Это страшно, когда жена превращается в "маму" для своего мужа. Здесь заканчивается романтика и начинается быт. Мое мнение - даже с собственным мужем надо соблюдать некоторую дистанцию в …
Сообщение было удалено
Почему громоотводом? Мужчин это очень даже устраивает!
Сообщение было удалено
то, что они не выдают каких то быстрых и резких реакций, не значит, что их все устраивает. просто они теряются в таких ситуациях. 2 любимые женщины; одна (мама), как бы старшая по званию (вроде как дети должны слушаться мам); 2-ая -более важная и значимая на данный момент. вот они и мечутся. кстати с женщинами тоже самое. это зависит не от пола, а от конкретно взятого человека
да и как может устраивать, когда тебе с 2-ух сторон льют негатив?
в целом не согласна.
Лишние обязанности развивают личность.
Меня испортили мужчины.
Я никогда не готовила, только сами готовили или рестораны.
А что сейчас? Готовить уже лень стало.
Я думаю, если жена и муж работают, то и обязанности делятся на двоих. Во всяком случае мой муж может и приготовить, и убрать. и превращаться в обслуживающий персонал не собираюсь. Мой супруг женился на красивой, ухоженной женщине, хочу такой и оставаться.
Сообщение было удалено
Лично я не живу, пусть свинопасы живут
Сообщение было удалено
Да, именно, вкалываю какя моя просьба, чтобы меня не трогали.... раб на галерах. Домой прихожу - единственна
Сообщение было удалено
Так свиньей будут считать не мужика, который свинячит, а жену, которая не убирает.
Меня лично бесит такое положение вещей
Сообщение было удалено
Блин, такие и дома будут из ладошки пить, но посуду не помоют.
Сообщение было удалено
И еще страшно, когда женщина становиться содержанкой у мужа! Дети не в счет, они не затрагиваются.
Сообщение было удалено
Зато как развились личностно ваши мужики, радоваться надо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а Вам не все равно, кем Вас считают? если не все равно, то убирайте. но это проблема не стирки-уборки, а Вашего отношения к общественному мнению. и вообще, Вы убираете-стираете-гладите-моетесь-расчесываетесь только для того, чтоб Вас свиньей не считали? думаю нет. думаю, это надо Вам самой.
[quote="Гость"Блин, такие и дома будут из ладошки пить, но посуду не помоют.[/quote]
и дома моет. и мама моет. у них посудомойки нет, моют руками. но как то ни разу не слышала разговоров на тему "кто сегодня моет посуду"
Сообщение было удалено
Я не понятно пишу что ли?: Свинячит мужик, убирать должна жена с какого то хрена. Причем тут моетесь-расчесываетесь??
Сообщение было удалено
и дома моет. и мама моет. у них посудомойки нет, моют руками. но как то ни разу не слышала разговоров на тему "кто сегодня моет посуду"
Если таких разговоров нет, то наверняка посуду моет мама.
Сообщение было удалено
какие все пугливые нынче. одним страшно лишнюю тарелку помыть, другим жену отшопить от души))
Я не работаю, делаю что хочу, а он пашет, обеспечивая НАС, никогда не посвящает в свои проблемы (которых масса). Так неужели я не могу хоть что-то для него сделать? Забросить носки в стиралку, купить новых маек, лезвий и пену для бритья - это мелочь по сравнению с тем, что он делает для меня! Нет ничего в плохого в заботе о мужчине, ведь он тоже заботится!
Сообщение было удалено
Главное - кто будет считать? Все? Нет. Сейчас много таких семей, так что все однозначно так считать не будут. Так кто же? Бабки на лавочке? Да тьфу на них.
Сообщение было удалено
да я просто никак понять не могу, зачем жить в ситуации, которая не устраивает. ну любишь чистоту -ищи чистюлю. но нет ведь: Ах, у него таки роскошные черные ресницы, люблю не могу. а он, упс, носки раскидывает. так определиться надо, что для тебя в приоритете -черные ресницы или порядок. если ресницы, то убирай носки и не звезди. это я не конкретно о Вас)
Сообщение было удалено
а полки в холодильнике вы тоже делите???
Сообщение было удалено
Если таких разговоров нет, то наверняка посуду моет мама.
еще раз: моют оба
Я очень люблю своего мужа и мне не трудно стирать в стиральной машине вещи и гладить их потом. Я не делю вещи на "его" и "мои". Это НАШИ вещи. и ему кстати тоже не трудно например каждый вечер после работы протирать мою обувь или мыть посуду. Не трудно готовить утром завтрак, обед давать ему с собой по возможности, чтобы экономить на кафе, и не трудно готовить ужин. И я уверена, что меня он воспринимает не как удобную бытовую технику, а ценит заботу.
Сообщение было удалено
во-во, каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается. а то муж впахивает, как конь, а жена просиживает на какой то непыльной, нафиг никому ненужной работе за 3 коп, чаи гоняет, но зато кричит: "я тоже работаю, домашние дела поровну!" не честнее ли в таком случае жене бросить такую псевдо-работу и заняться домом?
Сообщение было удалено
Раз требует - значит, нуждается. Кто не нуждается, тот такой вопрос не поднимает.
Сообщение было удалено
автор о работающих женщинах писала
Сообщение было удалено
Но ваше право поддаваться этому давлению или нет. И чем больше "наподдающихся" в обществе, тем меньше общество давит.
Сообщение было удалено
С какого хрена гипотетическая она должна убирать, если выбала его за ресницы , да хоть за пятачек свинячий.
Типа, попалась - теперь тебя будут иметь. счасс
477 "наподдающихся" = НЕподдающихся
Сообщение было удалено
Да все. Его друзья, родня. всех ведь на х не пошлешь
Сообщение было удалено
еще раз: моют оба
Если нет разговоров, кто моет посуду, то как они договариваются, график вывешивают?
Сообщение было удалено
да не ДОЛЖНА она убирать, если ее бардак устраивает. а если не устраивает, то это ее проблемы и устранять их придется ей, если не хватает мозга договориться с мужем
Сообщение было удалено
Если нет разговоров, кто моет посуду, то как они договариваются, график вывешивают?
Сообщение было удалено
да не договариваются они. просто кто то берет и моет. и в моей семье так же. вот Вы с мужем как договариваетесь, кто будет кофе делать?
Сообщение было удалено
а зачем кого то посылать? ну сказали Вам, что грязно. ну грязно и....?
Сообщение было удалено
Как мне нравятся такие посты))
"Я очень люблю мужа и мне нетрууудна..... и дальше перечисление всего того что ей не трудна"
Можно подумать та, которая просто устает как собака не делает все это потому что не любит сваяво муужа.
Сообщение было удалено
Почему она ДОЛЖНА договариваться с мужем? И почему если ее бесит бардак она и должна его устранять?
Ваша логика это нечто
Сообщение было удалено
Ессно. Я говорю - делай кофе и он делает. Не скажу, делать не будет.
Мужики это ж как собаки, без команды с места не сдвинутся.
Сообщение было удалено
А это в глаза не говорят. Это начинают доносить до мужа, который начинает думать, что он, царевич такой, не ту себе бабу выбрал. И начинается дома вынос мозга и вонь.
Сообщение было удалено
и это она не ДОЛЖНА. ее что то раздражает, задача -устранить очаг раздражения. а уж какими способами она его будет устранять, ее проблемы. вариантов устранения мульён: убрать, нанять домработницу, договориться с мужем, развестись и т.д.
Сообщение было удалено
ну у нас не так. -я кофе хочу, на тебя варить? или: -чёта холодно; -может тебе чай сделать? может стоит так попробовать, а не через "фас"?
Сообщение было удалено
и опять же это проблема не стирки-уборки, а вопрос зависимости Вашего мужа от мнения родственников. вот на спор, будете сутками квартиру вымывать, начнут рассказывать, что Вы страшная, тупая ну и дальше по списку
Мы график "кто моет посуду" не вывешиваем. Я приготовила. Насыпала. Поставила на стол, позвала завтракать, обедать, ужинать. Он поел и помыл за собой тарелки. Я поела, помыла за собой, сын поел, помыл за собой, Посудомойкой почти не пользуюсь.
не вижу проблемы в том, чтобы погладит мужу рубашку. это ж не брюки со стрелками))
Сообщение было удалено
Можно еще заставить мужика. При помощи бейсбольной биты.
Сообщение было удалено
Ну если вам конкретика нужна, то говорю, кофе хочется, сваришь?
А ваши варианты это как раз наоборот. Типа, я все делаю, да еще и ему подаю.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Единственное, что мне можно предьявить - это то, что я на быт забиваю.
Сообщение было удалено
На что у меня всегда есть ответ - я вам не прислга, пшли вон
Сообщение было удалено
и так можно, Ваше право добиваться чистоты удобными для Вас способами. мне, например, проще пригласить уборщицу или убрать самой. кому то проще развестись, Вам проще битой. Ваше право. так чего нервы портить? на мой взгляд надо идти по наиболее комфортному пути лично для Вас
автор, я всеми руками за вас!!!!!! самое интересное, что реально почти все, ВСЕ!!!! мои подруги, удивляются, а че это я так думаю) выводы....приучмлм мужичеов