Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?

Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Виноград
ак_шакал

Сообщение было удалено

Все, ты меня сразил наповал. Это железный аргумент.

Багирра_

Сообщение было удалено

Фриц Морген рулит..

Виноград
ак_шакал

Сообщение было удалено

Судя по всему про ЮАР.

Багирра_

Сообщение было удалено

прочитай про фалъшивую развилку..

ак_шакал

Сообщение было удалено

Писала Винограду, но я так понимаю, ты про то, что Фрицу задали неудобный вопрос и он ушел от ответа?)

Виноград
Багирра_

Сообщение было удалено

http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=349

Это про КС

Язва
ак_шакал

Сообщение было удалено

Занавески не трожь!Не трожь грю занавески!

Виноград

Сообщение было удалено

это как бы юмор..? ну давай посмеёмся..

твои доказателъсва связи увеличения количества убийств и моратория на СК примерно такие же, как в моём примере.. гугл подсказывает, что количество преступлений выросло в 3 раза.. общее количество всех преступлений, понимаешъ..? то естъ и таких, по которым СК не применяется.. о чём это говорит..? толъко о том, что уровенъ преступности не связан с мораторием на СК..

Язва

Сообщение было удалено

пылъные тряпочки, загораживающие окна..

ARRAY(0x5736928)

Нет не нужна

ак_шакал

Сообщение было удалено

Из всего мне понравился только анекдот, остальное-уход от ответа, который тебе неприятен, причем неумелый, создание маловероятной ситуации подразумевает только ее маловероятность, а не 100% полное отсутствие) У меня, например, есть четкие ответы и на первый вопрос и на второй даже если я ставлю себя на метасатаниста, именно с его точки зрения о своих желаниях

Виноград

Сообщение было удалено

Ага, сенкс, пошла читать.

Язва
ак_шакал

Сообщение было удалено

)))))

Если занавески-да.

А есть еще такое явление как текстильный дизайн интерьера.

С его помощью можно "убить" шикарный интерьер,а можно "спасти" очень посредственный.

Кстати, пока меня нет, вот было бы интересно создать ветку про этот метасатанизм, только она вряд ли буде интересна для большинства форумчан.

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

У меня не открывается((

Язва

Сообщение было удалено

О! Именно этим (спасанием) я и занимаюсь)))

Язва

Сообщение было удалено

Глюк, попробуй еще раз, у меня открылось

Багирра_

Сообщение было удалено

насчёт маловероятности он не прав.. это не имеет значения.. а насчёт осталъного он прав.. искусственное сужение выбора - это демагогический приём..

ак_шакал

Сообщение было удалено

Вов, даже при искусственном сужении выбора можно ответ дать, а не отвечать вопросом на вопрос) Даже при вопросе о девочке)

ARRAY(0x5736928)

Сообщение было удалено

Аргументы, мы все приводим аргументы) Ну и на основе фактов, естественно)

Виноград

Сообщение было удалено

Не, меня на данный момент про прямую связь между мораторием и преступностью интересует.

Багирра_

Сообщение было удалено

дык, ответ, не совпадающий с предложенными вариантами не будет засчитан..

а насчёт девочки - "метасатанист любит людей и других животных"..

потому я и не метасатанист..

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Ты бы знала какую "дизайнерскую"херь порой приходится спасать))

Открыла ссылку.

Язва

Сообщение было удалено

некоторые дизайнеры такие десигнеры..

Язва
ак_шакал

Сообщение было удалено

Никого не любишь?

ак_шакал

Сообщение было удалено

Ну и что, можно ответить- я не сделаю ни того ни другого, так что выбор естественным путем расширится, задающий вопрос просто не сможет не спросить,- а что ты сделаешь?

Получается, метасатанист, следуя лишь своим потребностям, будет девочку насиловать, а потом, как закончатся запасы, съест её? Ведь никаких угроз со стороны общества нет, есть лишь собственные потребности

Это уже не фальшивая развилка, так как здесь присутствует слово "получается"

Язва

Сообщение было удалено

Язь, под "людьми", я так думаю, подразумеваются толпы (ну или не толпы) совершенно посторонних незнакомых людей.

Язва
ак_шакал

Сообщение было удалено

))))

Что это с ними?

Не,давай по другому.Что ты вкладываешь в это слово СЕЙЧАС?

Виноград

Но другое дело ≈ устрашающее, превентивное воздействие этой меры общественной безопасности на лиц, склонных к совершению преступлений (пусть даже на сравнительно небольшой контингент, по экспертным оценкам ≈ около 20%).

ссылку дам позже, пока только одна цитата, по ней можно найти материал,

http://turboreferat.ru/criminal-law/zakonodatelnoe-regulirov​anie-smertnoj-kazni-v/13740-75267-page5.html

Ну что тыы, милый, это ж контрольная работа, тем более, что на первых же страницах я увидела неверную информацию.

Язва

Глянула блог Моргана.Буквально в течении 5 строчек сам себя опровергает)))

Забавно

Язва

Сообщение было удалено

Что именно, в каком месте?)

Виногорад

Так, вот ссылка http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1136556

Это правдо не совсем то, что я находил ранее, почитать будет тоже интересно.

Я пока есть время, постараюсь найти более сжатую и с конкретно интересующей инфой. Где то то я в свое время ее находил.

Виногорад

Сообщение было удалено

Ага, спасибо.

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Опять лезть?Ща попробую.На работе тормозит

Язва

: : Как можно оставаться свободным, следуя чьим-то чужим правилам?

О: Правила метасатанизма куда как ближе к математическим теоремам, чем к священным текстам. Верить в теоремы не нужно: каждый студент может взять доказанную до него теорему и лично убедиться, что доказательство корректно.

Так и с правилами метасатанизма: не нужно слепо принимать их на веру. Чтобы извлечь из правил пользу следует ╚освоить╩ их, поняв, откуда у этих правил растут ноги.

Является ли метасатанизм религией?

О: Да, является. Метасатанизм основан на внутренних ощущениях человека, а не на проверяемых научных экспериментах.

Язва

Ну как тебе ?)))

Вов, а Вов, какая я все-таки умная, писец просто, офигеваю от собственной необыкновенности

*хвастливо*

Правило. Твой череп непрозрачен, В-6-7...вчера Имечку это разъясняла-разъясняла, он взял и обиделся...

Это...мож я тогда не такая уж и умная, раз не увидела, что обиделся...

Язва

Сообщение было удалено

Че-то я не поняла про математику и религию, ты тоже про это?

Мдя...плохо, когда человек желает быть истиной в последней инстанции, не являясь таковой просто потому, что ее не существует

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Понимаешь,да?)))

Трепология

Язва

И это я глянула ровно 5 минут))))

Язва

Сообщение было удалено

там много достаточно дельных идей, но они так перемешаны с неуправляемым потоком сознания, как акын-что вижу, то пою,мы тоже, размышляя, можем приходить периодически то к одной, то к другой точке зрения, и каждый раз приводить достаточно веские на тот момент аргументы (для самого себя), просто мы не записываем этот поток, скажем так, без фильтрации.

Язва

Сообщение было удалено

Читаем далее)

Багирра_

Сообщение было удалено

Всегда интересней опровергать умного человека, с глупым-то чо возиться-пальцем у виска покрутил и дальше пошел)

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Не,без меня))

Язва

Сообщение было удалено

Лентяка!

*обличающе*

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

Да нет.Я знаю ЧТО именно он перевирает)))

Есть много зерен,но плевел больше.

Язва

Сообщение было удалено

Язь, если бы я считала, что не стоит находиться на вумане из-за мусора, я бы не познакомилась с тобой, Вовкой, Ла))