Гость
Статьи
Дочь не платит за …

Дочь не платит за квартиру

Добрый день. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я на пенсии, пенсия небольшая. Живем с дочерью в 3-комнатной квартире. Счета приходят по 5000 рублей. Дочь работает, но за квартиру не платит. …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

несколько раз я платила, но потом долг вырос как снежный ком

Гость

И даже сейчас с чего вы ей предложили оплатить ВЕСЬ долг ? Там прописано еще трое, кроме нее. С чего ОНА обязана платить за всех, включая работающих братьев ? Вы нормальны ? Договоритесь с дочерью по хорошему, пусть живет с кем хочет в своей комнате и платит свои 1200 .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

10 тыс дает сын + ваша пенсия, а вы не платит за квартиру ? А почему ?

Гость

Тема- разводка, автор- тролль!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что она захотела тут жить с парнем. Парень чтоли бесплатно жить будет? А я буду бегать искать деньги?

гость

Господи, какой кошмар. Автор, ни Вы ни Ваши дети умом не отличаются. Вообще как можно довести ситуацию до такого абсурда. На что Вы все рассчитываете? на то что бомжами станете?

В
Автор

Сообщение было удалено

10 тыс. плюс 6 тыс не хватает на оплату квартиры? У вас замок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну попробуйте поживите на 16 тысяч. И 5 из них платить за квартиру.

В
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из-за своего упрямства вы можете вообще не улице оказаться. В вашей ситуации я бы не только парня дочери пустила, но и таджиков пяток, а вы все кобенитесь.

Гость

Да, явно разводка. Не может быть такой безумной мамаши, которая вообразила что дочь - это ее служанка на старость, без права на личную жизнь, да еще и накопившая долг в странной кварире, которую не приватизировать, ни обменять, ни продать.....со странными кватанциями, имея 15 тыс в месяц и интеренетом, но "забыв" оплатить кваитки по квартире ,ничего себе бабушка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, лучше на улице остаться, да ?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? уже совсем неработоспособный возраст?

В
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё забыли незаконные пристройки к квартире))

В
гость

Сообщение было удалено

Да нее, по клавишам автор стучит исправно, а вот погуглить про выписку не может))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

или дось пусть платит, или пусть валит и я разберусь с этим вопросом. Я пока тему создала "дочь не хочет платить", а не "помогите где взять денег"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем искать, вам сын дает. А мужчина в доме всегда пригодиться, прибить, передвинуть, покрасить...не дальновидны вы, автор. испортили отношения с дочерью от жадности своей. И теперь ее шантажируете, а толку ? ну вынуждена она будет пойти на ваши условия сейчас, а что дальше ? будет жить и ненавидеть вас, при любом удобном случае выскочит замуж и вообще забудет как вас зовут.

гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно, лучше потерять квартиру и жить в метро

В
Автор

Сообщение было удалено

Неплохо про дочь "пусть валит, выпишу"

Гость

Автор, а вы где живете, в Москве?

Автор

в Петрозаводске

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПОВТОРЮ : А почему она должна ПЛАТИТЬ, а прав жить как хочет при этом не имеет ? если она платит - то ОНА САМА решает с кем живет ,не так ли ? А вы нагло диктуете условия, что можно , а что нельзя, вот по-этому дочь и отказалась платить.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если есть где взять деньги, то оплатите долг (с дочерью поступайте как совесть позволит), если денег нет - то ищите где взять, идите работать в конце концов. Сколько Вам лет вы не ответили.

Гость

Вы, автор, все уже своей дочери объяснили год назад. Вы ей сказали - деньги давай, рот не раскрывай. И чего теперь хотите ? естественно, она платить отказалась. А зачем ? если она даже обои в своей комнате, за которую платит ,поменять не может. Уж лучше НЕ платить, хоть не обидно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я же согласилась на ее условия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она НЕ платит и ни разу не платила.

Гость

А занете, почему она сейчас отказалась от вашего предложени, она платит всеь долг - и становится хозяйкой ? Потому что она вас знает. И знает, что как только вы закроете с ее помощью долг - тут же все договоренности вы забудете, и мужину ее из дома выкинете, и с ремонтами обломаете, и дальше бедете вести себя как самодур , заставляя жить дочь по вашим правилам. Ну и зачем ей это ?

Автор
гость

Сообщение было удалено

58 лет. Меня волнует не вопрос денег, а как быть с такой наглой дочерью. Терпеть ее и ее парня у себя в квартире?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой не говорите глупости

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно ! Вы же ей СРАЗУ сказали, что жить в доме нужно только по вашим правилам ! Вот у нее желание платить и отвалилось. навсегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правда. Не зря оба ваши сына предпочли жить НЕ с вами. даже тот, у которого трудности и он снимает квартиру. Что угодно - но не под вашим прессом. Дочь поступает точно также.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парня можете не терпеть, а дочь терпеть придется. И ее детей, которых она имеет право прописать в квартиру без вашего согласия, тоже. Странно, что сыновья своих детей обездолили полностью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что у них семьи, или мы должны друг у друга на голове жить? Не говорите ерунду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы считает квартиру только своей - то сами за нее и платите. И тогда диктуйте условия, кто имеет право с вами жить, а кто - нет. а вы хотите. что бы платила ДОЧЬ, а распоряжались - ВЫ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чобы я еще и за детей квартплату платила? Им удобнее прописаться там, по месту жительства матерей

Гость

Если вы считает квартиру только своей - то сами за нее и платите. И тогда диктуйте условия, кто имеет право с вами жить, а кто - нет. А вы хотите. что бы платила ДОЧЬ, а распоряжались - ВЫ. Странно.

Жаворонок
Автор

Сообщение было удалено

в СВОЁ, а не в Ваше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И кто оплачивает за них счета там, у матерей? Родители невесток? Странные у вас сыновья, обеспечить семьи не в состоянии, но детей нарожали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы такое прочитали?

Вот для вас:

"Я ей сказала, что как только заплатит весь долг по квартплате, тогда пусть будет главной хозяйкой и делает что хочет"

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

а платить значит я должна? а она развлекаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сами и оплачивают, старший так и им помогает насколько я знаю.

В
Автор

Сообщение было удалено

Как в документах выражается быть главной хозяйкой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Платить должны все, кто прописан, каждый свою долю.

Жаворонок
Автор

Сообщение было удалено

а в чём проблема взрослому человеку тратить на еду 9 тыр в месяц?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши слова : "Дело в том, что еще год назад я с ней говорила на эту тему, и она сказала, что будет платить свою часть, если я ей позволю сделать ремонт в ее комнате и жить там с мч. Но я не хочу шум в своей квартире и посторонних". ВЫ ЕЙ ОТКАЗАЛИ. И теперь у нее нет причин, зная вас, верить вам. Никакой "хозяйкой" она не будет. даже если заплатит долг, не ее, кстати, ее доля в этом долге лишь 1/4. И вы не изменитесь, так же будете попрекать ее, требовать деньги , выгонять ее мужчину, не дадите ей прописать дете (как не дали сыновьям). С чего ей платить этот долг и подписываться на жизнь с вами ?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

А в том проблема, что у автора есть стойкое желание все расходы по квартплате любой ценой повесить на дочь. С угрозами выселения и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно быть главной хозяйкой в муниципальной квартире, где прописано 4 человека? Какие у дочери будут права, когда ее в любой момент могут "подвинуть"?

Жаворонок
Автор

Сообщение было удалено

так она не в Вашей квартире развлекается, автор

Гость

Автор, вы сами подписались на одиночество. Но за право распоряжаться единолично квартирой, за право выкинуть из нее всех своих детей, за право не прописывать туда внуков, за покой вам придется платить. Самой. Дочь не обязана оплачивать ваш "покой". Вы захотели единолично решать, кому жить, какой ремонт , ну вот и получили это право, никто с вами жить не хочет. Но и платить не хочет тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не ваша личная квартира, а вас и ваших детей.