Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
Взрослого)
Бесценная взрослая котовья жизнь))
Будем надеятся, что он прожил её интересно и успел познать все ипостаси))
Сообщение было удалено
Какого эксперта? Ссылки давайте. И не подменяйте понятие, если ее не ввели, когда количество убийств зашкаливало, не значит, что ее вводят, когда зашкаливает и тем более это не значит, что это может повлиять на количество убийств. Об этом вам ни один эксперт и психолог скажет. Но они, наверное, демагоги. Но ваш-то нет точно или это вы эксперт?
Сообщение было удалено
Отличный ответ на словосочетание из предложения.
Сообщение было удалено
я думаю, что успел всё и ещё то, что делают взрослые особи, если его не кастрировали добрые хозяева
Сообщение было удалено
Привет, ты же помнишь как меня зовут.)
Сообщение было удалено
Привет, Серёж)
Грусть приятна, любой конец - это всего лишь начало..))
Сообщение было удалено
Привет, солнце)
Сообщение было удалено
Что это за веселье такое?
Сообщение было удалено
Он уличный был, насколько мне известно, бесхозяйственный...
Сообщение было удалено
А что, низя?)))
Сообщение было удалено
Что еще за экспресия слов. Возми дай ссылку, что уровень убийств в 1996 году не зашкаливал. Что Европа отменила СК при высоких показателях убийств, если уж не рекордными. Желательно со ссылками на статистику.
Сообщение было удалено
Серёжа, здравствуй
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Чего-то я соскучился по теме "Я женщина - мне все должны" Она мне придает энергию всегда какую-то)
Сообщение было удалено
Сожалею. что лавпарад в этом году опять вам сорвали.
Сообщение было удалено
Ну тема угасла, наверное все долги мужчины раздали, лишь бы от них отвязались)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы хотите мне что-то обосновать вы и ищите. Я достаточно прочитал статей и источников, где доказывается, что введение смертной казни никакой корреляции с количеством преступлений не имело...В развивающихся странах многих, где есть смертная казнь, очень приличный уровень преступности. Я лишь указал, что логика у вас странная, даже если предположить, что ее кто-то вводит только, когда очень высокий уровень преступности, то это не значит, что это повлияет на преступность. Тем более по вашей логике, везде где нет смертной казни уровень преступности постоянно растет и приближается к критической отметке, когда ее нужно вводить, иначе достаточно бы было ввести ее один раз понизить уровень преступности и отменить, чтобы было как в Европе и больше не думать на эту тему, если рассматривать ее как действенную меру.
Сообщение было удалено
они нам никогда не раздадут, я блоко наше съели;) совести хватило хоть подавицца
Сообщение было удалено
Хм...эт к чему было?)))))
Смысл ее вводить, если она не влияет или как вы написали, непонятно как влияет, не смотря какой уровень преступности.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может 20% для кого то и не существенно. Я нигде не писал, что это решение всех проблем.
Сообщение было удалено
Баггира, зачем обострять наше мирное обсуждение? Ты же за мир?
Сообщение было удалено
Я за справедливость)))
Сообщение было удалено
Тоесть ждем, что как уровень в Европе повысится преступности, они сразу введут, потом опять отменят. Вот как оказывается, это работает. Может тогда не вводить, а просто припугнуть, мы сейчас введем как, вот со дня на день, уровень преступности как сразу упадет лет эдак на сто и можно расслабиться будет. Если уровень преступности вообще не зависит от смертной казни или непонятно как зависит, к чему эти все разговора об уровне преступности и когда вводить.
Сообщение было удалено
Еслиб было так однозначно, то никто бы не спорил. И не только здесь. Или версия о варварстве и голоде американцев доминирует?
Сообщение было удалено
За это и любим!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*присела в реверансе, скромно потупив глазки*
Сообщение было удалено
а как же "за мир во всём мире"?
Сообщение было удалено
Моральная сторона вопроса - это отдельная тема. Здесь очень сложно кому-то что-то доказать. К сожалению многим нужно именно на своей шкуре все прочувствовать, чтобы понять.
Сообщение было удалено
Я бы любил еще сильнее, если бы знал как зовут.)
Сообщение было удалено
В Испании когда происходили терракты и особенно крупные на вокзалах - этот вопрос всплывал. Я не исключаю этого. Практика может дать ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Конфликт с Басками?
Сообщение было удалено
Похоже на то. Когда происходит зверское бессмысленное убийство. Просто от нефиг делать. Таких случаев предостаточно.
Сообщение было удалено
На своей шкуре говоришь?
На ней не только обвиняемые чувствуют,но и жертвы,и близкие жертв.
Сообщение было удалено
Алькаида. Испанские военые тоже бомбят Афганистан? Гибнут мирные жителями. Лень искать.
Сообщение было удалено
Полюби меня такой как есть)) У тебя свои принципы, у меня свои) Мое имя тут только очень близкие мне люди знают)
Сообщение было удалено
Ну это же грустно.
Сообщение было удалено
Террористам по барану. Организаторов и так ликвидируют без суда и следствия спецназ.
Сообщение было удалено
Это жизнь Сережа.Контроль популяции
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы увидеть.)
Сообщение было удалено
Можно это и к людям применить и к себе и к близким. Что-то я не видел на похоронах людей, рассуждающих про контроль популяции.
Сообщение было удалено
Как и мирных жителей. Двояко получается.
Сообщение было удалено
ну или хотя б сиськи))))))))))))))))))))))))))))))))
сама себя насмешила
Сообщение было удалено
Вместе с организаторами зачастую ликвидируют массу народу.
Или в данном случае это оправдано?
Сообщение было удалено
Так и кот не рассуждал,я полагаю)))
Сообщение было удалено
Чтобы смотреть на сиськи, есть специальные места,)
Сообщение было удалено
Поэтому смерть - это очень неприятное событие, даже мух жалко.
Сообщение было удалено
Какие?*искренне заинтересовалась*