Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-манипулятором 2

Эту тему я посвящаю двум Юлиям - первой, автору тему "Обидки достали", созданной в 2005 году и другой, которая написала на форум меньше месяца назад, и пытается сделать сложный выбор - ехать с мужем в …

678 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Январь

У нас еще веселуха тут - глушитель отпал по дороге с дачи ))) Мы когда машину перегоняли народ наверное решил что война началась, такой шум подняли. Муж загнал машину на яму в конторе, сварочник попросил, короче доделает сегодня. Удобно что свое гаражное хозяйство на работе. Все делается "за пиво"

Юля

Какие вы гиперактивные!!! Я не успеваю обдумывать каждый пост и отвечать!!!

Юля

Другая история, я пробежалась по отзывав о фильме, опять же у каждого свое видение.

Что касаемо психолога этого. Я больше люблю позивную психологию.

А после прочтения его статей есть какое-то ощущение безысходности что ли.

Октябрь
Юля

Сообщение было удалено

я например просто в декрете - много свободного времени =)

Юля

Что касаемо манипуляторов, мы в жизни постоянно сталкиваемся с манипуляциями. От этого не уйдешь.

Я сама, признаюсь, манипулирую, делаю это неосознанно.

Но опять же соблюдаю грани. Они у меня добрые)

Юля
Октябрь

Сообщение было удалено

"а вот оно в чем дело, Михалыч")))

Юля

у меня наоборот катастрафическая нехватка времени. на работе времени нет писать в форум, просто пробегаюсь глазами. потом вечером забежать домой принять душ, убежать на фитнес. с фитнеса домой, посмореть сериал и спать!!! в выходные как-то поспокойнее. люблю я их, люблю жить в размеренном ритме. вот)

Юля

из занятий спортом люблю потягушки. пилатес, йога, растяжка. они мне по кайфу, после остальных занятий, я как выжатый лимон.

Октябрь
Юля

Сообщение было удалено

я вообще-то редко вот так спокойно сижу, у меня сиеста не часто)) Чаще, не смотря на декрет, беготня и прыготня, и даже выходные все сплошь, все, что муж не может делать в течение рабочей недели, переносим на выходные, мечтаю поваляться три дня подряд и желательно все три дня проспать =)

Юля

Октябрь, милый друг, раскажи мне, пожалуйста, как развивались твои отношения с супругом)

Январь

Ну что, народ, давайте и правда устроим клубешник! Я загорелась худеть, врачиха сказала что мне обруч можно! И по уму надо переделать кучу дел, которые я раньше откладывала в долгий ящик. В день надо не менее двух видеоуроков по английскому, одну-две статьи написать, не менее 10 минут покрутить обруч. И врачей обойти надо, полечиццо. Буду выходить с отчетами! Ну и какую-никакую диету надо придумать. Как вам идея клуба? Придумывайте свой план и свой график - пусть это будут те же занятия, что и обычно, но если это называть "самосовершенствованием", и хвалить друг друга за выполнение, то их будет куда приятнее выполнять ))

Юлик

Девушки,приветик,примете меня в свой клуб само-совершенствования? )))))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

Берем! Придумывай себе план приблизительный (ну понятно он будет меняться со временем, пока так, черновик) чем займешься. Спорт, иностранные языки, здоровье? Кройка и шитье? Хантыйское горловое пение? ))))) Выбирай на вкус!

Юлик

Я б споротм занялась,к морю поеxать xочу,в форме же надо быть :))))

Юлик

Сообщение было удалено

Тебе которые места надо подработать? Мне надо сделать так, чтобы в середине туловища появилась талия, поэтому я выбрала обруч )))

Январь

519 была я.

Юлик
Афтор

Сообщение было удалено

мне бы ноги подкачать, и ягодицы :)))) упругую xочу :)))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

Хм, может тоже обруч подойдет? Я вообще не копенгаген, надо Октября подождать, она чего посоветует. Всю жизнь я выезжала на хорошей генетике, и фигура в коррекции не нуждалась. А вот после двух гормональных срывов поперли лишние килограммы, надо убирать.

Юлик

килограммов лишниx нет,но я вообше мало двигаюсь,какие-то мышцы дрйблые или как обьяснить )))) ну xочу подтянутой xодить ))))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

Ну вот и займись обручем )) Стоит три копейки, никакой спортивной одежды для него не надо и особых условий. Стоишь дома, под бодрую музыку или в наушниках и крутишь сколько влезет. Задница тоже подкачивается.

Юлик

значит xулаxуп поможет :)))) попробую,а сколько мунут надо крутить?

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

Ну я кручу от 10 до 20, в зависимости от настроения. Точнее я покрутила недели две, потом испугалась, что нельзя с миомой и бросила. А сегодня узнала что можно и продолжу. У меня двое штанов и одна юбка, в которые я не влезаю в талии, надо впихнуться )))

Юлик

значит у вас стимул есть,а у меня нет :(

Январь

Насчет "духовного развития" и "самосовершенствования" (ССШ назовем). Почему в кавычках - потому что на форуме под духовным развитием обычно такую хню имеют ввиду, что это слово аж страшно употреблять )))

Я сегодня в очереди к лору сидела, слушала музыку на телефоне. И вот у меня в списке прочих саундтрэк к властелину колец. И там есть один трэк про мост казад-дум. Я пока слушала в гарнитуре (очень хорошей, фирмовой эпловской, звук офигенный), я там пережила целую гамму эмоций. Видимо это такой эффект памяти, учитывая что фильм я смотрела раз сто (ну не сто, ну раз пятнадцать точно). Я видела не двухмерные события на экране, а я оказалась прямо там, внутри этих пещер. У меня аж мурашки по коже бегали и волосы дыбом вставали. Такой офигительный эффект присутствия - от аналогий с фильмом. Плюс эффект от симфонической музыки. Оказывается я ее люблю, а я и не знала )))) Вобщем пробрало меня сегодня.

Юлик

xотя к свадьбе надо будет шикарно выглядеть,немножко подзагореть и фигуру подкачать! Пусть мой свекр со злости лопнет! ;)))))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

купи штаны на размер меньше и появится стимул )))))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

скорее от злости лопнет свекровь ))))

Юлик

ну и пусть лопнет,пошью платье без бретелек! :)))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

Правильно!!! ))))))))))))))))

Юлик

еще радует то что я должна подумать над прической,еще босоножки подыскать )))) думаю прям сегодня сxодить)))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

давай, расскажешь потом про босоножки! Мне тоже надо повыбирать к сарафану босоноги, все никак не займусь.

Юлик

xодила недавно,ко мне подружка приезжала,вместе все обошли,мне все понравились,выбор сделать не могу ))) вот седня если пойду,то уже точно должна буду выбрать ))))

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

А у меня почему-то получается так: если я иду просто смотреть, без денег - мне все нравится, вот прям все бы купила. Как только иду с деньгами - те же самые вещи мне кажутся неподходящими и неправильными, и купить нечего. В результате покупаю вообще что-то левое. Ну например долго хожу и выбираю ботинки. А в результате внезапно покупаю пиджак! А когда ищу пиджак - вдруг покупаю сумку. И такие спонтанные покупки всегда удачные оказываются.

Январь

Так, один видеоурок английского у меня на сегодня есть. Еще хочу найти слова какой-нть из любимых англоязычных песен. Тоже метод изучения языка, кстати. Я же их всегда слушаю, постоянно - в машине, в телефоне и дома примерно один плэйлист из примерно пяти сотен любимых песен. Вот хотя бы их слова прочитать, по одной-две песни в день - и я начну лучше язык понимать. Муж, кстати, слова слышит! А я - нет! Но у него хороший музыкальный слух, практически идеальный.

Январь

Во, нашла слова песни и текст, добавила в контакте (заодно научилась как добавлять текст к песне). Сижу, слушаю. За незнакомыми словами полезу в гугль транслейт )))

Юлик
Январь

Сообщение было удалено

я тоже слова не слышу кстати,если читаю,то понимаю,а вот если слушать,не понимаю. ))) слуxа нет что-ли ?))))

Другая история

Товарищи дорогие...... КАК ЖЕ приятно вас читать))))

Принимайте в клуб. Я тоже занимаюсь здоровьем, наконец разбираюсь с хроническим тонзиллитом своим, ну а насчет худеть - это особенно актуально, потому как меня поперло вширь - стрессов нету, жизнью довольна, муж холит и лелеет! (т-т-т) И даже обычная техника - записывать в тетрадке, что съедено за день)) - впервые ни фига не помогает! Ясно, что нужен спорт и движение) Так что буду читать вас и дополнительно мотивироваться))

Юлик

Добро пожаловать :))))

Юлик

А я вцера нашла у себя два седыx волоска :(:(

Январь
Юлик

Сообщение было удалено

У меня по одному-два лезут лет с 16. А после прошлогодних событий вылезла целая седая прядь.

Юлик
Январь

Сообщение было удалено

жаль :( ,xотя можно будет покраситься,я рыжый xочу :)

Январь
Другая история

Сообщение было удалено

Во! Тоже к лору ходишь как на работу? )))) У меня ринит, давно надо с ним разобрацца. Придумала как худеть?

Другая история
Юля

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня тоже. Кстати, недавно заметила, что я стала в посл. время бессознательно избегать таких людей, общение с которыми приводит к такому ощущению. Может, это противокониная прививка работает? Как ты и писала ранее, что предпочитаешь теперь в общении позитивных товарищей - у меня то же самое.

Юлик

я пошла по магазинам,у нас так жарко :(:( заодно xулаxуп посмотрю :)

Юлик

до связи !))))

Другая история
Январь

Сообщение было удалено

Ну, я несколько раз сходила, а потом попала в хорошее место к хорошему доктору, он мне открыл глаза на то, что гланды надо удалять - и потом я почитала и узнала, оказалось, эта пакость столько проблем создает, казалось бы, далеких от горла! мне кстати с детства рекомендовали эту операцию сделать. Так что в ближ. время соберусь.

Сейчас, кстати, ходила делать профилактическую ЭКГ))

(Октябрь, насчет солидного возраста 30 лет - стесняюсь сказать, но мне уж 33)))

-

Насчет как худеть. Перешла плавно почти только на овощи-фрукты-кефиры. (Хорошо, что лето!) Начала прыгать со скакалкой, раньше помогало)) Буду следить за динамикой и понемножку расширять ассортимент)) Сразу на спорт у меня не получается, это проверено - нетренированная, очень быстро бросаю.

Январь

Юлик, до связи!

Другая история - а конских товарищей и не надо отсеивать (кроме родственников). Когда переключаешься в позитивный режим они сами отваливаются. Не враз, но ощутимо. У меня был рецидив - на прошлой работе начальница оказалась в конской ситуации. Но там человек долго и старательно рыл себе яму сам, и таки вырыл. Она себя загнала в такую ловушку, что аж волосы на голове дыбом встают. Практически безвыходная. Только сидеть и страдать. Вот от общения с ней было не по себе - я ей показывают реальные, конструктивные выходы, благо что я побывала во многих подобных ситуациях - нет, все не то, все не так. Ну и решила не мешать человеку страдать - с чувством, с толком, с расстановкой. Там реально пара нашла друг друга. В том даже есть определенная гармония )))

Другая история

Мы на выходные уезжаем в автопутешествие, сегодня уже, наверное, не выйду на связь, буду в понедельник! Всем ну просто отличных выходных!!!

Другая история

Январь, ну кто-то отсеивается сам, у меня тоже так бывает чаще всего, а кого-то иногда надо и подтолкнуть слегка)) (У меня сосед по лестничной площадке - закоренелый упорный тип, с ним пришлось расставить все точки над и несколько раз, он с первого, второго и третьего не понял).

А вот про родственников не согласна... То есть согласна, что если ну совсем никак, то приходится отсеивать, но все же лучше наладить конструктивный диалог по возможности...

Январь
Другая история

Сообщение было удалено

Надо не "спорт" интенсивный, имхо, а просто выбрать ту форму физической активности, кому какая в кайф. Мне в кайф обруч и плавать. С обручем вопрос решен, а вот насчет плавать - надо уже блин заняться. Зимой шансов не было в бассейн ходить ДО работы - это пришлось бы вставать в шесть утра (зимой!), чтобы попасть на 45-минутное занятие в бассейн, а потом на работу к 8. При том, что такие группы у нас есть, и бассейн строго по дороге на работу, и машина есть, чтобы не морозится после занятий. Но вставать в такую рань я бы не смогла. Летом полегче. Тоже откладывала, откладывала - надо взять справку, раз по врачам бегаю, и записаться, и плавать. Я обожаю плавать больше всего на свете. Там бы и поселилась )))

Ну а кому что нравится - кому-то по кайфу скакалка, кому-то велосипед, кому-то нравится бегать по утрам (я бегать не могу, в боку колет), и так далее.