачных залетов? Надеюсь, Вы так же щепетильно относитесь к ответственности, и не собираетесь возлагать ее на случайного секс партера, которому ребенок от этой женщины и в страшном сне не приснился бы?)
Бу-а зачем от *** рожать?
Сообщение было удалено
уже писал - нереально большие сроки для таких врачей, и тогда это явление не будет массовым