Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Сообщение было удалено
А откуда извести что оно не было добрым,ежели все самое интересное мы проспали?)))
Приветствую
Сообщение было удалено
Возможно для воспитания
Сообщение было удалено
Утро добрым не бывает)))
Сообщение было удалено
Воспитания чего? - самое интересное...
По законам существования любого сообщества - в нем появляются те, кто либо осуществляет качественный эволюционный скачок, либо те, кто "выпускает пар" конкретного узла напряженности (говоря об отклонениях от среднего).
Заподозрить маньяка в роли двигателя прогресса трудно, остается роль клапана.
Причем тому есть косвенное подтверждение: в частности то, что даже генетич предрасп не приводит человека к сериям, на неё должна наложится среда роста - в частности - жестокая мать.
Если пойти ещё дальше: роль женщины в обществе - нести в себе совсем иные свойства, нежели жестокость, властность, грубость и т д.
В случае накопления определенной критической массы женщин, не соответств своей роли в обществ сознании растет уровень агрессии, а оно не терпит дисбаланса, как и любая система, начиная выдавать такие продукты.
Сообщение было удалено
О! Мне можно даже не напрягаться))
Единственное..я не о прогрессе.О культурной,и,наверное,духовной составляющей.
Сообщение было удалено
Для воспитания культурной составляющей?
Культура, духовность - продукты социализации и стоят на страже вполне рационального, сермяжного: обеспечить возможность существования человеческого социума в принципе. Обозначить индивидуальные границы свобод и передать потомкам способность их различать и соблюдать.
Но в итоге, да, наличие маньяков и страх перед явлением напоминает каждой женщине, что она беззащитна и слаба, бессознательно вынуждает с опаской относится к мужчинам вообще и чаще проявлять в отношении ближайших лучшие женские качества))
Такшта... Маньяки играют большую роль, несмотря на то, что Эго яростно протестует)
Не только проявлять,но и по мере сил воспитывать в потомстве лучшие качества)))
О прогрессе,Предлагаю вместо СК и пожизненного сдавать на опыты.
Сообщение было удалено
Не только проявлять,но и по мере сил воспитывать в потомстве лучшие качества)))
Их в любом случае изучают, и разум и тело, благодаря чему и была обнаружена аномалия. Но идти по пути ответной жестокости - тупиковое решение. Если в том же общ сознании закрепится разрешение на жестокость (не суть важно по отношению к кому) будет подтачится табу на неприкосновенность и ценность жизни как таковой, что опять, в свою очередь, приведет к всплеску насилия, может быть в иных, не столь откровенных формах. Но баланс будет неукоснительно соблюдён, законами, помогущественне, чем те, што написаны пером.
Да, или хотя бы держать в узде худшие))) Не хотите - заставим, как грится)))
И вообще, рассуждая об общественных явлениях мы частенько забываем о том, что мы - единый организм, переплетенный и взаимосвязанный до последней ниточки, ка клетки в организме. Требуя смерти и крови слушаем только свой, местечковый интерес - прожить как можно дольше, а что там с другими - трава не расти. Хотя именно другие - почва на которой мы растем и ради которой рожаем детей и что-то делаем. Изолируй чела от общества - сойдет с ума или наложит на ся руки. Как клетка тела не может фунциклировать без собственно тела.
Но баланс будет неукоснительно соблюдён, законами, помогущественне, чем те, што написаны пером.
Вот оно)))
Сообщение было удалено
Именно поэтому в случае неотвратимости наказания.При выборе между СК и пожизненным,я выбираю СК.На сегодняшний день
Сообщение было удалено
Аналогично) Это даст возможность изучить этих людей, научно, непредвзято, пролезть с суть явления и донести её до широких масс, чтобы каждый жаждущий крови задумался: не приложил ли он хищную ручоку к появлению подобного?
И когда "чувство справедливости" начнет толкать такого праведника на то, чтобы ударить рукой или словом собственного ребенка, он задумался: а вдруг в моем тоже есть нечто расположенное и я сейчас самолично подкину дровишек в будущие убийства? И СК состоится, только в его голове и собственному гневу и злобе.
Не,все понятно.Я работать сегодня буду ,в конце-то концов?))
Сообщение было удалено
Во-во))
Таким образом мы возвращаемся к процессу воспитания с помощью преступивших .Ну или самовоспитания
Сообщение было удалено
Нет, конечно, субботы не для того придуманы)))
Сообщение было удалено
И это единственно возможный способ преодолеть насилие в целом.
А для этого - возвращаемся к тому, о чем устала говорить: учить сызмальства - что есть я, как с собой жить и улучшать качество внутренней жизни.
Учат в школах чёрт знает чему, кроме того, что на самом деле жизненно необходимо...
Сообщение было удалено
А я загадочная)))
У меня смены."трудимся"
Сообщение было удалено
УЧАТ в школах!
Да Вы,девушка-оптимист)))
Там,по моему вааще не учат
Сообщение было удалено
Не знаю - посочувствовать или поздравить)
На всякий - делаю и то и другое, нужное бери сама, не стесняйся))
Сообщение было удалено
Если бы основам психологии - теории и практике не учили бы также - зуб даю - такого количества разводов и закомплексованных людей у нас бы не было)
Хотя бы на уровне букваря, который худо-бедно осваивает последний двоечник))
Сообщение было удалено
Праздравлять,ясен перец!)))
2/2 3/3 по 8 часов.С учетом ловли кайфа от работы))).
Сообщение было удалено
Глобально,да.
А на примере нашего школьного "психолога"-ни в коем разе,Боже упаси))
Сообщение было удалено
Ой, а школьные психологи - это вообще беда. Отсидят пять лет на скамье, зазубрят (в лучшем случае) основные понятия, практики на факультетах можно сказать нет, личные травмы не проработаны (поди-ка приставь к каждому студенту по аналитику и терапевту), в собственной голове, а значит жизни - кавардак, творческие способности - дай бог у одного из 10 на поверхности лежат, и что может рально сделать подобный психолог?
Те, кто действительно этим живет, имеет заточенность на людей и тратит время и деньги на себя - в школы на мизер не пойдут, есесьно продадут голову дорого. Просто потому что таких мало. Значит в школы пойдут те, кто больше нигде не нужен и по собственной инициативе не смогут дать детям то что могли бы.
Замкнутый круг: пока из дверей школы будут выходить травмированные - будут рожать и растить таких же травмированных.
5333
все бы ничего,если бы сидели на попе ровно,не отсвечивали.Так нет,им же работы давай.Оне диагнозы ставят,и мамам их декламируют .Мамы,загипнотизированные красивым и непонятным словом,выполняют рекомендации.Стараются "на разрыв аорты".
Сообщение было удалено
А палачом почему не работаешь?
Сообщение было удалено
Вполне искренне прошу прощения, что-то я переборщила в пылу спора(
А где все?
5292. ак_шакал
нравится, когда убивают нелюдей
Сообщение было удалено
а когда убивают кошек и собак, тоже нравится..?
нравится убиватъ самому или когда это делают другие..?
Я за смертную казнь, только какую-нибудь изощренную, а не смертельная инъекция - это слишком легко.
Для педофилов, серийных убийц, террористов конечно ЗАААА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а также для карманников, журналистов и продавцов лотерейных билетов..
Доброе утро!
/почитала...надеюсь еще,оды маньякам пока тут не начали петь?/
ну, кто за свободу выбора житъ или умеретъ..?
http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html
Сообщение было удалено
Это как раз о том сообществе подстрекателей к убийству, о котором я писала чуть ранее.
Ни о каком выборе речь не идет. Подмена понятий. Ребенок не может дать согласие на подобное, и не может быть против, в силу недееспособности.
Родители берут на себя риск его гибели, а значит именно они подвергают ребенка смертельной опасности. Что совершенно однозначно является неоказанием помощи в ситуации, сопряженной с....
А значит должно каратся в соответствии с УК.
Можно порассуждать о свободе выбора (да и то с большой натяжкой), когда беременность при всей доступной и возможной заботе родителей внезапно прервалась по неизвестным причинам.
Философски вздохнуть: мы сделелали всё, что было в наших силах, но у него свои планы... значит нужно отпустить...
На практике с подобными людьми не сталкивалась, но было бы очень интересно вскрыть настоящие мотивы у десятка таких неосознанных убийц.
Пока могу предположить, что подобные женщины (в основном инициатива к такому исходит от Ж) имеют болезненную сексуальность и схожие детские истории, в периодах сексуального формирования или дебюта.
Интуитивно, но не уверенно - не последнюю роль в комплексе играет склонность к эксгибиционизму, судя по схожей манере и желанию описывать подробности акта родов в неофициальной обстановке, вдали от официальных лиц...
а разве не все женщины склонны к эксгибиционизму..?
Сообщение было удалено
Не, поверь, не все любят обнажаться в публичных местах)))
"Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости"
Нет, Вова, экс. - девиантное поведение)
В норме - демонстрация половых органов (особенно перед незнакомцами)табуирована :-)
La kom"Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости"
Нет, Вова, экс. - девиантное поведение)
В норме - демонстрация половых органов (особенно перед незнакомцами)табуирована :-)..
Сообщение было удалено
А самого главного - не видно..)))
Сообщение было удалено
могу другиз фоток накидатъ.. толъко забанят сразу..
Сообщение было удалено
Это всё-таки редкость, согласись))
К тому же необходимо, чтобы женщина получала от демонстрации сексуальное возбуждение, причём этот сценарий должен быть жестко закрепленным.
Чаще всего таким образом девчонки просто хотят привлечь к себе принца))
пысы: с удовольствием посмотрю на другие фотки - Вовины))
И в единоличном мейл-порядке ;-)
Сообщение было удалено
у меня по прежнему толъко одна фота..
Сообщение было удалено
да..
Сообщение было удалено
Ла грустит..(((
И ты можешь её улыбнуть.. ;-)
Сам знаешь как)))
Сообщение было удалено
знаю.. сделатъ новую фоту..