ваше мнение
Если мозгов и фантазии нет, то и деньги не помогут. А если есть, то о деньгах люди не думают.
http://foto.16mb.com/data/media/35/bentley_hunaudieres_01.jpg
Симпатично.
Преставляю, сидит мамзель в такой тачке и размазывает сопли по зареваной мордахе. Вопрос - сколько найдется желающих утешить?
Сообщение было удалено
почему альфонса сразу? у вас весь мир черно-белый. люди обычно женятся в совем круге. если вы состоятельная женщина , то и мужа ыберете состоятельного и остоявшегося, а не слесаря Васю с завода Электромаш
Сообщение было удалено
да потому что эти жены изначально не были состоятельными, а были такими же из средних семей со среднем достатком и за деньги замуж выходили - вы хоть на рожи этих рублевских мужиков посмотрите- ну кто по-любви за них пойдет? А если женщина изначально состоятельная, с работой, состоявшаяся или их хорошей семьи, то фиг у нее отнимишь ребенка и выгонишь с рублевки.
Лучше кабриолет.
У нас нет , практически, состоявшихся успешных женщин. Даже в политике мизер.
Ну без денег-как на войне без оружия..Уверенность в завтрашнем дне они дают.Вроде автор другое имеет ввиду...Приходит в голову ситуация с одним другом...Женат на женщине старше себя(у неё вес в городе)отсюда и дело своё и баблосики....Вот свободы только нет да детей своих...Я так понимаю автор об этом-своя жизнь без достатка или с деньгами но по указке.
Сообщение было удалено
Так значит залог счастья не деньги, а хорошая семья и хорошая профессия?))
Сообщение было удалено
Ну во-первых, богатый мужчина предпочтет более молодую и красивую жену, зачем ему тетка с деньгами, но не первой свежести? Заставьте щас какого-нибудь олигарха жениться на ровеснице из своего круга
Сообщение было удалено
Всё, что на них можно купить, быстро превращается в кавно.
А молодая женщина предпочтет потом молодого любовника, как Рудковская , например .:) Или Слуцкер. Наставила рога старому козлу. Правда, теперь обе без детей...
Цель - не деньги. Деньги - это пыль бриллиантовых дорог, как говорит один мой знакомый.
486 Что для каждого счастье?Оно ж для всех по разному....Для кого то человека опустить(ниже стоящего) уже оно...Для кого то в машине хорошей перед знакомыми понтоваться а кому и жив-уже счастье.....
Сообщение было удалено
бред чёт какой-то
Бред, ни бред: а сейчас зашибает бабки в Арабских Эмиратах
Сообщение было удалено
почитайте про владелицу данного сайта вуман.ру )))) вот вам и пример- далеко ходить не надо
А кто владелица?
Сообщение было удалено
Вы лучше кратко перескажите, я не ее фанатка))
Сообщение было удалено
Ника Белоцерковская вроде
Первый раз слышу это имя.
прочла, что у нее муж миллионер... а теперь поняла: рецепты кулинарные издает.
Сообщение было удалено
У моих родителей не было денег но завидовали нам соседи.Завидовали что дети красивые, здоровые и умные.Завидовать будут всему и всегда даже если ты беден.Завидовать будут если ты рано не постарел, редко болеешь, с детьми все впорядке, собака, кошка красивее, дом красивее и т.п.
Сообщение было удалено
она не только рецепты издает. У нее еще и журнал Собака.ру - это из того, что я знаю. Не молодая, не крсавица, не худая, с детьми и вышла замуж за миллионера
почитала ее немного. отталкивающее впечатление не производит.
Сообщение было удалено
Все, прочитала, муж на 16 лет старше нее, она и есть та самая молодуха))
http://hv-life.ru/post/14180
Сообщение было удалено
У него тоже двое своих детей))
ну, не красавица, кстати... кожа пигментированная, осанки нет:) но веселая.
Муж живет в России, она живет во Франции, от скуки ведет блог и сочиняет рецептики.
"Надо что-то предпринимать. А то я превращаюсь в хрестоматийную ╚жену на выселках╩ и уже почти готова примкнуть к подобному монтекарлийскому сообществу и начать обсуждать, ╚кто кому сколько дает в месяц и как невыносимо долго идет очередная крокодиловая сумка╩. Ужас"
"Я сама очень влюбчивая и меня нельзя назвать дико верным человеком. Я все время влюбляюсь: в мужчин, в женщин. Но это истории эмоциональных вовлеченностей, а не гаденьких бытовых измен.
-- А муж не ревнует?
-- Ревнует, конечно, но не показывает."
Сообщение было удалено
ну и что? вон мог и 20-летнюю модельку найти, как хефнер . А женися на 40-летней тетке
Д-те, и певица Валерия туда же . он конечно, не олигарх, но с баблом. в общем, можно примеров найти.
Сообщение было удалено
28 лет ей было вообще-то))
Сообщение было удалено
Это больше похоже на деловой союз))
Ну певица Валерия тоже не мечта мужчин, старый сушеный склочный кузнечик, это ей повезло, а не ему
Сообщение было удалено
я так и знала, что вы это напишите! =)
Сообщение было удалено
у меня такая жизнь- зависть и борьба за жизнь, за работу но я не кинозвезда
Сообщение было удалено
Ну если б вы про 40 не написали, я б тоже уточнять не стала)) Жена моложе на 16 лет, довольно существенная разница
У Ники за ее 28 лет было 4 официальных мужа и хз сколько неофициальных)) Так что это дамочка с зубами, умеет вырвать свое))
Если кушать **вно золотой ложечкой, оно перестанет быть **вном?
Сообщение было удалено
А кто?))
Здоровье важнее, удача и счастливая судьба, деньги на третьем месте у меня получились, я их люблю и ценю, у меня с ними гармания что ли, но здоровье и благополучин моих близких- важнее,
посмотрите Белоцеркоскую у Тинькова . тааааааакой прикооооооол
Сообщение было удалено
"Деньги -это чеканная свобода" ( сказано в 19 веке Ф.М.Достоевским). Вот именно-СВОБОДА. Т.е. я могу например поехать отдыхать и в Подмосковье,и на Бали.Если вкусно кормят в недорогом кафе-пойду туда,но есть средства и на пафосный ресторан.Я выбираю что-то по принципу нравится-не нравится, и нет такой ситуации,когда вещь или услуга нужна позарез,а не могу позволить себе,потому что дорого.Ситуации,когда наши пенсионеры или бюджетники вместо ближайшего дорогого супермаркета едут в далекий Ашан,чтобы сэкономить 3 рубля на батоне хлеба,вообще считаю унижением человеческого достоинства.
деньги не дают счастья, но позволяют обходиться без него.
но я не люблю суррогаты.
Сообщение было удалено
Лучше смеяться в Бентли, чем плакать в Оке.
Я сказала.
Сообщение было удалено
Я часто встречаю под этим ником, не знаю сколько тебе лет и кто ты по социальному статусу, но язык у тебя поганый. никто никому не обязан давать деньги, никто не обязан. Я, по крайней мере, никому не дам ни копейки..у меня нет бентли, и он мне не нравится зато у меня есть Мерседес. И я никогда никому ничего не дам..почему? просто не дам и все
Сообщение было удалено
Жадина.
жалко тех, кто думает , что если у него есть бентли-то это счастье , а по мне, лучше в метро ездить , но быть счастливой-хотя понятие Счастье у всех разное!!!
Сообщение было удалено
И при чём мой социальный статус и язык к тому, что ты мои слова как дура из контекста вырываешь? Нет терпения читать всю тему- гуляй лесом, это я тебе своим поганым языком говорю, ага, и ничего мне за это не будет.
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть подавится. Как будто я что-то у неё просила.