Подруги и знакомые(замужние и не замужние) часто просят,чтоб мой муж пришел к ним домой и что нибудь у них поремонтировал или сделал,например обшил балкон. Он дома делает,а подруги приходят,видят и …
Сообщение было удалено
А я о чём говорю, поток это финансовый, маме с папой расскажут, а они а-та-та за это по попе надают.
Мила, фильм посмотрела, классный)
Там на 1:27 была сцена где они все сидели как на фреске да Винчи "тайная Вечерня"
Отличная идея..
Пхахах)))) Мужики, а фотку-то вам тогда прислали или нет?
Привет ищю подружку мне скучно едома есть малыш маленький с Махачкалы
малыш с Махачки в качестве заложника дома?))
я поэт, зовусь я коржик
от меня вам всем по роже!
обыдна, слюшай, савсэм низачо
Сообщение было удалено
Курт, гнать можно по любой цене, но есть некий предел. Осетровую никто не покупает, лежит на прилавке. Красную тоже стали реже покупать.
Шапку ограбили прям в Париже!
чёт Шапоня давно не заглядывает
Сообщение было удалено
Да, не вкусная она, перемороженный кисель с консервантами, ещё поэтому стали меньше покупать.
Я сейчас покупаю щучью икру в стеклянной банке 112гр по 450 рублей, она без консервантов, малосольная, отличного качества. Не хуже лососевой.
Я сижу в кустах, ветер в харю мне,
Ветер в харю мне, яхурярю блин.
Ой вы гой-еси добры молодцы,
Ой ты светлый князь Ясно Соллнышка
Принесите мне да бумажечки,
Попу вытереть, попусраную,
Попусраную, кучерявую,
Кучерявую, да вонючюю
Ведь не гоже мне добру молодцу,
С попой сраной быть горемычному
12345
Былину написал... вот, какой-то зуд к творчеству у мну
Я сижу в кустах, ветер в харю мне,
Ветер в харю мне, яхурярю блин.
Ой вы гой-еси добры молодцы,
Ой ты светлый князь Ясно Соллнышка
Принесите мне да бумажечки,
Попу вытереть, попусраную,
Попусраную, кучерявую,
Кучерявую, да вонючюю
Ведь не гоже мне добру молодцу,
С попой сраной быть горемычному
Сообщение было удалено
И тебе не редко лень
Нужный долг отдать природе;
Я же с черствого куска,
От воды сырой и пресной,
Сажен за сто с чердака
За нуждой бегу известной.
Окружен рабов толпой.
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.
(с)
Пушкин - Александру))
Отвечали мне добры молодцы,
Ты в кустах сидишь Свет-Вадимушка
Попу мучаешь, поусраную
Попу сраную да вонючюю
Вытри пальчиком, да об стеночку
Съел Горыныч Змей всю бумажечку
Сообщение было удалено
щас все улиточную икру едят, тренд, нуна?
икра Блефа никому не нужна? пока даром мечет))))
кстати, почему Шапка редко появляется, она работает в Парижском борделе, мамкой, если кто хочет устроиться, то велком, она щас бабцов новых набирает
Отвечал я им Свет Вадимушка
Что не гоже мне попу пальчиком
Попу пальчиком, пальцем беленьким.
Я платочеком попу вытеру,
Я шелковеньким красной девицы,
Доброй Анечки рукодельницы.
И возьму себе ворона коня
Меч возьму, да булатненький.
И отведает уй Горыныч Змей
Силу русскую богатырскую...
Сообщение было удалено
Sans résidence permanente et connaissance de la langue?
Nе fais pas rire pantoufles! ))))
Сообщение было удалено
Prostituierte brauchen keine Sprachkenntnisse, da die Fähigkeit, andere Teile des Körpers zu benutzen, geschätzt wird
Сообщение было удалено
الرقص الشرقي على سبيل المثال
Сообщение было удалено
En France, ça ne passe pas))
cсyуууки опять за своё)))))))))
Сообщение было удалено
in Paris passiert die Region Tscheljabinsk)
Сообщение было удалено
אָדער שנעק טאַנצן
Сообщение было удалено
Верю я Шапуньке, там в Париже полно макдональдсов.
Не клошарит там, надеюсь.
Сообщение было удалено
Tsheljabinsk? Oh! C'est très exotique! ))))
Shapka it`s coolest blow-job, gang bang, anal, dildo, black on white, and what u want)
Лично меня глубокое разочарование от вин французских посетило... такаааая бяка, и чем больше баронов и корон на этикетке, тем фиговее вино...
Шапунька не туда поехала, в Индию надо валить, полгода в Москве работать, а полгода в Индии потягивать джус через трубочку, там обезьянку можно натренировать чтобы каждое утро свежие бананы приносила... так мило...
Сообщение было удалено
Особенно если они разлиты в бутылки в соседнем гараже и никакого отношения к франции не имеют))
Французы примитивные во всех планах, индусы ведь камасутру придумали... только в Индии можно ходить по улицам и тупо кричать Харекришна Харерама...
Я понимаю что нафиг не надо ходить и кричать, но есть возможность...
вот Пигги молодец, хорошие вещи покупает, работает над собой!
Сообщение было удалено
Да в каком бы то ни было гараже... и сыр с тухлецой и плесенью и спирт виноградный из немытых дуборых бочек чтобы клопиками пахнул, и печень из цирозного гуся... это не есть санитария и здоровая пища...имхо
Плюс ко всему известная жмотливость, так что скорей всего выкинуть и вылить им жалко это всё...
Сообщение было удалено
https://youtu.be/j6PDpOl4D3c
Сообщение было удалено
Да) Работать над собой и вешать на себя тряпки- это разное. Но всё равно молодец, не унывает)
Плюс ко всему затычка на раковине в каждой гостинице и в каждом доме, чтобы всей семьёй умыться 5-ю литрами, биде придумано чтобы душ не принимать, парфюмы... и много чего ещё свидетельствует что не самые промытые это люди...
Сообщение было удалено
Я живу фо Франции. И у меня нет никаких затычек в раковинах и воду никто не экономит. Арбузы под струёй холодной воды часамт конечно не остужаем, нл и не экономим.
У тебя познания о Франции примерно как в эпоху железного занавеса писали о России- мерведи гуляют по дорогам..
Сообщение было удалено
Значит гостиница такая, где мусульман полно, 5 раз в день лучше под струёй воды ладошкой подмываться, чем затычку использовать имхо, и опять экономия.
Сообщение было удалено
Вот что алкоголь делает с мозгом взрослого человека.
Люди, не бухайте! Алкоголь очень негативно влияет на клетки мозга!
Время и миграционная политика тоже вносит свои изменения, не спорю, факты есть факты.
Подмыться в биде и мочалку подмышками шариковым дезо д орантом укатать и пздюхать по улице вся такая свежая и сексуальная, вот это Париж...
Сообщение было удалено
Бэльф.. ну ты же не дayн?
Это все равно что приехать в России в самый бичужный барак и потом делать выводы обо всех русских, о русской культуре, кухне и тд....
Сообщение было удалено
Поэтому ты и живешь как бичyган, Вадик..
В твоём "телевизоре" всё везде xepoво.
Но, к счастью, каждый смотрит своё кино жизни...
Сообщение было удалено
Что думаешь если я примирюсь с несовершенством мира, то вонево от подмышек в метро Парижа меньше станет? Просто я вонять буду так как все и для меня это нормой станет. Я кстати давно примирился, и воняю громче всех=)
Бэльф.. ну ты же не дayн? Это все равно что приехать в России в самый бичужный барак и потом делать выводы обо всех русских, о русской культуре, кухне и тд....
--
Да ровно это и проделывают журналисты с запада. Я, например, читал пасквили западные, что когда в России молодые женятся, то у них нет денег никуда поехать в свадебное путешествие. Обычно они стараются побольше сидеть дома, прижавшись друг к другу... Слушать музыку, которую любят оба....
И т.п.
.
Сам видел передачу по ТВ Дискавери, там 5 лесорубов в Канаде сагитировал рекрутер поехать в Россию на лесоповал, месяца на три. Набрали реально прридурков из бара. Оттранспортировали их в Россию, в Сибирь, и начались "репортажи" )))
.
- В России нет хорошего металла, это всем известно...
.
))) Урроды в частную мастерскую какой-то таежной деревни заехали за осью для экскаватора... И на всю америку гонят эту чушь по тв.
.
В России своя, с нуля, космическая и авиационная промышленность. Металла любого качества и состава - жжоппой ешь, еще с 1960-х годов. Ради того чтобы страна освоила свое производство поршней и цилиндров для авиации, была проделана колоссальная работа. Для собственной авиации. И лет 30-40 назад добились, что без труда научились вытачивать например, цилиндры длиной метр, и диаметром с ведро, в котором ходит поршень, и не вытекает ни одной капли масла. Под давлением ! Класс точности обработки запредельный, 13-й или 15-й какой-то. Зазор - равен молекуле ! Искривление - тоже не более.
Сообщение было удалено
Я живу в стране и пишу тебе русским языком что ты несешь бред, а ты опять про вбитые в голову телевизором наблоны про экономию и прочий гон.
Это равносильно, если ты живя в России будешь обьяснять кому-то в интернете, что медведи не ходят по улицам в России, а тебе будут отвечать: "но ведь это дикая страна где мерведи гуляют и все пьют водку!"
.
Ладно, ушла.
Я тоже хороша.. сижу с алкашом беседую))
А про жадность французов - все правда.
Мой отец ездил на месяц в командировку в Париж, рассказывал. Общался там с самыми разными людьми, но в основном с семьями научных работников, востребованных там специалистов с в/о.
.
Знакомые разные рассказывали тоже. Как жили во французских семьях в Париже, вместе все завтракали, и потом, типа, все местные уезжали кто на работу, кто по делам... Так вот, русские гости говорили, что у них складывалось такое впечатление, что эти французы потом после завтрака еще раз где-то втихомолку едят !
.
Две травинки...Одно печеньеце 4 мм толщиной... Второе и более - не полагается !
...Ты будешь сендвич с сыром или колбасой ? И с тем и с тем - не положено ! Два - тоже не положено ! Сахар есть ? - Ну-ууу... ты же уже положила сегодня четыре кусочка !...
.
Ну и как это назвать ? Как не патологическое жлобство местных французов ?
.
Ради справедливости, по словам отца, французы уже поимевшие дело с русскими, все-таки ведут себя уже не так. Делают поправку. То есть они жлообы по жизни, а не со зла.
.
Зачем хоронит жену ? Если можно изготовить из нее отличное удобрение ? И повысить на 5 :% урожайность сада ? - Вот типичный парижанин.
Коладыч, давай не будем про автопром и с нуля... ВСЕ подчеркну тебе ВСЕ автомобили СССР это копии и модернизации, начиная прямо с Эмки и запорожцем заканчивая, жигули даже не рассматриваем.