Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
Мама-***, все остальные-тоже(
Надо же, какая замечательная игра словами...
Сообщение было удалено
Да, и этот идиотизм слишком дорого стоил..
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, как она дальше жить сможет.
Сообщение было удалено
Скорее всего нормально(с ее точки зрения).Ее успокоят братья по разуму,объяснят что все в руках Господа
Сообщение было удалено
Я б повесилась.
Сообщение было удалено
Ну! Ты! Я б такой *** и не страдала
Сообщение было удалено
Я тоже не страдала бы такой ***, я просто проиграла ситуацию.
Сообщение было удалено
Именно под таким девизом и живет некое интернет-сообщество "Право на жизнь и на смерть"...
А кто готов сам стать палачем? Кто готов взять в руки топор? Или это просто обсуждения ..что ой как было бы здорово всех негодяев и злодеев изничтожить?
Сообщение было удалено
Всех нельзя
Почему всех нельзя? оставить кого то для красоты?
Сообщение было удалено
Пока здесь никто не оказался готов, во всяком случае из женщин.
Сообщение было удалено
Для примеру.
нет,ты не в праве забирать человеческую жизнь
Сообщение было удалено
Ну кто-то считает что вправе, кто-то, что не вправе потому что это человек, я считаю СК не должно быть по тем причинам-вероятность судебной ошибки, у маньяков-они больны и не отвечают за свои действия, здоровые должны сидеть и всю жизнь думать о своем поступке, это-самое верное наказание..
Сообщение было удалено
Жестоко
Сообщение было удалено
Справедливо, Язь. Он сделали-они должны ответить.
Сообщение было удалено
Я не спорю.Только пожизненное-это медленное,мучительное убийство.Убийство изнутри.
Сообщение было удалено
Это не убийство, Язь, это возможность самому придти к правильным выводам. Он-убийца, он не кошелек украл, он совершил-он думает.Пока человек способен думать-он жив.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я,очень сомневаюсь что те нелюди,которым ты предлагаешь заменить СК на пожизненное, способны, благодаря жизни в скотских условиях, измениться к лучшему.
Буду позже.
Сообщение было удалено
Язь, а ты не сомневайся, а почитай про них побольше и условия у них хоть и жесткие, но не скотские, а кто работает, даже зарплату небольшую получает, на сигареты хватает. Только вот небо в клеточку... но они сами выбрали этот путь
я вообще против, потому что поддерживать 40-50-60 лет жизнь того, кто отобрал ее у другого, просто мегазатратно (если учесть количество заключенных пожизненно в РФ) и даже глупо... Я бы ввела ее только по статье умышленное убийство.. когда ты убиваешь чужую жизнь, твоя обесценивается до нуля...на содержание этих никчемных неисправимых (!) людей уходят деньги, которые можно и нужно пустить на поддержание жизни ветеранов, тяжелобольных людей и среди них детей. понятно, что мои рассуждения сродни дележке шкуры неубитого медведя...но все же исходя из прагматичного расчета смертная казнь несет облегчение обществу - моральное (это и аспект возмездия для успокоения родственников жертв, и аспект спокойствия и безопасности общества от таких вот уродов-убийц) и материальное
тьфу, не против,а за
Сообщение было удалено
Не зная меня, ты судить не можешь, я-реалистка. Человек, находясь в пожизненном так или иначе будет думать о том, что он совершил, у него не будет другого выхода.
Сообщение было удалено
Мне не пофиг.
Сообщение было удалено
Тогда нечего кричать убей, если сам этого сделать не можешь. Очень хорошо-быть справедливым за счет других.
Сообщение было удалено
И ты не сидишь, так что судить не можешь. Легко ты решаешь за других.
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что не про тебя.
Сообщение было удалено
Не обо всем.
Сообщение было удалено
"наверно", "эксперты считают", "я думаю".. одна болтовня и никаких аргументов..
а кто знает, существуют ли у манъяков моралъные принципы..?
Я за смертную казнь.
Сообщение было удалено
нравится, когда убивают людей..?
Сообщение было удалено
Ты удивишься, есть)
За всех не скажу, но читывала как-то давно исследования криминального психолога... (с фамилиями плохо), который провел в беседах с пожизненниками довольно много времени. Особенно его заинтересовал серийный маньяк, на счету которого не один десяток женских крестов.
Исследователь отмечал, что вопреки распространенному убеждению в том, что маниаки - граждане со сниженными умственными возможностями такой корреляции нет, скорее наоборот, они выделяются из прочей массы заключенных достаточно высокой способностью к интеллектуальной деятельности и весьма развитой рефлексией.
Кроме того, маньячина, которого он выделил, всячески поражал его воображение достаточно глубокими экзистенциальными рассуждениями и стройной, очень обоснованной системой нравственных ценностей, в которой женщина занимает не последнее место и на первый взгляд нежно любима губителем.
Удивительно, но сей хладнокровный убивец искренне полагал, что избавлял женщин от тяжелой земной жизни и был глубоко верующим человеком, почти героем: "Я брал на себя столь тяжкий грех для того, чтобы они не успели нагрешить ещё больше и своими муками искупали грехи совершенные..."
Сообщение было удалено
ты знаешъ, я не удивлён.. и даже более того.. думаю, на то, что человек стал манъяком, отчасти повлияли моралъные принципы..
Сообщение было удалено
Лишь малой частью)
Нарыла статейку, источники и фамилии достаточно серьезные и веские обоснования, как раз о природе серийников:
http://killer.hut.ru/art6.htm
А заслуженный врач России психиатр Александр Бухановский, сыгравший не последнюю роль в поимке Чикаило, утверждает, что существует биологическая предрасположенность к деяниям такого рода:
http://discussiya.com/2009/08/17/to-distinguish-the-maniac/
И совмещая физиологическое отклонение с феноменом Маски нормальности (как следствием отклонения, осмелюсь предположить) напрашивается крайне любопытный, почти мистический вопрос: зачем природа порождает подобных особей, а просто так она ничего не делает, ведь для всего есть предпосылки?
Сообщение было удалено
И какие у тебя выводы?
Сообщение было удалено
О многом ты можешь рассуждать. Это разные понятия.
Сообщение было удалено
Вот интересная мужская черта. Ведь никто не виноват, что ты подскочил в 6 утра в субботу, чего злобствуешь-то?
Доброе эээ....утро)))
Сообщение было удалено
Добрый день, дарлинг)
Сообщение было удалено
Как "ремонт"?))
Сообщение было удалено
Седня ремонт будет))
Сообщение было удалено
Обществу зачем-то нужны прирожденные убийцы...
Сообщение было удалено
Недоброе утро мы благополучно, во сне, миновали))
С днём!))