Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
Вов, а может взглянуть на это не как не воспитание вкуса, а как на поиск единомышленников?)
Сообщение было удалено
Ого! Надо же, а мне казалось, что это называется уговаривали, ну извини...
Сообщение было удалено
я и сам удивляюсъ.. бывают такие темы, где авторша распишет какую-нибудъ навороченную ситуацию и стпрашивает, что ей делатъ.. как будто, как ей напишут, так она и поступит..
Сообщение было удалено
вот оно как бывает.. с каждой стороны свой взгляд на ситуауию..
Сообщение было удалено
нет, нелъзя так..
Сообщение было удалено
Смех сквозь слезы...можно так, а можно...надо смеяться над тем, чего боишься...
Сообщение было удалено
Пущай погуглит, гугл всеее знает))
Сообщение было удалено
Ну да, думала шутливо уговариваем, а оказывается-обидели человека. Это к тому, что для того, что бы никого не обидеть, надо молчать и то могут высказать, что молчишь слишком многозначительно)
Сообщение было удалено
Почему? Просто не выгодно? Или принципы какие-то?
Ёёёёё...посмотрела сейчас, что конкретно под хай теком подразумевается, слушай, как здорово, так все лаконично, даже не знаю как назвать, сассоциирую с другим образом-мебель в стиле "ясность мышления" и никаких бешеных игр цветов, терпеть этого не могу.
Сообщение было удалено
Слишком много доброты в тебе, доброта тебя погубит (зато спасет мир))
Сообщение было удалено
Поразительно, дискуссия и наличие собственного мнения, которое тебе объясняют-это заставить плясать под нашу дудочку?!Ты же отстаиваешь собственное мнение по поводу СК или ты можешь говорить объективно только о том, что не касается лично тебя?
Сообщение было удалено
невыгодно.. чтобы воспитатъ вкус, не один десяток лет нужно..
Сообщение было удалено
Угу, фиг тебе, окровавленных, так будет лучше)
Сообщение было удалено
Нигде, это я неуклюже мысль сформулировала)
Вов, а вот с твоей точки зрения стороннего наблюдателя, мы что, действительно вчера так агрессивно настаивали, что этим можно кого-то обидеть?!
Сообщение было удалено
кто ж не любит хай тек..
Сообщение было удалено
с моей - нет..
Сообщение было удалено
хотя Фриц Морген уже не торт, временами он выдаёт оченъ делъные посты..
Сообщение было удалено
Ну, кто-то наверное не любит) Кто-то же любит бархатные занавески и огромные люстры)) И мебель с кучей завитушек и позолотой!
О! Какую я гадость придумала)))
Сообщение было удалено
Пасиб, успокоил, а то действительно неприятное впечатление создалось, пущай меня обвиняют в том, что действительно делаю, а не в предполагаемом...
Сообщение было удалено
Там можно весь блог посмотреть или только это и где тогда можно почитать его побольше?
Сообщение было удалено
я так думаю, что в таких случаях на самом деле решение уже принято.. но остатки совести подсказывают, что приличные люди так не поступают.. поэтому сутъ подобных тем - "докажите мне, что я поступаю хорошо".. и всегда найдутся самые разные мнения, можно выбратъ из них удобные и оправдатъ себя.. типо, миллион леммингов не может ошибатъся..
Сообщение было удалено
можно весъ блог смотретъ.. можно сйт посмотретъ, там типо тематическое оглавление..
http://metasatanism.ru/
Сообщение было удалено
да, бывают разные.. мне даже встречалисъ люди, подбирающие диван к занавескам.. и ладно бы цвет у них был приятный..
Сообщение было удалено
Да, ты прав, это как в теме "Бросать ли мне мужа с инфарктом" и если не разводка, а реальная ситуация, бросит она его однозначно, просто пытается себе и всем доказать, что это нормально, а смысл? Уж если собираешься подлость совершить, то делай это смело, а не бегай среди толпы, заглядывая в глаза и поскуливая-ну правда же я прав...
Сообщение было удалено
У меня на кухне все бело-коричневое, а в остальных комнатах-жемчужно-серое и зеленое
Привет. По теме уже нечего обсуждать? Все остались при своем.
Заглянул в поиск. В Британии смертная казнь оказывается возможной в особых случаях. В России смертную казнь отменили в принципе. Наверно Россия теперь будет считаться более цивилизованней.
Сообщение было удалено
Это...мне стыдно признавать, но диван и занавески по цвету подобраны) Он просто рядом с окном стоит и был бы странен яркий контраст))
Сообщение было удалено
Привет, так оппоненты исчо не проснулись, так что мы пока о своем, о женском))
Она не отменена, это как-то по другому называется. Вооооов, давай, скажи свое веское мужское слово, как это называется?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот для чего надо сидеть на вумане)))
Сообщение было удалено
Решение КС было посоновлено, что приминение смертной казни не возможно. В силу международных обязательств и бляблябля.
Сообщение было удалено
ошибаешъся.. в России смертная казнъ не отменена..
Сообщение было удалено
протокол ╧ 6 не ратифицирован.. так что расслябъся..
Сообщение было удалено
Не, нашла сама, без Вовки, протокол не ратифицирован раз, а во-вторых и там была маааленькая оговорочка, в каких случаях она возможна)
Сообщение было удалено
Как же успокоишся здесь. Его могут ратифицировать. А вот концовка вердикта КС:Валерий Зорькин поставил точку: решение окончательно и обжалованию не подлежит.
Получается даже без ратификации 6го пункта.
Сообщение было удалено
ты силъно огорчён, что не будут казнитъ людей..? купи себе диски типа "Шокирующая Азия" и наслаждайся..
Сообщение было удалено
Так, не заставляй меня напрягать интеллект, гуглить или обсуждать то, чего я обсуждать не могу, брось ссылку, я прочту и потом буду говорить либо "да" либо "нет"
[quote="ак_шакал"]
Вов, Вовааа, а ведь он демагог, этот Фриц, он пытался сопоставить несопоставимое и ушел от неудобного вопроса, не ответив на прямую) Это про съеденную девочку)
Сообщение было удалено
Да скорее огорчен тем фактом, что за время действия маратория возросло количество убиств в России в 3и раза. Только ты хоть не проси, чтоб я тебе искал ссылки.
Сообщение было удалено
в каком посте..?
Сообщение было удалено
конечно, трудно пытатъся заставитъ демагога отвечатъ за свои слова..
Сообщение было удалено
Твои желания важней всего
О: Это вопрос с подвохом. Не очень часто взрослые мужчины попадают на необитаемые острова с двенадцатилетними девочками. Надо полагать, автор вопроса хотел бы услышать ответ: ╚да, я изнасилую девочку, а потом съем╩.
Поэтому отвечать я не буду, а задам встречный вопрос.
Допустим, академика Сахарова поймали сектанты. И поставили его перед выбором: или он изнасилует и съест двенадцатилетнюю девочку, или они взорвут в центре Москвы водородную бомбу. Как полагаете, что выбрал бы академик?
Какой то там коэффициент убийств, по нему Россия занимает второе место после ЮАР. "Сейчас же по этим показателям мы на втором месте после ЮАР. Убийства стали привычным явлением нашей общественной жизни. Гарантий безопасности нет ни у кого."
Шакал, шокирующая Азия, это фильм про какую страну?
Сообщение было удалено
А если я предоставлю ссылку, то твое мнение изменится? Или это просто демагогия.
Сообщение было удалено
Слушай, действительно трудно отвечать, если нет ссылок, тема такая, так что ты же находишь где-то свои аргументы, так кидай ссылку и будем вместе их рассматривать. Я ведь тоже могу написать, например, что после того, как смертная казнь запрещена стала, убийств не стало вообще, верно?
за время действия моратория на смертную казнъ в России:
- уровень добычи нефти вырос с 324 до 495 миллионов тонн;
- производство стали выросло с 45 млн тонн до 68 и вышло на советский уровенъ;
- индекс объёма продукции селъского хозяйства вырос с 53 до 83;
- и т.д.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛА ДЕМАГОГА:
1)Если тебе задают неудобные вопросы отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, или поступай как музыкальная личность. А потом незаметно съедь на другую тему всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале;
2) Помни: оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально;
3) Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его;
4) Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся- это недостойно настоящего демагога;
5) Если кто-то высказывает экспертную оценку, скажи, что это лишь его мнение;
Если тебе приводят какие-либо факты, скажи, что источник недостоверен;
Если говорят, что дважды два четыре, ответь, что это не аргумент;
Вот тебе правила демагога))) Так что давай ссылку и не бухти)))
Сообщение было удалено
"Азия - это в какой стране..?".. погугли..