Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
"Абсолютно уверен, что преступность при совке была выше" - Вы значит маньяк или убийца, .т.к нельзя быть уверенным в чем либо, сами про это писали.
это к посту 1055
Сообщение было удалено
неопределённость - это как раз вы.. сколько раз я спрашивал, как определятъ виновностъ будем..? и ни разу вы не ответили, но зато уверенно высказываетесъ за необходимость смертной казни.. прав рыболов, такие, как вы - настоящая угроза обществу.. уверенность в своей непогрешимости плюс желание всех поучатъ.. мерзкая картина..
Сообщение было удалено
Да я мухи в своей жизни не обидел. Разумеется мне никто не поверит как и вам. Кроме родных и близких, друзей конечно. Помните советское: "Человеку можно доверять лишь в крайнем случае" - это оттуда где "управдом - лучший друг человека."
Сообщение было удалено
я тоже слышал эту историю.. и ещё кто-то на этой ветке писал о ней..
Сообщение было удалено
Я разве говорил о сегодняшнем счастье? Даже не ждите никакого счастья. В стране, где истреблено "гoвнщ нации" счастья уже не дождётесь. Хотя, я пессимист и, может, ошибаюсь. Генофонд, думаю, восстановить можно за пару поколений. Хотя, видя опережающие темпы развития соседних социумов, надежд на чудо всё меньше.
Сообщение было удалено
Я абсолютно уверена, что вы маньяк тех лет , расчленивший и изнасиловавший многочисленные ни в чем не повинные жертвы, ибо откуда у вас такая уверенность про преступность в совке? абсолютно уверена, что бОльшая часть жертв того времени - дело ваших кровавых рук. Вы не пойманный , не приговоренный к смертной казни маньяк, подбрасывавший чужие волосы с парикмахерской на место преступления. И потому вы боитесь в органы идти, а сидите тут рассказываете ужасы в подробностях.
facepalm..
Сообщение было удалено
желание поучать не есть действо, тем более у меня нет желания поучать, а так была бы мерзейшая картина. Ну что вы уже определились насчет смертной казни или до сих пор болтаетесь как то г.но?
Сообщение было удалено
Вот ведь какая окказия! а я уверен, что вы преступница. Интуитивно и по некоторым психологическим критериям. Не расчленявшая, конечно, но отравившая с десяток пенсионеров, чтобы завладеть их квартирами и продать. А знать про преступность при совке - эка невидаль! Достаточно родиться в начале 60-х и внимательно следить за окружающей средой, фильтруя пропагандистский базар.
количество генетиков на душу населения в России не может не радоватъ..
Сообщение было удалено
а вы определилисъ со способов установления виновности или до сих пор болтаетесъ к* гoвнo..?
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь здесь маньяк! Идите сдавайтесь в органы!
Сообщение было удалено
Да и количество статистиков, знающих, что такое "душа населения" тоже не даёт повода к печали.
Сообщение было удалено
Думаю, что всё началось гораздо раньше. Но последние 20 лет тоже продолжалось. Более того - так и будет продолжаться.
Сообщение было удалено
а это устанавливают органы, а не я, кроме того в теме был четкий вопрос касаемо смертной казни : нужна ли смертная казнь? Я со своим ответом в отличие от вас болтающегося как г.но, определилась.
Сообщение было удалено
мне, как будущему пастырю, это по должности знатъ положено..
Сообщение было удалено
ну так напрягите свой орган, который у вас мозгом работает.. и опубликуйте свой ответ, как определитъ виновностъ..
Сообщение было удалено
Серьёзно? Похвально! У меня дальние родственники священиками были, а я простой инженер-технарь. Спокойной ночи, однако!
Сообщение было удалено
да благословит твой сон всевышний..
Сообщение было удалено
вы маньяк на пенсии
Сообщение было удалено
вы своим вялым органом с элементарным не можете определиться, не говоря уже о том как определить виновность. Идите учитесь чтоле на судмедэксперта , следака , судью, хоть куда нибудь лиж бы толк от вас был.
Сообщение было удалено
так я и не говорю, что он не действующий, самый что нинаесть действующий, просто старый и дряхлый, на досуге между расчленениями мемуары пишет, разве не понятно.
маньяки пособирались
Сообщение было удалено
душераздирающее зрелище..
но, во-первых, хочу заметитъ, что виновность человека в настящее время в России определяют вовсе не органы, а суд.. во-вторых, восполъзуйтесъ рекомендацией из поста 1026.. в-третъих, подучите русский язык, что-ли..
Сообщение было удалено
Да, я до сих пор поминаю этого человека добрым словом. //
Сообщение было удалено
вы маньяк с маниакальной уверенностью в справедливости своих убийств
не "чтоле", а "что ли", не "куда нибудъ", а "куда-нибудъ".. про "лиж" Курт уже написал..
"Не "лиж" бы, а "лишь""
Для вас можно писать лиз бы как
Сообщение было удалено
а лично я считаю, что их лучше придушитъ.. это гуманнее, и к тому же без пролития крови..
Сообщение было удалено
не поучайте, сами лажанулись написали"настящее время" - время вообще-то не умеет ссять.
Сообщение было удалено
нелъзя.. впредъ подобные писулъки не будут приняты к рассмотрению..
стять
Сообщение было удалено
вы что уже представили себя судьей в белом парике?
Сообщение было удалено
это не заслуживающая внимания мелочъ.. короче, раз не можете сами определятъ виновностъ, и думатъ забудъте о смертной казни..
Сообщение было удалено
будущий сан не позволяет мне носитъ белые парики, так что уймите свою болъную фантазию..
Сообщение было удалено
парики кстати иногда полезны
Сообщение было удалено
замуж тебе пора, видимо..
Сообщение было удалено
вы необычайно тверды в своих поучениях ...мелочъ видите ли у него, я и не сомневаюсь
Сообщение было удалено
нет, я в монашки подамся
Сообщение было удалено
благословляю..
Сообщение было удалено
ты еще сан не принял, ОПЯТЬФАНТАЗИИ?
все маньяки валите спать
Сообщение было удалено
Блин, очередная тупость Тотема , он даже про судебные органы не знает, видать только расчленениями и железными кольцами интересуется.
Сообщение было удалено
Пусть сидел бы дальше.
Сообщение было удалено
Маньяки...оба...)
Сообщение было удалено
Насколько я помню, согласно исследованиям, генофонд уничтожен в нашей стране.
Сообщение было удалено
Как ты помнишь, я тоже училась в советской школе и могу по этому с полным основанием подтвердить твои слова. В разных регионах, м.б. и по разному было, но я училась и в Волгограде (никогда культурным городом не был) и в Беларуси. Да! Жить было не страшно и ходить по улицам можно было спокойней.
Сообщение было удалено
Упс...Курт, если чо, я хорошая)))
Сообщение было удалено
тавтологию, тавтологию в список обвинений внести не забудь)