Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?

Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Дык я не про Вумен,ты че)))

Язва

Сообщение было удалено

А я про общую теорию, если хочешь найти жемчуг, придецца в г..не покопаться)

Язва

Предлагаю)))

Если бум обсуждать постулаты метасатанизма,то по одному.Иначе писец.Мы не поймем друг друга.

Язва

Сообщение было удалено

Ну, если будем, то хоть по половинке, потому что тема действительно интересная, просто узконаправленная, вряд ли много людей будут разбираться в том, чего они не знают и знать не хотят (кхм...)

Язва

[quote="Багирра_"]

поехали))

,,,,,,,,,,,,,,,

Чтобы стать метасатанистом, нужно снять с себя те ошейники, поводки и намордники, которыми тебя удерживает окружающий мир. У метасатаниста нет ни принципов, ни совести ни даже цели в жизни. Для метасатаниста имеют значение только его желания, а всё остальное волнует его только в том случае, если он этого хочет.

,,,,,,,,,,,,,,

В-1-4: Но у меня бывают весьма нехорошие желания. Желание грабить и убивать, например. Получается, если бы я был метасатанистом, я бы грабил и убивал?

О: Это вряд ли. Во-первых, кроме Десяти Заповедей и Морального Кодекса Коммуниста существуют ещё и сотрудники милиции. У которых есть весьма убедительные аргументы, чтобы даже конченый эгоист воздержался от серьёзных правонарушений. Желание сохранить здоровые почки у большиства людей таки сильнее желания убить косо посмотревшую на тебя старушку.

Во-вторых, излишняя агрессивность, как правило, как раз и бывает вызвана воздержанием.

,,,,,,,,,,,,,,,,,

О: Это вопрос с подвохом. Не очень часто взрослые мужчины попадают на необитаемые острова с двенадцатилетними девочками. Надо полагать, автор вопроса хотел бы услышать ответ: ?да, я изнасилую девочку, а потом съем?.

Поэтому отвечать я не буду, а задам встречный вопрос.

Допустим, академика Сахарова поймали сектанты. И поставили его перед выбором: или он изнасилует и съест двенадцатилетнюю девочку, или они взорвут в центре Москвы водородную бомбу. Как полагаете, что выбрал бы академик?

,,,Где отрицание морали,принципов?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну а во-вторых, ?идеальному эгоисту? вовсе не наплевать на своё имущество. Рассуждая грубо и материально, эгоист может, например, оплатить любимой девушке услуги стоматолога, чтобы ему было приятнее смотреть на её улыбку.

Либо, если добавить немного романтики, эгоист может подарить девушке букет тюльпанов, чтобы почувствовать её радость.

,,,,,Опять же.Гораздо аморальней бросить девушку с плохими зубами

Язва

Правило 2

,,,,,,,,,,,Путь первый ≈ убегать от слабости. Качаться в тренажёрном зале, заниматься джиу-джитсу, стрелять в тире. Посещать сауны вместе с сильными мира сего. Путь бесконечный, так как что бы ты ни делал, ты всегда будешь слабым по сравнению, например, с Рамзаном Кадыровым. Да и сам Рамзан, очевидно, вынужден считаться с более тяжёлыми политиками.

Путь второй ≈ идти к силе. Поставить себе какие-то реальные цели, типа кандидатского разряда по боксу, и удовлетвориться по их достижении. Это путь конечный. Более того, это путь относительно короткий.

Так вот. Убежать от проблем не проще, чем оторваться от собственной тени. Как бы быстро ты ни бежал, твоя тень будет неотступно преследовать тебя. А вот удовлетворить все свои основные потребности ≈ вполне реально. Чтобы тень исчезла, достаточно впустить в свою жизнь немного света.

В-2-1: Чем же я буду заниматься, когда расправлюсь со всеми своими житейскими проблемами?

О: Представим себе, что некий метасатанист удовлетворил все потребности тела. Его тело накормлено, чисто вымыто, удовлетворено в сексуальном плане и чувствует себя в безопасности. Метасатаниста любят окружающие, у него есть определённое положение в обществе и он уверен в завтрашнем дне.

Какое желание будет он испытывать?

Согласно учению метасатанизма, он будет испытывать желание строить. Желание создавать что-нибудь новое.

Построить дом из тёсаных брёвен. Основать колонию на Марсе. Открыть новый закон Природы. Родить сборник стихов. Вырастить ребёнка, в конце концов

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,получается что второй путь тоже бесконечен?Ведь список можно продолжить

Язва

И так по каждому правилу.Просто игра слов))))

Для того что бы оправдать свое высокоморальное поведение он искусственно находит поводы выставить это как удовольствие для себя)

А про академика и девочку я уже говорила, там, выше. Прием демагога при чем неудачный, тем более, что есть возможность принять третье решение. И потом, сопоставить собственное желание и девочку с Желанием спасти огромное количество людей из чувства долга-более чем странно.

В-2-1 так это ваще про коммунизм)))))))))) Приписал себе чужую идею))

Язва

Есть такая "формула"

Альтруизм-высшая форма эгоизма.

Просто перевернул)))

Язва

Сообщение было удалено

Название изменил, слово альтруизм крайне немодно в наше время))

Язва

Это называется :тот же х.. ,тока вид сбоку

Язва

Пошли лучше за мужчинами поухаживаем)))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4070762/5/

Язва

Сообщение было удалено

Мож чуть позже, лень пока и некогда) У меня бурные разговоры не успеваю и туда и сюда)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Это так Лаком, наверное, считает, что если я не хочу и несколько раз отказался, то я "сопротивляюсь" и вообще если я не хочу, то я аморальный тип, который не хочет брать ответственность. Я говорил только о ней, что она с вами участвовала в уговорах, но не помогло, выступает от лица группы людец, вроде как сама она даже и не уговаривала, а сразу начала ставить мне диагноз, очень это умно, научно, психологично и главное вежливо и доброжелательно.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я никого не спрашивал мнение на счет того нужен мне ник или не нужен, это навязаная мне тема разговора, в качестве шутки это было все конечно весело и очень мило, мне понравилось, но когда мне начали писать ничем необоснованные гадости. Это вообще тема на мой взгляд не заслуживающая разговора, вроде как почему ты не носишь шорты или не кушаешь сало, все это вопрос личных предпочтений. Если послушать Лаком все люди с никами отвечает словам своим и очень ответственные, а все анонимы не отвечают и не хотят брать ответственность, тут логики чуть более чем ноль. К вопросу о демагогии, которую вы обсуждаете, вполне демагогический прием.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Человека обсуждать можно только с его согласия, иначе это просто переход на личности. Я написал почему. я не хочу ник, свои соображения. Мне поставили диагноз...Себе почему-то никто не спешит его ставить, хотя такое количество времени проведенного на форуме,активная социализация, тоже может как вариант говорить об определенных проблемах в человеке, только во-первых зачем гадать на кофейной гуще ,потому что вариантов как известнов ни один и ни два и зачем лишний раз человека расстраивать, вызывать негативные эмоции. Я понимаю может она обиделась, когда я ответил на вопрос язвы для чего нужен ник, но я просто написал свои мысли, никого лично не имея ввиду.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вы все в штыки?Какие гадости?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Я же написал какие и она сама знает какие, частично даже извинилась, но не до конца.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

И Вас это мучило почти сутки?Что не до конца?

Гость

Да нет только, когда сюда захожу, меня этому мучает. Давайте по сути, Язвочка.) Багирра мне написала, я ей ответил, чтобы она не заблуждалась на счет моих слов.

Сереж, привет)

Язь, слушай, ты Малку помнишь?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет, Кошечка.)

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Как я могу помнить чего не знаю.

Ты мне в двух словах рассказывала.А че такое?

Гость

Сообщение было удалено

Как покатался?)

Язва

Сообщение было удалено

Да я не помню уже, кто там был, кто нет на этой ветке. Просто хотела сказать, что она вроде как выздоровела, теперь может общаться нормально, на форуме опять, предупреждаю если что, не выводи не на всякие темы, неприятные для нее, не обижай девочку...

Виноград

Нормальной статистики пока нет. Как нет у сторонников, так нет у противников. Только высказывание экспертов, а где что они взяли не приводится ссылок. Может и впрямь демагоги. Радует, что со стороны противников их больше. По США проводилась статистика. Ну это варварская, голодная страна. Нам она не указ.

А может плохо искал.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Три часа катался, километров 20, наверное сделал)

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

А как я узнаю какая тема ей неприятна?И как узнаю что это она?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Везет...

Виноград

Сообщение было удалено

Глупенький, у нас совершенно разный менталитет, не язви)))

Гость
Виноград

Сообщение было удалено

Раз ее нет, говорить о ее пользе тоже нельзя. Радует, что у вас хорошая фантазия. Посмотри карту стран мира, где разрешена смертная казнь, много развитых найдешь кроме Японии и Сша. Смертная казнь совершенно бессмысленное деяние, сами только, что подтвердили. Мы не знаем работает ли она, а казнить будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия, как я понимаю, это моральная сторона вопроса. А для варваров конечно месть и око за око, разумное и логичное основание, а не повод дать выход своим зверским эмоциям.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о пользе.О необходимости

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Ты тоже не из Москвы?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Ахха.Отседава

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Не может и необходимости в том, что неизвестно.)

Язва
Язва

Сообщение было удалено

))))))))))Звезда!Вопрос не дочитала.Из Москвы

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Тут личные сообщения нельзя отправлять, не хочется как-то ветку флудить)?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Единственное грустно как-то, одиноко себя чувствуешь, когда несешься по Москве.)

Виноград
Гость

Сообщение было удалено

Всесо слов экспертов.Ты себя экспертом же не считаешь? Тогда и не занимайся демагогией.

День добрый, господа присяжные заседатели!))

У меня под окнами собаки задрали кота, грустно...((

Гость
Виноград

Сообщение было удалено

Вроде у вас и эксперты демагогией занимаются? Вопрос ваш в чем? Как это относится к моему посту? Если вам эксперты и "противоречивая статистика" не показатель, какой вы можете иметь аргумент в пользу смертной казни.?

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, но одиночество нужно тоже строго дозировать) Как лекарство)

La kom

Сообщение было удалено

Бог ты мой, взрослого или котенка?

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Привет, Надя. Теперь будем все грустить...

Виноград

Еще хочу сказать, что отмену СК Европа вряд ли водила отмену СК, когда уровень убийств зашкаливал. Ссылку вам не предоставлю. Мне кажется на это способны были только бывшие совки. А ссылку на то, что количество убийств зашкаливает в России я уже давал. Может и не статистика, но мнение эксперта.

Виноград
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще противоречивая статисти4ка? Нормальный анализ еще просто не встречал. Ссылками на статистику.

Привет, девочки и Гость