Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Сообщение было удалено
ахаахах а что такое дупа? Дупло типо? Ещё про мой Клитор чо то говорила))) Азаза а она тогда дупло всея вумена 🤗
Сообщение было удалено
Взаимно)
Ахахаах Марта дупел всея вумена 😂
Ахахаах нехх ей свои дуплом трясти тут из него кал сыпется 😂
Ахахаах я теперь не успокоюсь про дупел прикиньте у Бро такой дупел чёрный и волосатый и раскуроченный 😂
Сообщение было удалено
На жаргоне Марты это ж#па
Сообщение было удалено
не спрашивайте, откуда я это знаю, но кал сыплется в том случае, когда удалён сфинктер, и такую операцию делают любители анального фистинга, которым приелись "обычные размеры", хотят чего-то большего во всех смыслах
Сообщение было удалено
А сардель это что?) не поняла я , если честно, как у сардели может быть что-то в дуппе?)))))
Сообщение было удалено
Сардель- это она так коверкает ник Адель..
Марта - навсегда!
сардельки я люблю, если свежие и без жира, прям так могу съесть
Сообщение было удалено
Мила, ты не можешь не помнить..
Когда я была в положении, Марта откопала старый пост где я девчонкам на нашей ветке об этом писала. Она изменила дату в скопированном мосте и гонялась с этим постом доказывая что я больше года беременна...
Но такие даты не забываются и мне пришлось рыться в архивах и предъявлять пост с настоящей датой.
Вот скажи.. психически здоровая женщина способна на такое?
О чем можно после этого говорить.
Сообщение было удалено
а в чём прикол?
она хотела доказать, что ты инопланетянка?))))
Сообщение было удалено
Ну тролль же, чего ты удивлена? Забудь, не стоит даже и реакцию давать. Игнор самое эффективное.
👍🏻👍🏻👍🏻😋
Мы все тут троллим под настроение, и я не исключение, и могу любого простить и сама извиниться когда далеко заходим.
.
Но нужно быть тyпым животным чтобы годами просто оскорблять людей на форуме, потом приходить сюда в шкуре овцы и мило беседовать про кино/домино..
Всех, кто умеет любить по-настоящему, с праздником 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Кто умеет быстро квасить капусту, напиши рецепт! Очень надо!
Попросила своего купить капусту на голубцы, он 4 шт припер (
Жесть
Сообщение было удалено
Она хотела доказать что я сумасшедшая или вру про беременнось и даты перепутала/ забыла..
Она очень любит называть всех шизaми.
Но вор громче всех кричит -держите вора.
А настоящие шизонутые именно те кто любит других этим словом обзывать.
Сообщение было удалено
Коладыч могёт)
А ты из пекинскую пробовала солить? Её с острым красным перцем делают. Ким- чи называется.
В ютюбе есть.
Супер вещь)
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни ничего не солила) кроме рыбы)
Почитала, как квасит) оляля, самое нудное это ее резать! Нет, я не хочу)
Мне б быстро както .. ладно, пусть до завтра лежит. Может голубцов наделаю из всей. Я их люблю, а квашеную нет
Сообщение было удалено
У тебя нет комбайна капусту порезать?
Сообщение было удалено
Тут нет. Он дома) ладно, заквашу завтра. Польща все же, с гольцами гемора больше.
Мне б наиболее полезный рецепт капусты не помешал. С минимумом соли
Сообщение было удалено
Моя мама делает очень вкусную. Нужно именно резать прямым длинным ножом, а не на комбайне.
Иначе не то.
Она на работе сейчас, я звякну вечером спрошу рецепт. Если никто до этого не напишет. Там быстро все делается и несложно
Сообщение было удалено
Фу ну ты надеемся что у марты не так 😱
а я клитор посаливаю
Что ж вы тупые такие без дипломов (
Мужу кстати подарили беспроводной коврик для айфон Марта., ты тут скушаешь или тебе с собой завернуть? 😂
зп новую свою узнал сегодня точно, приятно порадовался)
за эти деньги можно и 12 часов в сутки работать)
Сообщение было удалено
За пятнашку неужели перевалило? ) Икорку-то брать будешь под повышенную зарплатку? Пора приучаться жить красиво.
Сообщение было удалено
давай, соц.работник у нас зарабатывает 55-65 т.р.)
Сообщение было удалено
буду копить!)
лимон без напряга будет, в год
Сообщение было удалено
За полгода. А за год, страшно сказать - 110-130.
Сообщение было удалено
в месяц
Сообщение было удалено
а ты разве не предприниматель?у тя ж бизнес свой
Сообщение было удалено
Может надеется, что Марта вайбер скинет
Сообщение было удалено
С пару кило надо попробовать, прежде чем вагонами брать. Предварительная дегустация необходима, как честный продаван - говорю по секрету лучшему клиенту. )
Сообщение было удалено
Я могу копить твои деньги за 5%) предложение в силе пока что.
как набросились на деньги Коржемилика)
акулы капиталистические!)
Сообщение было удалено
Ты очень красивый, умный и добрый) еще и овен. А они лучшие в сексе.
Вышли немного денег, я с голоду умираю)
привозили тут икру с ДВ, типа по знакомству одной даме, дер__ьмо полное(( я одной тетеньке свою банку за 1000 р. продал, трава какая то
Сообщение было удалено
Ну так что насчет фильма?)) Понравилось?
Сообщение было удалено
братишка подаст)
Сообщение было удалено
Перечитала свое сообщение) посмешишь людей насмешишь
С гольцами ))))
Короче, не буду я ничего квасить. Не мое это) раздам нуждающимся кочаны)
Сообщение было удалено
Жмотище!
Сообщение было удалено
Wow
буду высылать как что-то еще найду
Сообщение было удалено
уже не актуально
Красная икра вкусная только из свежей рыбы . Жареная в муке.
Соленая икра-это фу- ф-ло)
Паюсная осетровая исключение
Ленивая, любишь Шапу?
Сообщение было удалено
На выборы-то пойдёшь отблагодарить за непрерывно укрепляющееся благосостояние? Сегодня Генпапа наш вызвал всех на собрание по важным вопросам, с его слов. Приехали, оказалось, что "важный вопрос" - участие в предстоящих выборах. Мол, страну развалить легко, а вот построить всё заново - сложно. За кого именно голосовать, сказать постеснялся, мол, сами всё понимаете, главное - участие, и не надейтесь, что за вас это сделает сосед. И гаркнуть с дивана: "я против всех" - проявление малодушия, играющее на руку Западу.
Сообщение было удалено
да жизнь за царя!