Гость
Статьи
"счастье не купишь на …

"счастье не купишь на деньги, но я лучше буду плакать сидя в своем бентли"- вы согласны?

ваше мнение

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Нет уж, нафиг бентли, лучше буду радоваться жизни в своем Х6, чем рыдать с горя в бентли...

По теме - когда-то я была очень счастлива, будучи абсолютно без средств к существованию, а когда-то была сильно несчастна, имея все и даже больше чем хотела... Не зависит счастье от материального аспекта, увы. Очень правильно сказано, купить можно все кроме дружбы и любви. Или по-другому: за большие деньги Вы можете купить лучшего в мире щенка, но никакие деньги не заставят его вилять хвостом при виде Вас... Вот как-то так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!! Гость , вы позволите,если я утащу ваше высказывание в свой цитатник? В книге можно использовать?

Гость

У меня тоже был такой период, когда было всё. Мне улыбалась карьера так как никому другому, у меня были деньги возможность купить то, что не мог никто из знакомых, быля я здорова, были живы и здоровы родители, у меня была любящая бабушка, родственники, у меня были юные порядочные подруги, были такие материальные вещи, от которых у всех текли слюнки, была свобода полнейшая, не нужно было ходить на работу, причем денег было завались. Я отчетливо помню - я ходила и со стороны казалась самой счастливой и беззаботной девочкой на свете( завидовали мне по черному), а внутри... я хотела покончить с собой и рыдала каждую ночь как помешанная от горя и несчастья. И я готова была отказаться от всего материального, лишь бы получить то вожделенное нищее счастье, но оно не приходило и никогда уже не придет,..., . а материальное увеличивается со временем и приумножается.:(((

А люди не понимают и не ценят настоящего счастья. Живите реальностью, что еще могу сказать

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

А есть мужчины которым вообще не нужен брак, представляете. Их даже за деньги не купишь - такие они никудышные

Гость
fea

Сообщение было удалено

+1000

не сумели стать счвастливой при деньгах - без них не сможете и подавно

Гость

да почему молодость не купишь? что за бред. если с 25 лет ходить и ухаживать в салоны, то ты будешь выглядеть на 10 лет моложе своих ровесниц. деньги в наше время решают все. а остальное стерпится слюбится. даже те, кто выходит по любви, потом ненавидят мужа и порой, из-за отсутствия денег. в нашем мире если нет денег нельзя болеть, рожать и меть детей(педиатры, садики санатории. лагеря) везде плати. отдых на море... деньги - это первое составляющее хорошей жизни. есть деньги - следи за здоровьем, молодостью

--

автор, не парься, тебе половина тут завидует...

Гость

плакать можно и в оке тоже. Если при всех остальных равных, то лучше быть побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому никогда не отдам своих близких! над златом буду чахнуть вместе с ними =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у меня не было ничегошеньки, друзья про меня забывали... А как увидели мою машину, узнали про мою работу... так сразу стала востребованной... так что чушь вы говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Да! Да! И еще раз да!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о-о... судя по всему, у вас богатый опыт, и вы через все это прошли)))

Все индивидуально, имхо. В т.ч. и восприятие счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда жалуетесь и материтесь при порядочных людях, *** подзаборная? Гавкайте от зависти, но меру знайте. Помните, что свое богатство, а тем паче чужое, вы не унесете в свою могилу. Поумнеете немного, когда познаете жизнь.

лучше в сарае грубо говоря но с здоровьем и семьей...чем в какойто красивой железяке"бентли" но одним без семьи друзей..ведь это одна из самых главных состовляющих нашей жизни

Гость
Ladusia

Сообщение было удалено

Ну и кто вам мешает создать семью и начать общаться ( вот и появятся постепенно, ну не гарантированно друзья, но интересный вам круг общения).

А железяка Бентли удобная и красивая, а не нравится железяка бентли - с деньгами можно купить себе железяку порше или железяку Бугатти или другую какую-нибудь железяку. А без денег выбор железяк резко уменьшается))).

Тока одно непонятно: причем здесь слезы??

Девушки, если вы собрались за нелюбимого, но богатого замуж и сидите размышляете, легче ли оно плакать в Б&ъ233;нтли, то знайте, что реальные проблемы и горькие слезы ВЕЗДЕ одинаковые, а постель с нелюбимым - ад. (по опыту несколькиx знакомых)

Гость

лучше голодать в Бентли, чем сыто спать в запорожце

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: