Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Сообщение было удалено
Я смотрю, у тебя даже с родным языком большие сложности)
Что неудивительно, когда мат заменяет большую часть словарного запаса))
у леро нервы сдают) это калясе, дооо?
.
под гостем леро мата не стесняетсо😂
Сообщение было удалено
)))) Ты ничего не перепутала?
Пост #17847
Сообщение было удалено
Изначально привязалось именно ты.
Сообщение было удалено
С франзузским?, ну да) Ну извини уж, если так раздражает, не буду больше писать ))
Не понимаю чего вас так помбит. Аж втроём с др ветки прибежали )))))
[quote="Шапка"] когда я предложила найти ошибку в/quote]
Вот только врать не надо. Мне уже давно без разницы на каком языке писать/ говорить. На русском даже сложнее, но он любимее.
помбит😂
.
с другой ветки к леро прибежали)) даже не запнулись. Волосы назад.
.
у леро очевидная биполярность. Сейчас там, а через минуту тут. Гроздь вот эта - лучшее воплощение сущности леро: гнилье))
Ммм...так все сложно). А Лера, это та, которая, я не знаю, кто это, но ее почему то порой беспокою я? И вообще все).
Сообщение было удалено
нет, что ты. Леро никто не беспокоит, ибо пок, леро беспокоит всех.
Счастливица, родила на форуме и с тех пор не вылезает. На гороскопах пинка поддали😃 для ускорения))
Марте обозвать, оболгать кого-то - раз плюнуть..
.
По всему форуму бегает свои лживые сплетни разносит. Про личку вообще молчу)))))
.
Потом опять будет вопить "ой бяда, бяда у меня!!!"
.
Грязным лживым языком обычно беды и притягивают..
.
Думает что троллит ....)))
Сама себе мoгилу роет
Сообщение было удалено
У кого что болит...
А у бездетных климатичных тёток -чужие дети...
тебе все поверили, шизолеро)
Сообщение было удалено
А тут верь- не верь, факт есть факт.
При этом я никогда ни про какие яхты не писала.
И это только мизер из всего смрада который ты таскаешь по форуму и который, рано или поздно, жахнет по тебе бумерангом.
.
45069. Марта
23 января 2018 г., 20:08
[2169971873]
сейчас сотрёт))
жидолеро хвастается яхтами, которые ей мифический муж предложил купить аж 10 штук, но леро отказываетсо от яхт, блин. леро укачивает, но это хрен с ним, яхту припарковать проблема!))
.
Абалдено так проснуца в 2 ночи, а ещё пивчянское осталось...
Ой, ну прям фсё, Поню прям Санта Валентино сегодня посетил... Даже сама не знает кто это , но если в лифте могут зажать и все чулчк обделать, то значит хороший человег...
Понь, вот если бы я был сексуальным маньяком... то я бы именно в день Санты Валентино девок бы грабил...
Сообщение было удалено
Ой, привет моя хорошая, я опять готовый, короче с праздником...вот тебе валентинкa если чё
Сам знаю что фикня и пустяк, но у меня валентинка а тебе приятно...
У меня роман с напитками. И я выпью когда-то всё и до дна... но просто так завязывать это не наш метод...
Сообщение было удалено
Вот три поста и так Марта троллит на других ветках, и это всего лишь маленькая часть из сотен других в таком же стиле:
38757. Марта | 01.08.2017, 16:43:23 [3323983055]
потряси сисяндрами перед монитором, прочисти свои "мозги" или что там у тебя есть в черепе, проверни ккуй в дупе.
хоспади, прости меня, грешную, что с этой ту пи цей связалась в свое время. так она сама за мной по веткам скакала, как обезьяна в джунглях)
.
38716. Марта | 01.08.2017, 16:13:46 [3323983055]
божа, сардель с вечным ккуем в дупе))
.
38732. Марта | 01.08.2017, 16:23:51 [3323983055]
будешь сарделью с кккуем в дупе)
Всё правильно мы делаем, точно, лучше даже не париться с любовью... просто есть где-то чел, он живой и поэтому кайфово и классно и ничего больше не надо.
А мир есть и получше этого, это несомненно. Там наши хотелки с нашими возможностями совпадают... Ну или по крайней мере задницу мучить не надо, когда покакать хочется.
Сообщение было удалено
Вы вроде ушли хором на другую ветку. Или вам две ветки надо? Больные люди что сказать
А в этом мире Королева - Ложь... и я её всем сердцем ненавижу...
Сообщение было удалено
Ушли и бегают сюда рассказать как к ним пристают))))
.
Мила я щас фильм смотрела
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Зачетный.
Сообщение было удалено
но все-таки то, что тебя хором на х-/у-/й шлют ты согласна)
Сообщение было удалено
Никто не шлет кроме вашей кучки неадекваток. Шапка, вы ушли туда, не надо сюда бегать и склоки устраивать. И лезть к Лере, она тебя не трогает. Скучно? Займись французским.
Сообщение было удалено
Потом посмотрю трейлер)
Хай гелс)
Шапка это гав__но!
Шляпа ревет, Шляпа быкует
походу хороший стафф она дует)
Сообщение было удалено
секрет шапки раскрыт! Сенсация!
Шапка это браток из 90-ых!мужчина, кач с лишним весом, русые волосы, голубые глаза, он курит и пьет водку без закуси из горла) еще у него есть хобби- изображать манерную дамочку из высшего света, которая очень любит фриков.)
Продолжаете Шапке завидовать?
Вы же богатенькие, поезжайте во Францию и поражайте французов знанием языка и парижским прононсом.
Сообщение было удалено
ну какая Франция, Шляпа в Бирюлево ногтки стрижет
Сообщение было удалено
Съезди в Бирюлёво, сделай педикюр.
Сообщение было удалено
Вот! Она в Бирюлёво, а Корж с Милой в Париже.
Пусть Шапа завидует.
Шапка убита, растерзана в клочья
немытое тельце в болоте гниет
кто-то рыдает, а кто-то смеется
Шапка на форум уже не придет!
С Новым Годом, девочки !!!
Ой тьфу, с днём Валентина конешно
Сообщение было удалено
Грустная игуана? Или гнусная? Ты!
Щясье есь
Ключевые слова в троллинге Марты указывюат на той что ей очень не достаёт ас , это на заметку братишке
Посмотрите везде указана сардель и дупа. Значит жирную сардель хочет 😂
Бро тебе выпала честь прочиститься Марте дымоход только совет делайте клизму думаю дерьма в ней много слишком 😂
Бро надевай каску с фонариком сверху и ныряй в дымоход 😁
Сообщение было удалено
Точно! Счастье есть!
Я придумала что подарить маме на ДР!
Меня прям осенило)
Сообщение было удалено
а ведь меня такими же словами оскорбляли с гостя.... почти 1 в 1 и также будучи пойманными с поличным отрицали участие
Это все таки хорошая новость, это значит что я не олигофрен, который обвиняет людей необоснованно как то хотела преподнести Многоножка
Так оно конечно проще , сидеть и специально доводить человека общаясь в Вацапе ..... но низко так ниже некуда на такое способны только очень опущенные люди
марта явно с очень сильно засоренным дымоходом ходит прям очень
Сообщение было удалено
Просто не хочу тут пыль поднимать. Она с 16 года с нашей ветки не вылезала. Гадила как могла.
А посты про "дупу и сардель" она писала в адрес девушки которая в Германии живёт и которая вообще ни к кому не лезла. Её прям бомбит если не дай бог кто-то живет за бугром..
Ладно..
Земля круглая..
На её совести.