Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Лени,у нее в реал жизни муж был тони-лунатик.прикинь?и она вроде детей от него родила
Сообщение было удалено
короче, не реагировать на эту ерунду.
он хочет, чтобы я сама затащила его в постель, а если вдруг что не так, любовь произойдет, то он скажет, что я сама на него прыгнула, сама виновата.
Итога, конечно, это не меняет, в плане кто за кем бегает - все равно счастья с таким мужчиной не будет, но ему так спаться будет легче. Этого допустить я не могу. не заполучит он меня пикаперскими штучками.
как можно смотреть фильмы зная гороскопы актрис?
разве не сбивает восприятие персонажей??
Сообщение было удалено
в пятницу 13 вообще надо дома сидеть) в этот день каин убил же брата Авеля.
А вот мне знаешь что нравится? Масленица, прощеное воскресенье потом великий пост и Пасха)
И ночь Ивана В купальнике.) все мечтаю цветущий папоротник найти)
Сообщение было удалено
Дык половина наших былин про Вовочку Ясного Солнышка и написаны по гречески Вторым Вовочкой, который с греками породнился, Мономахом, и Домострой тогда написан... И третий Вовочка к ним подмазывается, хоть он и четвёртый после Ильича)))
Сообщение было удалено
А что там к цветку полагается багацтво или любофь? Я не в курсе))
Сообщение было удалено
по ходу, здесь нет моих коллег по несчастью )
Сообщение было удалено
Так то оно так, но тоническое стихосложение чтото не мое)
Не буду наговаривать, перечитать надо.
А вот лубок люблю) смешные картинки и надписи)
Везут мыши дохлого кота- типа вельможи Петра хоронят.
Была у меня книга очень очень важная , про наш лубок
На инглише, в дорогом переплёте
Я вечно все раньше всем раздаривала и ее вот отдала
Эх(
Книги нельзя дарить) свои
Пошла я спать, всем желаю вещих хороших снов.
Сообщение было удалено
Скоморохов мы потеряли... бродячие артисты и музыканты были... Повеселее времена бывали, и правда тоже выплывала иногда, кажись... Кстати Серебренникова знаешь за что мурыжат? За Чичикова, за крымского помещика...
Сообщение было удалено
элен и ребята вызывает тоску.
пыталась
фильм моей юности.
санту перестала смотреть, когда актеры на одних и тех же персонажей стали меняться.
Вау выходит замуж за синьора Помидора, инфа из первых рук, неожиданно
лени ты смотрела фильм сладкий-яд-скорпиноа?
Сообщение было удалено
пусть она будет щаслива.она это заслужила
Сообщение было удалено
Пусть тренируется на помидорах, а то совсем мышей ловить перестала, даже трусов нашить не может, профессионалка...
Сообщение было удалено
а где т на конце?
Сообщение было удалено
Отличная фильма!)
Сообщение было удалено
можно ужасы. Кое-что из этого не смотрела вроде.
волчью яму. рейтинг у него слабый. стоит думаешь глянуть?
Сообщение было удалено
Правильно. Скоро же 23 февраля, балуй себя, как можешь. Телескоп купи) будешь в трусах смотреть на звезды
Телескоп это самая нудная вещь в хозяйстве
Даже поважнее трусов )
Сообщение было удалено
нет
НужНая"
""""""
и что, это убийство в восточном экспрессе.. лучше родной классики?
не верится что-то )
[quote="Гость". стоит думаешь глянуть?[/quote]
Раскаты грома вдалеке едва слышны,
Но если даже дождя не будет,
Останусь, если скажешь мне
Остаться.
"Сад изящных слов" Матоко Синкай
Мила, я про линглео в начале упоминал. Спасибо. :D
мила, погадай мне на таро пожалуста
Из свежих хорроров Пила 8 более менее удачный.
Сообщение было удалено
давай я тебе на сметане погадаю!
себе погадай, бобыль, на бобах
Сообщение было удалено
После завтра тебя ждет диарея и кашель(
Подгребай, будешь в Питере.
я не гурман, я любитель!
ну ты жаден)
Давайте им контакты мужа, а он сам пусть решает нужна ему такая подработка или нет. А то у вас получается "без меня, меня женили".
Сообщение было удалено
Курт, а палтус есть?
рыба какая кроме нерки?
Сообщение было удалено
Не мы такие
, бензин дорожает. Камчатские группы оптовиков весной уже по 5-6 тыс икру будут гнать...
Млааа как мне скучно вы скунсы потеряли мое доверие и я ничего не могу сказать правду могу только придумать а это надоедает
Курт, это к Мурмионе надо, мы как ханурики будем по магазинам распихивать, и по 3 рубля кучу продать только сможем, А у меня во дворе последняя палатка закрылась, хлеб там ничего был...
Радмила, кстати фильм хороший до сих пор под фпечатлением, пасиб
Сообщение было удалено
В питерских магазинах дочь брала на пробу икру развесную. Выкинула, это полутухлый суп.
Борисыч наверное не в курсе, что рыночная экономика именно в Москве давно дуба дала, Около 10 лет назад с предпоследнего рынка крышу сдуло, там архитектора судили, ни черкизона, ни одной оптовки не осталось, В Бирюлёво овощебаза партизанила только, но тоже заткнулась как-то. РитэйлГруппы щщяс рулят короче говоря.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
По форумам можно, в новостройках темы насоздавать, типа, привет соседи, мне тёща с ДВ икорки подкинула... спиртягу так спихивают канистрами...
любишь есть креветку?
добро пожаловать на ветку!
Ой сорри я девок шпрехать тут учил)))
Я не себе, Бэльф, девчонке на помаду.
Сообщение было удалено
предложи братишке икру)
Даже дело было что со мной икрой за работу расплатились... шишечка из авиакомпании, была бы возможность у него он бы тёщу за кассу в магазине посадил...это 5-6 лет назад было.
Ой, как я помню аэрофлот, и как я помню его по телеку показывали... что-то там нехорошее случилось, пасажиры безнихуя остались и громко кричали... и как я помню руководство там сменилось... А жаль к стати, хороший и не бедный был клиент...
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть. В порту у кэпов рыбу принимает местный "хозяин", мимо никак. Наши стараются за бугор сразу рыбу двинуть, легально и целее будет.
То-ли керосина на заправку у самолётов не было, а пассажиры отпуски свои просрали... что-то такое...
Бэльф, родственники у меня и в Москве, и в Питере, и в Сочи. Следовательно, возможность получать информацию о рыночных тенденциях из первых рук имею. Ну, тебе предстоит набраться сил перед трудобуднями, а мне - сдать смену и карту электростанций РФ. :)