ваше мнение
Сообщение было удалено
Уважаемой Аглае приятно думать, что выезжает она из гаража на Мерседесе (кстати, Бентли нет, потому что ей он не нравится), опускает тонированное стекло и рявкает "по понедельникам не подаю!"...
А вообще мне кажется, что в здоровом обществе все кругом друг другу обязаны, скорее так. Молодые - старикам за жизнь, старики - молодежи за ее продолжение..
Согласна, деньги никогда не помешают. Были бы у нашей семьи деньги, папа бы не умер такой скотской смертью. Маму отправила бы на диализ (очереди огромные, если платно, то цены заоблачные), сделала бы всё, лишь бы она не болела. А семье брата дала бы деньги на процедуру эко + обеспечивала бы их всем необходимым.
предпочитаю золотую середину.
"плакать в бентли" Зачем такие крайности? Бензин чтоль закончился?
Если есть здоровье, образование, квадраты, любящий человек, любящие дети, рожитель живы-здоровы, приличнаяч работа - то какой х***й мне этот бентли? Я и в форде поездю, мазде, или рено...
Сообщение было удалено
Какая ж ты умная, рассуждаешь о том, что только по телевизору видела. Или ты разочаровавшаяся в жизни дочь миллионера? Султан Брунея случайно не твой папа? Ты уже все в этой жизни попробовала на вкус - все о чем ты здесь пишешь? Нет? Тогда нечего сувать свое "авторитетное" мнение во все щели. Можешь смеяться над "несчастными" богачами в своей оке, рожденный ползать не может представить, что такое летать.
Не могу все таки понять , о каких именно деньгах идет речь.
Если есть материальные проблемы, то чувствовать себя легко, свободно и счастливо может только незрелый недалекий человек, который надеется на халяву и на авось.
Деньги дают уверенность вы себе и спокойствие. Для многих это счастье.
а так у богачей куда больше возможности. Завидую я им, и не завидую одновременно. Круг для общения у них свой. Есть среди богатеев и интеллегенция, быдла также хватает (вот только последнего куда больше).
Каждому свое. Меня и средний класс устраивает. Боюсь, что не потяну проблеммы богатеев))))
Сообщение было удалено
много денег - зависимость!
Сообщение было удалено
Бред какой! А что, по-вашему, все бедняки таааакие гармоничные счастливчики, довольные жизнью, пышащие любовью к жизни,с счастливыми семьями, недепрессивные???? Ерунда это все. Деньги делают человека независимым и счастливым: получил хорошее образование - счастлив, отдохнул на островах - счастье, сходил в салон на массаж, на спа и тд - блаженство, свозил детей в Париж в Дисней Ленд - счастье и тебе и детям, зубы сделал красивыми - счастье, пожертвовал больным детям на дорогостоящие операции - это по-вашему не счастье??? И его МОЖНО купить за деньги!!!! а те, кто не умеет отношения строить с людьми, с деньгами или без - просто неудачники.
Сообщение было удалено
и НЕЛИКВИД... :)
Сообщение было удалено
Есть знакомая, замужем за олигархом, он ее бьет. И она реально плачет в машине, потом берет себя в руки и опять на коне, усыпанная баблом.
Не знаю, смогла ли бы я так, но я ее понимаю.
Сообщение было удалено
Наши с Вами понятия о счастье полностью совпадают. Плюсуюсь. Нашим миром правят деньги, поэтому деньги дают чувство уверенности в завтрашнем дне. А уж уверенный в нем человек более спокоен, меньше депрессует, болеет и т.д.
лучше плакать в бентли.
по крайней мере у вас есть деньги. если тьфу тьфу какие проблемы со здоровьем - то тут только деньги. квартира - деньги. еда- деньги. путешествия - деньги.
а "плачут" в бентли от безделья как правило.
Сообщение было удалено
Лучше купить себе место в комфортабельном доме престарелыx или нанять себе круглосуточный медперсонал да умереть на удобной чистой кровати, чем подоxнуть под забором аки никому не нужная бездомная собака.
Более того, богатыx людей (либо средний класс, коиx 90%) и бомжей xоронят по-разному. Или тебе поставят шикарный памятник, или зароют на окраине кладбища, и твою могилу будет обозначать металлическая табличка, типа *здесь покоится Вася Пупкин*.
Сообщение было удалено
Кстати, на Западе такой выпендреж считается моветоном. Да-да, даже если человек живет на вилле и катается на бентли, тем не менее он на работу xодит в скромной одежде, а на в шмоткаx от Версаче. И уж пыль в глаза не пускает.
Мы не так давно были дома у одного сотрудника (живем в Израиле), у которого сын родился. казалось бы, с виду простой мужчина, а дом у него - xоромы! Я его как бы невзначай спросила, давно ли он купил этот дом и сколько взял ипотеки. Он сказал, что не так давно. Часть денег получил в наследство то ли от бабушки, то ли от дедушки. без всякого апломба разговаривал.
А наши люди, иммигрировавшие в другие страны, берут домА в кредит лет на 30 и xвастаются на форумаx: мол, вот я какой крутой, уеxал из Совка, теперь я король, а вы - ***.
Сообщение было удалено
Зато есть возможность покупать им дорогостоящие лекарства для поддержания здоровья и отправлять иx в санатории на подлечивание. А больные дети бедныx вынуждены помирать или побираться на улице.
Сообщение было удалено
А я знаю людей, которые одеваются скромно и едят мало. Зато у ниx xорошие машины и квартиры.
Сообщение было удалено
Действительно, xороший старт. А каникулы никто не отменял, и дитёнок может по 2-3 раза в год навещать свою *мать-еxидну*.
Сообщение было удалено
Не-а, нинада. Дождь пойдет - и xана кабриолету.
Сообщение было удалено
Ну дык Лерка тоже вроде не нищая, даже если у нее 3 детей.
Счастье безусловно, но, единственное что однозначно хорошо - это крепкое здоровье, без здоровья вам ваше бентли счастья точно не принесет.
Счастье не купишь, это - правда, но богач можно купить значительно больше удовольствий, чем бедняк (я уж не говорю, что может подарить значительно больше счастыья, с помощью своих денег решив чьи-то проблемы), и кто знает, какое из них перерастет в счастье, в чем неожиданно это счастье найдешь? - Поэтому я поддерживаю фразу.
542. Гость Да будет Вам известно, чтобы взять кредит в западном банке, нужно иметь постоянную работу, как мнимум, последние 5 лет, контракт на постоянную работу хотя бы, на ближайшие 5 лет. Это трудно даже для коренного жителя, особенно в Европе, а уж для эмигранта это означает, чт он пашет 24-7, и, действительно - далеко не ***, востребованный специалист. Так что те, кто может себе позволить кредитное жилье, имеют право собой гордиться. А что соотечественники часто болезненно воспринимают это, так это - их проблемы. Любой эмигрант знает, как достаются эти кредиты.
Вэл, да никто не старается продемонстрировать свой успех! Ну, выгоднее ездить в дорогой машине, выгоднее купить новую, экономичнее, чем старую, на ремонт которой пойдет больше денег, чем она стоит. Выгоднее купить новое или капитально отремонтированное жилье, хотя оно стоит в 2-3 раза дороже, чемм старое, потому что сервис стоит уйму денег, и на ремонт старого угрохается, в результате, больше. Выгоднее жить в условиях повышенного комфорта, т.к. это экономит ВРЕМЯ, а для работающего человека ничто так не ценно, как время.
Так что, если не брать Россию, богачи не навязчиво демонстрируют богатство. Просто, они предпочитают стандарт повыше.
Ну, а в России - другое дело. Знаю некоторых, ездящих на "бентли", но живущих в почти нищих квартирах. Пыль в глаза пустить - это да, это мы первые а ЗАЧЕМ - никто не задумывается.
На Западе только настоящие богачи могут себе позволить машины времен Элвиса Пресли, которые жрут уйму бензина и ремонт которых очень дорогой, т.к. детали уже не выпускают, их вручную вытачивают-паяют-вупиливают дорогостоящие мастера. Точно так же со старыми, раритетными домами: цену имеет не дом со старым фасадом, но новехонькой начинкой, а дом, где все сохранено, как было построено 100-200 лет назад, и функционирует, а это стоит куда больших денег, чем поддержка современного жилья, и позволить себе это могут тоже реально очень богатые люди.
скажите а какой зарплаты вам бы хватило, что быть счастливым???
Сейчас не работаю (в декрете), трое детей. С мужем зарабатывали поровну, неплохо (плюс медстраховка, оплата за садики). Привыкли не экономить. В последнее время приходится отказывать себе (забыла про салоны красоты, люкс косметику, донашиваю прошлогодние вещи) и нехватка денег очень дисциплинирует. Счастлива одинаково, не заморачиваюсь на деньгах. Хотя на днях муж сказал что получит неплохие премиальные, обрадовало, значит поедем в отпуск в хороший 5*отель. Поэтому вывод: с деньгами лучше чем без них. И потом, ведь деньги связана в первую очередь с успехами в карьере, самореализацией в професии и т.д.. Деньги дают свободу выбора.
НИФИГА МОЯ ТЕМА ЗА 2 ДНЯ ТОПОВОЙ СТАЛА)
Согласна. С детства мечтала о нищете, о настоящей большой любви в чистом поле или в лесу, или просто в коммуналке. Что имею я- 4 комн кв, элитную, еще 4 комн элитную(где живу,) землю, гаражи, машину, миллионы на счету, отдых в европе, а мне всё это не нужно. Мне нужно - простой любящий муж, слесарь или художник, комната в коммуналке, ребеночка, скромный уровень жизни. пусть самый скромный, но хочу быть счастливой!!!!
Кто угодно это имеет, но не я. Всегда завидовала нищенкам, у которых есть любящие их парни, делающие им детей, дарящие им мороженое.
Сообщение было удалено
не вижу вашей проблемы, раздайте свои квартиры, земли и гаражи малоимущим, а сами поселитесь в снимаемой квартирке в трущебках, снимая одну комнату с еще 2-мя людьми...отныне, ни фитнеса, ни шоппинга, ни путешествий не будет, только работа с утра до вечера где-нить официанткой или посудомойщицей. Познакомьтесь на лавочке с месным быдлом, которые по вечерам щелкают семечки и пьют пиво, женитесь, будете его носки, трусы все руками стирать, детей штук 5 нарожаете и будете ютиться с ними в той снимаемой комнате)
а что, любовь в бедности, к которой вы так стремились.
Сообщение было удалено
100 тыс. евро в месяц...вполне бы хватило, думаю
Сообщение было удалено
Я знакомилась с местным быдлом с семечками и пивом и стремилась к нему в общежитие. Предлагала им всё это и обстирку руками( в общаге нет машины) и обслугу и вообще всё Они надо мной гнусно потешались и не женились. Хоть золотом их осыпь. Так что не катит ваш совет. А вы жизни не знаете, чтобы это говорить. Не в деньгах счастье, поверьте, и не в фитнесе. Лучше быть толстой и счастливой в общаге с пивом и семечками и таким же мужем, чем стройной и никому не нужной богачкой с великолепными перспективами.
Сообщение было удалено
А я согласна с Вел. Я была в этой шкуре, когда тебя ненавидят только потому что ты богата. И людям плевать, что я добрый хороший человек, что готова отдать им последнюю рубашку - они всё равно тебя ненавидят и говорят и делают гадости и желают смерти. Я всё это прошла неоднократно. несмотря на то,ч то специально скромно одевалась и никому богатство не выпячивала. Это жизнь - в ней не любят богатых.
Сообщение было удалено
ну значит тут просто рожей не вышла и не обижайся, а прими как факт, что на тебе даже *** не женится...представляю в какую крайность это надо впасть...
мдааа
Вэл!Я с вами полностью согласна по всем пунктам))))
Вы очень грамотно и адекватно рассуждаете)
Вы, девушка, Автор, по-настоящему еще не плакали, с чем я вас,
наверное, поздравляю.
Сообщение было удалено
полностью согласна
559 Вы сильно страшная, что ли? Я знаю немало парней нищих парней, которым нужна девушка. И коль они на меня западали (а я далеко не красавица), то уж вам-то точно были бы рады. В общем, не верится мне в такое...
Сообщение было удалено
Что-то у вас в кучу все. Толстый человек (не плотного сложания, а толстый) - или имеет проблемы с щитовидкой и горм. системой и/ или с обменом веществ и/или содержанием сахара в крови или психологические проблемы, которые заедает или
еще что-нибудь, о чем вам лучше расскажет любой более-менее опытный врач.
Вот счастья-то, полные штаны))). И это только отправные, так сказать, проблемы, за ними тянется перегрузка костей и артерозклероз, общая зашлакованность организма,
перегрузка сердца и почек, ранняя изношенность организма, усталость и одышка.
Только не нужно о какой-нибудь тете, которая была полная и здоровая, красивая и жила при этом 101 год. Всегда есть исключения, но, как правило, толстые люди страдают многими проблемами - физическими или психологическими, потому что их организм работает на износ.
Это в средние века считалось, что толстушка или толстяк с румянцем во всю шеку - символ, здоровья, а сейчас вам любой врач им выставит букет дягнозов.
Нельзка быть толстым и счастливым, это глупое клише. Я не говорю о людяx с немного повышенным весом, а именно о толстякаx.
Сообщение было удалено
С толстой счастливицей разобрались, теперь про стройную с великолепными перспективами.
Я вам так скажу: если эта красотка, стройная (по-здоровому стройная) и у нее великолепные перспективы, и она заморачивается тем, что она никому не нужна,
то она просто не очень умная. Если ее расстраивает ъникому-не-нужностьъ,, то надо
включит голову и подумать а почему это она никому не нужна и измениться, стать
соброжелательнее, терпимее, ближе к людям, не знаю.
А если вы имеете в виду под никому не нужна - это не нужна какому-то мужчине, и она сидит со своей фигурой, великолепными возможностями и льет сопли и слезы- то сначит эта барышня из вашего примера - редкая дурочка и ее вес тут уж ни при чем.
Короче, не в Бентли проблемы, а в голове.
лучше смеяться в бентли чем плакать в оке
Сообщение было удалено
Da, luchshe, no esli kto-to ljubit polit' slezy i voobwe sklonen k mazohizmu, tot najdet povod sebe vsegda najdet, tol'ko ne nado pritjagivat' sjuda, chto u vas brjuliki nekrupnye ili dyrki ot bublika slishkom bol'shie. Ljubite ponyt' - nojte, i nikto v jetom ne vinovat,.
Вера
лучше смеяться в бентли чем плакать в оке
Да, лучше, но если кто-то любит полить слезы и вообще склонен к мазохизму, тот найдет повод себе всегда найдет, только не надо притягивать сюда, что у вас брюлики некрупные или дырки от бублика слишком большие. Любите поныть - нойте, и никто в этом не виноват,.
посмотрите на богатых людей, с белоснежными зубами, подкачаными попами, могущими себе позволить отдых на любых экзотических островах, оплачивающие своим детям образование в лучших школах Англии, меняющие жен, мужей, любовниц, любовников. Не заморачивающиеся вопросами "где жить" "как лечится". Да они безусловно несчастны... А как же. То ли дело сидеть целлюлитной попой на табуретке в кухне, и размышлять где наскрести денег на сраную ипотеку, чтобы наконец купить однушку в *** и не жить с родителями. Ага...
Богатство - понятие однозначно определенное - достаток. А вот что такое категория счастья - вопрос. Для меня счастье - это просто жить, ощущая это в полноте.
едрить отдали бы свое богатство нуждающимся, коли оно их так тяготит... с жиру блиять перебесились ссукккии
Сообщение было удалено
не фига не хана: кабриолет превращается, превращается кабриалет - в бассейн. вуаля!
Сообщение было удалено
Нет, я весьма хороша собой и мужчины влюблялись в меня до беспамятства. Это жизнь, коли вам не верится- желаю вам получить жизненный опыт. да, я нужна была им как девушка и мне сразу делали предложение руки и сердца(я честная девушка для семьи и брака) , а потом начиналась куролесица и мои мучения, в итоге не женились.
Сообщение было удалено
Согласна. А вы отдайте мне взамен своего мужа, всех своих детей, своих родителей и всех своих родственников. Чахните над златом, как кощей, а нормальные люди хотят жить и любить.
Деньги - какая это великая сила. Деньги - это уверенность и спокойствие. Уверенность, что от тебя не уйдет муж, если ты будешь покупать ему дорогие машинки и таскать по заграницам. Ну, подумаешь, что он будет тайно встречаться с любовницей, но он все равно никуда не денется.